Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 12:44

  • Опыт использования:
    несколько раз

Долго сомневался, писать отзыв о данном возбудителе или все-таки проигнорировать данную тему. Оказалось, что тематика востребованная, а отзывов в Интернете о Визарсине не так уж и много. И как тут не поделиться отзывом (благо, опыт есть), да еще и от мужчины о таком интимно-пикантном средстве?!?

О таблетках.

Средство для лечения нарушений эрекции. Восстанавливает нарушенную эректильную функцию и обеспечивает естественный ответ на сексуальное возбуждение.

 

Силденафил является мощным и селективным ингибитором цГМФ-специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5), которая ответственна за распад цГМФ в кавернозном теле. Силденафил не оказывает прямого расслабляющего влияния на кавернозное тело, но активно усиливает расслабляющий эффект окиси азота на эту ткань.

 

При сексуальном возбуждении локальное высвобождение NO под влиянием силденафила приводит к угнетению ФДЭ5 и повышению уровня цГМФ в кавернозном теле, в результате этого происходит расслабление гладких мышц и усиление кровотока в кавернозном теле.

 

Мотивация к покупке. Проблемы у меня с "этим" отсутствуют, главная цель — разнообразить сексуальную жизнь и увеличить свои возможности. Первоначально хотел купить Виагру, но ценник на нее стал "кусачим" (более 700 рублей за "таблетку любви"), отбивающим желание приобрести средство просто ради забавы. Стоимость Визарсина ниже в несколько раз — по кошельку совсем не бьет. Более того, действующее вещество в обоих средствах одинаковое — силденафил.

 

Визарсин применение. Все традиционно: запить водой таблетку перед намечающимся актом за 1 час. В первом случае я применял концентрацию 50 мг — эффект наступал уже через 20 минут, второй раз таблетку 25 мг — ожидание эффекта растянулось до 40 минут. Чувства от секса неоднозначные: с одной стороны существенно повышается количество и качество, с другой — присутствует элемент неестественности (существую Я и ОН, причем как-то по отдельности). Положительным моментом стало и его успокаивающее свойство (самовнушение?), что очень важно при страхе неудачи (ну у мужиков такое бывает)). Другая особенность — запуск процесса начинается только при стимуляции, то есть в теории, если выпить Визарсин и пойти спать, то никакого каменного Нефритового Стержня не будет (если, конечно, не скушать 100 мг — это уже мои догадки).

Стоимость. На Визарсин цена сильно варьируется: в аптеке в шаговой доступности он стоит около 210 рублей, в Фармакопейке — около 160 рублей, на [ссылка] и вовсе можно приобрести упаковку из 4 таблеток за 400-420 рублей. Есть еще Визарсин Ку Таб, который стоит в 2 раза дороже (1 таблетка — 370 рублей) за аналогичную концентрацию. Как оказалось, переплата вызвана не только красочной упаковкой, но и другой формой применения — подъязычной. Удобство сомнительно, поскольку если форма приема подразумевает тайность применения, то запивать водой такой Визарсин все равно придется.

 

Побочные действия. Я применял Визарсин всего 2 раза, но в обоих случаях наблюдались одни и те же "побочки" — покраснение лица (прилив крови) и небольшая тяжесть в сердце (была во время второго приема). Данные симптомы говорят — а это указано в инструкции — о нежелательности приема средства сердечниками (об этом можно прочитать и в других отзывах мужчин о Визарсине). Тем не менее сам я сердечными заболеваниями не страдаю.

 

Инструкция по применению. Отличается обилием информации и внушительным списком "побочек".

В чувственных объятиях. Важно также не переборщить с концентрацией: 50 мг для меня было слишком много, как результат — воздействие таблетки длилось целых 2 дня. Причем возбуждаться начинаешь даже от образов в общественном транспорте, что в принципе характерно для подростковой гиперсексуальности (а этот период был давно и благополучно пройден). Томное воздействие было необычным и местами комичным, но немного дискомфортным.

 

Визарсин и алкоголь. Распространенный вопрос: можно ли пить Визарсин с алкоголем?Противопоказаний к совмещению этих двух компонентов нет, так что можно употреблять без опаски (об этом можно прочитать в инструкции). Однако запивать алкоголем Визарсин, конечно, нельзя.

 

Визарсин по рецепту? На бумажке — да, на деле продадут без рецепта.

 

Минутка юмора. Средство произведено в Словении — стране со славянскими корнями. Очень забавно было прочитать адрес конторы.

Что дальше? Визарсин — неплохое бюджетное средство, которое можно купить на праздник. Для развлекательных целей периодичность применения, на мой взгляд, не должна превышать 1 раза в 3 месяца. Все-таки если нет физиологических дисфункций, то незачем себя пичкать химией.

 

Вердикт. Покупать Визарсин рекомендую редко и только в качестве "перчинки" в отношениях.

 

-----------------------------------

 

Чем заменить Визарсин? Недавно попробовал возбуждающую смазку Контекс. Ее не нужно принимать внутрь, а следует просто наносить на кожу. Что из этого вышло? Способна ли смазка заменить таблетки? Читайте в отдельном отзыве.

 

-----------------------------------

 

🏃‍♂️Обновление отзыва в 2019 году!🏃‍♂️

 

Я попробовал аналог Визарсина, который стоит в 2 раза дешевле! Стоило ли экономить? Удачно ли скопировали формулу? Почему мне не понравилось? Все ответы здесь. 📩

 

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Действующий аналог
  • Цена
Недостатки
  • Есть побочки
  • Первоначально сложно подобрать дозировку
Юджинрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Спасибо вам большое за такой подробный и интересный отзыв:) Интересно было прочесть.
08.04.2016
НаташаИзРостова, личным опытом всегда делиться приятно. Smile
08.04.2016
Познавательный отзыв)
Не знала, что такие средства нужны для разнообразия интимной жизни Smile
08.04.2016
Очень интересный и подробный отзыв. Местами улыбнули Laughing out loud
А вообще, не каждый мужчина знает на верняка, есть ли у него сердечные противопоказания. Всё таки лучше к доктору сходить предварительно.
После применения Виагры было много громких случаев, когда сердечко у принимавших не выдерживало...
08.04.2016
Интересно было прочитать Smile
Если есть элемент неестественности, стало быть, чувствительность снижается. Правильно понимаю? Т.е. положительный эффект больше для дамы, чем для мужчины? Smile
09.04.2016
Спасибо, интересно и познавательно, возьму на вооружение для повышения количества и качества Smile
09.04.2016
Прикольный отзыв! Не пробовал препараты этой категории, и почитать про ощущения было очень любопытно. Кстати, интересные у Вас наблюдения про чувство неестественности, не знал о такой особенности силденафила.
09.04.2016
Marie_O, основное назначение, конечно, касается лечения ЭД для мужчин в возрасте. Однако его применяют и так. Smile

Kristiya, спасибо за совет. Проходил недавно только кардиограмму в рамках общей проверки здоровья (было все в норме). Я тоже слышал про подобные нашумевшие истории, но там чаще принимали сразу несколько таблеток за раз, что очень опасно. Evil

СъЮ, Вы абсолютно правы, все что не делается - для любимых женщин. Hat

Владька, главное, придерживаться инструкции и все будет ок. Glasses

Laennec, неестественность чувствовалась особенно сильно при дозировке в 50 мг, с 25 мг было более комфортно, но все равно отлично от обычного состояния. Smile
10.04.2016
Образы в общественном транспорте))) Вы забавный, Женя))
Да! Сердечникам точно противопоказано!
12.04.2016
latshen, Сергий Великий, спасибо, что заглянули. Smile
13.04.2016
Веселый отзыв о важном Big smile
Правда побочка длительностью в два дня исключает проезд на общественном транспорте, особенно в час-пик InnocentBig smile
Интересный отзыв..)) порадовать любимую каменным на праздник.))
03.05.2016
Визарсин не такой известный, его без палева можно в аптеке брать.
05.05.2016
MurIna, теперь только такси! Big smile

Андрей Петров, а почему бы и нет?!? Hat

Поющая Татьяна, рад, что Вам нравится. Smile

Lightweaver, Вы правы, от слова "Виагра" позади стоящие посетители аптеки могут себя странным образом повести. Smile
24.05.2016
2 дня эффекта- перебор)
А 0,25 мг сколько дней эффекта, если не секрет?
Смелый отзыв. Думаю, редко кто решится о таком написать. С другой стороны - тем ценнее для людей реальные отзывы.
27.05.2016
Интересно было почитать!
31.05.2016
Joginn, пьяным подобные средства не противопоказаны, они сочетаются с алкоголем. Smile

Мирабилис, не дольше суток, еще бывают таблетки по 0,05. Такая доза скорее просто для внушения, хотя не пробовал. Hat

Fidalardo, 100 мг рассчитаны либо для очень продолжительного акта, либо для для тех, у кого функциональные расстройства.

Хозяйка Сэри, правдивые отзывы на вес золота. На Айрекоменде, кстати, о чем только не пишут, так что уже никто ничего не стесняется. Laughing out loud

madamNN, спасибо, что заглянули. Glasses

Hoatif, такое тоже бывает...
02.06.2016
Нравится, что у визарсина есть разные дозировки – подбираешь то, что подходит лично тебе и не переплачиваешь за лишнее.
09.08.2016
Юджин, подскажите можно ли ломать таблетку на более мелкие дозы, для понимания какая доза будет комфортной? У меня повышенное давление. 140-150/90. Побаиваюсь принимать начитавшись отзывов про побочки. И что значит Ваша фраза тяжесть в сердце?
13.08.2016
Alexey_D, говорят, что можно. Только перерыв между приемами раздробленной таблетки должен быть не большим, т.к. есть мнение, что действие препарата снижается (лучше хранить в фольге). Вам лучше проконсультироваться с врачом. Тяжесть в сердце была лишь раз, с момента написания отзыва я Визарсин больше не покупал.
03.09.2016
Евгений, а продолжительность акта увеличивается ?
06.09.2016
Alexey_D, рад, что у Вас с женой все прошло хорошо. Cool

vikusyaka, все индивидуально. Кому-то Виагра дает побочки, а кому-то Визарсин. Думаю, что Максигра тоже не идеальное средство, поскольку принцип воздействия один и тот же.

Gogsan, увеличивается в несколько раз. Можно долго не доходить до "финала". Hat
09.01.2017
похоже я стериотипный. Всегда думал, что таблетка сама все поднимает после приема, переводится в автономный режим)
изза невроза бывает что не возможно удержать
14.01.2017
Олегben, таблетка удерживает, если в процессе сексуальной стимуляции эрекция уже появилась. Тогда действительно сложно опустить. А сам по себе не поднимется (без спускового механизма - ситуации или образов), иначе бы это уже называли преапизмом. А данный эффект от Визарсина не хотелось бы получить никому. Smile
15.07.2018
Спасибо за столь подробный отзыв. Пользительно)) в связи с начавшимися проблемами в этой области особенно.
Другие отзывы
  • 04.04.2019
    Я, когда выпью, бывают проблемы с эрекцией это проблема у меня давно, само собой всегда на готове допинг имею. Раньше использовал импазу и али капс но честно говоря работали они не очень на мне, как то слабенько чтоли.
Читать все отзывы 3
Смотрите также
  • 14.04.2013 - 18:05
    Панзинорм 10000 и советы для родителей
    Ребенку был поставлен диагноз энтероколит, для поддержания назначили комплекс препаратов, в состав входил и панзинорм. Эффективность именно этого препарата оспаривать не стану, но то, что его называют еще панкреатин, стоит знать всем.
  • 04.08.2020 - 15:49
    6
    Лориста - мягкий, аккуратный препарат, который я больше не принимаю. Объясню, почему.
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!   Всю жизнь у меня было пониженное давление. Я с этим жила, и меня это беспокоило крайне редко. Это мое обычное состояние, я живу так практически всю жизнь и для меня это - норма. Но как-то раз мне случилось сильно набрать вес, очень сильно.
  • 20.03.2018 - 08:18
    Эффективное гипотензивное средство
    Это гипотензивное средство было назначено мне врачом после моей жалобы на неэфективное снижение давления с помощью тех же таблеток, но без индекса "Н". Лориста Н - комбинированный препарат, в состав которого входят лозартан и гидрохлоротиазид.
  • 10.05.2020 - 22:33
    Сульфасалазин ЕН при Болезни Крона и мои личные рекомендации по применению
    Привет, меня зовут Марина. Решила написать отзыв о препарате Сульфасалазин ЕН, надеюсь кому то пригодится мой опыт использования на протяжении 3-х лет.Три года назад у меня обнаружили очень редкое аутоиммунное заболевание Болезнь Крона и с тех пор я на постоянной основе принимаю эти таблетки.Это…
  • 03.06.2017 - 13:32
    1
    С йодантипирином не все однозначно.
    Снова на дворе июнь, а это значит, нет не то что распустились листочки и зашумели грозы, это значит выползли после зимы иксодовые клещи. О том насколько опасны иксодовые клещи мы знаем.
  • 13.07.2018 - 07:27
    96
    Болтать или не болтать? Выворачивать слова так, что маме стыдно или не выворачивать? Спать или не спать? Таблетки Пантокальцин или ну их?
    Всем привет и добро пожаловать! У многих детей нынче встречается задержка развития речи, причем то ли раньше на этом врачи не акцентировали внимание, то ли действительно, дети стали хуже разговаривать. Так или иначе, у моих детей диагностировали ЗРР.
  • 11.06.2020 - 15:45
    Тяжелые таблетки для сердечников 💓 Принимать только по назначению врача и в крайних случаях 💔 О побочках, действии лекарства и дозировке
    Таблетки Нитроглицерина показаны при больном сердце, конкретно во время приступов стенокардии. Они есть у нас дома и их изредка принимает моя мама. Проблемы с сердцем у нее присутствуют постоянно. Раньше она принимала Эгилок по показанию врача.
  • 05.05.2014 - 00:01
    Сокрушающий эффект Лордес или Как избавиться от аллергии!
    Случилась у меня неприятная история. Началась весна, пора любви и пробуждения, но…Для меня она началась с ужасного гайморита. Несколько недель меня лечили от гайморита и никаких результатов не давали ни антибиотики, ни капли, ни противовоспалительное.
  • 16.07.2017 - 07:58
    12
    Терпимо, принимать можно
    Всем привет! Года 2 назад из-за повышенного холестерина 6,0 ммоль л принимала симвастатин 20 мг, но к сожалению после приема второй таблетки слегла (было плохо и ослабли все мышцы) , переживала что мне уже ничего не поможет!
Популярные отзывы
  • 05.10.2020 - 19:41
    27
    Аризонский бульдог - презерватив, который довел меня до оргазма... 😱 Отзыв 18+. Показываю фото без упаковки.
    Хорошего дня! Сегодня мой отзыв будет очень пикантный и откровенный. Я такие просто обожаю. О презервативах я пишу довольно часто, но сегодня отзыв будет необычный. не удивлюсь, что такие презервативы вы раньше не встречали.
  • 13.10.2020 - 22:05
    3
    Ещё один необычный презерватив, с которым я побывала на седьмом небе.😱😍 Откровенный отзыв 18+
    Хорошего дня! Недавно я писала отзыв на необычный презерватив "Аризонский бульдог" и он вызвал огромный ажиотаж. Поэтому я решила поделиться еще одним отзывом о необычном контрацептиве. Вообще, я очень люблю интим и всё, что с ним связано.
  • 07.09.2020 - 19:22
    37
    Юнона Био-Т Ag (с серебром)🙀 Отзыв спустя 4 года ношения. Как происходит аборт спиралью❗️
    Приветствую.Помню как пришла через девять месяцев после родов к врачу, она меня спрашивает: «Как предохраняетесь?» Я: «Презервативами». Она: «Что ж ты так мужика мучаешь? Поставим спираль?» Я конечно согласилась. Уже была к этому морально готова. А почему нет?
  • 26.09.2020 - 18:40
    44
    Возмущению моему нет предела: купив данный тест я проспонсировала пролайф! Тест не подвёл, но покупать продукцию данного бренда я больше не стану.
    Всем здравствуйте. Хоть в моей жизни не было ни одного полового акта без защиты, я периодически покупаю различные тесты на беременность, чтобы просто контролировать ситуацию. В моей жизни случались моменты, когда контрацепция подводила и мне приходилось принимать Эскапел .
  • 26.08.2020 - 20:37
    13
    Презервативы XL для мужчин с внушительным достоинством!😉 18+
    Хорошего дня! Я всегда относилась очень серьезно к вопросам защищенного полового акта. Во-первых, я всегда знала, что у меня никогда не будет незапланированного ребенка. Я хотела сама захотеть его родить, а не стать мамой из-за того, что так получилось.
  • Если вам знакомы панические атаки, укачивание в транспорте или портит жизнь СРК, то эти таблетки просто спасение.
    Здравствуйте!   Я не понаслышке знаю, что такое невроз, СРК ,панические атаки. Сколько таблеток выпито, трав заварено, и все без толку. Выйти из дома для таких как я - это подвиг.
  • 22.08.2020 - 16:27
    25
    Цена свободы слишком высока, но эти тампоны оправдывают каждый потраченный на них рубль. Все, что я хотела узнать об этих тампонах - теперь рассказываю и вам!
    Приветствую всех заинтересовавшихся моим отзывом! В качестве средства гигиены я предпочитаю исключительно тампоны. Для меня они абсолютно удобны и комфортны в применении, а учитывая интенсивность выделений и степень впитываемости можно совершенно полностью исключить риск протекания и различные…
  • Визанна, спасибо за мою беременность 🙏🏼 6 месяцев без менструаций. Пропуск таблетки. Побочки 💊 Курс обошелся мне в 19 000 - вернула 2000, подав налоговую декларацию.
    Всем привет! Кому знаком эндометриоз и лапароскопия не по-наслышке знают о препарате Визанна. Для меня эти таблетки стали судьбоносными - на фоне их приема наступила долгожданная беременность. Поэтому я с особой любовью и благодарностью пишу сейчас этот отзыв.
  • 05.09.2020 - 20:22
    Благодаря Спазмекс, я перестала бегать в туалет 300 раз в день 🚽 по-маленькому 🤦‍♀️
    Когда начались проблемы? Чтобы не врать, года два назад. Первое время я не придавала особого значения тому, что бегаю в туалет. Вообще, все списывала на воду, да еще и лето. Мне тогда казалось, что по сути это нормально: раз 300 сходить в туалет по маленькому. Потом наступила зима.
  • 18.09.2020 - 14:55
    1
    Пантокальцин смог восстановить расшатанную нервную систему в очень непростой жизненный период.
    2019 год оказался для меня самым тяжелым в моей жизни. Меня со всех сторон атаковали неприятности, я тонула в пучине бед и проблем, закидываясь легкими препаратами типа Глицина, витаминок Б6 с магнией. Самое верное решение - завести кошку, она меня спасла...