Приветствую всех, кто заглянул!
Стойкую крем-краску в готовом виде бренда Фитокосметик из серии Народные рецепты уже и не помню, где увидала. Купила.
Крем-краска находилась в банке в виде ведерочка, которая дополнительно была упакована в картонную коробку, на которой была вся необходимая информация. Можно ознакомиться с ней по фотографиям.
Внутри еще была вложена рекламная бумажка.
Перчатки.
Ведерочко, как у многих других средств Фитокосметик, типо глиняных масок в готовом виде, густые масел и так далее. Есть даже ручечка у ведерка.
Если вдруг выкинете коробку и забудете, как использовать крем-краску - ничего страшного. Способ применения есть и на ведерке.
А еще про результат.
Крем-краска, как и сказано, на упаковке, в готовом виде. Ничего смешивать не надо. Открывает и наносим. Крем-краска жидковата, надо сказать, так и пыталась "слинять" с рук в перчатках.
Кстати сказать, перчатки мне крайне не понравились. Мало того, что они широченные, так еще и короткие. Когда распределяешь крем-краску по волосам, они постоянно скатывались вниз, в итоге часть ладоней оказалась в краске.
Делала все по инструкции. Нанесла, выждала рекомендованное время и пошла смывать.
Но до конца, то есть прямо до прозрачной воды смыть мне ее не удалось. Смывала, пока все не затекло, чуть скальп не смыла вместе с этой краской.
Фото до в естественном свете и при включенной люстре.
Фото после тоже так же.
Удивительно, но полотенце, которым я обматывала потом волосы, не испачкалось. Хотя краска у меня смывалась в течении десяти дней. Сначала каждый раз при мытье головы, а мою я ее каждый день, вода была красноватой, через четыре-пять дней уже светло-розовый, и так до десяти дней.
Через эти десять дней оттенок стал заметно слабее, что неудивительно. Смывался он весьма заметно, судя по цвету воды. Стал блеклый, тусклый.
В общем, крем-краска, конечно, удобная применении, да и цвет получился у меня именно таким, какой я и ожидала, но вот стойкой эту крем-краску никак не назовешь. Смылся основной оттенок за 10 дней.
Не могу никак ее рекомендовать.