Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 17:16

  • Опыт использования:
    полгода или более

Я не буду разбирать составы и прочее. Это есть в интернете + фото дадут исчерпывающий ответ.

Расскажу лишь про субъективный опыт.

Итак дано: рыжольда с крашенными метровыми волосами.

Тут кстати я без утюжка и прочего. Только фен и тиджи.

Выглядит добротно, не так ли? Волос ровный, блестящий и все такое.

Эту радость я без перерыва наблюдала месяца 3. А потом поехала в гости, где приняла душ.

Сказать честно, это был шиндец. Я конечно грешила на гостевой шампунь(moroccan oil вообще мне не друг), но зерно сомнения уже пустило корни.

Вычесавшись с горем пополам(даже с горем на 9/10, если быть честной) я решила обязательно проверить свою теорию дома, ибо зависимость от несмывашки(долбаного спрея Gliss Kur, будь он проклят!) у меня уже была.

Опасения подтвердились - не самый дешёвый Tigi сделал мне подляну хуже копеечного швартскопфа. Слезть с него казалось фактически невозможно.

Вот он - вражина.

Как только ты перестаешь мазать на волосы этот чудо-эликсир начинается *опа. И мне было бы пофиг, носи я

короткую или среднюю стрижку - чикнула волос и пошла. Год и отрастет.

А тут 12 лет упорного труда псу под хвост. Ну уж нет.

Естественно сдаваться я была не намерена. Правда, как и у любого наркомана случались срывы и не в силах ходить с мочалкой на голове я нет-нет и мазала спасительную жижу из розовой бутылки.

А что тут такого, скажете вы?

Работает - так мажь себе.

Но есть мааааааааааааленькое но. Даже с шампунем глубокой очистки волосы начинают офигевать. Они намного быстрее жирнятся перепитываются и выглядят неопрятно уже спустя 4 месяца применения раз в 4 дня.

+Самая подлость. Он не даёт впитываться ничему другому. Даже спустя 3 недели после отмены.

Маска, которая до него вывозила, после смывания остаётся на волосах будто термопаста/солидол и создаёт ощущение, будто я голову не мыла месяц. Такое ощущение грязных и дико пыльных волос.

Я никогда не была особо придирчива к составу.

ВОЛОС, БЛИН, МЕРТВ. И все эти масла-кефиры-желтки ему до одного места.

За всю историю пользования только 2 несмывашки создали мне проблемы. Но зато какие.

Я не буду ругать весь TIGI. Часть продуктов, как например мой обожаемый шампунь Catwalk oatmeal & honey, у них действительно либо неплоха, либо хороша.

Но этот демон внедрения колтунов под покровом зеркальной гладкости просто сволочь.

Восстанавливала волосы я долго. Полгода.

Убрала полностью все средства с силиконами. Пусть это будет химия, но менее ударная.

После парового утюжка(я иногда тянусь на 90 градусах), обновленного ухода и обрезания 15 см длины шевелюра пришла в норму. Но обломанные волосинки от распутывания колтунов и иссушения уже не вернёшь. Их в жизни почти не видно(раз в 5 меньше чем на фото. Тут просто волосы после косы)

но я-то знаю.

В общем... Этот тиджи как люксовый бывший.

По-началу у вас покатушки на дорогой машине, рестораны, походы по бутикам, шикарное тело в койке, романтик и путешествия. А потом его измены, пренебрежение, неуважение к твоему свободному времени, начинающиеся у тебя проблемы с менталочкой и клиническая депрессия.

Я не рекомендую After party к использованию никому и никогда по следующим причинам.

  • Когда вы увидите эту гладкость - вы одним разом не ограничитесь. Будете применять постоянно.
  • Синдром отмены как будто волосы на героин посадили.
  • После 4х месяцев использования начала дико пачкаться голова. И это у меня длинный волос и я мажу его от плеч. Представьте что будет на коротких.
  • Столько нервов, слез, сил, денег(и главное - длины волос) сколько я потратила чтобы убрать последствия этого голливудского блеска и гладкости... Лучше бы я никогда не была с ним знакома.

❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

Лучшая пудра для фотофиниша.

.

Ужасная гуашь для губ за много денег.

.

Может ли продукт стоить как чашка кофе и по качеству обходить люксовых конкурентов?

.

Прививка от КОРОНАВИРУСА - странная и несколько сомнительная авантюра. Мой опыт.

.

Обязательно к прочтению всем владельцам домашних животных.

.

Уделать пигменты Tammi Tanuka за 3 копейки? Легко.

.

Откровенно божественная помада от Pierre Cardin.

.

Бестолковый хайп от Makeup Rebvolution. Спрей с ганджубасом.

❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

Заранее спасибо за ваши лайки и комментарии. У меня ещё, кстати, куча полезных и честных отзывов. Заглядывайте.

Достоинства
  • Волосы не утяжеляются
  • Делает волосы шелковистыми
  • Интересный дизайн
  • Красивый флакон
  • Послушные волосы
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Синдром отмены просто кошмарен
  • Чтобы слезть нужны смекалка, куча денег и терпения
Ju_Tigressне рекомендует
Читать все отзывы 30
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.12.2021
С люксового бывшего похихикала. Занимательное сравнение.
28.12.2021
А главное очень наглядное!)
Классный отзыв! И да,про бывшего - в точку 😂
28.12.2021
#жизненнопрежизненно
28.12.2021
Какой классный отзыв получился!
28.12.2021
Спасибо большое! Стараюсь!
29.12.2021
А как его использовать то? И что вообще из себя представляет средство ?
Милая бутылочка и эффект ничего такой) я не боюсь отмены и с бывшими поступаю радикально,
Так что можно попробовать, думаю златовласке (мне) понравится )
29.12.2021
Уважаю смельчаков!))))
Средство похоже на крем жирноватой консистенции.
После мытья головы на промокнутые полотенцем волосы и сушиться под браш/диффузор. Лучше конечно под браш. Так на мой взгляд эффект был самый лучший. Можно использовать как они рекомендуют - для освежения прически, на сухие волосы. Но есть риск переборщить и потом ходить будто тебя корова облизала. В любом случае наносить если на сухие, то совсем чуть-чуть. Равномерным слоем размазать по ладоням и сразу расчёсывать комбинированной расчёской, чтоб распределить максимально равномерно.
29.12.2021
Ой, нет) кремы не люблю
07.01.2022
Печально что так вышло после отмены средства. Главное чтобы волосы остались на месте))
07.01.2022
И опыт - сын ошибок трудных. К счастью все благополучно закончилось.
Другие отзывы
Читать все отзывы 30
Смотрите также
  • 24.03.2018 - 17:50
    1
    Прекрасное средство для укладки волос
    Всем привет! Сегодня бы хотела написать отзыв про матовую мастику для волос сильной фиксации TIGI Bed Head Manipulator Matte. Очень часто слышала про хорошее качество продуктов этой фирмы от друзей и парикмахеров, и таки решила прикупить одну из "волшебных баночек" Цена такой красоты оказалась не…
  • 11.02.2019 - 18:33
    Даешь невероятный о-о-объем!!!
    Привет-привет! Сегодня расскажу про замечательный набор Bigged up от американского бренда TIGI серии Bed Head . Я абсолютный фанат марки TIGI , все что можно было попробовать-попробовано и протестировано. Обязательно постараюсь рассказать о моих любимых продуктах TIGI в дальнейших отзывах.
  • 09.02.2016 - 13:43
    6
    Тянучка для волос с запахом жвачки♥♥♥
    Всем привет!   Tigi Bed Head Manipulator это текстурирующий крем-паста для волос, который позволит Вам почувствовать себя мастером манипуляций. Конечно, это средство предназначено, в первую очередь, для коротких волос, с ним можно создать невероятные прически за счет сильной и при этом незаметной…
  • 08.12.2016 - 10:32
    Хороший кондиционер, обалденный запах.
    Сделала я себе щадящую завивку, приходится теперь менять весь уход. Приехал ко мне вот такой кондиционер, специально для вьющихся волос. Конечно, локоны мечты им одним не получить, что бы там ни обещал производитель.
  • 22.07.2014 - 11:55
    4
    Спустя два года подвожу итог - средство не стоит своих денег!
    Если честно, я была удивлена, когда не нашла ни одного отзыва об этом средстве на сайте. Проблема электризации волос достаточно распространена у прекрасной половины человечества, особенно в зимний период. Поэтому мы с моим тослотопопым ассистентом Рикардо решили вам рассказать, что и как.
  • 19.02.2021 - 16:06
    2
    Для укрощения пушистых волос то, что надо! Не утяжеляет и не склеивает волосы
    Всем привет!   Очень люблю укладочные средства от TIGI , перепробовала почти все имеющиеся и выделила несколько любимчиков, среди которых и этот крем для укладки вьющихся волос TIGI Bed Head Foxy Curls: У меня длинные волнистые волосы, но чёткого завитка нет и без укладки волосы выглядят неряшливо, …
  • 09.09.2020 - 08:20
    2
    Лучший кондиционер для волос, который я пробовала. Подойдёт всем! Особенно понравится обладательницам тонких волос!
    Здравствуйте! Сегодня расскажу про кондиционер для волос от бренда TIGI - Bed Head Urban Anti+Dotes Re-Energize Conditioner. Этот кондиционер меня очень порадовал. Пока, это лучший кондиционер для тонких и окрашенных волос, который я пробовала! Мои волосы: Очень тонкие, окрашенные.
  • 07.06.2019 - 06:21
    2
    "Ни в сказке сказать, ни пером описать" часть 2. Утром роскошные волосы, а вечером ободранные крысиные хвосты! Пушит волосы, абсолютно их не дисциплинирует!
    Всем привет! Совсем недавно писала отзыв о шампуне от Tigi . У меня даже подходящих слов нет описать действия этой парочки. В общем продолжение истории о крысиных хвостиках. Кондиционер для волос Tigi Bed Head Elasticate Strengthening Conditioner. В линейке Bed Head несколько гамм.
  • 04.08.2015 - 17:31
    2
    Блеск и гладкость без сосулек и утяжеления? Пожалуйста!
    Всем привет)) в начале рекомендую прочитать предыдущий отзыв о шампуне irecommend.rucontentobem-i-gustota-obespe... все таки эффект я описываю от двух средств одновременно. Заранее извиняюсь за мой вид, только вылезла из душа.
Популярные отзывы
  • 25.11.2021 - 21:33
    Желаете иметь пышные и густые волосы? ➞ Значит вы в правильном месте! ( + бонусные лайфхаки от стилиста по волосам)
    Сегодня хочу рассказать вам о легендарном спрее Tigi Bed Head Superstar Queen for a Day .   Общая информация: Классификация : профессиональнаяНазначение : для объёмаСделано в : СШАСтрана ТМ: Великобритания Состав:   Лич ный опыт:   В первые я познакомилась с этим средством на бекстейдже, как…
  • 07.11.2021 - 01:09
    23
    Хайповым упражнением довела себя до ПРИСТУПА. Больше не делаю! Какое упражнение может стать альтернативой.
    Приветствую. Упражнение вакуум для живота я начала делать весной этой года. У меня и раньше были попытки ввести вакуум в свою жизнь, но получалось у меня с переменным успехом, то начну делать то заброшу. В этот же раз я настроена была абсолютно серьезно.
  • 16.12.2021 - 10:29
    4
    Мой фаворит для быстрого эффекта, не знаю, как он работает, но волосы после него чудесные!
    Здравствуйте! Волосы - не самая сильная сторона моей внешности и, чтобы они выглядели достойно, без хорошего ухода за ними - никак. Сегодня расскажу о знаменитых корейских чудо-филлерах от от "Ладор".
  • 03.12.2021 - 21:54
    Если вам не нравиться этот лак, значит вы просто не умеете его применять! +фото причесок
    Всем солнечный привет!   Сегодня я расскажу вам о своем любимом лаке для волос - Tigi Bed Head Masterpiece Massive! Это средство просто маст-хэв в косметичке любой девушки! Продукт является абсолютно универсальным, поэтому его могут ежедневно использовать женщины, имеющие любой тип волос!
  • 23.11.2021 - 20:44
    3
    Хорошее масло пожалуй с одним небольшим минусом.
    Всем привет! Уже года 4 я периодически покупаю средства от Tigi, мне нравится эта фирма, она достаточно бюджетная (особенно если попасть на акцию) и их средства мне часто подходят.
  • 21.11.2021 - 20:35
    2
    UPDATE! Ах, Стокгольм... В самое сердце..."На зеркало неча пенять, коли рожа крива." - Н. В. Гоголь
    Приветики-пистолетики. Давно не писала отзыв, исправляюсь. В конце обязательно к прочтению П.С. !!! Обновление отзыва в конце!   Обычно крашусь профессиональной краской 8-11 уровней, а недавно что-то решила бахнуть обычный масс-маркет (чем черт не шутит, тем более, Преференсем красилась много раз и …
  • 23.01.2022 - 21:15
    15
    Яблочки, но НЕ раздора!
    Всех приветствую! Некоторое время назад я делилась впечатлениями о шампуне с малиновым уксусом, который выпустил мой любимый белорусский бренд "Белита". Вот он: шампунь и кондиционер-ополаскиватель .
  • 30.11.2021 - 09:50
    23
    Очередное признание в любви увлажняющей линейке Nexxus 💙 Американский проф, результаты на окрашенных сухих и пористых волосах. С чем лучше сочетать
    Мое знакомство с брендом Nexxus началось с маски для волос, после которой я не могла не попробовать что-то еще из увлажняющей линейки. Сначала приобрела кондиционер Nexxus Humectress Ultimate Moisture , а потом и шампунь к нему в пару.
  • 09.01.2022 - 15:19
    11
    Новинка от CONCEPT: многофункциональный спрей для волос 17 в 1, который делает все, и даже больше.
    Здравствуйте, друзья! Сегодняшний отзыв я хочу посвятить очень интересному продукту от CONCEPT. Это новинка, несмываемый уход для поврежденных волос, который заявлен как спрей-маска. Мне всегда интересны несмывашки, поэтому я протестировала это средство с особым удовольствием.
  • 06.12.2021 - 13:59
    3
    Ампулы против выпадения волос K05. Отзыв спустя месяц регулярного применения :)
    Осенний волосопад в моей системе координат давно стал чем-то более менее обыденным. Обычно я на наго воздействую применением домашнего дарсонваля и витаминных комплексов. Но в этот раз решила попробовать средство по совету моего парикмахера. А именно - ампулы (лосьон) Kaaral 05.