Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 10:34

Наш провинциальный городок обрастает франшизными кафехами, и вслед за Макдаком на центральной улице города, заменив собой советский магазинчик типа "1000 мелочей", выросла пиццерия. Всамделишная, не доставочная! Додо Пицца. Кстовчане, отродясь таких яств не видавшие, ринулись сюда. И я в этом бушующем потоке в первых рядах, расталкивая остальных своими упитанными щечками.

Пицца Додо Мексиканская
И моей задачей стояло попробовать оттуда все интересные, на мой взгляд, пиццы. Маргариту вот желания пробовать не было (все равно базилика, как я люблю не положат), а другие, из категории подороже, почему бы и нет.

Пицца Додо Мексиканская

Пицца Додо Мексиканская

Мексиканская пицца в пиццерии "Додо Пицца" (много пицц не бывает) стоит 425 рублей - самая высокая цена за маленькую пиццу в "Додо". Но я пользуюсь акцией: напиток + маленькая пицца = 339 рублей, выгода очевидна, к тому же использую бонусную программу в мобильном приложении Додо. Хоть сколько-нибудь, но сэкономлю) Потому что в Додо цены, считаю, завышены.

МОМЕНТ: заметила, что в городе Кстово цена чуть ниже, чем в некоторых других городах. Очевидно, из-за того, что в цену не включена стоимость соуса к бортикам. У нас его нужно покупать отдельно. Считаю это плюсом, ведь можно решать самому, надо оно тебе или не надо.

Диаметр: 25 см (маленькая пицца)

Тесто: традиционное (не тонкое).

Мексиканская пицца - первая, что я попробовала в самом кафе. И это ничуть не странно, обожаю все острое. А остроту состав обещал:

Цыпленок, томатный соус, сладкий перец, красный лук, моцарелла, острый халапеньо, томаты, соус сальса

Понимаете, какой ингредиент в составе привлекал внимание. Халапеньо. Не каждому по вкусу этот маринованный перчик, а я люблю. Но когда его в меру: огонь, поглощающий остальные вкусы, мне то же ни к чему. К другим компонентам так же нет претензий: красный лук - да Б-г с ним, не репчатый же. Тут должен быть очень в тему.

В кстовской пиццерии готовят маленькую пиццу от 10 до 20 минут, если день не слишком загружен, точнее не скажу. Подают в фирменной коробчонке, но я ее не сфотографировала в тот раз.

Поскольку это была моя первая заказанная именно в кафе "Додо" пицца (прежде был неудачный опыт доставки), то я была приятно удивлена ее внешним видом. Она буквально ломилась от количества начинки и выглядела очень аппетитно.

Широкие и сухие бортики - отличительная черта традиционного теста в Додо, маленькие пиццы всегда выполняются именно в таком варианте. Обычно я их не ем. Не ела и в тот раз.

Пицца Додо Мексиканская

Моцарелла тянется, все по канонам. Соуса сальса очень много. Он сам по себе не острый (или мне так показалось), а вот кругляши халапеньо - вполне. Количество таких кругляшей - 1-2 на кусок, в целом приемлемое. Наверное, будь их там больше - было бы хуже. А так пицца вышла в меру острая.

Цыпленок за великолепием кисло-сладкого соуса, пикантности красного лука, вкуса сладкого перца и остроты халапеньо почти не ощущался. Понятно было, что есть мясо. Куриное. То ли по текстуре, то ли где-то на уровне подсознания)) И этого хватало.

Эту пиццу, как я поняла, предпочитают больше мужчины. По крайней мере, мои знакомые: папа и дядя (ну тут, видимо, сработало кровное родство, а в крови у нас - любовь ко всему жгучему и необычному) и друг. Женщины морщат носик и предпочитают есть сырную. А поскольку я недоженщина, че уж там, мне пицца "Мексиканская" очень понравилась.

Тесто как тесто, не слишком сухое и не слишком мягкое, в меру хрустящее. ЕГо вкус не перебивает вкус начинки и это главное. Обидно, конечно, что значительная часть пиццы (корки) уходит в утиль, но чеподелать.

Голод двух ртов такая малышка утолит едва ли, особенно когда желудок растянут фастфудами изрядно, но для сытного перекуса сойдет. Полную цену в 425 рублей считаю слегка завышенной даже за такую вкуснющую пиццу. По акции - нормально.

Если вы еще не пробовали мексиканскую пиццу в Додо Пицце - рекомендую категорически!

Напоследок типичный вид из окна кстовской пиццерии. Ну мало ли, кому интересно.

Пицца Додо Мексиканская

Отзывы на другие блюда в пиццерии "Додо-Пицца"

Жаба Жабарекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.10.2019
Мне она тоже нравится, но мне что-то начинки меньше кидают((
Ох какая она великолепная!
Аппетитная)
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Популярные отзывы
  • 19.06.2022 - 17:18
    Когда хочется пиццы на ужин, а в семье у всех разные вкусы выручает Додо Микс! Расскажу, как получили пиццу 35 см в 970 гр бесплатно!
    Добрый день всем! Кто не любит пиццу?! Пиццу любят все. Но вот незадача - вкусы в семье у всех разные. Дети любят только с сыром, мне нравится сочные помидоры и много сыра, остальные любят перец и лук. Чтобы учесть все предпочтения близких, было решено заказать пиццу Додо Микс.
  • 19.06.2022 - 14:03
    28
    Пицца норм, а за такую игрушку единицу поставить много.
    Всем привет!   В моей семье любят пиццу. И обычно мы заказываем пиццу в «Додо». Когда появилась новинка - миу-пицца с ветчиной, мы не смогли пройти мимо. К тому же с пиццой шла игрушка. Как мы предполагали, это будет игрушка с героями мультфильма «Три кота».
  • 20.06.2022 - 18:46
    16
    Тот случай, когда Додо конкретно сели в лужу. И пицца отвратительная, и игрушка хуже некуда…
    Всем привет!   Не так давно в сети пиццерий «Додо» появилась новинка, связанная с премьерой мультфильма «Три кота и море приключений». На премьеру полного метра мы не ходили, да и про фильм узнали только благодаря сайту Irecommend, но мультсериал «Три кота» детям нравится и мы решили познакомиться…
  • 05.07.2022 - 15:28
    30
    Какая гадость, эта Ваша пицца 🍕 Аррива! Самая невкусная пицца от Додо 😜
    Всем привет! Я очень люблю пиццу, в основном готовлю её дома, но иногда заказываю в любимой пиццерии . О Додо я наслышана, многие очень хвалят эту пиццерию, но наконец-то сделать заказ я решилась только сейчас.
  • 01.03.2022 - 20:13
    49
    Это пожар! Мега острый додстер! Но он такой не всегда. Степень остроты зависит от одного из ингредиентов начинки, который можно и вынуть.
    Переодически делаем заказы доставки в Додо Пицца. В этот раз заказали Пиццу и додстеры Додо острый и классический. Сегодня хочу поделиться мнением об остром додстере и отзыв будет о нём.
  • 11.02.2022 - 04:47
    Даже не знаю чему дети радуются больше: картошке-фри в пицце, игрушке или сюрпризу?
    Всем здравствуйте) Думаю, что те из вас, у кого есть дети всех возрастов прекрасно могут продолжить (и даже напеть) фразу: «аааа кто такие Фиксики?» и дружно: «большой-большой секрет!»   Я так точно могу напеть ещё несколько десятков подобных песенок, но сегодня о Фиксиках)   Примерно раз в неделю…
  • 30.04.2022 - 18:17
    18
    Пожар во рту😈
    Пицца Додо Диабло . С тех пор как услышала это название, поняла, что хочу ее попробовать. Но все не получалось заказать, потому что в основном хожу в Додо с ребенком и заказываю для него Ветчина-сыр. Отдельно для себя покупать целую пиццу как-то слишком жирно и вредно для фигуры.
  • 27.03.2022 - 18:04
    33
    Ожидание/реальность. Додо пицца Двойной цыплёнок... или всё же одинарный... Кривенькая, бледненькая, но съедобная.
    Иногда заказываем пиццу и беспроигрышный вариант для нас это доставка Додо Пицца. Привозят всегда очень быстро и пицца не успевает остыть и сохраняет все свои самые лучшие качества.К заказу, как правило, прикладывают листовку со спец предложением на следующий заказ.
  • 26.07.2022 - 07:31
    1
    Летняя новинка от Додо. Можно ли назвать её удачной?
    Здравствуйте! В Додо мы часто заказываем одно и то же, и чаще всего это пицца Песто, которая отличается от других пицц большим содержанием соуса и вкусной начинки. В этот раз нам захотелось попробовать что-то новое, а новинок в Додо предостаточно.
  • 02.05.2022 - 03:17
    3
    Новинка-разочаровашка от Додо. Сырные "палочки" с кучей подвохов| Едва осилила несколько штучек, лучше бы пиццу взяла
    Приветствую! Раньше всевозможные пиццы заказывала исключительно в Пицца Мафия, а потом у них и ценник подрос, и качество теста перестало радовать, ну и небольшой ресторанчик Додо открылся недалеко от дома. В общем, как то раз к ним зашла, и влюбилась в их тесто.
  • 04.03.2022 - 13:13
    Четыре сыра, четыре сыра, четыре сыра - чудесный вкус!
    Пицца четыре сыра - классика и, одновременно, интересное решение. Она сочетает в себе яркий вкус, многогранный за счёт использования разных сыров, и мягкую текстуру, с тянущимся горячим сыром. М-м-м.
  • 19.02.2022 - 20:59
    21
    Готова пожать крыло Додо 🦤 за пиццу с игривым названием «Цыплёнок ранч»! Блюдо оказалось сочным, приятным по вкусу, но начинки чуть-чуть не хватило, а вместе с ней и пикантной нотки😉
    Иногда я отрываюсь от своих кастрюлей, сковородок и любимых рецептов, и становлюсь гостем пиццерий Как бы не хотелось мне питаться правильно, рядом со мной моя семья, мои дети и прислушиваться к их желанием - это нормально!   О том, что они хотят посетить Додо Пиццу , я узнала накануне вечером.
  • 12.06.2022 - 12:24
    Чувствую лёгкое разочарование...
    Всем доброго времени суток, друзья! Решила для разнообразия попробовать пасту из Додо, выбор пал на «Карбонару»: Курьер приехал в течении часа. Паста умеренно горячая. Латок наполнен на половину (сомневаюсь, что граммовка соответствует).
  • 20.06.2022 - 15:53
    29
    Не стартер, а полное недоразумение. В очередной раз "Додо-пицца" разочаровала
    Продолжаю пробовать ассортимент "Додо-пиццы". Что сказать? Не радует меня в последнее время это заведение. Решила пройтись по стартерам и ни один мне не понравился. Особое недоумение вызвал стартер "Сырный". Итак, заказала я его у себя на районе.
  • 31.05.2022 - 21:42
    2
    Пикантные колбаски, томатная паста, свежий перчик... Мало сыра, но и денег мало. Новинка в Додо -- Чоризо фреш
    Активно замещаю Макдоналдс другим фастфудом - пиццей Додо, единственной пиццей в нашем городе с хорошим вкусом и высоким качеством сервиса. Они там еще баллами заманивают (простите, додокоинами), всякими акциями, новинками... И я ведуся. Вот недавно очередную новинку выпустили - Чоризо фреш.
  • 04.07.2022 - 21:22
    4
    Четыре вкуса в Додо 4 Сезона. Пицца, доставшаяся нам за рубль
    Здравствуйте! В нашей семье никто не жалуется на отсутствие аппетита - поесть любят все, и чтобы повкуснее. Пиццы, пасты, и вся калорийная еда в особом почёте.
  • 08.06.2022 - 08:58
    4
    Новинка в Додо - 2022. На мой взгляд, лучший додстер - Додстер Песто
    Додо, пожалуйста, остановись со своими новинками) Нет у меня силы воли не пробовать каждую из них! Вот зазеленел в меню Додо Песто. Как его не заказать? Тем более я люблю соус песто... И выглядел на промокартинке он таак аппетитно...
  • 01.08.2022 - 13:13
    3
    ДоДо Маргарита - недорогая и вкусная пицца. Понравится и взрослым, и детям
    Добрый день всем! С ДоДо пицца я познакомилась не так давно, весь ассортимент блюд, а тем более пицц еще пока не попробовала. Но сегодня хочу рассказать о классике жанра - пицце Маргарите.
  • 06.04.2022 - 10:26
    Хочется бюджетной пиццы в Додо? Подойдет новинка - "Классическая". Ничего лишнего
    Продолжаю пробовать новинки от Додо, выпущенные весной 2022 года. И если прошлая - пицца Овощи гриль - была хоть с какой-то идеей, то героиня сегодняшнего отзыва не отличается оригинальностью и богатством составляющих. Но в этом и есть ее прелесть. пицца Классическая - тесто, сыр, соус.
  • 17.03.2022 - 14:08
    7
    Наггетсы на пицце?! А, нет, показалось😜 Или не показалось😮?
    Открываю с сыном мир Додо. Недавно в нашем небольшом городе открылась первая приличная пиццерия. И я пообещала, что мы перепробуем все вкусы. Вот приходится помогать...