Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 06:12

один раз
    124,99 руб.

Обычно я крашу волосы тем, что найду в магазине, но ни одна краска не устраивала меня полностью и в поисках чего-то не опробованного я купила вот эти две коробочки

• Название: Стойкая крем-краска для волос Estel love.

• Оттенок: 7/4 Тициан

Я не припомню чтобы раньше использовала краски Estel и потому это было первое знакомство с брендом.

В данном виде красок широкая палитра, но я выбирала именно из рыжих. Цвет на картинке мне понравился, он без красноватого отлива.

Покупала в интернет-магазине Новекс, но найти такую совсем не проблема. У нас видела в Цимусе ещё.

ИНФОРМАЦИЯ / СОСТАВ

На самой коробке много всего написано, но я это читаю далеко не всё и не всегда. В обещания на коробках не верю, и из представленной информации меня интересует результат окрашивания.

Мой цвет самый темный, и рекомендуется сначала волосы осветлить, но я этого не делала.

Также на коробочке можно посмотреть состав

Что внутри коробочки:

• Крем-основа, 50 мл

• Оксигент 6% 50 мл

• Бальзам, 15 мл

• Перчатки

• Инструкция по применению

Содержимое коробочки

То есть при разведении 1:1, как рекомендовано на упаковке, получится примерно 100мл. крем-краски.

Примерно, потому что несколько грамм всё равно задержится на стенках упаковок.

На тонкие, не густые и не длинные волосы этого может и хватит, но я всегда беру две пачки, ибо куда потом бежать если не хватит? Ниже будет фото волос, так вот на них у меня ушло полных две пачки, то есть 200мл. крем-краски и то, сначала экономила, прокрашивая корни, а потом на длинну уже распределяла. Лишнего не осталось, что совсем не удивительно на пористых волосах.

СМЕШИВАНИЕ И ОКРАСКА

Мои волосы постоянно подвергаются окрашиванию из-за рано появившейся седины. И несмотря на то, что обесцвечивала я их всего лишь раз в жизни и всё это давно срезалось, но краска на них никогда не держится долго, пигмент начинает вымываться. Корни отрастают тоже быстро, поэтому краситься я вынуждена часто.

Тип волос - густые, жесткие, пористые, слегка волнистые.

Смешивала краску просто как есть, сразу содержимое всех пакетиков и туб из двух коробочек. Но на всякий случай заглянула в инструкцию.

Инструкция

Фото после нанесения всей массы краски на волосы.

В процессе окрашивания

Держала краску на волосах полчаса.

РЕЗУЛЬТАТ

Смывала краску без использования шампуня, до чистой воды, и лишь потом нанесла бальзам.

Там где краска запачкала лоб и уши я без труда отмыла перекисью водорода. Просто намочила ватный диск и немного потерла. Может так легко отошло ещё и из-за того, что по линии роста волос я наносила жирный крем.

Первое фото после окрашивания я сделала примерно через неделю.

Результат через неделю

Цвет был очень яркий, однородный, седину закрыл отлично, но при искусственном освещении я всё таки видела разницу между ранее окрашенной длиной и родными корнями. Сейчас, когда цвет на длине стал не таким ярким, эта разница стала заметнее. На фото я провела черту, где начинается та ранее окрашенная длина, и где были свои корни.

В целом я довольна результатом, но всё таки цвет не естественно рыжий. И главное - он очень сильно зависит от освещения!

При искуссственном освещении

Не вымывается, разве что тусклеет. Седина появляется сейчас на отросшем своем цвете волос.На фото выше это тоже видно.

Спустя 5 недель после окрашивания при дневном свете у окна цвет волос выглядит вот так:

Результат через 5 недель

Производитель обещает:

• Бережное окрашивание

• Глубокий цвет

• Защита и блеск

И в принципе можно сказать, что все обещания он выполняет. Краска действительно не сильно повреждает волосы, после окрашивания они блестят, цвет насыщенный.

Достоинства:

• Краска волосы не пересушила.

• Не воняет, но запах аммиака всё таки есть. Выветривается за день примерно.

• Перекрыла седину полностью.

Недостатки:

• Цвет сильно зависит от освещения и может казаться как красно-рыжим, так и каштановым.

По соотношению цена / качество, на мой взгляд, очень достойный продукт.

Отзыв об интернет-магазине где я приобрела эту краску тут

Достоинства
  • Кремовая консистенция
  • Насыщенный оттенок
  • Не сушит волосы
  • Ненавязчивый запах
  • Низкая цена
Недостатки
  • Цвет не такой как на картинке
Pro100Mashaрекомендует
Тициан всегда был не естественно рыжим, в целом оттенок достойный и главное, закрашивает седину, что очень актуально.
08.10.2019
Красный пигмент вымывается всегда... Где-то чуть быстрее, где-то чуть медленее.
08.10.2019
Но согласись здесь он и через полтора месяца не плохо выглядит, при том что я не выбираю шампуни для сохранения цвета. Поэтому и говорю что при соотношении цены и качества это хороший результат.
08.10.2019
Хорошо выглядит. Я знаю марки, после использования которых через две недели волосы из красных становятся желтыми.
08.10.2019
Мне слава богу пока не попадались такие.
14.10.2019
Был моим оттенком с апреля 2017 г, пока не перестали завозить Эстель. Он не натурально выглядит даже на светлых волосах, красно-рыжий скорее, но потом становится приглушеннее. и что в плюс - при вымывании он не становится дешевым на вид, очень яркий. По мне так он и был благородным... Темноватый и насыщенный, не цвета морквы )) у меня отзыв на него есть с фото, на 7/4 и 8/4.