Опубликовано 23 Январь, 2016 - 23:49

Добрый всем день =) Сразу скажу, отзыв парням, наверное, интересным не будет. Но напишу =)

Может показаться смешным, но "Карпаты" мне нравятся. Каталась я на этом мокике лет в 7 с папой. А потом школа, взрослая =) жизнь и как-то забыла про него. А тут с парнем рассталась и решила чем-то себя занять. Открыла дедушкин гараж, а там - он, красавец, законсервирован стоит =) Ну и всё. Так я получила это чудо советской техники в безграничное пользование.

Про какие-то технические заморочки рассказывать не буду. Мокик у меня появился с пробегом 652 км всего. Можно сказать, новьё =) Пока накатала немного - 7 000 с копейкой. И всё меня устраивает. Была небольшая проблемка - вылетала первая скорость. И это всё! Заводится за секунду, скорость на моём 50 км, но для прогулки по лесу у речки =) хватает. Романтика, одним словом.

Может по рамкам современной молодёжи "Карпаты" - голимый раритет (сама-то я старая, за 25 перешагнула =( ), но мне машинка очень нравится! Вот такой отзыв "ни о чём". Просто захотела написать про такой замечательный аппарат =)

Достоинства
  • Легкий
  • Экономный
Наталия_87рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 06.02.2014
    1
    Мне достался от деда такой мопед, в 14 лет.Первым делом начал его отмывать,приводить в чувство.Первый опыт в ремонте мопеда пришел спустя пол часа,забился карбюрятор.
Смотрите также
  • 28.05.2014 - 12:40
    2
    [Мой первый мотоцикл. История преображения] + фото
    Jazz был моим первым мотоциклом. Приобретался, чтоб научиться ездить и понять, как говорится "моё это или не моё" На самом деле язык с трудом поворачивается, чтобы называть Джаззик мотоциклом. Скорее это просто мощный мопед Начну с начала : Цена : Покупали мотоцикл бу. Стоил он порядка 30 000р.
  • 24.01.2015 - 21:08
    2
    двухколесный друг
    Когда-то в стародавние времена по городу Москва можно было ездить, а в выходные дни которые начинались в 16 ч. пятницы Москва вообще пустела. Да я помню это время, не поверите но они были!
  • 08.02.2015 - 18:44
    Suzuki Lets 2
    Мопед своеобразный и подойдет не каждому. Нужно понимать для каких целей эксплуатируется данная модель. По моему мнению она хорошо подходит для поездок на пляж - не более.
  • 22.02.2015 - 16:54
    1
    Резвый 2Т японец от Suzuki.
    Логичное продолжение ранее выпущенной модели Lets 2. Мопед не имеет ярких отличий, но тем не менее он удобней и как мне показалось - больше от своего раннего соратника. Так же имеет 2т двигатель и ест масло вместе с бензином. Объем бензобака не большой не маленький - 4л.
  • 23.10.2010 - 00:33
    мопед!!!
    приобрела я себе мопед stels taktik 100!!! хоть и пишут что он китайский, а на самом деле производят его на жуковском велозаводе, собран он не ахти, после покупки пришлось все докручивать, не смотря на то-что продавец говорил что на обкатку уходит 100-150 км.
  • 08.08.2011 - 13:50
    Мини болид))
    Хочу вам представить мини спорт байк, он же Pocket Bike. Маленький мотоцикл высотой около 58 см. и весом в 21 кг. имеет бензиновый двигатель обьемом 49 кубиков способный развить скорость около 60 кмч. несмотря на его совсм не большую стоимость в 400 долларов.
  • 06.02.2013 - 10:57
    Неудачный мотоцикл.
    Мотоцикл ИЖ Планета 5 достался мне от отца в весьма хорошем состоянии. Можно сказать это был первый в моей жизни мотоцикл. Что могу сказать о нем.Первые годы он мне нравился, а потом, когда сравнил его с другими мотоциклами, стал замечать у него кучу недостатков.
  • 02.03.2013 - 00:16
    3
    Моя ракета.
    Я так понимаю, что я буду первым на этом сайте, кто написал, отзыв про скутер. Прошу меня извинить за то, что я пишу отзыв в неположенной теме, так как мото темы по ходу дела на сайте нет. В России большую популярность имеют бу японские и новые китайские скутеры.
  • 11.04.2019 - 20:14
    Легендарное качество
    Моя история владения данным мотоциклом началась с того момента,когда мне было 16 лет. В моих руках мотоцикл уже 3 года и на основании этих счастливых дней,месяцев,да уже и годов пишу этот отзыв.
Популярные отзывы
  • 21.04.2022 - 23:25
    6
    Сбермаркет катится на дно. Я так любила этот сервис, но желание им пользоваться отпало
    Всем привет! Начинала писать отзыв поставила ему 5 звезд, время спустя 4, потом были еще моменты, когда хотела тройку поставить, а при последнем заказе мой гнев достиг крайней точки, что пользоваться сервисом я больше не хочу и хочу ему поставить двойку, НО постараюсь разложить все по полочкам и…
  • Корректор, который замаскировал мои огромные синяки под глазами и болячки на лице после косметолога
    Доброго времени суток! Я определенно нашла для себя лучший бюджетный корректор, который покупаю уже не в первый раз и это - корректор Eveline ART PROFESSIONAL MAKE-UP 2в1.
  • 13.05.2022 - 18:08
    4
    ★ Салон автомобиля в синих цветах ... Покажу ФОТО авто ... Для кого то колхоз, для кого то супер стильно ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать об универсальных чехлах для автомобильных сидений Moren Pac . Покажу фотографии салона автомобиля .   Цена: около 2000 рублей Размер: универсальный Цвет: черно-синий Производитель: Китай Где купить: я заказывала на Вайлдберрис   ПРЕДЫСТОРИЯ   У меня изначально…
  • 10.05.2022 - 18:59
    2
    ★ Меховая гламурная оплетка на автомобильный руль со стразами ... Фото ДО и ПОСЛЕ ... Мч сказал, что в машину со мной больше не сядет ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о меховой оплетке для автомобильного руля .   Цена: 300-500 рублей, смотря где заказывать Диаметр: 37 см Материал: искусственная замша Производитель: Китай Где купить: можно на Алиэкспресс , можно на Вайлдберрис . На ВБ дороже.
  • 24.06.2022 - 07:11
    26
    Сокращение излишней жирности кожи головы и выпадения волос, панацея от внезапно выскочившего прыщика и не только - в каких случаях эффективен Дарсонваль? Делюсь опытом от аппарата Дарсонваль Gezatone BP-7000
    Всем привет! Впервые про Дарсонваль я узнала лет 10 назад. Тогда я столкнулась с излишним выпадением волос и мне прописали процедуру под названием дарсонвализация - расчесывание волос электрической расческой.
  • 30.03.2022 - 06:40
    32
    От угона не спасет на 100%, но в времена подорожания запасных частей имеет место быть! Удобно наносится и проста в работе👌
    С уходом некоторых марок автомобилей и всеобщим подорожанием запасных частей следует ожидать повышения статистики угонов. От всего конечно не уберечь автомобиль, но минимальный комплекс защиты просто необходим. Тут разумеется идет речь о активной и пассивной защите железного коня.
  • 26.06.2022 - 17:13
    2
    Дорогой пропуск на платную дорогу... Опыт использования на трассах М4 и М11.
    Платные дороги появились в России не так давно. А вместе с ними в продаже появилось и такое чудо техники, как транспондер. Автомобильный транспондер служит для быстрой оплаты платной дороги, коих в России становится все больше.
  • 01.05.2022 - 23:06
    2
    Виртуальный справочник о кето-диете. Содержательное приложение для пользователей, заинтересованных в соблюдении кетогенной диеты.
    Здравствуйте! Отзыв посвящён приложению для мобильных устройств - "Кето-диета с рецептами и меню на неделю". Кетогенная диета способствует коррекции массы тела и улучшению здоровья организма. Приставка "кето" добавлена к слову "диета" не случайно.
  • 30.03.2022 - 19:59
    3
    Хороший густой шампунь с приятным запахом
    Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend! Данный шампунь и бальзам - ополаскиватель 2в1 известного бренда покупаю уже не первый раз. Средство заявлено как защита от перхоти, но покупаю его я не только в целях профилактики, мне очень нравится его аромат, к тому же оно прекрасно…
  • 17.05.2022 - 07:08
    37
    Пошёл дождик и вместе с ним ушел состав🙄. Чернитель с нулевым КПД, разве что запах приятный.
    Опрятный внешний вид автомобиля является сопутствующей визитной карточкой многих автовладельцев. Помыть и отполировать кузов не достаточно т.к. картина чистоты будет незавершенной. В этом деле не следует забывать про резиновые и пластиковые элементы кузова.