Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 22:20

Года два назад,решила подработать летом и устроилась в этот магазин.Условия труда там АДСКИЕ,сложилось впечатление,что в нашем магазине крепостное право еще не отменили.Но не об этом речь

Магазин сам по себе неплохой,но любит "разводить" покупателей.

На вещи которые долго не продавались, ставилась красивая блестящая табличка РАСПРОДАЖА 499р.Скажу по секрету,вещь и до этого столько стоила,но с "распродажной" ценой разлеталась в миг!

А на вещи,которые наоборот хорошо шли,перебивалась и завышалась цена.

Поэтому дам вам совет,прежде чем покупать,посмотрите на бирочку с ценой,слегка отдерите новый ценник и посмотрите,действительно ли ее снизили,или оставили прежней,а может и вовсе завысили.

Большинство вещей,дешевый ширпотреб!Маечки вытягиваются,швы расходятся,цвет тускнеет.Не спорю,в магазине много интересных вещей,которых не встретишь в других магазинах,но качество не у всего товара хорошее.

И еще,НИКОГДА на покупайте там обувь!Ужасная неудобная колодка и плохое качество.Хотя,если на один раз одеть,то дерзайте.Кровавые мозоли вам обеспечены!

Но магазин все же рекомендую,но с твердой троечкой!
Пченчикрекомендует
Читать все отзывы 158
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.02.2013
спасибо большое за честный отзыв!
Спасибо, приму к сведению Smile
27.02.2013
Полезный отзыв! +++
27.02.2013
Давно уже себе там ничего не покупаю из-за плохого качества вещей.
Ваш отзыв - еще одно тому подтверждение. +++
27.02.2013
После того,как там поработала,стараюсь вообще лишний раз не заходить. Laughing out loud
+один раз только там купила юбочку джинсовую за 200 р, обычную как и хотела))кофты вообще по качеству не понравились, когда распродажи выглядит магазин как помойка, чего только нет, и цены типа со скидкой, смотришь на вещь да ей красная цена намного меньше
я работала когда училась в колледже на посл курсе в обувном магазине, не в фирменном и там тоже скидки были со вчерашней накрутки..нет у нас в России честных распродаж...
01.03.2013
Никогда не покупала там обувь, а так много чего интересного можно найти!+ Smile
01.03.2013
маше4ка ,вы точно подметили!Зато теперь мы знаем,что не нужно вестись на скидки.Плохой опыт-тоже опыт Wink
01.03.2013
JaneB2006,лучше не покупайте,таких кровавых мозолей у меня никогда не было.Жуть,потом неделю в шлепках ходила и людей пугала Wink
01.03.2013
+ друзья там работали... качество действительно ни о чем:(
01.03.2013
Спасибо за отзыв, а обувь как то мерила, действительно ужасно неудобная Sad +
02.03.2013
Спасибо за секретики))))) Smile +++++
03.03.2013
Эх, и так во многих магазинах Sad +
03.03.2013
+ Я пару раз покупала там нижнее бельё, впринцепи качество неплохое.. а одежду никогда не покупаю в нём.
03.03.2013
Alyonka55155,про нижнее белье ничего не могу сказать,т.к. не покупала,многих устраивает качество,просто после всего мною уведенного,не хочется и пробовать Smile
05.03.2013
У меня ни разу с этим магазином не сложилось... несколько раз покупала трикотаж для дома. Но штанишки с маечками быстро превращались в тряпки Stare и да же заходить перестала.
06.03.2013
Вот и я давно уже обхожу этот магазин стороной. Цены не соответствуют качеству.
06.03.2013
Всегда интересно прочитать мнение того, кто в курсе всей "изнанки"
10.03.2013
Да, маечки действительно плохого качества. Быстро катышки появляются и вытягиваются. +
12.03.2013
+ спасибо за такой отзыв) Однажды купила там джинсы, сам материал был очень хороший Smile Но вот больше как-то ничего не приглядывается)
12.03.2013
Фиалка27,цены действительно завышены
Lady_alpen_blue ,эх лучше бы не знать всего этого,теперь страшно по магазинам ходить Laughing out loud
LeMURchik ,купила там одну футбулку,ношу уже года 3,правда редко.А майк все за одно лето в каку превратились
Sweet-lana ,джинсы там приличные,но цены на них завышены.Еще они почти все как-то плохо сидят на фигуре
13.03.2013
Периодически очень удачно захожу в НЙ+
Чаще всего почему-то покупаю белье Party
14.03.2013
lpi-2, в след раз обязательно зайду посмотреть белье,может и впрямь качество хорошее Smile
24.03.2013
В комментариях прям одни разочарования.
Видимо мне всё время везет.
Кофты,куртки,толстовки...многим уже несколько лет и все выглядят так как выглядели при покупке,не растянулись,ничего с ними не стало,хотя ношу постоянно)Джинсы там очень хорошего качества есть,правда они и стоят там дороже всего основного)
Покупала там босоножки,в Турции весь отдых почти гоняла в них,никаких неприятностей)

А когда много ценников я всегда отдираю и смотрю какой до этого был,а еще смотрю в долларах цену,иногда прям радует,пока не встречала,чтоб дешевле стоило))
24.03.2013
Oom-ka,рада за Вас,видимо умеете выбирать качественные вещи,а таких там не очень много или не во всех городах одинаково Wink
24.03.2013
Покупала там несколько лифонов Shy , сумочку кислотного цвета... Вот что-что, а цветами ассортимент богат Wink Крепостное право и подобная ценовая политика, наверное, в любом магазине. Все-таки спрос рождает предложение. А вот забавная история, купили там мужу джинсы сине-голубого цвета с отворотами и пошли на встречу с друзьями. К концу вечера он был, как из фильма "Аватар" - руки и лицо все синее - о новые джинсы покрасился. У всех бугагашеньки были непрекращающиеся, а муж мыться не хотел - понравилось Laughing out loud :D Laughing out loud Повеселил New Yorker!
24.03.2013
Patetunya,первый раз слышу чтобы джинсы красили что-то помимо ног Big smile Рассмешили,видимо красили обычной гуашью.У меня пару раз тоже джинсы красили,но только ноги,когда снимала была похожа на мертвую курицу Smile
24.03.2013
Можно фильмы без грима снимать, про аватаров и мертвечину Big smile
27.04.2013
Наверное во многих магазинах так грустно...
30.04.2013
Спасибо за отзыв!вещи там надо выбирать тщательно!мне только хорошие попадались,но на это уходил час,а то и два!а про обувь я согласна!такое грех продавать..
09.10.2013
Полезная информация. Smile

Хотя я туда редко заглядываю, за всё время существования в моём городе ничего меня там не зацепило, покупаю вещи чтобы дома носить. Smile
15.03.2014
Я купила там шесть вещей за смешную цену. Платье в отличном состоянии, алимпийка за 99р тоже), в сапоги купленные там проносила спокойно год. Правда, они потом лопнули, но свою миссию выполнили вполне. Надо просто смотреть, чаще всего видно что за качество) Smile
11.02.2017
Спасибо что же я раньше Ваш отзыв не прочитала, не испортила бы сегодня себе настроение на весь день
23.02.2017
Хм..странно, очень часто покупаю там вещи в принципе неплохого качества в период распродаж (не липовых, реальных, т.к. периодически захожу в магазин и помню старые цены, ну, и ценники обычно отклеиваю после покупки и смотрю старую цену). Приобрела очень-очень удобные босоножки, отличные джинсы, классный кардиган, нижнее белье и т.д.) Не спорю, что надо поискать)
Другие отзывы
Читать все отзывы 158
Смотрите также
Смотрите также
  • 06.07.2020 - 08:13
    19
    Магазин бюджетной молодежной одежды, где при желании оденется и стародежь). Палочка-выручалочка для подростка. Покажу наши покупки: я и не думала, что у нас их так много!
    Хотя если верить классификации ВОЗ, до 44 лет все мы - молодежь. Получается, и я в свои 42 пока ещё тоже). В магазины O'stin заглядываю регулярно, и с недавних пор - всей семьей.   ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ В O'STIN?   1. Большой ассортимент: одежда, верхняя одежда, аксессуары для мужчин и женщин.   2.
  • 25.06.2020 - 11:44
    20
    🤯"Магазин дешевой обуви"-думала я и обходила стороной. Но закупаемся второй сезон! Чек почти в 6000 руб. Почему? Покажу наши покупки, босоножки Pierre Cardin, актуальные акции! Как организована работа в период Вируса...
    Приветствую тебя, друг! А скорее подруга На самом деле магазин Kari я всегда обходила стороной и заходила в самые редкие случаи. И то, знаете, так... быстренько пробегая, толком не рассматривая. Так как ничего не цепляло мой взгляд.
  • 03.06.2020 - 12:05
    14
    Туфли за 2000? Зимняя обувь за 3000? Легко, если это - Эконика! Отзыв о том, что идеально для меня. Мои покупки.
    Прочитавшие заголовок отзыва, наверное, подумали, что я не совсем нормальна. Обувь марки Эконика - довольно дорогая. Но тем не менее, со временем я пришла к выводу, что ничего лучше для меня еще не придумали, и я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи.