Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 12:44

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    2500 рублей

Салют! Если Вы как и я любите хороший уход, но не хотите переплачивать - "прошу к столу"

Сегодня основным блюдом выступит Многокомпонентный всесезонный пилинг Triple Acid Skin Peel от V45, прошу любить и жаловать.

Попробовав однажды в кабинете косметолога пиллинг Биорепил и увидев, спустя пару дней, свежее розовенькое личико, останавливаться уже не хотелось. Цена процедуры составляла по акции 4000 (комбинированная чистка+пиллинг). Но прикинув в какую сумму мне обойдется весь курс -(5-6 процедур выходило на 15 000-20000 рублей) я решила купить себе ампулу и провести курс уже самостоятельно дома.

Сразу же стало понятно, что пилинг Биорепил (BioRePeelCl3) так просто не приобрести, купить его могут только косметологи имеющие сетрификат. В это время на рынке появился новичок от корейского бренда V45 - Triple Acid Skin Peel.

За счет уникального состава, который содержит трихлоруксусную кислоту, перекись водорода и коевую кислоту, а также комплекс пептидов, Triple Acid Skin Peel эффективно борется с множеством проблем: стрии, растяжки, рубцы постакне, себорейный дерматит, гиперкератоз, профилактика и лечение фото- и хроностарения.

Подходит для пациентов любого пола и возраста, не повышает чувствительность кожи и может использоваться в любое время года. Борется с мимическими морщинами, куперозом и пигментацией. Пилинг помогает выровнять рельеф кожи, улучшить цвет лица, сузить и очистить поры, уменьшить рубцы и следы от постакне. Это универсальная, всесезонная и, самое главное, атравматичная процедура, не требующая периода реабилитации

Фото ДО

Фото ПОСЛЕ

Разница между фотографиями 2 месяца

 

Протокол применения

  • Подготавливаю все необходимое
  • Очищенное лицо, обрабатываем хлоргексидином
  • Надеваю нитриловые перчатки (покупаю в аптеке) их тоже обрабатываем хлоргексидином
  • Набираю шприцом 2 мл пилинга,
  • Наношу поочередно на зоны лица и втираем массажными движениями, избегая попадания на слизистые оболочки глаз.
  • Второй слой пилинга наносим с интервалом 3-5 минут
  • Каждый слой втирается до полного высыхания.
  • После нанесения второго слоя держим 3 минуты.
  • Смываем прохладной водой
  • Наносим успокаивающую маску
  • После маски - заживляющий крем, у меня Крем №3 от Олеси Мустаевой.
  • Ампулу храним в холодильнике.

ВАЖНО: Соблюдать все указанные пункты и правильно подготовиться к нанесению пиллинга. На подушку одеваю чистую наволочку, лицо промакиваю бумажными салфетками.

Пролонгирую эффект от пиллинга с помощью Мезороллера за 500 рублей и поддерживаю гладкость лица нефритовый роллер

 

Результат от пиллинга замечательный, кожа светится, поры заметно уменьшились и с каждой процедурой все лучше и лучше. Хорошее увлажнение обязательно. Солнцезащитный крем также крайне необходим, иначе рискуем получить пигментные пятна.

Trumiрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.11.2020
подскажите пожалуйста, как можно такую сыворотку купить и где?
12.11.2020
Напишу
в личку
23.12.2020
Ого, какой крутой результат!! Shock Сейчас как раз себе пилинг присматриваю, пойду искать, сколько стоит и где купить!
23.12.2020
Благодарю) Если не найдете, напишите в сообщениях, подскажу где купить.
23.12.2020
Я так резво побежала на Озон и Вайлдберриз, но не нашла (
09.02.2021
Пожалуйста напишите где можно приобрести. Такое красивое описание у вас, тоже захотелось).
11.02.2021
Благодрю) напишу вам в личку
10.03.2021
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести такой пилинг?)
12.03.2021
Здравствуйте.Ответила в личку.
11.03.2021
Добрый день, напишите и мне, пожалуйста, где заказывали, нигде не могу найти.
12.03.2021
Здравствуйте! Ответила в личку.
07.10.2021
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где купить?)
07.02.2022
Добрый день. Подскажите пожалуйста какую маску успокаивающую вы используете?
05.04.2022
подскажите пожалуйста, как можно такую сыворотку купить и где? везде требуют диплом медика
Смотрите также
Популярные отзывы
  • 26.04.2022 - 19:21
    13
    Долгожданная победа над закрытыми комедонами от одного из неоднозначных брендов. Дорого, эффективно. И большое желание с этих салфеток "слезть"
    Никогда не думала, что куплю еще хоть что-то от Obagi. Но проблемы с кожей, которые так трудно было победить, заставили поверить одному отзыву, где как раз упоминалась именно моя проблема . Я так и не смогла разобраться, есть ли связь между японским и американским Obagi.
  • 26.03.2022 - 11:45
    2
    Доступный рабочий пилинг, который выжигает чёрные точки и пост-акне, заметно улучшает тон лица. Покупаю уже ТРЕТИЙ РАЗ, покажу эффект на очень ЖИРНОЙ, проблемной коже с расширенными порами.
    Всем привет! Пилинги в моем уходе - вещь незаменимая, однако есть проблема: многие пилинги на мне просто не работают, особенно это касается масс-маркета. Кожа у меня уже знакома с кислотами, поэтому обычный легкий пилинг как правило уже не берет вообще, и требуется что-то посерьезней.
  • 28.02.2022 - 06:34
    45
    Гелевые трусики для зоны бикини. Не ожидала такого эффекта, но это нереальный кайф!!!
    Добрый день! Я считаю, что все маски нужно использовать по мере необходимости. То есть не нужно увлажнять то, что уже увлажнено, и убирать морщины там, где их нет.
  • 26.07.2022 - 06:09
    83
    Как начала и почему перестала есть хлеб? 🥖 Психологический эксперимент. 🍞 Результаты отказа от хлеба.
    Всем привет!   Более двух лет назад, в пандемийное лето, я перестала есть хлеб. Как я начала есть хлеб, почему перестала и что из этого вышло я расскажу в своём отзыве.   А пока краткая предыстория . В детстве в моей семье культа хлеба не было.
  • 24.02.2022 - 11:02
    Пилинг позволяет сэкономить деньги на поход к косметологу! Простота в использовании и отличный результат.
    Всем привет! В уходе и заботе о ребенке, я не забываю и о себе! Осеньзима самое время для пилингов. Моя проблемная жирная кожа с расширенными порами и черными точками жить не может без пилингов. Только благодаря них сглаживается рельеф и высветляются черные точки.
  • 28.03.2022 - 23:58
    1
    Лосьон для краснолицых. Как из Сеньориты Помидорки превратиться в Белоснежку.
    Всем привет. Весна не лучший период для моей кожи. И в хорошие-то времена она не отличается отличным состоянием, а в период авитаминоза совсем сходит с ума.
  • 25.02.2022 - 09:23
    1
    Как стать моложе на 10 лет благодаря гелю для умывания? CeraVe раскрывает свои секреты, а я раскрываю секреты CeraVe.
    Здравствуйте, мои прекрасные! Думала как бы мне красиво расписать вступление к этому отзыву, но единственная мысль, которая крутится у меня в голове, это мысль о том, что я просто повелась на маркетинг как наивное дитя.
  • 04.05.2022 - 08:38
    3
    Целых 250 мл. увлажняющей ампульной сыворотки, которая быстрее надоест, чем закончится! Прекрасное средство как база под макияж, дополнительный уход за шеей, зоной декольте, и основа под альгинатные маски.
    Здравствуйте!   Было период времени, когда чуть ли не каждый блогер рекламировал данную сыворотку и мне тоже срочно захотелось её купить ))   Привлекали в ней её увлажняющие свойства, большой объем и просто космическое наполнение в виде прозрачной сыворотки с белыми гранулами,а ещё…
  • 22.03.2022 - 11:24
    Крем-пенка с нежной текстурой, деликатным очищением и ещё с одним неожиданным достоинством.
    Путь к идеальной коже лежит через правильное её очищение. Не удалив с лица загрязнения (городскую пыль, косметические средства и вырабатываемый кожей себум) невозможно стать обладательницей ухоженной кожи, к которой хочется прикасаться.
  • Результат виден уже после первой процедуры, работает даже без пленки если наносить правильно! Гель для ультразвуковой чистки лица «Ультраклин контроль» Beauty Style для смешанной, жирной и нормальной кожи.
    Всем привет Купив аппарат для ультразвуковой чистки встал вопрос какой гель купить. Пробовала гели Mesomatrix Professional, не понравились, просто пустая трата времени и денег.