Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 15:31

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!

 

Давно хотела заказать прибор для чиски пор, была у меня как-то китайская версия, но быстро пришла в негодность. Решила выбрать что-то более качественное и удобное, остановилась на Приборе для удаления черных точек Holika Holika Magic tool dual sebum extruder, о нём сегодня и расскажу.

 

 

Основная информация:

  • Цена: 350 рублей
  • Количество: 1 шт
  • Где купить: официальный интернет-магазин Holika Holika - прямая ссылка
  • Страна производства: Корея
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Срок годности: не ограничен

 

Предварительно прибор имел индивидуальную упаковкуот производителя, где сразу видно что находится внутри.

 

 

С обратной стороны также имелась полезная информация, на русском была приклеена специальная этикетка, всё продумано и отлично сделано.

 

 

Альтернатива ложке Уно. Инструмент представляет собой металлический стержень, с одной стороны наконечник в форме петли для глубокой чистки кожного покрова. С другой стороны круглое отверстие, предназначенное для выдавливания прыщей. Дерматологи и косметологи одобряют такой способ избавления от акне и признают его самым безопасным.

 

Также, для удобства хранения у ложечки имеется дополнительный чехол серого цвета, чтобы не попадала пыль и хранение было более безопасным и оптимальным.

 

 

Хочется отметить качество прибора, всё выполнено отлично, ничего не торчит, обработано и в целом нет никаких негативных моментов. Именно поэтому он и стоит нет 100 рублей, как на китайских сайтах, а чуть дороже.

 

 

Металлический стержень имеет прорези с друх сторон, это обеспечмивает более удобное нахождение в руке иработу с прибором. Всё также качественное, повредиться нельзя.

 

 

Прибор разделен как бы на 2 стороны, первая - петелька, ей я пользуюсь регулярно для очистки пор от черных точек. Она не обычной формы, слегка изогнута, всё здесь продумано специально, чтобы неповреждать кожу, и вправду очень удобно и безопасно.

 

 

С другой стороны круглое отверстие для выдавливания гноя от прыщей, им пробовала пользоваться всего пару раз, тоже неплохо, но большой потребности лично для меня в нём нет.

 

 

Способ применения:

  1. Длиной петлей нужно сильно продавить зону скопления черных точек, чтобы они освободили поры. Повторить движения несколько раз.
  2. Короткой петлей нужно придавить сформировавшийся (подсушенный) прыщик, чтобы сквозь центр петли пора освободилась от комедона.

 

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

 

Прибор качественный и удобный в использовании. Он действительно не ржавеет при применении и будет исправным очень долго, сломать его точно никак не получится.

 

Ниже прикрепляю фотографии наглядного эффекта с использование данного прибора, а именно стороны петельки.

 

Для использования необходимо немного надавить на область над порой, чтобы она оказалась как бы внутри той самой петельки. На самом деле, ничего сложно нет, очищение происходит быстро и без проблем.


Для большей эффективности необходимо второй раз поддавить ещё раз это место, чтобы вышло всё содержимое пор окончательно.

 

Смотрите как круто очищаются поры, их выходит действительно большое количество.

 

 

Благодаря такому прибору можно очищать даже труднодоступные и огромные поры, они легко выдавливаются и сам процесс не вызывает боли и дискомфорта.

 


И теперь, для большей наглядности прилагаю коллаж с фото ДО и ПОСЛЕ. Также обрабатываемую зону обвела в кружок, чтобы было лучше видно.

 

Эти фото сделала на носу моего молодого человека, так как у него там были большие забитые поры. Себе я также давлю поры при помощи данного прибора, просто у меня они гораздо меньше.


После такой домашней процедуры я обязательно протираю лицо ватным диском с использованием успокаивающего тоника. Красные следы проходят быстро, кожа не травмируется и не образуется новых прыщей на данном месте.

 

Чистку лица от пор провожу регулярно как себе, так и молодому человеку, по мере необходимости.

К покупке прибор Holika Holika я однозначно РЕКОМЕНДУЮ. Он качественно выполнен, удобен и эффективен в работе и не обнаружила ни единого недостатка.


__________
Спасибо за внимание!

Кристина Smile

pumpidyрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.06.2021
Бррр. Я бы на своем лице целую гору мусора такой петелькой насобирала - это точно!)
05.06.2021
Классная штука. Мне не надо, а вот для мужа точно надо взять. У него поры крупные и там всегда этого "добра" навалом, а руками не всегда реально очистить.
05.06.2021
Аккуратно проходись петлей возле куперозных зон, они от этого расползаются! Лучше более щадящие методы, типа массажа гидрофильным маслом)
У меня подобная палочка от Эйвон, только там петелька меньше. Тоже много секрета выходит
05.06.2021
Есть подобная, удобно кстати
Результат не может не радовать)
05.06.2021
Ого. Сомневалась, что эти штуки работают, а выходит, очень эффективно
06.06.2021
Здорово! А я не могу этой штукой пользоваться
08.06.2021
классная штука, мне такая пригодится точно
Нужная вещь Exclamation Mark
Очень полезная и необходимая вещь в использовании и в уходе за собой, отлично очищает😻
Не дай бог эта штука попадет мне в руки! Я и так обожаю «чистить свое лицо», так с таким прибором это будет постоянно..
Смотрите также
  • 04.11.2017 - 11:48
    172
    БЕСТСЕЛЛЕР продаж! Черные точки САМИ вылазят наружу! Лучшее средство из всех, которые у меня были. Слабонервным не смотреть, фото результатов прилагаются! + что за бренд такой Ciracle?
    Всем привет! Ну наконец я созрела написать этот отзыв! Отзыв о поистине чудо-средстве, которое реально работает и дает видимый пролонгированный результат, а не как обычно, когда смотришь в зеркало и пытаешься найти хоть какие-то отличия от того, что было до)   Расскажу о чудесных и очень известных…
  • 21.03.2015 - 21:00
    цена не соответствует качеству....есть аналог дешевле и лучше...
    Купила я данный скрабик в магазине японской косметики за неприлично дорогую стоимость. Цена приблизительно такая же как у моего любимого гидрофильного масла, о котором как-нибудь напишу отзыв. Ну, в общем, о скрабе. Он вроде как должен быть разогревающий...
  • 30.09.2013 - 10:58
    5
    Это конечно не панацея от черных точек, но очень полезная вещица! способ применения и фото внутри)
    Привет Всем!) Заказала я эту отличную штучку на www.ebay.com , это моя вторая покупка, если интересно первую можно посмотреть тут !) Выиграла на аукционе , за 51 рэ+доствка Royal Mail Airmail 90 рэ того 140 рублей, дороговато для палочки из нержавеющей стали с "двумя дырочками на концах", но…
  • 16.04.2015 - 20:57
    Чистый носик? Только не с это маской!
    Всем доброго вечера и хорошего настроения   Эту бесполезную маску купила в аптеке: аптекарь предложила мне взять товара еще на 10 гривен, и и в этом случае выдать мне дисконтную карту.. Ну я, конечно, согласилась, и взяла маску для удаления черных точек неведомой торговой марки!
  • 08.07.2017 - 14:33
    25
    100 шагов назад в очищении пор, или же наконец чистый носик за 3 шага от BIOAQUA? Дружище, спасай!
    Моей борьбе с расширенными и загрязненными порами на носике наверное уже миллионы лет (люди столько не живут ), и каждый день я пребываю во вдохновенном поиске лучшего средства для борьбы со своим грязными предателями.
  • 04.10.2016 - 15:34
    122
    Возможно ли избавиться от черных точек за 15 минут? ДА, и тканевая маска для удаления черных точек Ciracle Blackhead Off Cotton Mask тому подтверждение! Разбор продукта, свойств, способа применения, эффекта, ДО и ПОСЛЕ.
    Всем привет!) А я к вам опять с корейской новинкой На этот раз я хотела бы рассказать про такой необычный продукт, как маска для удаления черных точек Ciracle Blackhead Off Cotton Mask Маска продается как поштучно (70 рублей за шт.), так и упаковкой из 20ти штук (1430 рублей).
  • 09.06.2019 - 10:45
    9
    Хорошая вещь для тех,у кого много череных точек на лице
    Когда началась мода на эти маски я сильно сомневалась в их эффективности. Но из за большого потока рекламы и хороших отзывах об этом продукте я просто не могла не протестировать ее на себе. Фирмы этих масок бывают разные. Но связывает их все одно - это состав.
  • 20.11.2019 - 18:33
    33
    Нашумевшая в Instagram парочки из Китая 💛 Действие маски на забитых расширенных порах 💛 Фото до и после процедуры
    ПРИВЕТ! Последние несколько месяцев девушки-блогеры из Инстаграм активно знакомят свою аудиторию с китайскими брендами. Не исключением стала марка BREYLEE. Наибольший интерес у меня вызвал набор, в который входит маска для удаления черных точек и суживающая поры сыворотка. О нем сегодня и расскажу.
  • 25.08.2019 - 14:00
    Необычная жидкая маска для удаления чёрных точек
    Приветствую! К китайской косметике я отношусь с осторожностью, но Lanbena - это достаточно известный бренд, а не подвальное производство. У меня был опыт покупки различных сывороток и патчей под глаза этого бренда, но самыми популярными, наверное, остаются различные средства для очистки пор.
Популярные отзывы
  • 07.06.2021 - 08:03
    7
    Черные точки давным-давно атаковали мое лицо и сбегать никуда не хотят. Мой лучший помощник и товарищ на протяжении двух лет - салфетки Ciracle. Легко, прпосто, 40 минут - и нос сияет чистотой. Фото результата применения
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Я уж не знаю, много ли женщин страдают от напасти на черные точки, но жалобы на них я слышу часто. Причем порой от девочек, у которых поры на лице буквально не видны. Так и хочется сказать, мол, дорогая, успокойся.
  • 28.05.2021 - 18:26
    14
    ★ Удивлена низкиму рейтингу этой чудесной маски ... Покажу неприятные фото того, Что из пор вытянула маска пленка для лица Народные рецепты Уголь proff удаление черных точек ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать об очень крутой Маске-пленке для кожи лица Народные рецепты Уголь proff удаление черных точек . Покажу фото кожи и всей бяки, что она вытянула.   Цена: 50-100 рублей Объем: 50 мл Где купить: я покупала в Улыбке Радуги. Так же можно купить в Фикс прайсе.
  • Подвиньтесь, дайте прилечь рядом с вами постельному клещу! Или используйте пылесос от Deerma, который устроит клещу незабываемые ощущения: ослепит, зажарит, выбьет почву из под ног и всосет. Результат, конечно, сильно удивил.
    Сегодня расскажу о таком необычном гаджете, как пылесос для удаления пылевых клещей. Все началось с моей непонятной аллергии. Доктор никак не могла определить, на что именно у меня периодически случается реакция, и предположила, что всему виной постельные клещи.
  • 03.05.2021 - 15:28
    4
    Щипица ! Сухая мозоль ! Подошвенная шпора ! Мозоль! Результаты ДО и ПОСЛЕ ! Очень много фото ! 2 эксперимента!
    У меня и супруга были на ноге щипицы , я даже не знала что она так называется, думала просто мозоль. Полезла в интернет и поняла что это не просто мозоль ,а щипица! Щипица - прорастает в глубь кожи ,от неё не просто избавиться.
  • 08.06.2021 - 09:54
    37
    Долой плойки и сожженные кончики волос. Покажу аксессуар, который взорвал тик-ток и расскажу чем же ленты лучше старого доброго метода с поясом для халата
    Как-то раз я наткнулась в инстаграме на видео, где девушка с неведомой штуковиной на голове демонстрирует прекрасные кудри. И с тех пор я потеряла сон в поисках что это такое и ощущением, что мне это очень нужно.
  • 22.06.2021 - 17:20
    1
    Чудо маска?! Или точнее полоски.... На столько ли они волшебные !? Сейчас проверим
    Доброго времени суток Вечная проблема с черными точка и угрями по всему лицу не даёт мне покоя уже много лет... И тут я набрела на один чудесный препарат, как обещают , решит все мои проблемы...
  • 16.05.2021 - 07:01
    30
    Средство с "ароматом" мочи для очищения унитазов. Или как пришлось объяснять гостям, что у нас новая бытовая химия. Grass WC-gel анти-ржавчина - очень эффективный, но вонючий
    Добрый день! После нескольких очень удачных покупок от бренда Grass, я решила заменить соответствующим средством туалетный утёнок. Логика была такова, что раз все опробованные мной средства были на порядок эффективнее других марок, то и для туалета средство от Грасс будет лучше.
  • 02.06.2021 - 08:40
    51
    БОЙ с пылью!🌪️ Аккуратно с пипидастром, иначе может случиться пердимонокль!🙈
    В качестве вступления внесу ясность, что же такое Пипидастр. С виду неприличное слово "Пипидастр", над которым хочется хихикать, слово, которое невольно вызывает улыбку и сомнительные мысли, на самом деле вполне приличное, совершенно безобидное название очень полезного в уборке предмета.
  • 04.06.2021 - 19:07
    1
    Думала, не работает. Работает еще как!
    Всем привет! Для любителей чистить поры делают много всякой фигни. До недавних пор я пользовалась полосками (особенно люблю такие плотные, которые выдирают вместе с черными точками верхний слой кожи). И вот полоски закончились и думаю, дай гляну че на Алике продается для этих целей.
  • 24.05.2021 - 21:00
    45
    Когда не помогли "Суперчистотел", "Криофарма", китайские пластыри и уксусная эссенция (Лечение бородавок у четырехлетнего ребенка)
    Добрый день! Сегодня бы я хотела поделится своим опытом в лечении бородавок.Моя предыстория: У меня в детстве были бородавки - живя в деревне, чем только их не лечили - и соком чистотела и подорожником, но чаще я просто срывала кожицу до тех пор пока бородавка не исчезнет, потом спустя долгое время …