Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 21:23

Я не буду катать длинный хвалебный или сердитый эмоциональный отзыв. Маска не вызвала у меня ни восторга, ни негодования. Поэтому вот вам моё мнение, не подкреплённое ни любовью, ни злостью.

Небольшая предыстория ( можно не читать):

С косметикой Meela Meelo я знакома давно, но довелось мне её попробовать относительно недавно. Знакомства я начала с маски для лица " Сокровища Азии", которая оказалась вполне неплохой. Поэтому решила попробовать ещё средства для волос. В следующий заказ я добавила шампунь "Волшебная сажа" и виновницу торжества маску " Кофейная гуща". Шампунь понравился, а вот маска не удивила.

Характеристики:

Запах:

Мне понравился, такой пряный и достаточно сильный, действительно пахнет натурально, а не химозно. А вот маме не понравился. Сказала, что это не кофе, а корица.

Консистенция:

Густая с частичками кофе. Вымываются они не слишком сложно. Но всё таки стоит мыть голову тщательней, чтобы кофепад не застал в неподходящий момент.

Состав:

натуральное масло манго, натуральное масло кокоса, натуральный черный кофе, растительный эмульгатор, оливковое масло холодного отжима, древесный уголь, композиция эфирных масел.

Радует глаз своей натуральностью.

Цена. Срок и условия хранения:

Я брала 30 мл ( мини версия) за 45 000 бел.руб. Годна 6 месяцев. Хранить в сухом месте.

Оформление мини версии:

Небольшая пластиковая тара с составом и сроком годности.

Обещания производителя:

Кофейная гуща маска-бальзам для темных волос по старинному рецепту красавиц Средиземноморья, питает волосы , восстанавливает после окрашивания, устраняет ломкость и сухость, придает зеркальный блеск.

Мои волосы:

Коротки, не крашенные, прямые, не густые, но и не тонкие. Сейчас стала за ними ухаживать, и на фоне очень тоненьких появились более толстые и грубые волоски. Фото можно посмотреть в отзыве на твёрдый шампунь "Жожоба и Французская камелия".

Мои впечатления и результат:

Нанесение:

Тут я особо не заморачивалась. Производитель советует наносить на чистые мокрые волосы. Ну тут я его не особо слушаю, наношу перед мытьём на сухие. Корни не трогаю, только длину. В нанесении у меня проблем не возникло, к тому же волосы у меня короткие и не шибко густые. Расход для моей длины небольшой, но если у вас шикарные до попы волосы, думаю вот такого пробника вам хватит только на одно применение. Мне где-то на 4-5.

Эффект:

Собственно из-за него такая небольшая оценка. После применения я не вижу результата. Нет дополнительного блеска, мягкости, объёма. Может маска имеет накопительный эффект? Если так то зачем она нужна? Я лучше маслами волосики питать буду. Выйдет дешевле и с кофейно гущей заморачиваться не надо.

Итог:

Мне не подошла. Полную версия покупать не буду. Советую ли? Скорее нет чем да. А если уже надумаете брать, то лучше сначала возьмите мини версию.

Виллне рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.06.2015
Жаль, что не подошла, а с виду очень все красиво смотрится - и содержимое, и оформление баночки Puzzled Очень и очень жаль, когда не хочется покупать продукт повторно Smile Тем не менее, отзыв красив и полезен, спасибо за информацию Вам! Wink
16.06.2015
Большое спасибо за тёплые слова, мне приятно Smile . А маска хоть и не подошла, но и не навредила. Так что я не особо расстроилась)
Бредовый отзыв. Нужно наносить на чистые мокрые волосы, это написали умные люди не просто так. Но вы наносите на грязные сухие и причитаете тут, что ничего не работает))))
Другие отзывы
Смотрите также
  • 20.11.2015 - 23:57
    55
    Ещё один отзыв о том, как Meela Meelo портит волосы. Эксперимент "Восстановление и насыщение" оказался провальным, 7 способов использования не принесли никакого результата,кроме моего похода в срочном режиме к парихмахеру
    Делая летом заказ в магазине, я не могла обойти стороной и маски для волос. Да и как же, если в основном все мои косметические хотелки - это волшебные средства для волос? От обилия масок глаза разбегались, а от их ценовой категории хотелось плакать.
  • 08.11.2016 - 08:10
    25
    Маска-хорошистка. Чудес с моими волосами не сотворила. Важно - не ждите от нее того же самого, что дают химические силиконовые бальзамы! Эта маска-бальзам работает по-другому! Маска "Драгоценная амла" или маска-бальзам с тем же названием? В чем разница?
    Добрый день, мои дорогие друзья и читатели! ღღღ Маска-бальзам "Драгоценная амла" - однозначно интересный продукт, который стоит попробовать. Покажу результат от использования и расскажу чем отличаются 2 продукта, скрывающиеся под одним названием.
  • Любименькая моя. Хорошенькая моя. Чудесная маска ПЫШНОСТЬ ТРАВ. СИЛА И УПРУГОСТЬ ВОЛОС от Meela Meelo - преображение волос быстро и качественно. Достаточно применения - 1 раз в неделю.
    Я - страстная поклонница бренда Meela Meelo ... Перепробовав практически все товары этого производителя, неизменно прихожу ко мнению, что органическая косметика подходит мне более всего. У этого производителя НЕТ продуктов, которые не подошли бы мне или не понравились.
  • 09.06.2015 - 12:42
    69
    Почему я против подравнивания проблемных кончиков волос? Что на самом деле дают маски для волос? Почему Ваши волосы мертвые? Блеск, объем, сила, упругость, мягкость. Много обещаний, а маска одна!
    Здравствуйте, дорогие девушки! Наверное, тема волос самая обсуждаемая. Ведь каждая мечтает о красивой шевелюре. Я не верю, что секущиеся концы можно вылечить с помощью масокмаселсывороток. Нужно понимать, что кончики нашив волос, это мертвый волос.
  • 20.11.2016 - 20:11
    33
    Чтобы волосы были гладкими и блестели покупайте бальзам для волос Dabur Vatika "Чеснок", ну а что на счет роста?
    Всем привет! Сегодня расскажу о маске - бальзаме для волос Dabur Vatika "Чеснок". Меня конечно же привлекло в этой маске то, что она с чесноком и для роста!     Упаковка: Большая баночка объемом 500 мл. Легко пользоваться мокрыми руками в ванне. Под крышкой присутствует защитная пленка.
  • Маска-бальзам Секреты Лан ЛИНЧЖИ - еще одна хорошая увлажнялка для волос. Хотя покупала я ее с целью укрепить корни и простимулировать рост. Определенно, продукция тетушки Лан нравится мне все больше и больше.
    Всем привет...))) В недавнем отзыве я хвалила шампунь Секреты Лан Омолаживающий, тот самый, который содержит в своем составе имбирь, масло бэй, Д-пантенол и масло авокадо . Шампунь я оценила по достоинству и на замену ему захотела попробовать что-то еще.
  • 28.04.2015 - 19:52
    Еще одно тайское чудо для волос.
    Похвастаюсь еще одной чудо-маской для волос, привезенной из Таиланда. К сожалению, отзывов на нее не нашла, но, думаю, не я одна ее оценила. Оценила я ее не сразу, а со второго применения. Мне ее привезли в подарок, поэтому цену ее я не могу озвучить.
  • 29.12.2014 - 11:33
    14
    Многие из вас наверняка применяли кофейную гущу как скраб для тела, а пробовали ли вы наносить её на волосы??? Заходите и узнаете, чем закончилась моя попытка или вернее сказать пытка
    ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!   Обычно я не люблю писать отрицательные отзывы, но на это средство пока нет отзывов, вдруг моя информация кому-то поможет при выборе.   Отзыв посвящен маске для тёмных волос "Кофейная гуща" от российской фирмы "MEELA MEELO".
  • 21.03.2015 - 15:09
    54
    Хороший, но вот подойдет не всем + мое "расследование": как же все таки применять эту таинственную бальзам-маску?)
    Доброго дня! Хочу поделиться своим мнением о необычной натуральной маске для волос от Meela Meelo.   Meela Meelo: Маска-бальзам для волос "Специальный шоколад"   ОПИСАНИЕ       УПАКОВКА   Стандартная для марки Meela Meelo баночка. Вытянутая, по сравнению с упаковками масок для лица. Объем - 150мл.
Популярные отзывы
  • 06.02.2021 - 23:48
    48
    Ррраз - и я красная жрица 🔥 Оттенок Neon Pink и его применение на обесцвеченной в тот же вечер 🔥 хне. Зачем мне понадобилась лупа при окрашивании?
    ВСЕМ ВАЛАР МОРГУЛИС)     Как я жила без тоники все это время - просто удивительно.. Вот она - кладезь ярких и безопасных (!при определенных условиях! ) оттенков для бунтарского духа и красок жизни. Я и раньше, конечно, слыхала о тонике, но неведомо почему никогда не покупала данный краситель.
  • 25.04.2021 - 20:50
    19
    Не верится, что я это пишу, но действительно достойный продукт от Kerastase! Простенький состав, который работает на ура
    Всем доброго времени суток! Сегодня буду рассказывать о практически невероятной ситуации - когда средство от Kerastase мне понравилось и подошло. А именно - о сыворотке для волос из серии Blond Absolu - Cicaplasme .Цена - объём 3 190 руб . на официальном российском сайте марки. Объем - 150 мл .
  • 22.02.2021 - 14:21
    9
    Отличная маска, но назвать ее восстанавливающей язык не поворачивается. Фото-результат на осветленных волосах, анализ состава
    Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о восстанавливающей маске для волос от немецкой марки Alcina, заявленной как интенсивное лечение для поврежденных волос. Цена-объем Я покупала маску в Германии, она обошлась мне в 32 евро за 500 мл., в России цена на нее составляет 3200-3300 руб.
  • 25.02.2021 - 04:39
    38
    Я у мамы парикмахер) Крашу корни мужу оттенком 10 "Белое Солнце" и ирокез в процессе ставлю даже
    ВСЕМ ПРИВЕТ)   В связи с новыми правилами сайта у меня, да и не только у меня, появилась масса новых тем для отзывов, например - подкрашивание отросших корней не только себе, но и спутнику жизни.
  • 28.02.2021 - 21:09
    26
    Это просто какой-то космос: Волосы - шелк! Я хочу ее делать еще и еще! Видео
    Новинка от моей любимой марки по уходу для волосами: Маска-шапка от La’dor. Эта покупка была котом в мешке, ведь даже еще в ИМ нет отзывов на этот продукт. Недавно у меня был неудачный эксперимент с Ламеллярной водой - это самая нелепая трата денег в уходящей зиме.
  • 20.02.2021 - 17:01
    68
    Не тонирует, но как бальзам работает
    Решила подкрасить седину, а то вся голова уже в седых волосах . Но полноценную краску пока не хочу, вспомнила про тонировочные шампунибальзамы всякие. Дай, думаю, попробую.
  • 26.04.2021 - 09:54
    28
    💥 Мощный любимый бальзам, отрабатывающий каждый рубль! Одно из немногих средств, подходящих очень повреждённым волосам. Фото до/после/с другими бальзамами по окончании тюбика Magic Keratin от Kapous💥
    «Kapous» бренд, взявший начало в 2001 году с продукции по уходу за волосами, а сейчас включающий в себя как профессиональную косметику для ухода за волосами: для салонного и для домашнего применения, так и декоративные лаки, гель-лаки, средства для маникюра и педикюра, парафинотерапии, депиляции и…
  • 08.02.2021 - 19:54
    7
    Игра с рыжими оттенками. Ругаю и хвалю одновременно - и не думаю с ним расставаться! Оттеночный бальзам Белита-Витэкс Color Lux полностью заменил краску для волос - опыт постоянного использования уже около пяти лет!
    Приветствую всех на страничке моего отзыва Я забыла, когда в последний раз красилась стойкими красками - может пять лет назад, а может и больше. И это при том, что у меня множество седых волос - половина головы такая. Седина начала появляться рано, лет с 25.
  • 18.04.2021 - 16:10
    6
    4 месяца практически ежедневного применения. После этого масла я выбросила все остальные и поняла, ЧТО значит «видимый хороший результат».
    Всем привет! Мой ежедневный уход за волосами не обходится без несмываемого средства. К сожалению , знаменитый «многослойный» уход мне не подходит , так как вместо шелкового прямого полотна у меня на голове образуется что ни есть настоящая помойка : волосы склеены , блеска нет, объема 0.
  • 16.02.2021 - 21:58
    10
    И почему я раньше не обращала на него внимание?
    Без краски для волос я уже не могу совсем. Всё-таки возраст и отросшие седые корни дают о себе знать. Чтобы совсем не убить свои волосы одной и той же краской, я стараюсь чередовать разные средства, например, краски и оттеночные бальзамы.