Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 10:00

  • Опыт использования:
    год или более

Доброго времени суток!

Через дорогу от моего дома два года назад открыли Алкомаркет Красное&Белое, так как к алкоголю отношусь спокойно, я туда ходила за продуктами.

Продукты там представлены в маленьком количестве, но они подобраны так, что можно купить и хлеб, правда тостовый, но очень вкусный, не для еды конечно как обычный хлеб, а только поджаренным в тостере, также есть лаваши (Тортилья Dijo), яйца, гречка и рис в порционных пакетах, колбаса, сосиски самые обычные и для жарки на гриле завёрнутые в бекон, рыба, консервы рыбные, макаронные изделия, консервация (ананасы, манго, персики), тушёнка разнообразная, соки, воды, молочные продукты, печенье, конфеты, шоколад и плитки и батончики, чай, кофе, снэки, а это и чипсы, орешки, арахис в глазури, а особенно полюбившиеся мне семечки, белые с солью.

И всё это по смешным ценам, с заметными скидками, если сравнивать с другими магазинами. Плюс действует накопительная скидка до 10% на белые ценники по Дисконтной карте, которую можно получить совершенно бесплатно при единоразовой покупке от 1000 рублей.

Честно, долго не понимала, почему такие низкие цены. И вот так сложилось, что я просто устроилась туда на работу, стало ясно, низкие цены не потому что плохой товар, а просто закупка происходит огромными партиями и сразу у производителя!

Работа конечно в данном магазине всем не подойдёт, не удастся посидеть в стороне, всегда есть чем заняться, постоянный поток покупателей, зарплату компания предлагает хорошую, но и штрафы присутствуют.

Как раз когда начала работать уже в магазине и увидев всё изнутри, я познакомилась с их алкоголем, употреблять не начала, но разницу между сладким и сухим уже понимаю) Не бойтесь низких цен в этом магазине, выше я уже сообщила почему они заметно ниже, чем в других подобных магазинах.

 

Рекомендую Красное&Белое, как для покупки продуктов, снэков, алкоголя и если кто-то задумается о поиске работы, также можно рассматривать этого работодателя, плохих отзывов в интернете много, но основная масса их от людей, которые пришли просто за зарплатой, без желания работать!

Мне же пришлось уволится, так как слишком поздний график...

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Приветливый персонал
  • Цены
Недостатки
  • Нет
Uljanochka666рекомендует
Читать все отзывы 77
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.06.2020
Как смешно читать о этой шарашке купленные отзывы 😂😂😂
Люди не ведитесь. Работа там хуже ада! То что не купят покупатели - купите вы! Всю просрочку все разбитые бутылки и все что им взбредёт поставить в план на месяц! Работа за просроченную еду - вот что такое кб! Благо бог отвёл...
Другие отзывы
  • 12.10.2019
    Отзыв о магазине в СПб на Разьезжей улице. Являлся покупателем этой точки с момента ее открытия. Сегодня купил у них две бутылки вина Tokaji. Первая бутылка была без проблем, а вот вторая... При открытии появилась пена и вино помутнело. На вкус ...просто выплюнул. Пошел обратно в магазин.
  • 20.04.2018
    4
    Здравствуйте. Решили побаловать себя хорошим виски . Приехали в магазин Красное и белое. Расположенный в городе Воронеже . Приобрели в Красном и белом Glenfiddich 12 . Приехали в офис открыли тубу , достали бутылку . Нижняя этикетка наклеена криво. Решили не пить ! Что нам продало КБ не понятно.
  • Купили вчера в этой шарашке Виски, при выборе продавец всеми силами, что аж покраснел бедный, взялся уговаривать на Teacher's Highland, изначально мы выбрали другой виски и уже собирались идти его оплачивать, но продавец начал настойчиво уверять, что лучше выбрать по его совету, мол многие бренды…
  • 15.06.2018
    55
    Передаю привет грустным вечерам! Остывшему ужину! Несостоявшемуся обеду! А еще передаю привет дешевым йогуртам, отличному пиву и вину!!! А еще просроченной колбасе, которую пришлось выкупить, чтобы не продавать покупателям! ВСЕМ ПРИВЕТ!   Понаписала...а сейчас объясню, что к чему.
Читать все отзывы 77
Смотрите также
  • Лиф для платьев с глубоким декольте) 70А, красивый бежевый цвет с перламутром! Фото в живую, фото на мне
    Как и любая девушка, я люблю красивое нижнее белье. В этот раз мне срочно понадобился бюстгальтер для платьев с глубоким вырезом . У меня много разноцветного белья, но вот телесного нет )   А ведь это очень универсальный и нужный цвет!
  • 31.01.2017 - 16:30
    122
    ВНИМАНИЕ! Любительницам "Бесплатного сыра" посвящается! Хитрый и щедрый "Магнит Косметик" - будьте бдительны!!!
    Приветствую всех! Вряд ли я когда-нибудь решила бы писать отзыв о своем ЛЮБИМОМ магазине косметики, если бы не очередное разочарование, случившееся на днях, но о нем чуть позже. "Магнит Косметик" - это самый настоящий МАГНИТ для женщин, девушек и девочек!!!
  • 24.06.2012 - 18:27
    4
    Ура! Наконец то я нашла тот магазин , в котором могу подобрать для себя обувь! Добавила фото мокасин и сабо.
    Как только возникает необходимость приобретения новой обуви, мне становится не по себе, а необходимость эта возникает достаточно часто. Дело в том, что размер ноги моей 40-41, так уж вышло, не повезло...Так вот, обычно поход в магазин заканчивался для меня тем, что я приходила домой ни с чем,…
  • 26.02.2020 - 20:17
    18
    Докажу Вам, что в Белвест бывает не только "бабская" обувь! Много фото
    Доброго времени суток! У многих, кто имеет какое-то представление о данном бренде обуви, складывается впечатление о том, что Белвест - производитель обуви для бабушек. Удобно, неубиваемо, качественно (и вряд ли со мной кто-то поспорит). Зато некрасиво и не стильно.
  • 08.01.2013 - 17:33
    Это просто ужас! И врагу не посоветую! (Отзыв обновлен)
    В общем, мои перепетии с этим магазином начались, когда после ремонта мы с мужем решили обновить на кухне мебель. Так как денег после ремонта осталось немного, мебель решили покупать постепенно. И начали с тумбочки под мойку. Казалось бы, что может быть проще.
  • 03.04.2016 - 21:57
    3
    Отличный магазин с прекрасным ассортиментом!Расскажу про "кольцо счастья", которое принесло мне удачу!!!
    Мур-мур,красавицы! А вы любите украшения из серебра? А хотите купить красивые украшения и не разорить свой кошелек? Тогда этот магазин для вас. Я о нем узнала благодаря рекламе в метро. Запомнила название,но ближайший магазин был далеко и я ленивая попа туда не поехала.
  • 22.03.2018 - 01:11
    4
    Tally Weijl - одежда для девушек, готовыx бросить вызов всему миру!
    С брендом Tally Weijl я познакомилась относительно недавно, но могу сказать, что мне очень близка концепция бренда. А еще иx размерная сетка очень мне подxодит: обычно мне бывает трудно найти свой размер (ношу XS), потому что вещи некоторыx брендов висят на мне как мешки, не смотря на то, что они…
  • 15.08.2013 - 14:22
    2
    Сама, конечно, виновата, но все же "Поляна" меня надула (+фото покупок, дисконтной карты)
    В моем городе сети магазинов "Поляна" нет, но я часто бываю в поездках, и недавно впервые его посетила. Итак, понравился мне ассортимент: продукты, канцтовары, бытовая химия, посуда, текстиль, техника - в общем все и даже больше (садовые качели, всякие раскладные стулья и т.п), настоящий…
  • 05.03.2015 - 12:22
    37
    дешево - не значит плохо! зачем я хожу в этот магазин? + фото моих покупок, которые будут ОБНОВЛЯТЬСЯ ;)
    Привет-привет всем, кто заглянул! Хочу сегодня поделиться своими впечатлениями о магазине "Смешные цены". Слышали о таком ? Я вот собираюсь наведаться туда в ближайшие выходные в очередной раз...И сейчас объясню почему и зачем   Выбора товаров там ооочень много!
Популярные отзывы
  • 22.08.2021 - 01:18
    14
    Распродажа в Befree: ожидание и реальность | Мой гардероб на 80% состоит из одежды этой марки | Покажу удачные покупки | Рай для гамина-романтика
    Недавно я перебирала гардероб и поняла, что 80 моих нарядов куплено в Befree. Мне нравится эта марка одежды за ориентированность на модные тренды, доступность цен и за то, что они шьют по идеальным для меня лекалам.
  • 27.07.2021 - 21:32
    28
    Распродажа в Zara до 70%: ожидание и реальность | Но я покупаю вещи из новой коллекции и не жалею | Покажу юбку, которую ношу уже 10 лет
    Впервые в магазин Zara я попала, приехав с подругой в столицу. Примерно 2008 год. Мы гуляли по ГУМу, фотографировались, я читала названия брендов, которые видела лишь в глянцевых журналах.
  • 25.07.2021 - 18:09
    16
    Я поняла, как правильно делать покупки в светофор и теперь меня оттуда не вытянуть! Главные правила, которых я придерживаюсь делая покупки в светофоре. Также большинство моих покупок.
    Всем привет В этом отзыве хотелось бы поделиться своим мнением о магазине светофор. После первого посещения этого магазина у меня сложилось ужасное впечатление, как вообще можно закупаться в таких магазинах? Хуже фикс прайс!
  • 11.08.2021 - 01:59
    16
    Familia : от ширпотреба до премиальных брендов. Guess, Armani, Levi's, TOMMY HILFIGER и многие другие. Кто ищет, тот всегда найдет. Но нужно хорошо постараться
    Всем привет)   Для меня поход по магазинам - это способ расслабления. Мне нравится примерять что-то новое и интересное для себя. "Секонды" я категорически не приветствую, даже не была там никогда.
  • 02.08.2021 - 13:19
    9
    Классная обувь (за одним исключением) и аксессуары по адекватной цене - покажу 10 покупок за несколько лет
    Всем привет! У меня накопилось довольно много покупок и мнений о магазине Kari и их ассортименте и я наконец о них расскажу - до этого не писала про магазины (если что, начала этот отзыв в 2020) В моем городке Кари такой один, есть только рынок и несетевые магазины, ну или на выезд из города - ТЦ.
  • 09.07.2021 - 12:38
    29
    Кира Пластинина морально устарела! Качество сменилось на моду и наоборот. Наряды заношу до дырочки уже не работает ✌🏼
    Приветики мои хорошие Несколько лет назад, когда готовишься к какому-то торжественному мероприятию и обходишь все магазины в поисках того самого наряда, неизбежно заглядываешь в Kira Plastinina... и находишь то, что искала.
  • У Магнита теперь есть карта лояльности. Расскажу как с её помощью следила за неверным мужем. Ну и сколько накопила баллов за 1,5 года и что купила на эти грошики... Как получать больше бонусов?
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Не смотря на обилие сетевых магазинов моим самым посещаем остаётся Магнит. Ну, во-первых, потому что он находится недалеко от дома, а во-вторых, потому что многие товары там дешевле, чем где-либо.
  • 28.06.2021 - 17:29
    2
    Одежда Lime — это про качество, доступную цену и актуальность. Мои покупки здесь удачны все до одной. Достойный конкурент известным маркам быстрой моды.
    Добрый день!   Последние годы я стараюсь придерживаться минимализма во всем и свой гардероб подбираю исходя из этого же принципа. В данный момент у меня небольшое количество вещей, однако они отлично сочетаются друг с другом, а так как большинство из них базовые, то они будут актуальны ни один…
  • 07.08.2021 - 03:58
    22
    🎬Уложилась в 40т, купив кожанку за 7т😱 Обман с ценой. Показываю и примеряю обновки. Рассказываю про дисконт магазины: Guess; Hugo; Calvin Klein; Levi’s; Jeanswest; Снежная Королева; Pinko. Сравниваю с ценами в брендовых магазинах не дисконт.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о поездке в Outlet Village Белая Дача . Что там смогла купить, где можно перекусить, а главное какие цены и выбор? Читала отзывы на аутлет деревню тут на сайте айрекоменд, особенно понравился отзыв милой девушки.(Элины) Закралась мысль, что нужно тоже…
  • 10.09.2021 - 09:53
    7
    Расскажу про цены и ассортимент || Обзор моих покупок || Как на вкус и какие цены в "Ермолино"
    Ура, свершилось! В нашем всеми забытом ЖК Самолет наконец открылся магазин "Ермолино". Дело в том, что на население примерно в 30 000 человек (а то и больше) сетевых магазинов в районе - целый один. Это "Магнит" - тесный, вечно грязный и с огромным очередями.