Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 13:27

Приветствую всех кто заглянул в мой отзыв, мысль о его написании родилась совершенно спонтанно...

Информация для тех кто меня еще не знает

Меня зовут Татьяна, живу я в небольшом провинциальном сибирском городке. Мне 27 лет, я закончила медицинский колледж с отличием, по специальности "фельдшер", сразу после окончания меня приняли на работу в отделение реанимации- анестезиологии палатной медсестрой, получив специализацию в г. Санкт- Петербург меня перевели в отделение гемодиализа.

На данный момент я молодая мамочка, нахожусь в декретном отпуске.

Как я сюда попала.

Про сайт Айрекоменд я знала давно, захаживала сюда часто, но не знала, что здесь может писать отзывы любой пользователь, зарегистрировалась я по наводке двоюродной сестры моего мужа ( Лен, если читаешь, большое тебе спасибо!).

Регистрация не займет много времени, для этого достаточно придумать себе ник ( желательно яркий, запоминающийся), указать адрес своего электронного ящика, придумать надежный пароль и поставить яркую картинку на аватарку.

Введя все данные вы создаете свой аккаунт.

После прочтите внимательно правила сайта и все... можно начинать творить вытворять не советую

Мой профиль выглядит так

На данный момент я нахожусь на сайте 1 год и 4 месяца, за все время пребывания мной написано 410 отзывов.

кол- во отзывов
кол- во отзывов

Когда я пишу? О чем пишу? Как пишу?

Пишу обо всем начиная с ухаживающей и декоративной косметики и заканчивая медицинскими препаратами и путешествиями.

Отзывы я пишу практически ежедневно, я просто айриманьяк, написать отзыв- для меня словно глоток свежего воздуха.

К написанию отзывов подхожу основательно-

  • фотографирую товар / средство (я не тестирую товар пока не сделаю фото), фоткаю на обычную мыльницу, так как другого фотоаппарата у меня нет.
  • обрабатываю фото в фоторедакторе [ссылка]
  • пишу текст обычно по такому плану: небольшая вступительная часть, обещания производителя, состав и его разбор, внешний вид товара, применение, выделяю главные и плюсы и минусы, заканчиваю отзыв выводами.

Обычно на написание 1 отзывы у меня уходит от 1 часа, до полутора, в зависимости от объема текста.

Пишу во время дневного и ночного сна доченьки, только тогда у меня есть свободное время.

Отзывы лучше размещать во время "пика активности" пользователей сайта и гостей, а это промежуток между 14. 00 и 21.00 по московскому времени.

Совсем "не выгодно" размещать отзывы в праздничные и выходные дни.

Кого я люблю читать?

Я очень люблю автора e-NOTik и ее яркие показательные отзывы о ухаживающей и декоративной косметике.

С удовольствием читаю автора Prelestnaya и ее отзывы об уходе за волосами.

Благодаря отзывам Mary Lin я все- таки поборола свой страх и начала осваивать гель- лаковый маникюр.

Автор Juliy@ очень интересно пишет о путешествиях, компьютерных программах, читаю с удовольствием у нее не отзывы, а целые научные статьи!

Мой заработок

Сразу после регистрации я писала по 1- 2 отзыву в день, все они содержали минимум полезной информации, но зато все они были с фотографиями ( я уже тогда поняла, что отзывы с фото просматриваются лучше), на тот момент я зарабатывала по 5 - 15 копеек в день.

Тот заработок мне казался мизерным и я начала "накручивать" просмотры- заходя к пользователям писала нелепые комментарии для того, чтобы меня прокоментировали и "плюсанули" в ответ, несколько раз администрация выносила мне предупреждения:

предуп
предуп

После инцидента в небезызвестном паблике ВК, "накручивать" мне расхотелось.

И именно тогда, когда я прекратила злостно накручивать,комментить и плюсовать все отзывы подряд мой заработок возрос.

Теперь я иногда скидываю ссылки своим друзьям, но это не считается накруткой!

Вывод: лучше не накручивать!

Вторая вспышка в плане заработка у меня была когда количество моих отзывов перевалило за 200, все эти отзывы подкреплены фото ( если это мед. препарат- то фото лекарственной формы, инструкция, противопоказания и т.д, если отзыв на крем, маску для лица- желательно добавить фото в процессе применения, "до" и "после" использования- такие отзывы просматриваются очень хорошо).

Вывод: писать часто, подкреплять отзывы фотографиями, на вступительную часть лучше отводить меньше строк, а вот о самом товаре написать и рассказать более подробно.

Мои самые популярные отзывы о

  • медицинских препаратах ( особенно детских), вот один из самых популярных отзывов
  • татуаже губ
  • отзывы о фильмах - премьерах, мой отзыв о фильме "50 оттенков серого" набрал за сутки почти 700 просмотров! Это мой рекорд. Правда отзыв был написан в первый день показа, теперь туда почти "не ступает" нога человека.
  • отзывы о путешествиях, но здесь ощутимо влияние сезонности, наплыв просмотров отмечен в летний период- отзыв о г. Сочи и об Абхазии.

отзывы набравшие самое большое количество оценок

много оц
много оц

  • Отзыв про реалити- шоу "Дом 2" с фотосравнением участников ( какие были/ какие стали 10 лет спустя)
  • Отзыв про всем известный магазин Kari с фотографиями приобретенных вещей
  • Отзыв про губку- убийцу

Добавляю скрин отзывов не набравших ни одной оценки, либо имеющих наименьшее количество оценок

мало оц
мало оц

Оценок кот наплакал, а просмотры потихоньку капают.

Вывод: Отзывы набравшие наибольшее количество оценок, увы, не всегда являются самыми популярными!

 

Мой заработок за сутки слагается из:

начислений за просмотры отзывов и общественную модерацию. В общей сложности выходит от 50 до 75 рублей за сутки.

Мой рекорд был 92 рубля за сутки, после написания отзыва о фильме, сразу после просмотра премьеры в кинотеатре.

арейк за сутки
арейк за сутки

Функция общественной модерации доступна ограниченному кругу участников - только самым авторитетным пользователям сайтам, они выбираются автоматически.

общественная модерация- проверка отзывов написанных другими пользователями, за один проверенный отзыв начисляют на счет 20 копеек, за сутки раньше я проверяла отзывов 50 отзывов (зарабатывала на этом 10 рублей), потом меня лишили права модерировать за допущенные ошибки, через месяц я снова подала заявку, мне вновь добавили эту опцию, но теперь количество проверяемых отзывов уменьшили, теперь мой максимум - 40 проверенных отзывов и 8 рублей в день.

Если меня снова лишат модерации, то опцию мне уже не вернут никогда.

Типичные ошибки и замечания, которые я допускала при модерации отзывов, запомните и не повторяйте их!

Заработок в месяц в среднем колеблется от 1600 до 1850 рублей.

Да немного, но все - таки семейный бюджет чуть- чуть, но пополняется.

Сколько всего я заработала на сайте за все время пребывания я не считала, но скрин всех выплат предоставляю, может быть кому- то интересно

Куда потратить деньги

Заработанные на Айрекоменду можно потратить куда угодно, я плачу ими за интернет, оплачиваю мобильную связь, пару раз обналичивала, но а чаще всего отовариваюсь в интернет- магазинах.

Список магазинов принимающих Webmonеy, где я трачу все свои заработанные деньги

  • Интернет- магазины корейской косметики Naomi- Shop

корейская
корейская

и Lunifera

 

корей
корей

 

  • Интернет- магазин детских товаров, книг, игрушек my Toys. ru
  • Крупнейшая интернет- площадка Алиэкспресс

  • 4 [ссылка] магазин натуральной косметики
  • BeautyDepot магазин косметики и парфюмерии

 

  • Интернет- магазин натуральной косметики и эфирных, базовых масел Спивакъ

спивак
спивак
спивак
спивак

 

  • Интернет- площадка профессиональной косметики [ссылка]

шопхаиер
шопхаиер

 

  • А в интернет- магазине [ссылка], отовариваться не советую. Подробную информацию о нем читайте здесь.

магикос
магикос

 

Про товары на "обзор".

Про обзорные средства я узнала еще в почти самом начале своей айрекомендовской карьеры, тогда мне один интернет- магазин предложил протестировать средства для волос, я согласилась

В общей сложности протестировать продукцию мне предлагали около 10 интернет- магазинов, и это при все при том, что на тот период я была далеко не самым популярным автором да и сейчас не могу себя назвать таковым.

У одного интернет- магазина я скупала все для ногтевого сервиса, написала о них отзыв, после которого мне сами предложили сотрудничать.

Потом начала предлагать свои услуги в качестве автора сама и теперь с удовольствием тестирую, а затем пишу отзывы на предоставленный товар.

Бытует мнение, что все обзорные отзывы лживые, приукрашенные, но хочу вас разубедить, лично я пишу искренне, у меня есть как положительные ( пример один, второй) , так и отрицательные ( троечники и даже двоечники).

За всю историю сотрудничества с инмагами меня никто из сотрудников никогда не заставлял писать конкретно положительные отзывы. Обычно единственным условием со стороны инмага является срок написания отзывов - не дольше месяца, а некоторые даже и конкретные сроки не устанавливают.

Некоторые магазины могут просто высылать продукцию, абсолютно не требуя ничего, даже написание самих отзывов ( да- да бывает и такое).

 

Про дружбу.

Друзей на сайте не имею, но есть некоторые авторы ( порядка 15- 20) которые есть у меня в подписках. их отзывы мне наиболее интересны, читаю и комментирую их с удовольствием.

Также есть несколько девушек, с которыми мы познакомились здесь, но общаемся за периметром IRecommend и совсем не на айрекомендовские темы.

 

Но все- таки есть у меня один грешок

я не всегда могу отвечать на комментарии пользователей, может кто- то подумает, что я не считаю нужным отвечать или что я высокого мнения о себе, но это совсем не так, мне просто не хватает времени. Так что, уважаемые читатели, простите меня заранее и если у вас назреет очень важный вопрос прошу писать мене в личку!

Из минусов сайта Айрекоменд, я бы назвала не совсем адекватных пользователей, которые возможно в силу своей закомплексованности норовят уколоть, подколоть, обидеть, например указать на какие- то внешние недостатки, вплоть допереходов на личности, был и у меня такой инцидент, а теперь я не обращаю на таких личностей внимание.

Хочу сказать спасибо, администрации Айрекоменда за отмену минусов, разборок, склок и скандалов стало намного меньше.

 

Мне есть чем гордиться!

Находясь в декретном отпуске, в свободное время ( когда ребенок накормлен и спит) я сажусь за любимое дело- написанием отзывов на любимом сайте, Айрекоменд- это мое любимое хобби, а копеечка, которая капает по -немногу на счет, ежедневно греет душу, на заработанные деньги я могу приобрести небольшие подарочки для ребенка, себя, для мужа.

Об Айреокменде я рассказала почти всем своим друзьям, пять из который уже зарегистрировались и ведут здесь активную писательскую жизнь.

Еще горжусь тем, что меня ни разу не отправляли в БАН.

Благодаря Айрекоменду:

  • благодаря отзывам других девчонок я освоила несколько салонных процедур, которые провожу в домашних условиях- это шугаринг и покрытие ногтей гель- лаком
  • я научилась шопиться в интернет- магазинах, выаржаю благодарность bridge_pvl за помощь в штурмовании Aliexspress
  • я научилась более полно и точно выражать свои мысли
  • я научилась делать красивые фотографии
  • стала более тщательно следить за своей внешностью, в частности за ногтями, волосами, за кожей лица
  • я с пользой провожу свободное время
  • у меня появился еще один способ заработка в интернете

 

IRecomend спасибо тебе за все!

Alan@рекомендует
Читать все отзывы 2000
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.06.2015
Тань, чудесный отзыв) Именно благодаря айреку я познакомилась с тобой, чему очень рада Smile
16.06.2015
Открыто и честно обо всем, интересный отзыв. Smile
16.06.2015
очень интересно пишете! Вы молодчинка =)
16.06.2015
хороший искренний отзыв. прочитала на одном дыхании. что может быть приятнее проводить время за любимым делом, да еще и с небольшой материальной "пользой"!
16.06.2015
да, полезное хобби - и деньги на личные траты, и отдушина, и фототворчество и словотворчество)))за деньгами я не гонюсь, но знаю, что мне есть куда стремиться)))
16.06.2015
Хороший заработок Smile
16.06.2015
очень вдохновляющий и поучительный отзыв!) видно что написнао искренне и с душой!)
16.06.2015
ОЧень познавательно и читается на одном дыхании, да айрек действительно дает возможность раскрыть писательский талант, мой пока еще хромает на обе ноги, но надеюсь я его спасу.
16.06.2015
Хорошие результаты! Вы молодец Smile
16.06.2015
Очень занимательный и интересный отзыв!!!И заработок у вас очень приличный!! Love
Желаю вам продолжать в том же духе Wink
16.06.2015
Позитивный и четкий отзыв Smile По делу. И представились хорошо. Симпатичная такая девушка. Читала Ваши отзывы. Интересно, за что Вас можно было уколоть по поводу внешности? Ни разу ничего неэстетичного у Вас в отзывах не встречала, к чему можно было бы прицепиться. Странные люди Smile
Я пришла сюда как косметоманьяк, которому нужно кому-то навязать продемонстрировать горы баночек-бутылочек, которые у меня лежат-стоят-используются и радуют меня этим Laughing out loud И все-таки я и тут себе узнала кое-то новенькое...скоро сама созрею на отзыв об Айреке.
У меня тоже есть отзыв, который входит в 20-ку самых просматриваемых, но атм ни одной оценки, хаха
Хороший обзор, интересно было прочитать. Я в модерации не участвую, не привлекает.
16.06.2015
мне пока только на Алиэкспресс заработка с Айреккоменда хватает
16.06.2015
интересно было прочитать!
ну и работа!!!тяжелейшая!!!!!!!ни за что бы из декрета не вышла на неё!!!
16.06.2015
интересный отзыв и заработок хороший! у тебя всегда хорошие развернутые отзвы, а сколько хотелок благодаря им у меня появилось - не пересчитать!
Если бы не моя лень в написании отзывов, то я бы тоже взялась за обзорные товары (ничего криминального я в этом не вижу) , но я пишу крайне редко, больше люблю читать.
16.06.2015
Интересный отзыв, я тоже люблю айрек!
16.06.2015
Интересный отзыв. Про накрутки ничего не поняла.
16.06.2015
Прочитала с удовольствием!!!! Спасибо!!!! Очень неплохой у вас доход получился! Wink
16.06.2015
прочитала отзыв на одном дыхании, очень интересно!
16.06.2015
Коллега, с почином Big smile Я тоже "обзорщица", совсем чуток, но пишу честно, иначе совсесть меня сожрет Smile

Не понимаю, почему люди клюют за отзывы товаров на обзор.. хотя нет, понимаю, это зависть (и пусть говорят, что это не так, тогда в чем причина неадекватной критики?)

А меня выгнали из модераторов Big smile 4 ошибки - и пинка мне Big smile
16.06.2015
Замечательный отзыв получился, правдивый и очень искренний. Wink
16.06.2015
Интересный отзыв, с удовольствием прочитала. Не знала, что Лив Делано-обзорный продукт))
16.06.2015
Интересно и по делу без воды. Wink
16.06.2015
Здорово написали. Smile Прочитала на одном дыхании. Wink
16.06.2015
Спасибо, что поделились опытом! Smile очень интересно!
Честный отзыв, с историей и выводами...Что бы ни было раньше, а отзывы у вас качественные и полезные и думаю, что сейчас вы получаете заслуженные положительные оценки своим трудом автора.
16.06.2015
Один из интереснейших и искренних отзывов об Айреке! Вы молодец!
16.06.2015
Очень хорошие у вас успехи! Неплохой заработок. Желаю дальнейших творческих успехов! Smile А я никогда не писала обзорные отзывы, хотя пару раз получала приглашения. Что-то меня останавливает.
410 отзывов! Как вы успеваете?
16.06.2015
прекрасный отзыв, отличные результаты! Вам действительно есть, чем гордиться!
16.06.2015
Smile
16.06.2015
Из минусов сайта Айрекоменд, я бы назвала не совсем адекватных пользователей, которые возможно в силу своей закомплексованности норовят уколоть...

Ну кого-то нужно подкалывать Evil Иногда такой ужас на фото, совершенно нечитаемый текст и две страницы облизываний внизу, аж тошно Sick
16.06.2015
Все полезные отзывы нужны, все полезные отзывы важны! Innocent За это я и люблю Рекомменд! А на неадеватных людей не стоит образщать внимание не в жизни реальной, ни в виртуальной уж тем более.
16.06.2015
Люблю такие отзывы, когда можно посмотреть на человека в живую. Чаще всего авторов представляешь себе иначе ) Таня, вы есть у меня в подписках. Теперь хотя бы буду знать чей отзыв читаю )
16.06.2015
Отличный отзыв, приятно читать Laughing out loud
16.06.2015
первый отзыв об айрекомменде,в котором действительно узнала много нового для себя.
16.06.2015
Интересный отзыв, прочитала с удовольствием)
410 отзывов- это вообще отлично)) Эх, не могу себя заставить писать чаще(
16.06.2015
Очень интересно пишете! У меня тоже есть отзыв, где нет ни единого балла, даже фото нет, но он входит в 10-ку самых просматриваемых, что для меня удивительно.
16.06.2015
Очень интересно было почитать! Для меня появилась мотивация писать дальше)
16.06.2015
хороший отзыв
Ещё 74 комментария
Другие отзывы
Читать все отзывы 2000
Смотрите также
  • 23.05.2019 - 21:32
    48
    Почему я люблю и ненавижу популярный сайт с отзывами на врачей. Как понять, что нас обманывают? Моя история похода к перехваленному врачу
    Здравствуйте! К сожалению, не единожды столкнувшись с "прелестями" современной бесплатной медицины, я все чаще стала прибегать к помощи платных специалистов.
  • 23.11.2017 - 07:31
    Если хотите себе испортить настроение еще до похода в кино, то вам на этот сайт
    Речь в отзыве будет не про сам кинотеатр, а про их сайт. Я люблю бронировать билеты заранее, чтобы потом не волноваться стоя в очереди, что хорошие места будут разобраны. Но тут сделано все, чтобы бронь поставить было практически невозможно. На первый взгляд сайт очень удобный.
  • 08.07.2015 - 10:12
    8
    Неуверенны в фирме или компании? Прочитайте о ней отзывы на gid-firm.ru
    Всем привет. Я совершенно случайно узнала об этом портале. Так как моя мама занимается бизнесом, она часто связывается с различными фирмами, которые предоставляют продукцию. И не раз выходило так, что поставщики нехорошо поступали со своей стороны, то задерживали товар, то не отвечали и т.д..
  • 20.05.2015 - 14:44
    В ЯРОСТИ!!!!Кто нибудь получил гарантированный приз???гарантированного приза - не будет!!!Ха новая фишка от 25 мая 15 г. --> Получи деньги на телефон! Фото
    Об акции от "Фруктового сада" узнала случайно. Выбирала сок в супермаркете и наткнулась на пачку с наклейкой. Заинтересовалась. Думаю, куплю и почитаю дома что за акция такая...Может что то получится выиграть. Я человек, который любит участвовать в различных конкурсах и акциях.
  • 24.05.2015 - 19:32
    1
    Отвратительный и не справедливый сайт! Оскорбили до глубины души!
    Если бы здесь можно было не ставить звезд, я бы с удовольствием это сделала! Недавно была в одном отеле и решила написать о нем отзыв на этом сайте. Мне там все понравилось и решила, что все должны о нем узнать!
  • 20.01.2020 - 06:34
    65
    Как же мне стыдно за себя🤦‍♀️5361 ответов малолетнего «Оракула»,или на что можно нарваться на Ответах✏️Читаю свои опусы 11-летней давности и хочется то плакать,то смеяться
    Ответы mail ru для меня это 3 года потраченного свободного времени, более 5000 ответов и звание «Оракул» по рейтингу сайта. Думаю, все иногда попадают сюда, когда ищут что-то в гугле. Меня угораздило попасть на этот сайт в 15 лет, это было моим первым хобби и зависимостью в интернете.
  • 27.08.2012 - 22:02
    4
    Осторожно – затягивает!
    Про сайт [ссылка] узнала из отзыва пользователей на irecommend.ru . Зашла, попробовала и … втянулась! Я очень люблю «умные» игры, всякие викторины, и давно искала в интернете какую-нибудь интеллектуальную игру он-лайн. Игра вполне мне подходит.
  • 21.04.2015 - 23:34
    7
    Стоит ли создавать сайт на ucoz?
    ВНИМАНИЕ! Поставила 5, но сайт подходит не всем. Если вы опытный программист и СЕО оптимизатор, то ucoz не для вас. А если новичок, и хотите создать свой без особых навыков и каких-либо вложений, то вы обратились по адресу.
  • 12.01.2015 - 13:59
    3
    Теперь возможности вывода ваших денежек с вебмани безграничны!
    Делюсь с вами своей потрясающей находкой в сети Интернет, мои дорогие читатели. Волею судьбы, а может быть по счастливой случайности, я набрела на универсальный платежный сервис e-Pos.
Популярные отзывы
  • 05.05.2021 - 02:10
    24
    "А я тебе говорил" - ухмылялся муж. По началу я влипла, не разобравшись в структуре сайта. Потом выбрала для себя особую схему работы. Чтобы получать деньги, здесь нужно именно работать! Но очень много нюансов и требований.
    О том, что есть биржа статей, я узнала на просторах Айрека. Часто мелькали отзывы на эту площадку. Я долго вертелась вокруг да около. Даже послушала лекции по копирайтингу (ведь эта площадка предполагала именно этот вариант заработка). Муж, кстати, покупал на этом сайте статьи для своего сайта.
  • 16.04.2021 - 21:42
    16
    Страна в коробочке: отзыв о том, как купить кота в мешке за кругленькую сумму
    День рождения мужа, оплачено 6500 рублей, я не знаю, что в подарке, но уверена, что все хорошо - ведь я заполняла анкету со всеми предпочтениями мужа. И вот, торжественный момент, он открывает коробочку, достает оттуда красивый сверток, разрывает бумагу, а там... газировка.
  • 10.02.2021 - 14:53
    52
    "Набираем номерок..." А дальше начинается страшная сказка с театром абсурда... С чем мы столкнулись, 2 месяца подбирая квартиру на Циане.
    Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой отзыв!   Я долго думала, стоит ли писать этот отзыв, но все-таки решила высказаться, вдруг кому-то поможет. Сразу оговорюсь, на звание большого эксперта по недвижимости и аренде не претендую, но своим небольшим опытом готова поделиться.
  • 17.03.2021 - 20:20
    3
    Официальный старт официального бутика DIOR! → Каким вышло начало? Подарки и цены в сравнении с сетевыми магазинами
    Неожиданно в России открытии официальный инмаг дома Диор. Что это значит? Значит ждем горы подарков и бонусов! Ну, мы так привыкли... Армани, ИСЛ, Ланком, для примера, как моно-брендовые магазины, очень щедры на подарки при заказе у них. А что приготовил на старте DIOR?
  • Я в бешенстве. Магазин прислал совершенно другой товар и не видит в этом никакой проблемы. Может, это новый вид мошенничества? Длительная переписка с менеджером. Очень нужен совет. Хочу уберечь вас от потраченного времени и нервов.
    Всем привет!   Я была на самоизоляции длительное время дома, поэтому успела сделать генеральную и захотеть немного что-то переделать. Первое - это немного улучшить кухню. Для этого я заказала подставку с икеа под приборы и набор для специй. Вот устала, что у меня специи в коробочке.
  • 08.02.2021 - 19:51
    5
    Сервис, который за свои косяки завалит вас подарками! ERBORIAN Mono Box достался мне в подарок!
    Доброго времени суток!   Trendybox - коробочный сервис не только с косметических средствами и аксессуарами, но и сертификатами на БЬЮТИ-услуги для жителей СПБ. Есть коробочки с сертификатами есть без сертификатов.
  • 22.03.2021 - 09:21
    32
    Летуаль и мои 6 жалоб в РосПотребНадзор
    Всем привет.   Сегодня я бы хотела рассказать о своей опыте "общения" с магазином Летуаль.   Первые мои детские и юношеские воспоминания о косметике связаны с этим магазином. Я даже не представляю как быстро с мамой "накопили" до золотой карты.
  • 22.03.2021 - 18:28
    Хрусталь в каждый дом! Гусевской хрусталь - преимущества перед стеклом, сравнение с Zara Home.
    Если Вы каким-то чудом не слышали про Гусевской хрусталь, то сегодня я открою для Вас совершенно удивительный интернет-магазин изысканной посуды и товаров для дома - [ссылка] Нет предела возмущению: Zara home - зачем мы покупаем стекло по цене хрусталя?
  • 24.02.2021 - 06:40
    56
    Вайлберис скатился и превратился в филиал Алиэкспресс. Подделки, псевдоскидки и накрученные отзывы на которые администрация не реагирует. Последнее время все заказы приходят с задержкой. Но есть и плюсы из-за которых я все еще пользуюсь сайтом
    Я не так часто пишу отзывы на магазины, а если пишу то делюсь удачными и неудачными покупками. Но про отзыв о вайлдберис меня побудило написать негодование, поэтому тут будет больше впечатлений, чем покупок.
  • 29.04.2021 - 03:26
    11
    Вы как хотите, а я в лето!) Мой яркий заказ в интернет-магазине Naditex, где можно купить трикотаж для всей семьи и дома на все случаи жизни!
    Всем привет! Всем привет! А вы заметили, что солнце за окном уже стало гораздо теплее? Лично я да! От того и настроение стало по-весеннему задорным! Захотелось добавить красок и уюта во все, что окружат, в том числе и гардероб, и желательно без больших потерь для бюджета.