Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 21:54

А вот и снова я)))

Доброго времени суток всем!!!

Поделюсь сегодня с Вами своими впечатлениями о съеденном недавно плавленом сыре, пока как говорится "свежо в памяти".

Пусть и вреден ОН,

Не полезен ОН,

Но так вкусен ОН...

Да, да...это всё о нём, о плавленом сыре "Корзинка вкусов" от ТМ "Жаворонки".

Первое, с чего всё началось, так это с акции на данный продукт. Достался он мне всего за 41 рубль. Иногда же бывает так, что хочу того не зная чего, вот вчера был именно такой день. Хотелось чего-нибудь к кофе, а тут ОН! Вот и решила "снять пробу".

Второе, что тоже не маловажно, так это внешний вид и перечень того, что якобы лежит в этой "корзинке вкусов".

Согласитесь, друзья, ведь вполне себе оформление!

 

Состав можно не изучать, тогда и еда не во вред будет, но для информации "получите и распишитесь")))

"Вскрытие показало" аккуратное оформление "внутреннего содержимого" сей круглой "шкатулки".

Как видим перед нами 8 сырков по 17,5 г (не взвешивала, остаётся верить написанному). Названия вкусов Вы легко можете увидеть на фото.

Каждый "треугольник" упакован плотно и аккуратно.

Приступим-с))) Разворачиваем....и ....чтоб хоть как-то компенсировать вредность сего продукта, "уложила" я его на хлебцы с надписью "Здоровое питание")))

 

И ведь ВКУСНО)) Особенно мне понравился сырок с грибным вкусом (жаль, что таких сырков в данной корзинке" было всего 2 ).

Пробовать или нет данный плавленый сыр решать Вам, мне лично вкус данного продукта понравился.

Спасибо за внимание к отзыву ))) Bon appétit!

Азизельрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.11.2017
прикольное ассорти
09.11.2017
Да)) и вкусное!
Другие отзывы
Смотрите также
  • 20.05.2013 - 17:19
    2
    Состав? Да наплевать! Сыр то вкусный! (фото)
    Продолжаю свою сырную историю...Я уже говорила, что по утрам люблю перекинуться пару бутиками с сыром. И сыр может быть любым ... творожный, плавленый, твердый или еще что там придумали супер-производители.
  • 18.12.2016 - 08:34
    32
    А где же вкус потерялся? Средненький сырок ТМ "Жаворонки"
    Я выделяю обычно Омск из всех сыродельных заводов. Почему? Потому что ещё в советское время известен был этот сибирский город своей продукцией (сейчас я имею в виду плавленый сыр "Омичка" в пластиковых коробочках, который был довольно популярен).
  • 11.01.2014 - 20:46
    Самый вкусный сырок. Мои рецептики его использования)))
    Всем доброго времени утраднявечера!!! Есть вещи, на которых не стоит экономить, в первую очередь, еда. Потому что всё, что попадает в наш организм так или иначе влияет на наше здоровье. И намного интереснее, если это "что-то" - невероятная вкусняшка . Я просто обожаю сыр в разных видах.
  • 17.08.2013 - 15:30
    4
    Достойны похвалы!!!!!! + фоторецепт вкусной запеканки с плавленным сыром!!!
    Плавленные сырки покупаю довольно часто. Младший сын их очень любит. Другое дело, что не всегда попадаются свежие. Но в последнее время мне повезло. В одном из супермаркетов обнаружила вкусные сырки фирмы "Альянс".
  • 02.08.2016 - 16:53
    33
    Думаю твердую четверку за свои 48 рублей он заслужил :)
    Здравствуйте! Недавно у меня случилось "обострение" на плавленные сыры Ну хочется иногда по-быстрому намазать чего-нибудь вкусненького на хлебушек. В магазине я взяла сразу несколько видов, среди них был бюджетный сыр от Витако.
  • Жирненько, не совсем натурально, но очень вкусненько! Рецепт супа с плавлеными сырками, подойдет даже для вегетарианцев.
    Привет всем любителям покушать! Упаковку с сырами Hohland можно найти в любом магазине, включая сельпо. Причем в одной такой упаковке могут быть спрятаны как ассорти вкусов, так и моновкусы.   Данный сыр я покупала в гипермаркете «Магнит» всего за 40 рублей .
  • 11.02.2012 - 18:27
    7
    Вкусный шоколадный сыр (фото и состав)
    У нас в семье единственный сыр (сырный продукт), который ест вся семья, обычно у каждого свой вкус, поэтому изредка его покупаю (12,90 руб.).Шоколадный сыр выпускается в удобных пластиковых баночках 90 грамм, плотно закрытых. Срок хранения у них всего 30 суток, сыр всегда покупаем свежий.
  • 20.10.2019 - 15:33
    23
    Приятный на вкус сыр, но без ветчины☹️ Приобрела для приготовления Инстаграмных бутербродов с яйцом "пашот". Очень вкусно!!! Делюсь своим рецептом!
    Приветствую! Мы любим сыры в разных вариантах: твердые, копчёные, плавленные. Последнее время чаще всего покупали сыр твердых сортов. А недавно в Инстаграмм я увидела интересный рецепт быстрых бутербродов на завтрак, и решила его повторить.
  • 18.06.2012 - 19:03
    33
    Всегда добавляю в суп! Фотографии.
    Я очень люблю всевозможные супы, и без ложной скромности скажу, что умею их готовить Особенно, люблю приготовить какой-нибудь густой суп, которого поешь и больше уже ничего не захочется. Один из моих любимых супов - грибной.
Популярные отзывы
  • 13.10.2021 - 10:40
    88
    🐙 Тошнота, Рвота, много лука, креветки с калом, пропуск учёбы. После этого не тухлого ризотто моё самочувствие ухудшилось на 7 часов 🐙
    Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про ризотто с морепродуктами от бренда "4 сезона ".   Внешний вид : Блюдо упаковано в мягкую упаковку с фирменным оформлением и дизайном в виде готового блюда. Вся информация разборчиво написана. В этом блюде много риса, напоминающий перловку.
  • 11.09.2021 - 17:25
    5
    Тофу - фу? Нет, не фу! Надо просто найти правильный тофу
    Этот классический сыр тофу - третий тофу из тех, что я покупала. Честно говоря, к тофу я не очень благоволю. Ибо воняет он и крошится - именно тот тофу, который я имела честь продегустировать до настоящего времени. Зачем покупаю тофу, если он мне не нравится?
  • Под грибы? Нет, лучше с грибами, можно и без них.. Расскажу, куда "пихаю" кабачки с мая до октября. НЕТ, еще не надоели... Почему больше не буду сажать зеленые сорта
    Не любила кабачки лет до 25, пока не поехала с коллегами в командировку на Кубань. Дорога длинная, ехали часов 12, брали с собой еду, вот одна женщина и угостила нас потрясающими оладьями из кабачка. И все. Случилась любовь.
  • 18.08.2021 - 08:41
    8
    Питаюсь в Макдаке практически каждый день и практически всегда беру только этот кофе! Расскажу почему пару раз я выливала его после нескольких глотков. И все равно покупала вновь и вновь)
    Приветствую, товарищи! Хочу сегодня рассказать вам о своем любимом напитке из Макдоналдса, который я покупаю практически каждое утро, так как хожу в Макдак практически каждый день.
  • Творожный сливочный сыр Violette Cream Cheese не очень, что бы очень. Пресный, но можно найти другое применение.
    Здравствуйте. Я, как приверженка правильного питания, (стараюсь придерживаться, как могу) с каких-то пор полюбила творожные сливочное сыры. И периодически (не очень что бы часто) покупаю творожный сыр Violette cream cheese, чтобы разнообразить меню себе и домочадцам.
  • 08.10.2021 - 22:02
    83
    О таких свойствах свеклы мало кто знает, и это далеко не кулинарные шедевры. Ею быстро и эффективно лечится гнойная ангина. Результат потрясающий! Такого количества гноя я ещё никогда не видела!
    Всем привет и доброго здоровья!!! Вот и настала осенняя пора... Осень - это не только красивое время года, с её красками и другой прелестью, это также время сбора урожая, в том числе и свеклы. Было время и наша семья занималась садово-огородным хозяйством.
  • 21.08.2021 - 09:32
    9
    Додо пицца Ми-ми мишки, но мне не очень мимишно за такую цену.
    Опаздав на серию игрушек Looney Tunes в Макдональдс, ноги как-то сами привели нас к филиалу Додо пиццы. Признаться честно, я никогда не заказывала и не пробовала пиццу в этой сети, не из-за предвзятости, а просто не доводилось, поэтому увидев постер с предложением детской пиццы необычной формы да…
  • 22.08.2021 - 18:11
    17
    Самый дорогой хлеб от пекаря всея Руси, или "людям нетрадиционной ориентации вход запрещен»
    В Истринском районе Московской области есть магазин крестьянских продуктов от братьев Стерлиговых. Мы много слышали о магазине и его хозяине, много раз проезжали мимо, и наконец, решились зайти, что бы купить и попробовать знаменитый хлеб.
  • 15.08.2021 - 12:18
    6
    Сода прекрасная и ужасная, смотря как ею пользоваться. Для каких целей я её применяю, а для каких не советую.
    В интернете можно найти 1001 способ применения соды. Что только не предлагается, иногда даже удивляюсь как до этого додумываются. Хотя смотрю производитель на месте не стоит и тоже, указал многофункциональность этого средства. Поэтому с 1864 года сода активно применяется во всем мире.
  • Помойный суп из кожи и костей. Есть чихиртму отказались все, кроме унитаза. Вкус ОСЕНИ от Вкусвилл.
    Рецепт простой: берете куриную кожу, костей немножко, самый вонючий бульон из старой курицы, граммулечку мяса и сверху присыпаете кинзой. Что потом? Отдаете свиньям? Нет, продаете во Вкусвилле под названием суп "Чихиртма" по 138 рублей за 300 грамм.