Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 22:43

Всем привет девочки!

 

Это будет отзыв о моих первых рассыпушках, то бишь пудре, они же блёстки, они же пигменты (вторыми надеюсь станут INGLOT йохо-хо) и они прекрасны! Как по цене так и по качеству.

Внешний вид. Вот такие замечательные баночки, очень плотно закрываются, выглядят отлично, ничего лишнего. Очень компактные, пластиковые, раскручивающаяся крышка удобна в применении, я использую её как палитру для блёсток. Насыпаю туда продукт и набираю прям из крышки кистью.

Открытые баночки

Вес 5 гр. Это очень много! Мне кажется их хватит на всю жизнь. Ещё подружкам можно отсыпать.

Я их использую не только по прямому назначению, они подходят для всего! И для дизайна ногтей, и как блестки для губ, причем просто наикрасивейший блестки для губ, и конечно же они прекрасно смотрятся на глазах.

 

Их достоинства:

► Доступны всем по цене. Я покупала их за 210 р. Это просто мегоприятнейшая цена за такую красоту.

► Переливаются не реальными искрами.

Легко наносятся и долго держатся.

► Пудра не сыпется под глаза и на лицо при аккуратном нанеснии.

► Очень большой объём,

► Разнообразие оттенков.

► Дополнят любой макияж, сделают его праздничным.

Недостатков мной не выявлено.

 

Чем наносить?

Наношу я кистью, не синтетической, из натурального ворса, впечатывающими движениями, т.е. не как обычно мы наносим тени, а имено впечатываем их легонько начиная от внутреннего уголка заканчивая внешним. Такой вариант нанесения мне показался самым улобным.

На что наносить?

Я наношу либо на увлажнённое веко, либо на базу. На сухую наносить не советую, всё будет сыпаться и не будет держаться. Так же их можно наносить на любые кремовые тени. Можно попробовать нанести на сухие тени. Но только аккуратно!

►Изготовитель "EvAs Cosmetic Ltd" по заказу ООО "Этюд", г. Санкт-Петербург.

Составчик и срок годности я не обнаружила к моему сожалению, коробочки продавались именно в таком виде.

Свотчи при разном освещении и свотчи с тенями.

Вспышка золото
Вспышка золото

Здесь оттенок получился каким-то с лилово-серым поддтоном, вообще в реале такое получается только на свочте, на глазах такого нет. Следующий свотч намного более реалистичен и на 85% соответствует действительному представлению в жизни.

Днём золото
Днём золото

Днём зеленый
Днём зеленый

Зеленый, что интересно, в баночке в общей массе имеет розоватый подтон, на глазах так же это имеет место быть при определённом освещении.

Золотой же полностью преврашается на глазах во влажное золото, искристое с плотным цветом, по сравнению с зеленым, который блестит только под определённым углом, а так может казаться, иногда, что на глазу нет плотного зеленого цвета, как у золота.

Так же блёстки отлично сочетаются с кремовыми тенями от Maybelline Color Tatoo. Держатся они на них превосходно.

Дневное освещение
Дневное освещение

Всыпшка
Всыпшка

Здесь использованы тени от Maybelline в черном цвете и золотая пудра. Фото при разном освещении.

В этом варианте так же использованы тени от Maybelline, только в бежевом цвете, а сверху нанесена золотая пудра.

Тут использвана золотая пудра без подложки, такая какая она есть.

В этом макияже пудра так же использована без подложки, вместе с тенями от Jeans.

Здесь использован зеленый пигмент без подложки. Хорошо видно, что он играет только под определённым углом.

В этом варианте зеленая пудра была нанесена сверху бирюзовых теней.

Я могу сделать вывод о том, что золотая пудра мне нравится больше. Но зелёный так же имеет место быть, я ни чуть не жалею о его покупке, но в фаворитах бесспорно золото.

Вариант с тенями от Maybelline. Черная подложка и сверху пудра.

Ну а теперь перейдём к губам. Есть у меня один блеск от Vivienne Sabo, вроде много в нём блёсток, но выглядит на губах он как то никак...и блёстки крупные, не очень красивые, и вообще не понимаю зачем я его себе купила...наверное, что бы потом в дальнейшем успешно использовать его месте с пудрой)

Вот так блеск выглядит без пудры. (Не совсем достоверные фото, к сожалению нет солнышка, которое наверное исправило бы положение при съёмке, но работает с чем есть и заменяем солнышко лампой)

Добавляем пудру на блеск и ещё раз проходимся им сверху.

В расфокусе
В расфокусе

Сверкать будет очень красиво. Можно отдельно использовать только золотую пудру или только зелёную, а можно вместе. Выглядит и так и так отлично.

Я рекомендую всем эту замечательную пудру, кто как и я любит и носит вечерний макияж и кому нравится такой эффект на глазах/губах/ногтях.

Большое спасибо всем за внимание!

DevilLinaрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.02.2014
Поистине божественно!!! Sexy твой отзыв,да еще после нашей победы в ФК,да я щас вся сияю Laughing out loud Кстати еще у Никс хорошие пигменты
Обалденные макияжи!!! Красота!!! Love
20.02.2014
Алёнчик спасибо Shy я не слежу совершенно за олимпиадой кстати Big smile У нас Никс не продаются, поэтому мне легче достать Джинс)
20.02.2014
Невероятная красотища! Вы меня просто завораживали своими макияжами! Love Оттенки -суперские! Обязательно что-нибудь куплю, тем более Джинс мне нравится)
20.02.2014
Как всегда потрясающе! Засмотрелась на фото. Сначала фото - потом читать Shy всё понравилось и на глазках красиво и на губах Love Эффектно и необычно Smile
20.02.2014
Боже - Боже, очуменно!!!
красотище нереально!
можно ли их заказать в интернете?
ответь в личку пожалуйста Love
20.02.2014
Красота какая! Потрясающе!!!
20.02.2014
очень празднично выглядит)
20.02.2014
Лина, писала комментарий с телефона - все пропало, пишу еще раз Big smile ну безумно же как красиво! Особенно с тенями от джинс розовыми! (Увидела это сочетание цветов и дар речи потеряла на какое-то время). Я буду ждать отзыв на инглотовский вариант Smile
Лина, восхищаюсь твоими макияжами Love особенно понравился вариант со стрелками Sexy
20.02.2014
НадеждаSummer , спасибо большое Smile

Darryl , благодарю Smile Покупайте, не пожалеете)

Kristiya , спасибо! Smile Пудра конечно на выход, хотя вариант со стрелочкой может сойти вполне за дневной)

диана омарова , спасибо) Ответила!

Lavande , большое спасибо Smile

Martsypan , угу) На выход!

Даша, ага с телефона вообще не удобно. Да я их ещё не купила и ещё наверное не очень скоро куплю, но как только так сразу Big smile

Наташка-фисташка, СПАСИБО спасибочки Party
20.02.2014
Совершенно.
21.02.2014
Бесподобный макияж! Обожаю подобного рода пигменты)
21.02.2014
Невероятной красоты отзыв!у вас роскошные глаза и макияжи Love
21.02.2014
волшебно Love
21.02.2014
Шикарно Love
21.02.2014
Обожаю ваши отзывы! Они всегда очень красивые и содержательные! Smile
Мне очень понравилась золотая пудра!!! Смотрится действительно шикарно!!! И цена просто отличная!!!
21.02.2014
Никогда не видела такую штуку. Big smile Смотрится очень нарядно. Каждый день так конечно не походишь, а для особых случаев в самый раз! Smile
оригинальное использование рассыпушек не только на глаза! нужно попробовать!
Эх, Лина, Лина - ворвалась словно торнадо на Рекомменд и поражаешь нас с каждым разом все сильнее! Шикарный отзыв и добавить больше нечего! Аффтар, пешы истчо Big smile :bigsmile:
21.02.2014
Я хоть и не любительница сверкающего макияжа не смогла пройти мимо твоего отзыва- красотища макияжи как всегда Love
Ты тут упомянула Инглот- в моем городе наконец-то открыли корней с этой косметикой- зашла- цены расстроили так, что ушла почти сразу Big smile
21.02.2014
Лина, это невероятно красиво! На глазках мне понравилось больше, но и на губах празднично и красиво=)
21.02.2014
Макияжи восхитительные, красотища!!!! Love
И тени тоже очень красивые!
21.02.2014
интересно я смогу удержаться и не написать комента хоть на один твой отзыв на декоративку Big smile Наверное, нет)
Бесподобно, Лина, бесподобно Love
21.02.2014
Линка, привет! Smile))
Меня впечатлил только золотой пигмент и только в вариантах "без подложки" и на подложке из светлых Мейбелин. Красиво, нежно, изысканно Smile
А на губах пигмент не понравился Steve
Кстати, ты на 17-й фотке такая нямушка, хочу целиком фото увидеть! Smile
21.02.2014
О, это просто великолепно, роскошно, умопомрачительно Love Смотрю и восхищаюсь вашими макияжами, вам нужно свой блог вести по урокам макияжа, учить нас неумех
21.02.2014
April-kitty , La_Sirene , glamorous cat, Free-Style, olga-koshka2, ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА КОМПЛИЕМНТЫ Smile

ЯнаКом, цена просто замечательная. Ещё у меня есть другая коробочка, правда в единственном экземпляре, я тоже её покажу. Sturdust называется, стоит тоже 200 рублей.

Bagirra , конечно каждый день не походишь Big smile но для особых случаев очень даже. А при необходимости можно заказать такие штуки в интернете.

Алла Сергеевна , попробуйте, если есть подходящие рассыпушки.

Мурашкогенератор, спасибо большое Big smile Мне очень приятно, буду писать, стараться)

hmelevochka , Спасибо!!! А у меня в городе по-моему и не собираются его открывать Big smile Цены как в Маке наверное, если судить по ценам в интернете? Ну можно наверное выборочно что-то купить, а так конечно дорого, согласна. Особенно пигменты...там они стоят 650 рублей 1 баночка Sad(

Musaka , спасибо большое) Често честно говорю, ну не получилось фото на губах совсем. В жизни вообще по-другому Crazy Камера не хочет снимать влажный блеск, который получается, а снимает совершенно, не то, что нужно.

Sea-s
, Спасибо большое Smile

Оля, спасибо Smile каждый раз такой приятный комментарий, большое спасибо! Shy

Танюша, прывет) Я знаю, что ты больше любишь на моих глазах светлые тени, я заметила эту тенденцию по твоим комментариям Big smile Ещё прикол в том, что фото самой себя я не могу нормально делать, конечно совершенно по-другому смотрится макияж в целом на лице, но суть-то отзыва не в том, что бы на лице его показать, а в том, что бы показать сам продукт...вот...Но я постараюсь изредка делать лицо полностью)На 17и фото, я типа секси рррр ахахах Crazy Кстати по поводу блёсток на губах. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! В жизни очень красиво! Ну очень...фото просто фигня какая то. Сам факт использования блёсток, но красоты никакой...придётся поверить на слово, что очень красиво Big smile

Donna Helen , я буду вести свой блог тогда, когда пойду отучусь и буду сама творить в правильном направлении, а мне ещё до этого далеко. И вы кстати совсем не не умеха, не надо. Вы хорошо умеете подчеркивать свои глаза! Спасибо за комментарий Smile
21.02.2014
Лина, ну да, цены как в Маке- тут я тоже сужу по интернету- Мака у нас в городе нет, может это и к лучшему для моего кошелька Big smile
Кстати, на ютубе среди девочек- блогерш идут слухи, что Мак перенесли производство в Китай( где раньше было не знаю) и качество стало хуже, у многих аллергия Sad
21.02.2014
Все жду СП на джинс.....Теперь жду еще больше!Макияж просто сказка!Нет, весь пост просто сказка! Love
21.02.2014
hmelevochka , у меня из того, что мне очень нравится есть в городе. Мак есть и Ателье есть. Может кстати ещё что-то, о чем я не знаю. Ну и Джинс есть. Я пока мак и ательн вообще стороной обхожу, даже не захожу туда, дабы не травмировать психику и жабу мою Big smile
21.02.2014
MiaRed , спасибо))) Ооо я с радостью буду ждать от вас отзыв! их так мало, но они я думаю просто необходимы, для помощи в выборе этой продукции.
21.02.2014
Лина!Просто волшебно!Обязательно куплю,если увижу,вот только увидеть бы, хотя бы где-нибудь!!! Laughing out loud Ты прекрасна!!!(Очень хочется твой отзыв о лаках,я заметила,у тебя красивые ногти)
21.02.2014
Ох,у меня разрыв сердца)) Love
21.02.2014
Вот это поистине красота. Ты умничка, такие прекрасные макияжи Love
21.02.2014
Превосходно! Я 2 раза просмотрела фото Love Особенно с тенями Мэйбеллин волшебно и так празднично!
21.02.2014
Я настаиваю на том, чтобы ты сделала свой блог! Ты будешь звездой! Love :love: Love
21.02.2014
Красиво и интересно, мейки, как всегда - выше похвал! Smile
21.02.2014
Черные с золотом особенно понравились Love
21.02.2014
Какая красотища! потрясающей красоты макияж! Тоже хочу научиться так краситься))
21.02.2014
Shock просто отпад!!!!!!!!!!!!! Love абсолютно все понравилось. Надо же так. ShockLove
Ещё 33 комментария
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также