Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 13:21

  • Опыт использования:
    месяц или более

Всех приветствую!

Случилось в моей жизни так, что наши с МЧ крепкие и, на зависть окружающим, длительные отношения прекратили своё существование. Разошлись мы мирно, без скандалов, без ругани; но для меня это был тот ещё стресс - я привыкла делить свою жизнь и время с этим человеком, а сейчас как раньше другой жизни уже не будет. Чётко осознав, что без отношений я не хочу, я пошла на сайты знакомств. Ранее я на них не сидела, хватало и того, что мы с людьми знакомились в реальной жизни. Но в тот день мысль "найти пару" стало идеей-фикс, и почему-то казалось, что СЗ решат проблему быстро.

Правило номер один: при расставании не бегите искать себе новую пару, дайте себе время остыть и передохнуть; иначе вы, знакомясь с новым человеком, подсознательно будете искать в нём того человека, с которым у вас не срослось.

Я зарегистрировалась на нескольких площадках, но MyLove, пожалуй, переплюнул их всех!

Коротко обо мне: Оля, 29 лет.

Именно это фото я решила поставить как фото профиля (плюс некоторые другие, которые я тоже покажу), и я на это обращаю особое внимание. Фотка одна из последних, на ней я в строгой рубашке и без кричащего мейк-апа. Считаю, что самое оно для профиля.

Приложение само по себе бесплатное, скачать его можно в Play Market; время скачивания и установки - пара минут. Всё доступно и понятно. Оценки и описание, вроде, говорят сами за себя - приложение хвалят. В первую очередь, мне нужно было именно приложение на телефон, так как до этого я сидела с браузера компьютера и не всегда имела возможность туда зайти на другие свои профили на сайтах.

Регистрироваться необходимо через почтовый ящик; на случай, если пароль забудется - сайт пришлёт в письме новый временный пароль.

Меню приложения понятное; заполняется графа имя, возраст, город проживания, цель на сайте, увлечения, имеющаяся собственность, должность, проживание, семейное положение, есть дети или нет, вредные привычки, сексуальная ориентация (да-да, на этом сайте могут знакомиться и представители секс-меньшинств) и сексуальные предпочтения. А также пустое поле для любой информации, которую пользователь о себе желает сообщить.

На сайте есть платные услуги, но пользоваться я ими не стала. Не увидела для себя в этом никакого интереса.

Не прошло и получаса, как мне пачками стали приходить письма - главным образом, от мужчин из моего города. Как будто кто-то дал команду "ФАС!" Везде стандартное "Привет, как дела?" Хоть я и не люблю этот вопрос от незнакомых, которые вообще не в курсе моих дел и, по большому счёту, плевать они хотели, я старалась быть максимально вежливой.

Вслед за этим вопросом обычно шла ещё череда из банальщины: "Как настроение?", "Что делаешь?"; но самое главное - "А давай мы встретимся сегодня?" Боюсь, что я не из тех людей, кто вот так моментально по щелчку пальцев и по первому требованию летит на встречи - во-первых, из элементарных соображений безопасности. При худшем сценарии вина в любом случае будет лежать на мне - наше общество, где процветает виктимблейминг, обязательно задаст мне вопрос, а чем ты думала, когда шла к нему? А мой обидчик так и вовсе может остаться без наказания.

И ещё одна причина: мне для начала нужно пообщаться с человеком, чтобы понять, насколько комфортно складывается общение с ним и есть ли у нас общие интересы. Таки да, для меня это чрезвычайно важно, потому что - исключительно моё мнение - когда мы в отношениях, основная масса свободного времени проходит рядом с нашим любимым человеком. Лично мне будет уныло, если каждый из нас будет посвящать себя исключительно своим увлечениям - гораздо проще, когда они общие, тогда и отношения приобретают массу красок.

 

Основной контингент

Прежде всего, хочу сразу внести ясность, что я не сексист; мужчин всей планеты не презираю и убеждена, что таки адекватных, умных и достойных мужчин большинство, НО не на данном ресурсе.

Итак, как многие, наверное, уже догадались, подавляющее большинство сидящих - извращенцы.

Я предвосхищу шикарную новость, что это моя вина, что мне пишут извращенцы - скорее всего, у меня в профиле куча голых фоток или просто снимки с вываленной голой грудью или задницами.
Итак, я предлагаю вашему вниманию свои развратные голые фотки:

Так как это одна из моих самых свежих фото, я решила, что она удачно подойдёт для профиля.
Плюс: футболка с группой Guns'N'Roses и спортзал должны напрямую рассказать о сфере моих интересов.

Дурачиться - это то, что я люблю, и неважно сколько мне лет. Если мужчина тоже любит моменты, когда можно забыть о возрасте и посмеяться/подурачиться над всякой ерундой - это здорово! Значит, мы обязательно найдём общий язык.

Тоже один из самых последних моих снимков - на нём видна моя татуировка. Знаю, что есть такие люди, для которых татуировки на женском теле - признак распущенности и принадлежности к древнейшей профессии. Вот пускай уже на этой стадии так думающие отсеиваются. А вот с теми, кто сам с радостью забивается, мне всегда будет о чём пообщаться и что обсудить.
Кстати, о наличии татуировок, шрамов и пирсинга есть и отдельный пункт в анкете.

Так вот... Все эти фотографии извращённому контингенту обитателей говорят о том, что я согласна уже с первого же сообщения обмениваться интим-фотками и бежать на встречи. Мне просто интересно: а о чём думают лица мужского пола, когда присылают девушкам фотографии детородных органов? На что рассчитывают? Потому что (я в этом абсолютно уверена) подавляющее большинство девушек если уж и не покроют товарища матом, то добавят его в чёрный список. И кинут администрации соответствующую жалобу.

Другой тип извращенцев хоть и воздерживается от присылания фото такого характера, накаляет не меньше. Мои предпочтения в сексе, сколько у меня было половых партнёров, как часто я хочу заниматься сексом в день - и это либо сразу после "привет", либо после обмена стандартными вопросами-ответами. Есть те, кто предлагает встречаться за деньги, но они обычно сразу сливаются, когда я напоминаю об уголовной ответственности за вовлечение в проституцию.
Опять же: где у этих товарищей мозги?

Я даже специально вынесла в свободное поле обращение, что меня не интересует общение на пошлые темы, но разве это кто-то читает? Нет, конечно!
Зато моя сексуальная ориентация, о которой указано в самом конце анкеты, почти ни от кого не укрывается.

Да, я бисексуал. И мне неважно, с человеком какого пола строить отношения. Что в слове "бисексуал" видят мужчины? А примерно следующее: "мечтаю о групповом сексе с участием мужчин и женщин". Вот просто финиш! Я задолбалась получать от женатиков предложения ЖМЖ или МЖМ. Тоже пришлось в анкете специально указывать, что ко мне не надо приставать - бисексуал это вовсе не тот, кто занимается групповым сексом.
Девушки, кстати, мне писали намного реже. Видно, их самих такие, с позволения сказать, мужчины задолбали.

Ещё один тип мужчин: те, кто наотрез отказывается читать анкеты и самостоятельно за человека решает, кто ему подходит. В анкете есть возможность указать желаемые характеристики; и я в своей ясно написала, что интересуюсь знакомством с лицами 25-35 лет. Мне намного комфортнее общаться с ровесниками или теми, кто младше. Но кого это волнует? Мне вовсю писали мужчины от сорока и больше. И возмущались, когда я напоминала о том, что лица старше 35 меня не интересуют.

Один товарищ решил напомнить, что мужчинам, в отличие от женщин, стареть несвойственно, так что у меня ещё есть шанс найти себе человека, пока время у меня не кончилось...

Самый прикол - это когда ты в анкете всё подробно расписал, указал цели и увлечения, а тебя всё равно просят их назвать при переписке.

Другой тип мужчин предпочитает не ставить своё фото. Интересно, почему? Кто-то пишет, что боится сглаза, кто-то пишет, что просто "так получилось". А я же начинаю думать, что всему виной их жёны, которые не догадываются, чем занимается муж.

Есть и просто те, кто обращается не по имени, а употребляя всякие тошнотворные обращения типа "киска", "малышка", "детка". Меня от такого просто передёргивает и желания общаться нет никакого - для чего в профиле указывают реальное имя.

Пребывать на сайте мне пришлось недолго - мою анкету заблокировали. В общем-то, было за что: в выражениях с вышеописанным контингентом я вообще не стеснялась, вот и словила. Либо же кто-то ущемился от моего отказа знакомиться. В любом случае, возвращаться на этот сайт нет вообще никакого желания.

Ложка дёгтя и глюки

Приложение очень часто глючило и тупило; особенно это касалось сообщений - набираю я сообщение, нажимаю на кнопку отправки, но ничего не происходит. Нажимаю ещё раз. И ещё. И только с десятой попытки оно отправляется.

Когда я решила расширить свою анкету и добавить в неё ещё несколько предложений, сохранения просто не проходили. Почему? Администрация мне так и не сказала; а о лимите знаков обычно пишут сразу под полем.

 

Пара советов

Если вы мужчина и пользуетесь данным приложением, то позвольте высказать исключительно своё женское мнение.

Хотите познакомиться - не приставайте к девушкам с банальными вопросами. Лучший способ завязать интересный разговор, где не надо будет думать над тем, что ответить, - найти с ней общие интересы. На другом СЗ мы с одним парнем (жаль, он из другого города) по сей день тепло общаемся, потому что он увидел на мне футболку с Queen и заметил, что я обожаю компьютерные игры. На пару с ним ждём выхода "Киберпанк 2077" Smile Общение в духе "Привет, как дела", "Привет, норм" далеко не зайдёт.
Ну и, конечно же, не брезгуйте читать анкеты.

 

Плюсы и минусы

Представительницам прекрасного пола приложение не рекомендую - Господи, ну почему же именно в нём такое зашкаливающее количество неадекватных пользователей? Почему на международном СЗ такого просто нет?!

Плюсы:

+приложение бесплатное, платить нужно только если есть желание поднять свою анкету во всеобщем поиске (возможно, за что-то ещё тоже);

+ приложение простое и понятное;

+ поиск людей поблизости.

Минусы:

- количество извращенцев и неадекватов;

- глюки самого приложения;

- для кого пишешь анкету, если её никто не читает?

Мои два балла за перечисленные плюсы. Но есть приложения гораздо лучше. Не рекомендую.

Достоинства
  • Бесплатно
  • Понятный
Недостатки
  • Извращенцы
  • Никто не читает анкету
  • Тупость некоторых зашкаливает
olya_konstне рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.10.2020
Хороший отзыв!) А девушка вообще красотка!
17.10.2020
Благодарю))
17.10.2020
Большинство тупо пишет всем подряд одно и то же, не читая анкет! "Привет, ты такая красивая, как насчет секса?". Не отвечаешь. На следующий день от него же приходит: "Да пошла ты, уродина и шл..." Big smile
17.10.2020
Ох точно, точно! Сразу отказываешь в сексе, вот Шл**а, какая то логика у них странная, то есть если я сразу соглашусь, я буду не шл**а? 💁‍♀️
17.10.2020
"Умом мужчину не понять,
Бессильна логики наука!
Ему отдашься, скажет: "(подберите рифму, тут такие слова писать нельзя)"
А не отдашься, скажет: "Шл..." Big smile
Ахах, скрины огонь.
17.10.2020
Сидела когда-то на сайте знакомств - сообщения писали такие же неадекватные извращенцы Sad фото, естественно, тоже были приличные. Сделала для себя вывод, что, если и есть нормальные люди на таких сайтах, то их очень мало, к сожалению. А Вы красавица Love
17.10.2020
Сейчас сижу пару месяцев на мамбе, так как семейная жизнь видимо дает трещину, но почему то реально неадекватов не встречала. Обычно, неадекватная реакция идет на дискриминацию, если бы мне сказали например "я не знакомлюсь с людьми старше 33", а мне было бы 34, то ну сарказм и высмеивание в ответ точно бы получили, ну а вы вот получаете агрессию. На мамбе кстати есть ограничения по возрасту, где люди старше или младше просто не смогут написать, не подарив платный комплимент, Конечно же, они не будут этого делать, поэтому и написать вам не смогут. Это решает проблему.
17.10.2020
Абсолютно никакой нет дискриминации, это нормально - искать себе партнёра определенных возрастных рамок. Не понимаю, что тут может быть оскорбительного и унизительного. Если бы мне так кто сказал, я бы дальше не стала пытаться что-то навязывать или доказывать. А зачем?
17.10.2020
Так какая особая разница между 33 и 34?
17.10.2020
За Guns'n'Roses - \m/ Wink
Мне с Фотостраной повезло, там в первый же день встретила нужного человека))
17.10.2020
О да, фотострана - чудесный сайт, я там с мужем познакомилась Smile
17.10.2020
Как же мне "нравятся" люди, которые поначалу вежливы, но стоит намекнуть, что тебе с ними не по пути - обольют грязью и покажут своё истинное лицо Big smile
Не было опыта с сайтами знакомств, надеюсь и не будет, ситуация с контингентом выглядит пугающе, если относиться серьезно))) А скрины повеселили)
Ну, я еще лет 10 назад бывала на разных российских СЗ и надо сказать, вообще не поняла,а что, вас удивили все эти женатики и извращенцы, не читающие анкет? Они и тогда были. Много. Big smile Только на других сайтах.
Мужа я правда,потом встретила тоже на СЗ. Но платном)) Но вот да, от контингента на таких платформах в целом была в ужасе. К этому надо просто быть готовым...
17.10.2020
а тем временем в Финке хотят ввести штрафы за непрошенные фотки членов))) Не разменивайте время на др*черов (а в таких приложухах их большинство))

пы.сы У Вас классная фигура)
С последней переписки вообще выпала. Laughing out loud И они ещё себя называют "мужчинами", господи боже.
17.10.2020
Интересный отзыв Smile Согласна с вашей позицией. Количество неадекватов на СЗ, увы, зашкаливает.
А что, таких товарищей нельзя сразу блочить? Зачем с ними вступать в перепалки? Не сарказм, реально не понимаю, зачем тратить время на тех, с кем уже с первого сообщения все ясно.
17.10.2020
В такие моменты захлёстывает волна возмущения. Хочется сказать пару ласковых.
17.10.2020
Все эти фотографии извращённому контингенту обитателей говорят о том,
они никому ни о чем не говорят. Контингент с особыми потребностями шлет свои предложения всем подряд.
18.10.2020
Ох уж эти сайты знакомств... Сколько же нелепых историй у меня с ними связано!)
Отзыв классный, а вам желаю меньше извращенцев в соц.сетях Wink
18.10.2020
Предпоследний скрин развеселил) ну вы рили острая на язык, правду матку им, правильно
18.10.2020
Не удивлюсь, что большинство "мужского населения" на том сайте пишут в перерывах между дистанционным обучением сидя на горшках Laughing out loud уж очень выражения и желания смахивают на малолетний возраст
Вот поэтому я не люблю сайты знакомств)
18.10.2020
классика сайтов знакомств Laughing out loud
все они плюс/минус одно и тоже, а вы очень милая девушка. Думаю вы и без этого найдете свое счастье Innocent
18.10.2020
Прочитала с огромным удовольствием). Вспомнила лавпленерт, где я сидела в далёкой юности Laughing out loud по-моему, там двое из трёх написавших такие неадекваты (были, по крайней мере).
Вы красивая и интересная. Желаю удачи в личной жизни!
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также
  • 18.11.2019 - 15:54
    34
    Пошла на свидание, а парень пришел под чем-то или псих.⚠️Больше никогда не буду знакомиться на сайтах знакомств. Смешные и странные переписки.
    Всем привет Сегодня я поделюсь с вами жестью полной. Да, будет жесткая ситуация, в которую я попала. Меня до сих пор трясет. Но обо всем по порядку. Никаких серьёзных целей, типа "выйти замуж" или "найти свою любовь" я не преследую, поскольку мне 20 и вообще пофиг на это) обычно все серьёзное у…
  • 14.04.2016 - 22:24
    1
    Бесплатный сайт, удобный для знакомств с новыми людьми
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своем опыте поиска новой любви на сайте знакомств... Я знаю, что некоторые боятся знакомиться через интернет, считая, что там легко нарваться на мошейников - на самом деле, таких людей, которые хотят обогатиться за Ваш счет, полно везде, но их очень просто…
  • Умный сервис знакомств? Выясняем так ли это
    Всем здравствуйте! Вот уж не думала, что буду писать отзыв о сайте знакомств. Он мне настолько понравился, что хочется поделиться своими впечатлениями, возможно кому то пригодится. Итак, с самого начала: это второй сз на котором я когда либо регистрировалась. Первый был года 4 назад Лавпланет.
  • 18.12.2017 - 20:22
    60
    О Боже, вызывайте скорую! И тебя туда же! Сказ о том как я очутилась на этом сайте: мой опыт, смешные истории, типы мужчин, советы и конечно же результат+скриншоты переписок
    Здравствуйте! Давайте знакомится. Меня зовут Лена, мне недавно стукнуло 28 лет и да, мне стыдно признаться я была зарегистрирована на сайте знакомств [ссылка] , хоть и совсем недолго. Наверное посмотрев на фото сразу не поверишь, что у меня могла быть необходимость регистрации на подобных сайтах.
  • 04.02.2016 - 02:19
    Если вы еще одиноки, то вам сюда!!!
    Каждый расставляет свои приоритеты в жизни. Для кого-то важнее всего карьера и путешествия, вечеринки и друзья, накопление богатства и покупка дорого авто, достижения в спорте и награды, а для меня лично это любовь и семейное счастье.
  • 24.01.2020 - 14:27
    11
    Мужской взгляд на сайт знакомств LovePlanet. Девушки, премиум-статус, мошенники
    Заметил, что нет развёрнутого отзыва от мужчин про этот сайт. Поэтому решил дать старт этому отзыву. Надеюсь многим будет полезен. Начнём... Решил познакомиться с девушкой для серьёзных отношений. Самым подходящим местом оказались сайты знакомств.
  • 04.05.2017 - 22:53
    Унылый "постный" сайт
    Данный сайт - полная противоположность радостной "Азбуке", общение на которой воодушевляет. Общение на "Прихожанах" (старое название - sudba.net ) вялое и унылое. И хотя добавляются новые пользователи, многие анкеты "заброшены" с давних пор, по причине вялости общения.
  • 14.05.2019 - 09:35
    24
    Много переписок с извращенцами и не очень нормальными людьми . 📝 В чем сайт лучше Мамбы? 🔎Переписка со странным человеком⚠️
    Всем привет) хочу рассказать вам про свой опыт на сайте"Знакомства ру". Я решила там зарегистрироваться по приколу и сравнить с другими сайтами знакомств. Напомню, уже делала отзыв на Баду и Мамбу На деле я приверженец реальных знакомств, когда пробегает эта искра.
  • 16.04.2015 - 00:07
    8
    Развод на деньги! Сайт кишит фейками!
    Смысл сайта прост:   При регистрации вам нужно будет активировать вашу анкету, для этого нужно заплатить сайту, а пока вы ему не заплатите, вы не сможете смотреть анкеты других пользователей и отправлять сообщения.
Популярные отзывы
  • 19.08.2020 - 02:47
    116
    Букварь для начинающих писать на этом сайте. Можно ли заработать 5000 рублей в месяц?
    Всего два месяца отделяют меня от того времени, когда я как слепой котёнок читала чужие отзывы о сайте Recommend (ласково-Айрек). Начав писать, знакомилась с опытом других - смотрела графики, скрины выплат и просмотров, бонусов и ничего не понимала.
  • 08.09.2020 - 19:57
    19
    Типы мужчин и сообщения, которые мне присылали. Немного скринов переписок и истории моих нескольких встреч с людьми с этого сайта
    На мамбе я зарегистрировалась от скуки сразу после новогодних праздников. Времени свободного было много и я решила опробовать этот знаменитый ресурс. Слышала о нем давно, но зарегистрироваться все не решалась.
  • 28.07.2020 - 19:18
    9
    🛍Купить 8 стильных юбок на 2000 рублей? И в 2020 году такое возможно! Как оказалось, магазин, в котором я одевалась в детстве, вполне пригоден и для взрослой аудитории🛍
    Всем здравствуйте!   Сегодня я хочу Вам рассказать об интернет-магазине одежды "Gloria jeans".   Этот бренд я знаю уже лет 13 так точно, если не больше. Но раньше никогда онлайн не заказывала, покупала их вещи лишь в розничных магазинах, которые находятся чуть ли не в каждом торговом центре.
  • 15.10.2020 - 11:56
    17
    Самый известный магазин продуктов в Москве - доставка продуктов за 90 минут. Реально ли там заказывают продукты все блоггеры вся Instagram? Сделаю я еще один заказ или удалю приложение? Полный разбор заказа с ценами.
    Всем привет!     Была очень удивлена, что на известном сайте irecommend совершенно отсутствуют отзывы на популярный в инстаграмме магазин Ecomarket. Я активный пользователь инсты, захожу в это приложение каждый день и как многие из нас больше не вымещаю свою жизнь, а веду себя как наблюдатель.
  • 31.07.2020 - 19:49
    17
    Офисная, вечерняя и повседневная одежда по смешным ценам. Оптовый интернет-магазин. Сравнение цен с wildberries.
    Добрый день. С интернет-магазином женской одежды оптом tm-glem я познакомилась более 2х лет назад. Я выбирала себе офисные рубашки на сайте wildberries и таким образом вышла на каталог вещей бренда Glem .
  • 20.09.2020 - 18:53
    37
    Сайт знакомств Баду. Крик души или самое худшее что было. Самый быстрый способ возненавидеть мужской пол. Мои свидания Epic Fale
    Всем доброго времени суток! Я рада видеть вас в своём отзыве) Располагайтесь поудобнее, берите в руки что-нибудь погорячее или покрепче. Мы начинаем. Наступила осень дорогие друзья, а с ней и нежелание что-либо делать и вылезать из теплого одеяла по утрам.
  • 08.09.2020 - 13:42
    41
    "- Ты жирная! - О, спасибо, что сообщила, заюш. Я не в курсе была". Марина Лакшес - автор айрекоменда, которая смогла покорить ютуб. Много люксовых палеток, шуток и мата.
    Приветствую, друзья. Этот отзыв будет посвящен каналу автора айрекомменда Марины Лакшес, которая получила кой-какую известность на ютубе. Недавно ее канал перешагнул рубеж в 200 тысяч подписчиков. На айреке она писала под ником Марина Родригес.
  • 02.08.2020 - 19:36
    4
    Необзорный отзыв на инновационное белье Daitres. Покупка анатомических боксеров и футболки с широким вырезом - от первого лица
    Немного странно, что в этой ветке на магазин мужских трусов пишут отзывы девушки. Поэтому решил восполнить этот пробел. Сайт daitres я открыл для себя еще год назад - его реклама настигла меня в инстаграме.
  • 19.08.2020 - 07:33
    15
    Один из самых выгодных заказов в российских интернет-магазинах. Estee Lauder удивил щедростью в честь своего дня рождения. Но 5 звезд магазину я не поставлю.
    Привет всем бьютиголикам!   Я всегда стараюсь приобретать косметику по акциям, скидкам, выгодным предложениям. Думаю, что я не исключение. Не вижу смысла приобретать по полной стоимости, когда акции бывают достаточно частыми. А иногда предпочитаю взять в запас, чем потом покупать без скидок.
  • 28.08.2020 - 22:51
    23
    ✯ Avon 2020. ✯ Моя история развития длиной в 11 лет. Все неприятные моменты с точки зрения Представителя и Координатора. Какие плюсы есть в работе. Отзыв, полезный новичку. ✯
    Здравствуйте!   Всегда относилась к сетевому маркетингу предвзято, и если бы мне раньше сказали, что я буду представителем Эйвон, то ни за что бы не поверила. Но жизнь - штука непредсказуемая.   Как я стала представителем.