Опубликовано 16 Май, 2021 - 23:07

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    526₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я хочу рассказать вам о своей любимой марке зубных паст, а именно об отбеливающей зубной пасте от BlanX профессиональной серии.

 

 

Начну с того что данными пастами я пользуюсь уже очень давно, года два так точно. А потому максимально достоверно расскажу м покажу что же это за паста такая, что стоит раза в три дороже.

 

И главное стоит ли?

 

⭐️Что за паста такая?

 

Начнем с того, что зубные пасты BlanX производят в Италии. Производит их бренд Coswell как и пасты BioRepair. Разница лишь в том, что Бланкс - это отбеливание, полировка и очищение, а БиоРепеа - это лечебные пасты.

 

 

Но немного про эту пасту я расскажу цитатой из сети:

 

Отбеливающая и укрепляющая зубная паста BlanX PRO Pure White с PRO энзимами.
BlanX PRO защитит зубы от кариеса и позаботиться о вашей белоснежной улыбке.
Утонченный вкус и аромат пасты для ценителей эстетики и удовольствий.
Ваша улыбка приобретет белизну в течение 3-4 недель.
Паста бережно отбеливает зубы от 2 до 4 тонов.
Формула BlanX PRO с энзимами защищает эмаль и восстанавливает ее минеральный баланс, оказывает эффективное антибактериальное действие.


Но не стоит забывать о том, что отбеливающиеся пасты не подходят для регулярного применения и использовать их стоит не больше чем 4 недели, даже если это паста которая не содержит абразива и отбеливает эмаль бережно.

 

⭐️А из чего ты состоишь?

 

Состав важен, особенно того что применяется внутри полости рта и неминуемо с частичками слюны попадает внутрь.

 

Состав этой пасты следующий:

 

Aqua, Sorbitol, Hydrated Silica, Glycerin, Xylitol, Cellulose Gum, Cocamidopropyl Betaine, Aroma, Papain, Bromelain, Carrageenan, Cetraria Islandica Extract, Usnea Barbata Extract, Sodium Monofluorophosphate, Mentha Piperita Oil, Sodium Myristoyl Sarcosinate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Disodium Phosphate, Cyclodextrin, Maltodextrin, Sodium Saccharin, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Anethole, Menthol, Eugenol, CI 77891

 

 

Не смотря на кучу странных слов в составе, состав этой пасты более чем адекватный.

 

И мои слова с лёгкостью подтвердит разборщик:

 

 

Из не самых полезных компонентов в этой пасте можно найти консервант и спирт, но так как стоят они в самом конце составная не думаю, что стоит сильно переживать из-за их наличия.

 

⭐️Про консистенцию и аромат.

 

Данная паста как и многие пасты в принципе имеет защиту от первого вскрытия. Не смотря на том то она крайне надёжно упакована в коробку которую не открыть оставив целой.

 

 

Сама паста белая, однородная и без комочков. Пахнет мятой наподобие аромата ядреного орбита.

 


Но отличие пасты в том, что она не печёт и не даёт такого мятно-противного эффекта как многие мятные пасты.

 

⭐️Где купить и сколько стоит?

 

Пару лет назад найти эту пасту где то кроме 36.6 и азбуки было практически невозможно. Но сейчас много магазинов предложат вам ее купить. Вопреки всему заказывать эту пасту на вайлдбериз например я не советую.


А вот места где точно можно купить оригинал, а не подделку:

 

 

  • Заказать на аптеке за 526₽

  • Так же чуть дороже можно купить оффлайн в аптеках 36.6 или в супермаркетах азбука вкуса.

 

⭐️Про применение и мой опыт.

 

Как я писала ранее пасты этой марки я использую уже более двух лет, а потому своими зубами я могу показать как работает эта паста если курить и пить кофе ежедневно!

 

Способ применения у пасты следующий:

 

Выдавите пасту размером с горошину на зубную щетку и чистите зубы 1 — 2 минуты. Затем ополосните полость рта водой. Продукт подходит для ежедневного применения. Рекомендовано чистить зубы ежедневно, утром и вечером, а также после каждого приема пищи. Если у вас нет возможности почистить зубы, воспользуйтесь ополаскивателем. Чтобы чистить зубы правильно и бережно, проконсультируйтесь со стоматологом

 

Ещё раз оговорюсь, что использовать именно отбеливающие пасты стоит не более 4х недель.

 

В инструкции что приложена с пастой указана вся нужная вам информация, а потому я настоятельно рекомендую изучить ее вдоль и поперёк.

 

Ещё пару лет назад я чистила зубы сплатом и думала что это отличная паста. Но купив эту пасту я понимаю что сплатом можно чистить разве что кроссовки. Просто потому что после этой пасты зубы дольше остаются гладкими, дыхание свежим, а зубы не желтеют.

 

На опыте моих знакомых могу сказать что синяя такая паста на ура счищает зубной камень нехило экономы бюджет на проф чистки. А одного тюбика используя пасту дважды в день лично мне хватает на полгода.

 

⭐️В заключение скажу.

 

Это лучшая паста из всех что были у меня ранее. Я вряд ли куплю пасту много бренда даже дороже. На эту пасту я подсадила всех своих знакоиых и в данный момент аналогов ей я просто не вижу.

Приятный вкус, долгая свежесть, не российские производство и конечно же сохранение зубов белыми - те самые качества за которые я дам пасте пять звёзд и буду рекомендовать с покупке.

Достоинства
  • Зубы долго остаются гладкими
  • Мизерный расход
  • Отлично очищает
  • Приятная мята
  • Свежее дыхание надолго
Недостатки
  • Стоимость
Moon.and.Oceanрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
  • 07.11.2019 - 16:12
    1
    Очищает до скрипа и не травмирует дёсны
    Купила пасту по совету стоматолога. Я чищу зубы после каждой еды и эмаль периодически приобретает чувствительность. Упаковка Неудобная. Нажимать левой рукой кнопку (в правой-то щётка) непривычно.
  • 19.10.2017 - 11:30
    45
    Она офигенная! Я просто не могу сдержать своего восторга! Море достоинств и всего несколько маленьких недостатков. Аналога дешевле и не хуже я пока не нашла.
    Добрый день!   На пасты марки Iney я поглядывала давно, т.к. долгое время пользовалась зубными щетками этого бренда и была в восторге от них. Но наконец-то дошла очередь и до паст, и сразу скажу, что я в восторге от сочетания качество-цена-состав.
  • 29.06.2018 - 03:06
    2
    Прекрасная паста, но есть парочка минусов портящих всю картину
    С тех пор, как в нашем городе открылся магазин с товарами из Европы, многие знакомые стали скупаться только там...якобы отличное качество... Естественно, что после их рассказов, мой поход туда был неминуем))) Именно в этом магазине я и встретила пасту AZ, которую ранее даже не встречала.
  • 12.08.2020 - 15:36
    15
    Мммм... корица! Да еще и такая полезная. Для любителей новых ощущений в привычные утренние и вечерние ритуалы!
    Добрый день! Это уже моя вторая паста от Now Foods, надо ли говорить, что она мне понравились? Вообще вопросом о хорошей зубной пасте я задалась давно, но попробовать успела не много.
  • 29.05.2017 - 23:15
    Doctor PROFF 3D White отбеливающая : плюсы, минусы, Состав + много фото
    Здравствуйте ! Сегодня хочу рассказать о зубной пасте Doctor PFOFF отбеливающей. С данной маркой я знакома очень давно, так как долго пользовалась любимой пастой Эко с мумиё и лечебными травами ,которая мне очень нравилась, чего не могу сказать об этой отбеливающей.
  • 07.06.2017 - 17:18
    1
    в погоне за белыми зубами
    Постоянно нахожусь в поиске идеальной зубной пасты .Пробую разные новинки ,марки.На этот раз остановилась на этой пасте ,стоимость около 2 евро за 100 мл .
  • 09.10.2018 - 20:27
    3
    Вот честно...Не ожидала...Думала деньги на ветер. Но к ней надо приноровиться, зато без ФТОРА (+ФоТо)
    Познакомившись с продукцией NL в виде функционального питания (с помощью котоой скинула 15 кг), я стала изредка покупать то, чем пользуюсь регулярно. Приобрела отбеливающую пасту Sklaer. Ссылка на мои отзывы на похудении . С остальными в моем профиле.
  • 13.04.2018 - 21:28
    2
    🔥🔥🔥Зубная паста, которая мне очень понравилась, и оставила о себе только положительные эмоции.💐💐💐💐
    Всем привет!! Сегодня хочу написать свой отзыв и поделится своими положительными эмоциями от угольной зубной пасты Darlie All Shiny White Charcoal объёмом 40 гр, что в переводе обозначает - Сияние белизны и бамбуковый уголь.
  • 19.06.2018 - 14:07
    36
    Лучшая зубная паста для выведения жирных пятен! А зубы ей чистить можно? Сейчас расскажу.
    Лето, салатики, хочется заправки с пахучим маслом, а не тем, которое для жарки. Самое лучшее без вариантов, с рынка, пахучее, на разлив, где ещё и пробовать дают. Покупкой остались довольны, а потом взглянули на куртку мужа. Етить! По всему низу мелкие жирные пятнышки!
Популярные отзывы
  • Паста "Колгейт" с коноплёй? Что за вкус такой? Какие ощущение? Как допустили к продаже? Все эти вопросы задавали друзья, а потом тоже купили! А чего бы нет за 60 руб!
    Привет, привет! Последнее время так хочется писать отзывы на зубные пасты. Я столько "перепробовала", но до сих пор ту единственную не нашла. Есть хорошие, а есть не очень. Поэтому периодически тоже читаю отзывы, чтобы не наткнуться на откровенный шлак.
  • 14.05.2021 - 09:25
    31
    Приятный вкус и красивый цвет с вкраплениями, экстра чего там не заметила, но чувствительность зубов паста не повысила
    Я люблю зубные пасты "Лесной бальзам", нравятся они и членам моей семьи, покупаем их часто. Как-то в магазине увидела новинку "Organic oils", решила на пробу взять.   Цена Цена бюджетная, где-то в пределах 70-80 руб. Покупала, если память мне не изменяет, в магазине Магнит.
  • 18.06.2021 - 04:36
    38
    Необычная зубная паста с хорошими очищающими свойствами, но не без нюансов
    Всем привет!Я не фанат зубных паст с натуральным составом, но люблю пробовать новинки. Выбирая средства из ассортимента бренда Солнечная ЭкоКосметика, к оторую выпускают по оригинальным рецептам чета Арямновых, я обратила внимание на пасту для зубов и десен Целебная .
  • 25.07.2021 - 14:40
    48
    Море улыбок сменяется тонной негатива. Зубная паста Synergetic Интенсивное отбеливание кокос+мята привлекает натуральностью и сочетанием вкуса, да только радости чистки и ухода от неё не испытываешь.
    Кто же не хочет иметь здоровые зубы и чтобы никакого кариеса на них не было или чего-то еще не возникало в полости рта. Только уход решает множество проблем и в помощь зубные пасты с ополаскивателями плюс к ним зубная щетка. Порою без химии никуда и она везде, даже в еде.
  • 24.07.2021 - 08:54
    26
    Самая гламурная зубная паста от Klatz 🍹Чищу зубы,а ощущение как будто я на Бали с бокальчиком коктейля 🙈
    Всем доброго дня!!! Чистка зубов это прежде всего гигиена,которую должны все соблюдать,а так же это красивые,белые зубы. Чищу зубы я два раза в день, утром и вечером. Но никогда не думала,что есть настолько необычные и интересные зубные пасты от Klatz.
  • 17.05.2021 - 23:08
    15
    Мятного взрыва нет. И мне это нравится.
    Доброго всем дня. Я часто покупаю зубные пасты Лесной бальзам. Они мне нравятся бюджетной ценой и отличным качеством. Вот недавно купила зубную пасту Лесной бальзам Тройной эффект Двойная мята. Цена на момент покупки составила 49 рублей по акции. Произведена паста в городе Екатеринбурге, Россия.
  • Все нахваливают уже известный бренд... Но у меня своё мнение. Спустя 7 лет уже другие впечатления. Твёрдая 3-ка! "Сплат" меня разочаровал, но рекомендовать буду... и объясню почему
    Приветствую! Сегодня хочется поделиться мнением о зубной пасте "Сплат" (отбеливание плюс). Несмотря на то, что очень много отзывов, свои 5 копеек тоже вставлю. Все нахваливают уже известный бренд... Но я не все... Скажу, что есть нюансы, из-за которых паста пришлась мне не по душе.
  • Мне в уходе за зубами помогает "Сплат". Каждый в мире такой пасте будет очень рад. Дёсны лечит, укрепит, освежит дыхание. Эта паста сохранит улыбку для свидания🥰
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   До недавнего времени за всю свою жизнь я была у стоматолога всего несколько раз…и то практически все походы были только в детстве. Так произошло по одной простой причине: меня ничего не беспокоило. И я хочу сказать, что это неправильно.
  • 10.06.2021 - 15:17
    8
    ● Зубная паста, которую советуют стоматологи. ● Отличается ли от бюджетных аналогов? Мой опыт применения и объективная оценка. ●
    Здравствуйте!   Еще несколько лет назад я вообще не задумывалась о том, какую пасту купить для своей семьи и брала в магазине первый попавшийся Колгейт.
  • 08.05.2021 - 14:37
    4
    Натуральная зубная паста XyliWhite не прошла по моим личным критериям...
    Всем привет! Я продолжаю тестировать новые для меня зубные пасты разных производителей. Сегодня расскажу о зубной пасте, которая по качеству отличная, но я поставила ей две звезды... Почему? Узнаете в отзыве! Я получила её в подарок, выиграв в конкурсе.