Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 14:32

Добрый день, красоточки! Рада вас всех видеть!

Тема похудения весной актуальна как никогда, поэтому я со своей серией отзывов тоже в тренде =)

Сегодня поделюсь впечатлениями о средстве, которое носит громкое название гель-концентрат. Это средство досталось мне в наборе в подарок на день варенья рожденья аж еще прошлой весной, но руки до него дошли только сейчас.

И вообще я не очень-то верю в эффективность средств от «Чистой линии» (хотя многие хорошо отзываются об их шампунях). Но все-таки решила дать подарку шанс. Начала с этого самого геля-концентрата.

Что же нам обещает данное средство:

упругостьнет-нет, не просто упругость, а экстраупругость

выравнивание кожи это для тех, у кого кожа кривая

моделирование силуэта это бы нам не помешало

Сарказм в сторону, теперь о моих наблюдениях…

Цена

Не знаю, сколько стоит сие чудо, так как досталось в подарок, да еще и в наборе. Но не думаю, что так уж дорого, ценовой диапазон продуктов «Чистой линии» вполне демократичен.

Упаковка

Удобная мягкая туба объемом 75 мл. Благодаря этой самой тубе средство можно выдавить все до последней капли.

Запах

Приятный, освежающий, ненавязчивый, довольно приятный.

Консистенция

Прозрачный гель зеленоватого оттенка. Хорошо распределяется по коже и так же хорошо впитывается, не оставляя жирной пленки.

Состав

50 на 50, так скажем. Есть обещанные экстракты 5 растений, но и химии хватает.

Результат

Хороший гель. Не скажу, что прям моделирует силуэт, но кожа стала выглядеть лучше, стала более гладкой, приобрела ухоженный вид. Использовала 2 раза в день утром и вечером с легким массажем минут на 10. Не думаю, что гель сотворил бы чудо, если его просто нанести и с чистой совестью идти спать =) В общем, работает как хорошее увлажняющее средство или средство для массажа. Так что неплохое соотношение цены и качества. Попробовать можно, рекомендую! А само средство оценю на 4, ну не тянет оно на 5.

Если любите погорячее, можете прочитать отзыв об этом разогревающем скрабе или вот об этом подтягивающем креме. Можете еще глянуть отзыв про это термоактивное массажное масло или крем массажный дренажный тоже жжет не по-детски =) А на лето будет хорош охлаждающий гель для похудения, о котором будет следующий отзыв =)

Спасибо всем за внимание! До новых встреч!

Nadya Smithрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
надо попробовать, мне нравятся запахи у чистой линии))
24.04.2014
и меня радует ЧЛ в последнее время
Коробочка симпатичная!
В ЧЛ мне нравится практически всё, кроме шампуней. Хороший гель, должно быть Smile
24.04.2014
"кривая кожа" Laughing out loud
Прямо гель-скульптор от ЧЛ))
Попробую такую штуку, спасибо!!
24.04.2014
возьму на заметку Smile
24.04.2014
Впервые слышу об этом геле, удивительно))
Наверное отдельно от набора не продается?((
24.04.2014
надо попробовать Smile
24.04.2014
Впитывающийся без остатка гель - это редкость. Видимо, хорошее средство! Smile
Ух ты, это новинка, ещё не встречала такой! Smile
24.04.2014
Надо будет такой посмотреть Wink
24.04.2014
мне очень нравятся их упаковки)
24.04.2014
Какое интересное средство!
24.04.2014
люблю чистую линию Smile
24.04.2014
Хороший наборчик и гель неплохой Smile
24.04.2014
отзыв с юмором;)
мне кажется, если использовать в комплексе, все же будет эффект!
25.04.2014
К лету действительно надо готовиться! Smile
25.04.2014
Стоит присмотреться Smile
25.04.2014
тоже многое нравится этой фирмы, особенно шампуни
25.04.2014
Не видела даже такой, новинка для меня.
25.04.2014
Интересный гель.)))
25.04.2014
возможно попробую этот гель незнакомый... но Чистая Линия меня не очаровала, во всяком случае далеко не вся...
26.04.2014
Не встречала такой,люблю прозрачные гелевые консистенции Smile
26.04.2014
Я думаю для чистой линии такой эффект норма) Запахи у них очень хорошие)
26.04.2014
пора и мне такой купить Smile
Какой интересный наборчик Wink
28.04.2014
Классный гель,люблю ЧЛ Love
а я такой еще не встречала)))) спасибо за рекомендацию))) Wink
Esa аватар
Esa
03.05.2014
надо взять вместо молочка для тела, а вдруг упругим все сделает))
06.08.2014
Вот блин, а почему такая упаковка маленькая? ЧЛ могли бы и побольше сделать Puzzled
балбесы )))))))
я бы такой хотела испытать
16.12.2014
Посмотрю в магазинах Wink
26.03.2015
Можно и попробовать.
13.07.2015
Антикризисная марка в наши непростые времена Wink
Другие отзывы
  • 23.06.2013
    4
    Этот гель мне попался чисто случайно, в наборе с молочком для тела и гелем для душа из линии упругость «Черная смородина и черемуха». Набор называется "Сочные ягоды". Гель имеет травянистый аромат, по консистенции, как легкий гель, но при этом, достаточно упругий.
  • 19.07.2014
    Гель-концентрат Экстра упругость с пятью растительными стимуляторами упругости достался мне в подарок в наборе с кремом для рук и ногтей. Поскольку я использую для тела смесь масел или попросту пантенол, то отложила его. Мама тоже отказалась им пользоваться.
  • 01.09.2013
    Мне достался этот гель в составе наборчика гель для душа + молочко для тела + укрепляющий гель. Молочко "Чистой линии" я как-то раз из интереса покупала, осталась не в восторге из-за слабой впитываемости. Хотя кожа кожа у меня сухая и с благодарностью принимает все, чем я ее увлажняю.
Читать все отзывы 7
Смотрите также
  • 01.08.2015 - 18:09
    37
    ★ ☆ Хотите НЕЖНУЮ, ГЛАДКУЮ, УВЛАЖНЕННУЮ кожу? Да? Тогда Вы по адресу! Легкое молочко для тела Чистая линия Смородина и черемуха порадует Вас не только восхитительным ароматом! ☆ ★
    ღ Доброго времени суток! ღ   Уже давно я приобрела себе Лёгкое молочко для тела Упругость Чёрная смородина и черёмуха. Взяла это, потому что понравился его запах, и потому что на выбор было только такое, а упругость мне не слишком нужна, по крайней мере пока.     Цена: около 100 рублей.
  • 11.11.2016 - 13:15
    2
    ~~~УПРУГАЯ МАЛИНКА!~~~ Крем-гель для душа «Чистая Линия Повышающий Упругость с Ежевикой и Малиной».~~~ РАЗБОР СОСТАВА.~~~
    Добрый день,красавицы!   Предисловие.   Продолжаю тестировать косметику российского производства,хотя «Чистую Линию» производит европейский концерн Unilever(он же производит Dove,Clear Vita Abe,Rexona,Axe,Sunsilk,Timotei,«Черный Жемчуг»,«Бархатные Ручки» и «Сто рецептов красоты»).И это хорошо,так…
  • 09.08.2018 - 14:08
    67
    Фитобальзам для тела Чистая линия Повышающий упругость, этот бальзам не сделает вашу кожу упругой, но почему я так балдею от него и на что он способен..
    Я очень люблю ухаживать за собой, а особенно за телом. Я уже не молоденькая девочка, у меня двое детей и поэтому мне приходится постоянно делать какие то процедуры, увлажнять кожу, боротся за ее красоту.
  • 06.04.2016 - 21:10
    57
    Я не понимаю... почему я до сих пор не купила этот гель для душа??? Фитотерапия "ОСВЕЖАЮЩИЙ" от Чистой линии - это потрясающий натуральный аромат черной смородины, прекрасное пенообразование, бережное отношение к коже и фантастическая цена! +ФОТО
      Всем здравствуйте!   Пусть мой отзыв будет 101, но молчать я не могу! И вообще, я не понимаю... почему я до сих пор не купила этот гель для душа??? Я что, первый раз слышу о нем хвалебные оды, нет, а вот купить и попробовать, руки дошли только сейчас.
  • 12.11.2017 - 18:05
    42
    Надо же, у ЛЕГЕНДАРНОГО скраба от Чистой Линии ЕСТЬ СЕСТРА! Скраб для тела с ароматом КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ (ограниченный выпуск). Состав/сравнение/результаты.
    Всем привет! Я, как любитель скрабов, просто не смогла пройти мимо нового для меня скрабика от Чистой линии. Вы же знакомы со скрабом для тела Чистая линия "Массажный эффект" ? Так вот, этот скраб его РОДНАЯ СЕСТРА! О нем я сейчас вам и поведаю! Туба дизайном очень похожа на своего собрата!
  • 13.06.2019 - 15:42
    9
    Свежайшая НОВИНКА от Чистой Линии. Универсальный летний крем в гигантском тюбике.
    Всем доброго дня! Нежданно, негаданно, прогуливаясь по гипермаркету, я наткнулась на любопытные новые тюбики от Чистой Линии, которые привлекли меня своей яркостью и свежестью.
  • 02.06.2013 - 16:37
    Безполезная вещь
    Прочитав много хвалебных отзывов о косметике Сто рецептов красоты, я отправилась в магазин купить несколько продуктов этой марки для пробы, учитывая ее копеечную цену. На глаза мне попался гел-лифтинг для тела, решила и его за одно купить. После бани люблю делать легкий массаж.
  • 11.04.2016 - 15:05
    Средство от целлюлита
    Да, к лету многие начинают готовится именно весной. На самом деле у меня целлюлита никогда не было и надеялась, что и не будет (газировку и соки не пью, ем без хлеба, сладостей не много ем), но вот год назад впервые столкнулась с этой проблемой и начала активно стараться от него избавиться.
  • 27.08.2013 - 12:54
    Как оказалось гелевая консистениция не для меня..
    Этот гель после загара я купила, т.к долго тянула с покупкой своего любимого средства такого же предназначения. Вообщем, пришлось брать то, что было в магазине, тем более я вспомнила, что когда-то у меня был крем после солнечных ожогов Eveline и я была им очень довольна.
Популярные отзывы
  • 23.10.2020 - 17:56
    79
    Просто жуткая текстура. Но очищает Гель Идеальная кожа от Чистой Линии очень хорошо и не сушит кожу.
    Здравствуйте, дорогие читатели! Очень хорошо отношусь к бренду Чистая Линия. Но гель для умывания от бренда использую впервые! На него, однозначно, стоит обратить внимание!
  • 16.12.2020 - 10:24
    132
    Бюджетная Чистая линия, порой, удивляет и радует своим качеством. Роскошный уход круто сработал на очень сухой коже тела. Советую всем "сухарикам", как я!
    Приветствую всех читателей отзыва!   В этом году происходит что-то невероятное с моей кожей. Я просто превращаюсь в сухарик, точнее вся кожа моего тела.
  • 16.01.2021 - 12:03
    18
    Гель для душа NEO CARE Coconut Malibu - Восхитительный кокос с чудесным синим отливом. Возможен ли полностью натуральный состав с таким магическим цветом?
    Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!   Я из тех, кто любит ароматы, и очень ценю аромат кокоса, - есть в нем что-то экзотическое… особенно зимой, когда за окном все белое и (не) очень снежное…   Небольшая информация о моей коже на теле:   Склонная к сухости…
  • 13.12.2020 - 13:14
    105
    Очень балдежное масло от Icon Skin Feel relax, которое не только способствует расслаблению тела, но и успокаивает своим ароматом
    Приветствую всех уважаемых читателей отзыва! Этой осенью и зимой питание кожи и расслабления тела актуально для меня как никогда. Кожа нереально сохнет, я уже злюсь даже от этого.
  • 12.12.2020 - 10:50
    20
    С одной стороны гель неплой, а с другой уж больно слабоват!
    Честно говоря, я наткнулась на эту марку в Сефоре совершенно случайно, а она мало того, что не тестируется на животных, так еще и для веганов - ну как было устоять? Да еще и продукты в линейке довольно нетривиальные.
  • 10.11.2020 - 17:45
    3
    SLS + гликолевая и молочная кислоты - это ЯДРЁНАЯ смесь. Да, видели глаза что брали, но я же не знала что эффект будет таким.
    Косметика с кислотами это спасение для проблемной кожи, с широкими порами, сальными пробками и пятнами от прыщей (постакне). Помню, еще совсем недавно средства с кислотами можно было найти только среди люксовой, либо Корейской косметики.
  • 10.12.2020 - 09:31
    119
    Это самая лучшая маска для сужения пор и очищения кожи. После одной штуки купила еще три!
    Привет всем!   Как бы я не старалась, кожа моего лица все равно склонна к проблемкам, расширенным порам. Это видимо наследственное, так что надо смириться и стараться всеми возможными путями держать кожу в чистоте, не трогать руками и способствовать ее очищению.
  • 27.12.2020 - 14:51
    39
    Сухой скраб для тела, жестковат, но хорошо отшелушивает кожу
    Здравствуйте. Скарбы для тела я использую постоянно, при чём каждый раз стараюсь купить скраб с разными ароматами. Солевые и сахарные варианты мне одинаково нравятся, для меня важно только чтобы скраб не царапал кожу.Скраб от Ecobox я попробовала впервые, в ассортименте производителя было два…
  • Вполне себе середнячок. Если не увлекаться, то пользоваться можно.
    Здравствуйте, дорогие мои! Я не любитель средств для интимной гигиены т.к. для моей чувствительной кожи ещё фиг что подберешь. Обхожусь, в общем и в основном, водой - я человек старой закалки и к тонкостям мы не привыкшие)) Но и без умывашки для нижнего этажа тоже не обойтись - иногда требуется, да …
  • 17.12.2020 - 18:10
    14
    Крем-маска для лица Чистая Линия Питание - идеальный продукт 👌 для ухода за кожей лица, рук... в осенне-зимний период! 🍃 Пользуюсь с середины сентября, 2020. Буду покупать снова! | Расшифровка состава | Свотчи | Фото кожи лица До / После / После сна
    КРЕМ-МАСКА для лица Чистая Линия Питание (далее по тексту - крем). Была куплена мною спонтанно. Уговорила упаковка, точнее ее дизайн. Спасибо ему! Крем оказался.., ну, вы уже поняли по названию отзыва, поэтому повторяться не буду, лучше подробно расскажу о наших с ним взаимоотношениях, которые…