Опубликовано 4 Май, 2019 - 21:52

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    46,89 рублей

Здравствуйте!

Давненько я не писала отзывы на мою любимую кулинарную тему! А рассказать- то есть что.

Сегодня я покажу Вам какого качества бывают дешевые маслины и что можно с ними придумать в кулинарии!

Как Вы уже поняли из названия, я люблю пробовать товары фирмы 365 дней, это мой 92 отзыв именно на их продукты)

Очередная покупка: Маслины без косточки 365 дней.

 

 

Место покупки: Лента.

Цена: 46,89 рублей, намного дешевле, чем у других марок.

Вес: 300 грамм. Но оливок всего 90, остальное- рассол.

Состав указан на упаковке. Вполне хороший.

 

Интересно, что указали сорт маслин- охибланка.

В основном выращивается в провинциях Малага, Кордова, Гранада и Севилья. Носит такое название благодаря беловатому цвету листьев. Это особенный сорт, который используется как для получения оливкового масла, так и для потребления в качестве столовых оливок.

 

У банки есть ключ, что несомненно удобно.

 

 

После слития воды вот сколько у меня получилось плодов.

 

 

Маслины крупные, мясистые, все одинокого цвета. Резанных и бракованных не было.

 

Запах приятный, насыщенный. Вкус у маслин отличный- соли в меру, горечи нет. Можно их кушать, конечно, и соло, но я решила приготовить что-нибудь вкусненькое. Для этого я отправилась на мой любимый сайт рецептов Поваренок (перейдя по ссылочке Вы попадете в отзыв на него, там я показываю свои кулинарные таланты).

Рецепт Томатных лепешек.

Берем стакан воды, размешиваем в нем столовую ложку томатной пасты и 2 ст. ложки растительного масла. Выливаем в кастрюлю и ставим на огонь, кипятим. Далее щепотка соли и всыпаем муку, постоянно мешая. Муки нужно смотреть сколько, но тесто не должно быть жидким.

Отставляем его остывать и занимаемся начинкой.

У меня маслины, сыр и колбаса. Но можно добавить все что угодно.

 

Тесто остыло, вымешиваем его на столе. Оно по консистенции получилось как пластилин- очень эластичное и податливое.

Вырезаем кружочки.

Дальше кладем начинку, защипываем и жарим.

 

Получается что-то типа чебурека.

 

А можно поступить вторым способом, мне он понравился больше, но фото не сделала.

В общем, тесто раскатываем, вырезаем кружок. На сухой сковороде обжариваем с двух сторон, выкладываем начинку на один край и прижимаем ко второму. Минутку держим, пока сыр не расплавится и можно кушать!

 

Маслины отлично подошли к этому рецепту! Они очень вкусные, даже небольшое количество дает аромат блюду!

Если Вы думаете сейчас чем порадовать родных- возьмите на вооружение этот рецепт.

От меня Маслины без косточки 365 дней получают высшую оценку и палец вверх!

Достоинства
  • Большие
  • Недорогие
  • Очень вкусные
Лариса Мусичкарекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.05.2019
В детстве не любила маслины, а сейчас обожаю! Love
Я тоже) мне надо было повзрослеть, чтобы их распробовать Laughing out loud
04.05.2019
Блюдо супер
Спасибо
05.05.2019
Я люблю подобное
04.05.2019
У "365 дней" много хороших товаров,но это маслины мне абсолютно не понравились-жесткие и не сочные
может от партии зависит? но именно эта банка была супер-вкусной
Другие отзывы
  • 25.12.2013
    1
    В "Ленту" поехала, чтобы к новому году пополнить запасы консервов, горошки там всякие, кукурузы. Про оливки даже забыла. И смотрю вдруг: высится гора из банок. Оказалось - черненькие маслины, по хорошей такой цене, 29 рублей аж! Без косточки, и вес самих оливок 175 г!
  • 01.07.2014
    Это мои любимые маслины. Всем их рекомендую! Я особенно никогда не любила маслины, но после того как попробовала эти, пристрастилась к ним. Вкус маслин не перебит искусственными ароматизаторами, нет посторонних запахов, подчеркнут натуральный вкус, продукт сделан хорошо и качественно.
Читать все отзывы 4
Смотрите также
  • 10.03.2013 - 18:43
    18
    Уф, боялась, что совсем не подойдут для пирожных (фото и мини рецептики)
    На 8 марта делала маме сюрприз, частью которого должны были стать самодельные пирожные. Духовка плохо пропекает, поэтому я пошла легким путем - купила готовые тарталетки (просто на глаза попались, тогда и возникла идея пирожных, я даже не стала искать им замену)     Это, своего рода, риск, потому…
  • 02.12.2013 - 16:03
    Неплохой прикорм для любителей!+фоточки
    Здравствуйте, мои читатели! Этот попкорн мы с мужем увидели вчера в "Ленте". купили, исключительно, потому что он со вкусом сыра. Цена 60 рублей с копейками за 300 грамм!
  • 06.08.2015 - 08:21
    17
    Я не отличаю Арабику от Робусты. Не отличаю кофе за 500 р и 100р. Поэтому кофе от 365 мне понравился!
    Всем привет! Я вообще больше по чаечку, и даже не черному и зеленому))) Мне нравятся слабые, травянистые и детские чаи, каркаде во всех его видах. Но когда ребенок просыпается в 6 утра... А сама попала к Морфею часа так в 3 ночи (скорее утра), то тут детский чай явно будет бесполезен!
  • Отзыв №3 на товар 365 дней! На этот раз дегустируем кондитерскую плитку! +ФОТО влюбленного десерта!!!
    Всех приветствую!!! В моей продуктовой корзине стали часто появляться дешевые товары марки 365 дней, которые продаются в магазинах Лента. Мной уже опробовано КОФЕ и ВАФЛИ !!! Сегодня речь пойдет о шоколадке, которую производитель зовет плиткой кондитерской, молочной.
  • Отзыв №60 на товар 365 дней! Вкусный рулет с нежной начинкой.
    Здравствуйте!!! Продолжаю пробовать товары 365 дней. На этот раз опробован кондитерский рулет с клубничной начинкой!   Цена 25,79 по карте лента. Ниже, чем остальные рулетные представители. Состав оставляет желать лучшего... Но, видимо, без этих непонятных составляющих никуда.
  • Отзыв №15 на марку 365 дней. Жареный окорочок без МАСЛА- делюсь супер секретом! Фото
    Приветствую! Я довольно часто совершаю покупки в магазине Лента. В частности приобретаю товары ее собственной торговой марки- 365 дней . Некоторые товары так себе, с плохим составом. Некоторые просто прекрасные. А в совокупности с низкой ценой я не вижу смысл переплачивать.
  • Отзыв №31 на товар от 365 дней! Думала, будет вкуснее((( Фото
    Здравствуйте!!! С товарами 365 дней я знакома не понаслышке! Как Вы поняли из заголовка, я люблю пробовать их товары и писать на них отзывы. Ну вот хобби у меня такое!!! В очередной вылазке в Ленту, я специально ходила и выискивала, чтоб купить.
  • Отзыв № 34 на товары 365 дней! Перец горошек, дешевый, но получил от меня всего 3 звезды! Фото, варианты блюд.
    Привет! Пришла пора поделиться очередным опытом. Опытом поиска дешевых и качественных товаров от фирменного бренда Ленты- 365 дней! В большинстве своем их товары ничуть не хуже аналогов, но при этом по более низкой цене. Мне кажется, это из-за скромной упаковки.
  • 24.10.2019 - 19:57
    20
    По ложечке как в детстве? Растительный заменитель молока как незаменимый ингредиент в создании домашнего шоколада. И не только.
    Сухое молоко не такое как раньше, по крайней мере состав точно не тот. По вкусу похоже, но в итоге пришла к тому, что я буду искать альтернативу. Здесь состав слишком объемный, хоть и без сахара, но тут тоже не гарантия ибо он может прятаться в других ингредиентах.
Популярные отзывы
  • 12.04.2021 - 10:38
    44
    Большие вкусные вишни к столу на десерт, в торт или просто так, если лето давно прошло
    Вишня одна из моих любимых ягод. Так что, когда увидела ее в заморозке решила сразу взять А то до нового урожая еще далеко, а вкусненького и витаминов хочется. Вишня быстрозамороженная от 4 сезонов, еще и без косточки!
  • 30.03.2021 - 19:37
    8
    Цыпленок бройлер от бюджетной марки «365 дней». Что с ним не так? Покажу рецепт жареного цыпленка, попробовав которого вы не захотите готовить иначе.
    Здравствуйте! Курей и цыплят я никогда не покупаю в супермаркетах, только на рынке. А к марке 365 дней отношусь с опаской и покупаю только непродовольственные товары. На цыпленкабройлера я обратила внимание благодаря тем же знакомым, которые мне и «Светофор» посоветовали.
  • Когда фразу "с ним, как за каменной стеной" понимаешь буквально. История о своенравной пленнице, полюбившей своего похитителя за 365 дней.
    ВВЕДЕНИЕ   Возрастной ценз 18+ не зря присвоен этому фильму. Юным девушкам его не стоит смотреть. Я согласна со мнением, что фильм "романтизирует насилие". Между жизнью и кино очень большая пропасть. Фильм многим зрителям понравится. Этому есть причины. Но обо всех расскажу по порядку.
  • 10.02.2021 - 21:14
    67
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • 13.02.2021 - 16:05
    28
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • 18.04.2021 - 00:02
    19
    Йогурт с шеллаком. И этим люди кормят своих детей)
    После многочисленных отзывов о ЗАРАБОТКЕ в интернете (я перепробовала Яндекс.Дзен , всеми любимую Толоку , сайт, на котором никому не советую работать - Кворк и не только), меня вновь потянуло высказать своё мнение о продуктах, особенно интересно писать о новинках)     Мне кажется, отзывы на еду -…
  • 08.03.2021 - 04:59
    11
    Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.
    Апельсин - хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России "заморский" фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…
  • 12.04.2021 - 05:07
    20
    Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети 😜 "Сырники Ивлева" - что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт
    Завтрак для меня - самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту.   На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.
  • 23.02.2021 - 19:47
    2
    Если закрыть глаза - слива как с дерева в жаркий летний день😍
    Доброго времени, обожаю фрукты. Зимой мне очень фруктов не хватает, как хорошо, что можно купить быстрозамороженные витаминки Зимой в нашем рационе обязательно должны появляться сливы.
  • 15.04.2021 - 12:20
    86
    "Степные устрицы", "белые почки", или самые обыкновенные бычьи яйца - экзотический деликотес, или сплошное фу-фу-фу?
    Доброго времени суток всем! Предыстория. Съездили с братом на местный рынок в г. Новохоперск, приехали домой (к родителям) и тут позвонил муж. Ну, я и хвастаюсь, накупили вкусняшек: бычьи яйца, козьи ножки и мозговые косточки. Да-да, для нас это вкусняшки Хоть для многих и необычные.