Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 09:22

Анализируя все свои посещения салонов красоты в прошлом и владея огромными знаниями о гель-лаках в настоящем, я решила написать данный отзыв, рассказать на что обратить внимание при выборе мастера и как не испортить свои ногти.

 

Самое важное - это навсегда выкинуть из головы заблуждение, что гель-лак портит ногти, ногти испортить может только мастер, перепилив ногтевую пластину или используя некачественный материал.

 

Помните!- профессионал не станет работать за копейки, заниматься ногтями - это огромный труд и большие проблемы со здоровьем, поэтому хороший мастер всегда по достоинству оценивает свое время и свой опыт. Обходите стороной дешевые цены, здоровье ваших ногтей бесценно.

 

Первые мои походы на гель-лак были спонтанные, ходила в одному мастеру, но покрытие держалось не больше недели, все отходило пластом, уже через несколько дней образовывались отслойки. Сейчас, когда я сама стала мастером, я прекрасно знаю причину этой проблемы - это классический маникюр с замачиванием рук в ванночке и недостаточно обезжиренная и обезвоженная ногтевая пластина непосредственно перед самим покрытием.

Выход: выбрать мастера, который делает комбинированный или аппаратный маникюр, то есть без контакта с водой, либо просить очень тщательно высушить ногтевую пластину после классики.

Подробный отзыв про аппаратный маникюр ←←←

 

Далее я нашла другого мастера и тут появилась другая проблема - это небольшие сколы со стороны свободного края через несколько дней после покрытия.

Причина - мастер не запечатывал торец ногтя материалом, соответственно появлялись сколы, после чего я всегда начинала ковырять эти места и зачастую сдирала гель-лак с верхнем слоем своей ногтевой пластины.

Выход: найти мастера, который работает по технологии и никогда не отдирать покрытие от ногтей без предварительного размачивания под фольгой. Не умеете снимать, не беритесь, отдирая покрытие варварским способом, вы отдираете его вместе со своими ногтями.

Фото моей работы - покрытию месяц:

Если мастер работает аппаратом, обязательно уточните о прохождении им обучения, работая фрезами в зоне кутикулы можно пропилить ноготь или раз и навсегда повредить зону матрикса, потом уже ничего нельзя будет восстановить. Не стесняетесь спросить сертификаты и о прохождении обучения, вы за это платите деньги, не только за красивый маникюр, но и за сохранность своего здоровья. Грибок, онихолизис, бугристая ногтевая пластина - вот маленький список того, чем может наградить вас нерадивый мастер.

 

И последнее - миф о том, что ногтям нужно дышать - полный бред, никакого отдыха ногтям не нужно, ногти, как и волосы - это мертвые клетки, покрытие ногтей гель-лаком наоборот защищает их пористую структуру, поэтому делать гель-лак вы можете бесконечно, главное найти своего мастера.

Говорить о том, что руки женщины - это ее визитная карточка даже не стоит, думаю, что все это прекрасно понимают, поэтому никогда не экономьте на маникюре и будьте красивыми.

Добавлю отзыв своими работами, как же без этого)

ГЕЛЬ-ЛАК от А до Я: подробная инструкция - все тонкости нанесения, материалы и необходимые аксессуары в одном отзыве!

 

Дизайн ногтей в домашних условиях - стемпинг, френч, стразы, битое стекло... делюсь всеми секретами, о которых знаю.

 

Буду рада ответить на все вопросы. Спасибо за внимание.

С вами была Юля, YlaLarina ←←← подписывайтесь на новые отзывы ͡๏̮͡๏

До скорых встреч!

Достоинства
  • Всегда ухоженные руки
  • Долго держится на ногтях
  • Красиво
  • Не скалывается
  • Удобно
YLaLarinaрекомендует
Читать все отзывы 403
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.12.2016
Вы отличный мастер, я хочу к вам))) Love
Спасибо за хорошие советы!
25.12.2016
Какие прекрасные ноготочки вы делаете! Love
Я только на пути к гель-лаку, да и вообще к лаку. Редко крашу ноготки и форма ногтей не нравится, растут абы как, такое сама не исправлю. Читала в одном отзыве, что с этим поможет наращивание, но я пока не решилась.
25.12.2016
Полезный отзыв и работы замечательные Smile
Я все не могу найти своего мастера. Хожу в Пилки к разным мастерам. Вчера вроде попалась старательная девочка. Кстати,маникюр она делала без размачивания, аппаратом. Надеюсь, покрытие долго продержится.
потрясающие работы!!!
шикарные работы!!!!!Раньше тоже ходила к мастеру, потом начала сама себе делать.
25.12.2016
Я была один раз и больше не хочу, так как мастер мне ногти на больших пальцах запросила до крови... Теперь боюсь... А маникюр у Вас просто замечательный!
25.12.2016
Красивые у Вас работы, и все такие разные, интересные! Love
Красный с белыми розами меня вообще покорил Innocent
25.12.2016
Интересный, познавательный отзыв.
Долго любовалась вариантами маникюра. Возьму на заметку.
25.12.2016
Спасибо за отзыв! Вы ответили на многие мои вопросы! Я тоже ходила несколько раз к мастерам, которые делали сначала маникюр с водой, а потом через неделю все отслаивалось. Сейчас хожу к другому мастеру, она делает сухой маникюр, держится отлично! Скажите пожалуйста, мой нынешний мастер спиливает мне гель - лак, это не портит ногти?
25.12.2016
Впечатляющие работы - очень красиво Innocent
Ты хороший мастер, раз такую красоту делаешь и так долго держится у клиентов Crown увы.. пару раз делала покрытие гель-лаком и неудачно, слазило, скалывалось, отлетало кусками на 11-12 день, думаю плохие материалы были у мастера в салоне (моя подруга тоже там же делала - и тоже самое) или у меня ногти такие:~ Удачи тебе в твоих маникюрных делах InnocentWink
25.12.2016
Очень красивый маникюр. Понравились абсолютно все варианты.
25.12.2016
Полгода делаю маникюр с гелевым покрытием в салоне. Каждые две недели. Всегда мне делают классический маникюр с замачиванием в ванночке. И все равно все держится отлично. Каждые две недели обновляю, так как ногти отрастают и это выглядит неопрятно. Но лак не отслаивается, так что дело тут совсем не в ванночке. З.Ы. Делала у разных мамтеров.
25.12.2016
Ох, Юлия, как жаль, что Вы не живете рядом со мной... стала бы Вашим клиентом с удовольствием! Хоть я и сама делаю себе маникюр гель-лаком, но все же так иногда хочется, чтобы ногти были идеальными и безукоризненными, да еще и с каким-нибудь красивым дизайном Wink
25.12.2016
Как раз я сейчас штудирую этот вопрос, очень в тему Ваш отзыв! Конечно, на мастера я не претендую, но хочу для себя и мамы купить основное для гель-маникюра. Нерадивых мастеров уже встречала ((( и поняла, что нужно действовать самой.
Короче, я потопала в Ваш отзыв о гель-лаке))) спасибо за актуальную ссылочку.
25.12.2016
Голубой маникюр меня покорил Love
Классные дизайны
25.12.2016
Как бы я хотела попасть к вам на маникюр! Love
25.12.2016
наконец-то, узнала причину сколов гель-лака, у меня порой и 5 дней не продерживается. Буду искать мастера нормального!
25.12.2016
Какие же красивые ноготки Love согласна со всем, особенно про заблуждение "ногти должны дышать", у меня под лаком ногти никогда не ломаются, а после снятия лака очень крепкие, а если не покрывать, то от контакта с водой сразу откалывается краешек или вообще весь ноготь ломается...
25.12.2016
Полезный отзыв! В закладки Smile
Ого, сколько красоты в одном отзыве! Потрясающие маникюры и идеи!
25.12.2016
Интересные варианты маникюра и дельные советы Smile
25.12.2016
Шикарные работы! Делала один раз в салоне и держалось три дня....
25.12.2016
Красивые работы, спасибо узнала, много новенького для себя, у меня как раз гель-лак первый раз вздулся, теперь буду знать недочеты мастера Smile
25.12.2016
С синим камнем маникюр очень понравился, остальные тоже очень красивые, но такой теперь себе хочу! Smile
25.12.2016
Нереально красивые дизайны! Понравились абсолютно все варианты маникюра Smile У Вас отлично получается, к такому мастеру и я бы пошла, а пока сама себе дома делаю))
25.12.2016
Много полезных советов почерпнула из отзыва! Очень красивые дизайны Love
25.12.2016
Mo_and_SouL , спасибо большое, очень приятно Shy

exortness , наращивание действительно исправляет многие ногтевые проблемы, не бойтесь и пробуйте.

Svetik89 , спасибо Innocent

Гиде Мой Пасан, если все по технологии, то конечно продержится Smile

иринка.мандаринка, благодарю Smile

Любопытная Юлия, тоже правильно, хорошая экономия)

Фосолька , попробуйте по рекомендациям знакомых найти хорошего мастера)

Дэйзи , благодарю Smile

Ice Cat, спасибо большое)

Леди Юлия, я тоже спиливаю, конечно не портит, если спиливать правильно. Гораздо больше портит метод снятия размачиванием под фольгой.

iNESSA World, спасибо большое, попробуй найти мастера по рекомендациям знакомых, в салонах часто работают мастера без опыта, которые только отучились.

Ne blondinka , спасибо большое)

Marmetil , Вы вывод такой исключительно по своему опыту сделали? Ногти у всех разные, контакт с водой при покрытии нежелателен, это уже давно всем известно. Ничего не имею против классического маникюра, просто нужно особенно тщательно обезжиривать и обезвоживать ногти перед покрытием, об этом я писала в отзыве Wink

_Maybe You_, уверена, что в Вашем городе очень много хороших мастеров, главное найти). Спасибо большое, очень приятно слышать)

Шоши , надеюсь мои отзывы тебе помогут)

Lady-Sweet SmileWink

чёрныйБриЛлиант , спасибо)

Fedorushechka, SmileInnocentWink
25.12.2016
Margaritta , причин может быть много, но в любом случае технология нарушена,а значит мастера надо менять

Garna Zarina , спасибо большое)

OlinaLina , благодарю)

Ирина теперь Александровна, спасибо большое

lesenojk , благодарю

Betta Spendler
, очень жаль Sad
25.12.2016
Потрясающие маникюрчики! Особенно понравилась белая ракушка)
25.12.2016
Читаю Вас с самого начала Вашего увлечения- профессиональный рост за столь короткое время колоссален! Вы действительно нашли себя!
25.12.2016
Запечатывание края не всегда дает гарантию предотвращения сколов... Wink Как бы я не запечатывала покрытие, сколы на двух ногтях появлялись из-за слишком тонких краев, проблему решило только укрепление акриловой пудры на этих ногтях Smile
По вопросу финансовой стороны, то как по мне, многие мастера переоценивают свои работы, а многие недооценивают Big smile
Работы красивые у Вас! Love
25.12.2016
Почему-то мне нравится только однотонный или максимум с небольшим дизайном маникюр...
Сама никак не могу настроить себя на гель- лак..только вылечила свои ногти..боюсь теперь))
И согласна...сейчас интернет кишит объявлением о покрытии... По низким ценам...все купили сами лампу и стали мастерами мгновенно. Страшно идти...
Вам успехов Юлия:)
25.12.2016
Получила эстетическое удовольствие от отзыва Smile

Согласна полностью по всем пунктам Exclamation Mark
25.12.2016
очень красиво, но боюсь в нашем городе достойного мастера я не найду
25.12.2016
Вы - большая молодец - очень красивые работы! Как минимум две захотелось у себя на ногтях повторить). Моя мастер многие вещи говорит как Вы, еще раз убедилась в том, что сделала правильный выбор)
25.12.2016
Интересные решения. Очень красиво. Love
25.12.2016
Красивые у Вас работы, Вы молодец! Love
25.12.2016
Вам за один только дизайн можно двойную оплату просить Smile Такие работы достойны стать победителями конкурсов Love Шикарно! И спасибо за полезную информацию.
Ещё 29 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 403
Смотрите также