Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 14:31

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    916-1145

Всем привет.
По рекомендации врача я сдала список некоторых анализов, результаты которых впоследствии меня шокировали. Уровень гемоглобина и ферритина в крови упал намного ниже нормы. Вот так неожиданно и до меня добрался дефицит железа в организме. Самочувствие было отвратительным: головокружение, тахикардия, упадок сил и прочие неприятности.
Врач сразу порекомендовала начать приём препаратов железа. Я ломанулась в интернет изучать этот вопрос. Чтобы не терять время и не помереть, пока выбираю препарат, купила и начала приём Феррум лек в виде таблеток. Желудок от него почти не болел, а вот кишечник побаливал. Неприятные ощущения. Бонусом к этому «туалетные неприятности» в виде запора. Но ладно. Сейчас не об этом.
И тут подруга, узнав что мне нужно поднять гемоглобин, советует препарат Флорадикс Ликвид айрон. Очень положительно отозвалась о нем, добавила довольно быстрый результат. Хотя лечение дефицита в среднем занимает 2-4 месяца в зависимости от тяжести ситуации. Почитав отзывы о Флорадикс Ликвид айрон поняла , что многим помог. И случайно наткнулась в Инстаграмм у эко блогера на рекомендацию этого препарата. Решено, беру.
Итак, погнали. Биологически активная добавка к пище Floradix Liquid iron formula Флорадикс Ликвид айрон формула

  • куплен в сети аптек Вита
  • цена по акции 916 руб (без скидки 1145 руб
  • Изготовитель: Салюс-хаус ГмбХ, Германия
  • упаковка очень симпатичная, красного цвета с рисунками ягод и растений.
    Состав и дневная норма для взрослого
    Срок годности
  • Также прилагается цветной вкладыш и мерный колпачок
    обьем 250 мл, жидкость коричневатого прозрачного цвета в стеклянной бутылочке из темного стекла
  • Дополнительный источник витаминов группы В, железа, источника арбутина, флавоноидов, танинов. Полный состав можно посмотреть на фото.
    Состав
  • рекомендация по применению: взрослым по 10 мл в день во время еды. Для детей дозировка не указана.
  • противопоказания: индивидуальная непереносимость
  • продолжительность приема 1 месяц
  • после вскрытия хранить в холодильнике в течение 4 недель
  • при приеме настоятельно рекомендуется использовать мерный стаканчик и не пить из бутылки, также не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Начинаю приём Флорадикс Ликвид Айрон 16 февраля 2021 года.
Учитывая , что бутылочка объемом 250 мл, а курс приема составляет 1 месяц , по 10 мл ежедневно, получается 25 дней, условно зачтем эти 25 дней как полный курс.
Буду писать свои ощущения от приема Флорадикс , и после окончания курса сдам анализ на гемоглобин и ферритин. И тогда будет точно видна эффективность препарата. Для наглядности и чистоты эксперимента в отзыв приложу скрины анализа до и после приема. Единственная, конечно поправочка, что я выпила упаковку Феррум Лек, 30 таблеток, за 10 дней. И потом сразу начала пить Флорадикс.
После первого приёма никакого дискомфорта и болей не наблюдалось. Вкус... на вкус кисло сладкая настоечка с ароматом трав и ягод, немного кисленькая. Пьётся нормально , вкус не противный. Принимаю во время еды.

Обновляю отзыв. После того, как я допила курс, сделала перерыв на месяц с лишним. . И с 27.04.2021 начинаю пить ещё один курс. После его окончания пересдам анализы на ферритин и гемоглобин, результаты выложу в сравнении до приема флорадикса и после приёма двух курсов с перерывом между ними в месяц с небольшим.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Немного дороговато
Юлия Савельеварекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также
  • 18.10.2013 - 21:26
    Принимаю в комплексе для очищения кишечника и кожи лица. Отличный результат.
    Фито-тоник Флорадикс ДармКеа от SALUS содержит только натуральные соки и растительные экстракты. Корневища куркумы, листья артишока, розмарина, мяты перечной, имбиря, экстракты яблок и слив, экстракт куркумы, сока ананаса, агавы... Все эти компоненты призваны регулировать пищеварение.
  • 02.04.2020 - 21:54
    2
    ☆☆ Укрепляем иммунитет для борьбы с Корона и другими Вирусами. Дополнительные витамины придают силы истощенному и уставшему за зиму организму. Пьем БАД в виде сока-тоника + фото ☆☆
    Здравствуйте.   Дополнительные витамины организму необходимы весной, чтобы укрепить ослабленный иммунитет после долгой и противной зимы. Особенно укрепление иммунитета актуально сейчас, когда в Мире эпидемия Коронавируса.
  • БАД на растительных экстрактах и выжимках - наилучшая замена аптечным витаминам
    С замечательной немецкой продукцией Флорадикс я познакомилась недавно - в начале осени этого года. Так получилось, что синтетические витамины я не пью, но натуральные аналоги искать пришлось. На выручку и пришел Флорадикс.
  • 28.01.2017 - 12:20
    Пьём вкуснятину и здоровеем !))) Можно при беременности и ГВ ! Прекрасная альтернатива витаминным комплексам ! Идеально для детей ! :)
    Даже и не знала что существует такой замечательный продукт ! Эту бутылочку мне подарили на Новый год И вот сегодня она закончилась )   Для чего предназначен этот напиток ?
  • 23.06.2019 - 23:37
    Кому нужен БАД, без которого можно обойтись? Расскажу, как лучше употреблять Омега-3 и где купить этот препарат дешевле. Стоит ли он своих денег?
    Мне эти добавки достались в подарок к заказу на 4fresh. Правда, у меня курс не на месяц, а только на 10 дней. Но для того, чтобы заметить (или не заметить) первые результаты от приема, этого времени хватит.   Место покупки и цена: в среднем - около 1000 рублей за упаковку в 60 штук.
  • 01.03.2021 - 10:10
    Неплохой состав, работают, но есть и минусы
    Регулярно я принимаю курсами какие-либо препараты или добавки, содержащие железо. Это мне необходимо для компенсации потерь во время менструации. Много что я перепробовала, что-то вообще не подходит, а что-то хорошо восполняет уровень железа. Давно я смотрела на добавки "Флорадикс".
  • 06.04.2021 - 21:00
    4
    Вполне работающий БАД, поможет при дефиците железа, для поддержания здоровья организма - отличный препарат.
    Всем привет!   Сегодня хочу рассказать про биологически активную добавку к пище Floradix liquid iron formula Флорадикс Ликвид Айрон формула.   Вообще я стараюсь заботиться о своем здоровье и понимаю, что - к сожалению - с питанием, учитывая современный ритм и темп жизни, не всегда поступают в…
  • 25.07.2014 - 19:21
    1
    Легкоусвояемый минеральный комплекс
    Купила маме как альтернативу препаратам кальция на iherb. А пришлось пить самой, благо, взяла банку в 240 капсул, так что хватило и на двоих. Мама пропила две недели,но, не заметив эффекта бросила.
  • 30.03.2020 - 20:40
    2
    Чувствуется эффект! Понравился
    Всем привет! Геладринк мне ещё года 2 назад советовал спортсмен из сборной России по волейболу, но тогда при болях в коленях я выбрала другой препарат.Сейчас я столкнулась с ужасной болью в пояснице.
Популярные отзывы
  • 19.11.2021 - 03:07
    65
    Моя палочка Night Beautiful сломалась, но зато теперь я знаю из чего она сделана и вам покажу.
    Немного неловко писать о такой вещи, как приспособление для уменьшения размеров своего интимного места, но знаете, если бы я прочла ДО покупки то, что собираюсь написать, то едва ли вообще стала покупать эту вещь.
  • 02.11.2021 - 22:13
    74
    Ошибка, цена которой- маленькая жизнь... Две маленькие жизни...
    Я не являюсь медицинским работником, поэтому не могу рассуждать и давать оценку данному препарату, с научной точки зрения. Этот отзыв основан исключительно на личном опыте. С диагнозом "Бесплодие 1 степени " я жила 9,5 лет.
  • 10.09.2021 - 23:02
    148
    Добровольная, но принудительная вакцинация Гам-Ковид-Вак Спутник V - побочки, которые ещё долго будут "вылезать" после прививки
    Мне, как работнику сферы обслуживания, вакцинация была предложена одной из первых. Пока всё население России сидело на удалёнке, мы пахали как кони - в масках и перчатках. В тот момент вакцина была недоступна для "простых смертных", но нам была предложена. Мы с коллегами добродушно отказались.
  • Covid-19. Меня заставили. Я болела covid между первой и второй дозой. После второй думала, что просто умру. Очереди, где поставить, последствия и qr код.
    Всем привет!   Я к вам на поныть. Можно? Когда я прочитала в тик токе, что многие столкнулись с такими последствиями после ковида и после вакцинации, то мне стало немного легче. Я буду очень рада советам. А вдруг, что-то мне поможет. Сил уже нет.   А теперь обо всем по порядку.
  • 11.09.2021 - 16:13
    39
    Тампоны, с которыми можно заниматься сексом. История о том, как тампон ЗАСТРЯЛ внутри меня и я сама не смогла его извлечь🙈
    Как только я узнала о существовании тампонов Freedom, то сразу же захотела их приобрести и потестить. Нужны они мне были исключительно для интима в критические дни. Для всех остальных случаев, типо бассейна или моря меня вполне устраивают стандартные тампоны с верёвочкой.
  • 13.09.2021 - 21:38
    10
    Я бы продавала их, как игристое вино для кукол) Эти возбуждающие капли можно незаметно подлить девушке в напиток, и я даже знаю, какой будет эффект.
    Мне интересны возбуждающие БАДы, и я не стану этого скрывать. Мой сбитый режим дня с вечным недостатком сна и переутомлением негативно сказывается на моей интимной жизни.
  • 25.09.2021 - 17:26
    26
    Полностью забыла о боли в суставах после травм благодаря MSM 🔹 Как побочный эффект - красивые волосы и чистая кожа
    Привет! Я из тех, кто плохо запоминает разные сокращения, не представляющее никакого смысла. Однако MSM (МСМ) плотно вошел в мой словарь и домашнюю аптечку. MSM - это по сути органическая сера, то есть вещество, которое в природе содержит серу. Впервые я узнала об этом веществе...
  • 10.11.2021 - 11:39
    1
    Магний нужен всем, особенно если он находится в комплексе с Витамином В6. Привожу формулу расчёта необходимого Mg
    Я постоянно и довольно давно пью витаминно-минеральные комплексы и БАДы. Покупаю интуитивно, руководствуюсь только тем, что при моем образе жизни ничто подобное лишним не будет. Мои причины употребления различных диетических добавок: 1.
  • 23.09.2021 - 16:07
    29
    ОМЕГА-3: разбираемся, какую лучше купить! 🐋 Подборка Омега-3 с IHERB - да, я пробовала много. Правильная схема приема, чтобы добавка лучше усваивалась
    Всем доброго времени суток!   Я люблю разбиратьсякопаться в теме витаминов и писать о них отзывы. Омега-3 - одна из первых добавок, которую я заказывала на Айхерб. За последние годы и перепробовала очень много вариантов жирных кислот - популярных и не очень, поэтому мне есть чем поделиться.
  • 05.11.2021 - 20:48
    14
    Копеечный БАД - дешевле буханки хлеба, а пользы МОРЕ! ✿ Природный энергетик - нормализует сон, дарит энергию и бодрость, повышает стрессоустойчивость
    Янтарная кислота - это тот самый копеечный БАД . В буквальном смысле - стоит дешевле буханки хлеба, но по эффективности может смело побороться с дорогими витаминами. Это как природный энергетик, но который работает не во вред, а на благо, не исчерпывая личных запасов организма.