Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 20:06

С этим сайтом познакомилась еще в самом начале моего трудного астрологического пути. Долгие годы он служил мне верой и правдой, за что я ему безмерно благодарна. Однако, все больше совершенствуясь в астрологическом искусстве, я пришла к выводу, что мне необходимо чего-то большего. Я словно выросла из него!

Он прекрасно подойдет для новичков, так как...

  • Имеет удобный интерфейс. Не нужно вбивать город и числа, просто выбрать из колонки.
  • Расшифровка натальной карты, синастрии, транзитов и тп.
  • Собраны все необходимые карты вместе. Не нужно рыскать по всему Гуглу пытаясь найти соляр.
  • Справа в колонке указаны планеты в знаках и градусе, слева аспекты. Для новичков, еще плохо видящих саму карту это в самый раз.

Ну, а теперь, минусы...

  • Карты неточные. Не совсем правильные градусы определяются.
  • Всего три(!) системы домов. Нет моей любимой Коха (я работаю только в ней)
  • Нет всевозможных прибамбасов, облегчающих работу.
  • Расшифровка совершенно лишняя. Я ей давным давно перестала пользоваться, так как она не дает полной картинки происходящего и, в принципе, показывает все с одного ракурса.

 

Итак, для кого же создан данный сайт?

Для тех, кто любит побаловаться гороскопами, не особо вдаваясь в подробности. А так же для совсем юных-юных астрологов, которые только вступили на этот тернистый путь и еще не понимают что к чему.

Более продвинутым пользователям лучше найти более точную астрологическую программу (рекламы делать не буду) и научиться самим читать натальную карту, а не доверять расшифровке. На самом деле, это не так уж и сложно, а очень увлекательно и познавательно.

Всем успехов и добра!!!

Dein Herrрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.12.2014
Вы несколько лет пользовались сайтом и были им доаольны, сейчас ставите ему трояк за то, что вы просто из него выросли??? Бесплатный ресурс рассчитан на тех, кому хочется побаловаться астрологией. Он не может быть точным на 100%. Хорошая астрологическая программа стоит денег!
16.12.2014
OxanaM,я описала минусы и они существенны. Какие проблемы?
Хорошую точную программу можно найти в интернете и за бесплатно. Было бы желание...
16.12.2014
одно интересно, что за бесплатная программа, которая так совершенна?
16.12.2014
поддерживаю) для online-режима она лучшая
16.12.2014
OxanaM, к примеру сотис
16.12.2014
Это явно для тех, кто занимается астрологией. Это как сравниваеть букварь и учебник по физике за 11 класс.
16.03.2020
Вы делаете расшифровки другим?
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также
  • 10.01.2015 - 11:20
    персональный гороскоп
    Сразу же заявляю, в гороскоп верю. Но только общий, а не те, что ежедневными называются. Но и общий (на то он и общий) не дает никакой гарантии, что такое же не напишут и льву и стрельцу. Пару фраз добавить, там убрать, там синоним написать. И, вуаля 2 якобы разных гороскопа готовы.
  • 27.01.2015 - 12:21
    11
    Если вы уже не чайник-астролог, но еще и не спец, то этот сайт для вас.
    Чем мне нравится данный сайт?   В нем очень легко работать не надо вводить координаты местности не надо из огромного списка выискивать нужный город не надо плясать с бубном в полночь на перекрестке перед черной кошкой. все просто, удобно и со вкусом   Что имеем?
  • Отличный сайт для новичков! Бесплатный структурированный курс для ознокомления с основными астрологическими понятиями, много практики. Хотите начать изучать астрологию, но не знаете с чего начать? Этот сайт вам в помощь! (скрины сайта)
    Чуть больше года назад я нашла этот сайт и, полестав его немного поняла, что есть такая наука астрология о которой я ничего не знаю. Конечно, я, как и многие люди, имела представление о знаках Зодиака и, порой, читала предсказания в журналах для своего солнечного знака.
  • 12.08.2014 - 09:25
    Если Вы несведущий человек в области астрологии, то Вам должно понравится!
    Заказывала на Биглионе по скидке индивидуальный гороскоп на ребенка с сайта [ссылка] . Была якобы скидка 92 на составление гороскопа для малыша (до 14 лет) (400 руб. вместо 5000 руб.).
  • 25.01.2011 - 12:10
    4
    Осторожно,лохотрон!
    Поддержу предыдушего оратора.На эту же разводку попалась моя подружка,при чем я ее езще и отговоривала.Я сразу смекнула,что бесплатный сыр только в мышеловке,еще на стадии ее восторженных восклиццаний:"О давай мы посмотрим тайну фамилии!".Когда я высказала свое предположение,то она мне…
  • 05.12.2013 - 09:35
    1
    Хотите быстро и дешевле, чем на других сайтах, купить билет? Вам сюда! ( + фото скринов - сравнение цен)
    В преддверии Нового года и праздников много людей собираются к своим родственникам, друзьям и близким в другие города и я хочу затронуть актуальную тему покупки жд билетов. Очень удобно в наше время пользоваться интернетом для приобретения различных товаров, услуг, в т.ч. и железнодорожных билетов.
  • 24.02.2018 - 04:24
    6
    Теперь я буду там постоянным покупателем!
    Не помню, как вышла на сайт магазина TOM TAILOR, но было это давно. Часто получала письма на электронку с предложениями по распродажам и скидкам, и вот наконец решила что-нибудь там заказать.
  • 06.06.2013 - 13:32
    9
    Получаем максимальные скидки при заказах через каталог Avon, Oriflame, Faberlic 2014 Скриншоты. Онлайн каталог 2014.
    Люблю покупать косметику с максимальными скидками. От неимоверной выгоды, на душе так хорошо. Хомяк внутри меня всегда доволен такими приобретениями. Есть несколько интернет ресурсов, которые мне помогают ориентироваться в ценах и дожидаться хороших скидок. Об одном из таких сайтов и пойдет речь...
  • 08.02.2017 - 18:33
    Немного посплетничаю о ведьминых товарках)
    Сайту уже много лет, он почти не обновляется, а его форум почти заброшен...НО! Там столько всякого колдунского добра! Я, сколько себя помню, интересуюсь магией во всех ее проявлениях и около восьми лет назад (ого, сколько времени прошло!...) , занимаясь бесцельным интернет-серфингом, нашла этот…
Популярные отзывы
  • 13.07.2020 - 15:53
    10
    Архангел говорит мне не то, что я хочу, а то, что ЕСТЬ. 8 лет, за которые почти все гадания сбылись!
    Приветствую Вас, друзья! Вокруг гаданий и всевозможных гороскопов всегда возникают споры о их правдивости. Я и сама не могу на 100 доверять различным раскладам или пасьянсам, сновидениям и т.д., но знаю одно - мир мистики влечёт меня всю жизнь.
  • 21.06.2020 - 16:56
    167
    Вот и мой СГО об айреке) На сайте 4 года, написано 757 отзывов, пишу регулярно, сколько вывела денег?) Покажу свои отзывы с хорошими бонусами и просмотрами. Как развить свой "блог", на что выгоднее писать + немного про обзорку)
    Приветствую, товарищи! Наконец-то и я решила написать свой СГО ("самый главный отзыв"), как это называется на местном сленге и рассказать о сайте, который занимает особое место в моей жизни. Я "зависаю" на айреке уже давно, активно читаю отзывы- и просто так и когда хочу что-либо купить.
  • 21.05.2020 - 20:30
    58
    После этого, я обязана написать о сайте. Подсчитываю прибыль и сравниваю с суммой обзорки, которую получила, примерно за тот же период.
    Здравствуйте! О сайте пробник. ру я узнала сравнительно недавно. Теперь захожу на него каждый день. Описание. Сайт пробник. ру - это место, где собрана информация о проходящих акциях. Кроме официального сайта есть страница в ВК и Инстаграм. Всё синхронизировано.
  • 23.06.2020 - 20:57
    29
    У детей должно быть детство и любовь родителей, а не заработанные миллионы.. Настя Тропи. Грустная история о том, как девочка хотела вырваться на свободу и стать счастливой..
    Здравствуйте.   На Настю Тропи я подписалась около полугода назад, просто увидела рекламу с ней в историях инстаграм, слоган рекламы гласил "Настя которая рано повзрослела" и картинка с хрупкой девочкой на берегу океана, я перешла в профиль, подписалась и была удивлена как у нее много подписчиков - …
  • 02.08.2020 - 19:36
    2
    Необзорный отзыв на инновационное белье Daitres. Покупка анатомических боксеров и футболки с широким вырезом - от первого лица
    Немного странно, что в этой ветке на магазин мужских трусов пишут отзывы девушки. Поэтому решил восполнить этот пробел. Сайт daitres я открыл для себя еще год назад - его реклама настигла меня в инстаграме.
  • 20.05.2020 - 13:56
    41
    686362 рублей, потраченных на WB! Покажу, на что я трачу деньги на фото из серии «Ожидание/реальность». Что делать, если Вы обнаружили брак после выкупа, или История о том, как вернуть бракованный купальник через 2 месяца после покупки!
    Рада вновь приветствовать всех Вас, мои уважаемые читатели!   Последние несколько лет, своё предпочтение я отдают в основной степени интернет-покупкам. В большей степени, это связано с тем, что в городе, где я проживаю, нет крупных торговых центров и крайне мало различных сетевых магазинов.
  • 30.06.2020 - 07:06
    31
    Сайт, на котором я узнала, что такое настоящая РАСПРОДАЖА! Джинсы за 20 рублей! Футболки за 40 рублей, платья за 75 рублей, во время распродаж я гребу там вещи просто мешками! Расскажу секреты распродажи и как урвать качественные вещи по копеечным ценам!
    Добрый день! Я хочу поделиться с вами самым сокровенным местом, где я отдыхаю душой, телом и кошельком) Но не круглогодично, а только во время распродажи. Ведь распродажи у немцев совсем не такие, как у нас: нарисовали новую цену, от неё отняли 10 и назвали громким словом РАСПРОДАЖА!!!
  • 05.08.2020 - 16:14
    11
    История наивной девочки, которая ждала свой чек год... Реакция Роспотребнадзора и Налоговой на нарушение закона. Абсурд дошедший до маразма! Скрин переписки с магазином.
    Всем привет! Кто бы знал что история с магазином "Только-тебе" продлится год!) Черновик на этот отзыв был создан еще в том году и только сейчас я собралась с мыслями и готова поделиться с вами своими впечатлениями.
  • До ужаса необъективная и дотошная дама, которая к тому же плохо и скучно краситься((
    Всем привет)) И опять-таки я напишу немного "нетипичный" для меня отзыв: отзыв на блогера. Для начала скажу, что я пишу о данной блогерше не в плане человеческих качеств (о которых я и понятия не имею), а в плане её обзоров, манеры подачи информации и пр.
  • 01.08.2020 - 17:16
    165
    Мужской взгляд на сайт знакомств, или версия "то ли я дурак, либо лыжи не едут". Несколько раз регистрировался и удалялся с Мамбы. Мои впечатления.
    Привет всем! В этом отзыве подниму тему сайтов знакомств. Точнее только одного конкретного. И это Mamba. Среди достаточно большого выбора таких вот сайтов, в своё время решил остановиться именно на "главном герое" данной статьи.