Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 11:57

Ещё одна колбаска о которой хочу рассказать - колбаса "Бургундская" от "Ремит". Покупала всё в том же "Глобусе". Прежде всего привлекла внимание тем, что очень симпатично выглядит, в нарезке вообще восхитительно. Красивого винного оттенка и горошины душистого перца, просто великолепно и аппетитно, будет здорово смотреться на любом праздничном блюде. Купила на пробу, немного. В целом мне очень понравилась, действительно...

584541не рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.09.2020
Хм, а мы всегда берем Бургундскую ремит и обязательно в нарезке профессиональной. Самой то так красиво и аппетитно не нарезать))). Отличное вяленое мясо, пикантные горошины перца ароматного. То, что надо. На вашем фото прекрасно виден красивый срез настоящей колбасы. ну, как говорится, на вкус и цвет... кто то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик)))
Кстати, и цена вполне приемлемая. У других производителей ск колбасы давно перевалили за 1 тыс рублей с гаком, а здесь указано 997 рублей за кг. Вполне себе норм
Другие отзывы
  • 12.08.2016
    Подробное описание товара:Из-за не приятных санкций купить настоящую испанскую св колбасу почти не реально, поэтому компания Ремит выпустила несколько своих видов подобного лакомства . Я вам представлю "Бургундскую", которая является дорогой(997 рублей за один кг).
Смотрите также
  • 17.04.2016 - 17:26
    2
    Дороговато будет, хотя вкусно
    Вот так этот продукт описывает в подробностях производитель:Так место изготовления Россия, а покупки фирменный магазин марки Ремит. Вес грамм 400-500 на один батон. На отдельной наклейке, что имеет продукт написаны:1. Состав;2. Срок годности;3. Вес;4.
  • 10.05.2017 - 10:54
    Вкусно, но не идеально
    Практически все колбасы этого производителя вкусные. Особенно если делать выбор между каким нибудь Останкино, Черкизово и подобными брендами, то я отдам предпочтение Ремит.
  • 08.02.2013 - 14:57
    2
    Белорусские продукты на российском рынке
    Знаю, что колбасу и ее производные есть нельзя: вредно, от них целлюлит, прыщи и лишние килограммы..) Не смотря на это, среди многообразия продуктов на наших рынках, все еще пытаюсь найти продукты со "съедобным" составом. Недавно тестировала колбасу "Губернаторскую" от Могилевского мясокомбината.
  • 08.01.2016 - 17:07
    1
    Жира бы поменьше, а вкус бы поярче
    Медовая сыровяленая колбаса — название несколько необычное. Вот я и решил попробовать этот вкус за 950 рубкг. Колбаса была в двух вариантах — обычная и люкс. Внешне отличие заключалось в наличии индивидуальной упаковки. Разница же в цене составляла 40 рубкг. Поэтому я решил купить ту, что подороже.
  • 19.06.2018 - 07:15
    12
    Чуть-чуть необычно и вполне мясное удовольствие для хлеба!
    1.Casademon колбаса типа испанская 2.Клинская «молочная» колбаса 3. Острая итальянская колбас настоящая Сведения разные о продукте с пачки, от производителя: Одно из самых вредных изделий мясных, которое похоже по названию пытается казаться импортным.
  • 16.10.2014 - 14:30
    столько сейчас колбасы на рынке....
    Я редко ставлю 5 звезд в оценке, даже мне если что-то понравилось. Но в данном случае удержатся не могу. Случайно приобрела по акции эту колбаску по акции. После этого всегда ее покупаю. При покупке продуктов можно сказать досконально изучаю состав.
  • 02.02.2012 - 07:08
    2
    Самая настоящая докторская!
    Самая вкусная докторская колбаса, которую мне довелось попробовать за последние лет 10. Именно ТОТ самый вкус! Как в советское время продавались колбасы, приготовленные по всем правилам ГОСТа, так и сейчас Рамфуд производит такой же продукт.Действительно Колбаса, с большой буквы!
  • 15.05.2012 - 00:46
    Испанский темперамент! (+ рецепт оригинальной закуски с салями)
    В годы дефицита, которые я застала, колбаса салями была символом вкусной жизни, редкой в то время. Обычно деликатес подавали на праздник, и то не во всех домах. Большой удачей тогда было разжиться «палочкой» заветной колбаски.
  • 03.07.2013 - 16:15
    1
    Жирная,острая,пряная...и ВКУСНАЯ!(+ фото колбаски)
    Колбаску я в обычной жизни не ем,я скорее "сыролюб",то есть без колбасы проживу,а сыра частенько хочется! Из всех видов колбас предпочту салями - итальянскую сыровяленую колбаску со специями,в общем-то "салями" это,собственно, "колбаса" по итальянски))) и вот ее я очень люблю,хотя…
Популярные отзывы
  • Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат "Дальнобойщик", антикризисный суп, закуска "Червяки", а также опохмелочный суп... Лухари еда для всех и каждого)
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка - вермишель быстрого приготовления... Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.
  • 27.01.2021 - 18:52
    28
    Торт для внучки и другие радости (сладости) жизни со сгущенным молоком Рогачёвъ.
    Здравствуйте! Согласовываем с женой меню на длинный Новый год и закупаемся продуктами. То, что будет несколько тортов - это само собой. Наполеон, который был королем десертов в СССР, давно не делаем. Уже есть много других вкусных вещей. Но сгущенка нам точно понадобится.
  • 26.02.2021 - 21:18
    6
    ★ Салат Цезарь за 120 рублей, себестоимость которого около 40 рублей... КБЖУ... Подойдёт для ПП... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о безумно вкусном салате Цезарь. Покажу много фотографий, а так же разберём КБЖУ данного салата. На сколько он полезен при похудении?
  • 10.02.2021 - 21:14
    64
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • 13.02.2021 - 16:05
    27
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • 04.02.2021 - 07:50
    20
    Трупики осьминожек не желаете? А так в принципе вкусно, сытно.
    Приветствую! Не так давно я стала знакомиться с готовыми блюдами от ТМ 4 сезона. Ранее готовые блюда в заморозке я не покупала и не пробовала, для меня такие варианты стали открытием. Я когда-то в Европе брала готовые обеды, но они были охлажденные для микроволновки, а не заморозка.
  • 18.02.2021 - 20:01
    9
    Поликлиника и больница на 1 мая, гинекологическое отделение: обстановка, отношение, специалисты, питание - расскажу обо всем, пока свежи воспоминания) Очень подробный отзыв
    Всем доброго дня! Еще ни разу в сознательном возрасте я не лежала в больнице (возраст до 1,5 лет не считается), поэтому все, о чем буду писать в этом отзыве, для меня в новинку. Попала я в Краевую клиническую больницу 1 планово, рассказываю обо всем по порядку.
  • 08.03.2021 - 04:59
    11
    Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.
    Апельсин - хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России "заморский" фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…
  • 17.01.2021 - 21:53
    2
    Хотела быстренько поесть курицу терияки, а в итоге обплевалась и нашла пару неприятных сюрпризов. Полуфабрикат рестория курица терияки, который я точно больше не куплю. Испортить рис? Даже это Рестория смогла.
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Я не любитель полуфабрикатов. Точнее как, я вообще человек простой, есть могу все, что не приколочено, но к готовым блюдам у меня особое отношение. Среди них и правда мало чего вкусного можно найти, поэтому покупаю я их редко.
  • 14.01.2021 - 06:29
    29
    Как же правильно выбрать авокадо? 🥑 Почему 90% людей попробовав впервые его, плюются и не любят? Самый инстаграмный салат с авокадо 🥑
    Всем привет! В этой ветке написано уже много отзывов, но я все таки решила написать и про свой опыт о пути принятия этого вкуса...потому что накопилось много эмоций по поводу этого АВОКАДО   Впервые я попробовала авокадо лет 6-7 назад.