Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 15:08

Приветствую всех, кто читает мой отзыв!

Эта юбочка была куплена на первые заработанные деньги на Айреке. Мне нужен был подходящий по цвету низ для одной из своих футболок. В общем заказала, получила. И теперь делюсь с Вами впечатлением.

  • Цена 4,68
  • Ссылка на продавца ЗДЕСЬ
  • Трек продавец предоставил. Шла посылочка меньше месяца.

 

  • Внешний вид. Фото без вспышки.

 

 

Фото со вспышкой.

  • Цвет очень тёмный Бирюзовый или "Воды пляжа Бонди". Достаточно приятный, один из моих любимых.

 

Примерно так все выглядит на мне.

  • Длина юбки 37 см
  • Мои параметры: Объём бедер 88 см, Талии - 73 см. Sad Рост - 150 см

 

Юбка сидит высоко на талии. На бедрах я не люблю носить из-за особенностей своей фигуры.

Я бы рекомендовала эту юбку девушкам до роста 160 см и бедрами до 90 см. Более высоким и крупным лучше поискать другой вариант юбки.

  • Ткань очень хорошо тянется, мягкая, приятная на ощупь.
  • Швы выполнены неплохо

Верх

Низ

Боковой шов

  • Достоинства и недостатки.

 

Из недостатков могу отметить, что юбка поднимается при ходьбе.

В остальном - она очень практичная. Прежде чем одеть, я её не утюжила. На теле она не выглядит мятой. Можно взять например, на отдых и не боятся, что рядом не окажется утюга.

В этом цвете на бедрах 88 см не просвечивает, бельё особо не выделяется.

 

Для молодых и стройных считаю, неплохой вариант. На сайте много расцветок, можно выбрать по своему вкусу и желанию.

Спасибо за внимание!

Катринрекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.04.2015
цвет красивый
17.04.2015
Такая юбка должна быть у каждой в гардеробе Smile
отлично смотрится!
17.04.2015
Удобная и красивая юбочка. Смотрится на фигуре хорошо.
17.04.2015
Очень хорошо смотрится и цвет замечательный!
17.04.2015
Смотрится симпатично, а цвет просто класс.
18.04.2015
Хорошо на Вас сидит
29.04.2015
Отличная юбочка, закину в корзину, как раз к лету прибудет) Спасибо за наглядный отзыв!
26.10.2015
мне кажется если носить на талии то блузу или топ нужно заправлять, тогда не смотрится по-деревенски, имхо.
26.10.2015
Инна Z, вы же видите, что у меня нет талии и очень большая грудь.
И если я что-то заправлю в эту юбку я:

1) Укорочу и без того короткий верх и увеличу грудь
2) Сделаю акцент на талии которой нет.

С Вашей фигурой да, можно топ заправлять.
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также
  • 03.12.2015 - 18:45
    2
    не заказывайте это
    Доброго времени суток! Заказывала эту "юбку" еще в феврале месяце, но не решалась о ней писать. Как видите по фото, юбка имеет презентабельный вид, даже сделано фото поближе, чтобы разглядеть материал. Очень давно хотела такую расцветочку, а также длина по фото меня очень обрадовала.
  • 03.05.2017 - 12:43
    45
    Как люди ломают глаза, смотря на юбку или моя странная (не)удачная покупка с aliexpress (+много фото)
    Всем заглянувшим большой привет! Рада видеть Вас у себя в отзыве! Сегодня я хотела бы рассказать Вам об одной из своих любимых и удачнейших покупок с aliexpress за очень смешные деньги. Эту юбку я полюбила сразу, как только увидела. Долго представляла с чем я ее буду носить, продумала все образы.
  • Vue аватар
    06.02.2016 - 01:40
    5
    Яркая юбка макси с Ali - закрыты коленки, но все равно немного неприлично.
    У меня, на самом деле, очень мало товаров с Ali, которые вышли за пределы квартиры. Эта юбка одна из таких.Виной тому материал юбки , который просвечивает. На ощупь он очень мягкий и к телу приятный, но прозрачный.
  • 07.07.2016 - 21:09
    13
    Стильная юбка отличного качества! Еще одна любимица в моём гардеробе!
    Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями от недавно пришедшей ко мне юбочки со знаменитого сайта Aliexpress. Увидев её в одном из магазинов Али, я влюбилась. Отзывов на нее, правда, было не очень много и стоила она не дёшево, но я все-таки рискнула и заказала её.
  • 15.12.2013 - 18:51
    19
    Отличается от заявленой, но прошла строгое тестирование, даже огнём я её жгла, на наличие шерсти
    Играете в китайскую рулетку под названием «интернет-шоппинг в слепую»? Добро пожаловать в наши ряды. Представляю вашему вниманию очередную покупку с сайта www.aliexpress.com На этот раз я заказала юбочку. Стремно конечно, но как говорится, кто не рискует….
  • 08.02.2014 - 11:20
    1
    Двоякие чувства от этой юбки...+ 13 фото
    Юбка понравилась мне тем, что выглядит нежно и аккуратно, в то же время сшита из тёплого материала, что безусловно важно для нашей переменчивой погоды. Цвет выбрала фиолетовый, уж не знаю почему, если буду заказывать в следующий раз, то выберу серый или чёрный цвет.
  • 21.01.2014 - 16:59
    13
    юбка + фото
    Давненько я не писала отзывов..... Очередной мой заказ это летняя юбочка. На картинке она мне очень понравилась, да и отзывы на нее были хорошие. Заказ я оформила 28 ноября 2013 г, получила ее только сегодня (21 января 2014г). Открыла посылку и разочаровалась....
  • 10.06.2014 - 13:33
    26
    Любимая юбка-карандаш подходящая практически под любую вещь+ фото на мне)
    Сознаюсь честно, до моего знакомства с алиэкспресс юбка в моем гардеробе было всего одна. Как-то больше я предпочитала брюки. Но тут увидев данную модельку на сайте, решила поэкспериментировать и заказать себе юбку- карандаш вот такой длины ( хотя всегда носила юбки чуть выше колена) На том момент…
  • 15.07.2014 - 20:00
    8
    Как китайцам не стыдно такое отправлять?!
    Как-то, месяца три назад, увидела такую красивую юбочку в новостях одной из групп в сети «Вконтакте». Мне она ооочень понравилась .Стоила она там 1600 или 1800 рублей, не помню .Грубо говоря, около 2 тыс.
Популярные отзывы
  • 21.05.2021 - 11:43
    41
    Гламурно! Самый популярный и узнаваемый сине-зелёный купальник в пайетки хамелеон, до 1000 рублей. Купальник русалки! КАК с меня СЛЕТЕЛИ трусы у бассейна и предостережения будущим покупательницам. Блестящий купальник для привлечения всеобщего внимания.
    Привет! Время открывать загорательный сезон. Данный купальник я купила еще в прошлом году, но так и не написала отзыв. Время пришло, так как со мной случился инцидент в многолюдном месте.
  • 17.05.2021 - 19:26
    52
    ★ Начался летний сезон ... Я даже не знала, что купальник может реально изуродовать фигуру ... Фото на мне... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о купальнике, который заказала с сайта Алиэкспресс. Покажу фото на мне.   Цена: около 1200 рублей (я брала осенью за 655 рублей) Размер: М Где купить: Прямая ссылка на товар Сроки доставки: если честно, то уже не помню, но не долго, меньше месяца.
  • 17.05.2021 - 19:16
    22
    ★ Очень короткая и пошлая кожаная юбочка с ВБ ... Внимание мужчин обеспечено ... Фото на мне ... Ожидание и реальность ... ★
    Друзья всем привет! Хочу рассказать об очень противоречивой юбочке, которая с одной стороны мне очень нравится, а с другой нет.   Цена: около 1000-1200 рублей Материал: полиуретан Размер: 44 Изготовитель: Россия Где купить: я брала на ВБ   ПРЕДЫСТОРИЯ   Я не искала целенаправленно юбку, я просто…
  • 21.06.2021 - 06:01
    24
    Кроить китайцы не умеют, зато им попу оголенную подавай ! Мой первый купальник с Aliexpress. Ожидание vs Реальность!
    Приветствую! С наступлением летних деньков, мы все посещаем солнечный пляж! Озеро, красивый загар и просто отличный отдых в компании друзей! Покупая очередной купальник в местном магазинчике, я мечтала, что только у меня будет такой экземпляр. Но очередной облом, ожидал меня раз за разом.
  • 27.05.2021 - 12:47
    46
    Покупаем ШУБУ летом! У меня уже две такие эко шубы. Бюджетно и ни один Барсик не пострадал. Я выгляжу супер модно молодежно 😎 Все спрашивают "Где купила?". Как заказать шубу с удлинённым рукавом. Рабочая ссылка!
    Привет! С декабря 19 года всё планировала написать отзыв про свою красную бомбическую шубу! Но теперь у меня их две! Вторую такую я купила в Январе 2021 года. И теперь пришло время поделиться с вами ссылкой и рассказать подробно про плюшевые Эко Шубы с Алиэкспресс.
  • 09.06.2021 - 23:03
    29
    Вдруг из последнего вагона посыпались горошины.... Обожаю этот принт! Но стало ли платье любимым? + фото на мне
    Всем большой летний привет! Подкопилось у меня вещичек, купленных в интернет-магазинах, но совесть не позволяет строчить отзывы сразу же после получения заказа. Мне сначала необходимо хоть раз выгулять эту одежку, понять, какова она "в деле", сделать качественные фото....
  • 21.05.2021 - 18:24
    20
    ★ Купальник с очень интересным принтом с Али ... Внимание молодых пацанов обеспечено ... Покажу фото на мне ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать об очень прикольном купальнике с сайта Алиэкспресс . Покажу много фото на мне.     Цена: 450 рублей Размер: М Где купить: прямая ссылка на товар Сроки доставки: меньше месяца до пригорода СПб, точно не помню.
  • 21.05.2021 - 19:30
    29
    ★ То чувство, когда Реальность оказалась лучше Ожидания ... Супер sexy спортивные леггинсы ... ★
    Друзья, все привет! Хочу рассказать о мега классных спортивных леггиесах с сайта Алиэкспресс .     Цена: около 1000 рублей Размер: S Цвет: темно-серый Где купить: прямая ссылка на товар Сроки доставки: 20 дней до пригорода СПб.   ПРЕДЫСТОРИЯ   Зачем мне спортивные леггинсы?
  • 27.03.2021 - 14:27
    76
    🔹Платье, которое я выбрала для фотосессии в свадебном путешествии и не только. Нежнейший пастельный оттенок и интересный крой. 🔹
    Всем доброго дня!   Давненько что -то я не писала о товарах купленных на китайской торговой площадке Алиэкспрес. А вещей у меня от туда не мало, хоть последнее время я стала заказывать меньше, чем раньше интересные покупки все же появляются. Да и с былых времен много есть интересненького.
  • 14.06.2021 - 11:38
    29
    Ярусное платье из новой коллекции Zara - с Алиэкспресс в 2,5 раза дешевле * Ожидание и реальность * Подробно о качестве * Фото и видео * Активная ссылка
    - Приветствую! -   Сегодня хочу показать реплику платья из новой коллекции Zara, которое нашла на Алиэкспресс в 2,5 раза дешевле оригинала - это голубое ярусное платье из высококачественного плотного хлопка. - Ярусное плате Zara с Алиэкспресс. Общая информация -   Место приобретения: Алиэкспресс.