Опубликовано 21 Январь, 2014 - 07:20

Меня убивали долгие часы на маникюре и дороговизна услуги, не хотелось отдавать столько денег чужому человеку, если все это я смогу сделать сама.Это ж так просто, думала я ! И понеслось! Заказала я гели для наращивание ногтей jina на китайском сайте, набор из 6 гелей ( 2 белых, 2 розовых, 2 прозрачных) обошолся мне всего в 12 $. Спустя пару недель мне пришол товар, и я приступила к делу прежде начитавщись полезной информации в интернете. Все как положено шаг за шагом я накладывала слои на типсу, гель использовола только прозрачный, т.к. розовым и белым пользоваться было не возможно ( розовый совсем ни разу не камуфляжный, а прозрачный с чуть розоватым оттенком, Белый не белый, а пузырящийся молочный, как кипяченое молоко да еще и с пенкой). Гель густой консистенции, , немного растекаеться,ложиться тяжеловато. Сохнет зато мгновенно. В общем для новичков самое то, в случае неудачи в наращивание не жалко выбросить. Ногти держаться уже 6 ой день, я рада. Без наращивания просто покрытия на свои отпали на следующий день, незнаю от чего это зависит. + фото ногтей на типсы гель с покрытием лаком.

Достоинства
  • Демократичная цена
Недостатки
  • - не держится
  • Бывает подделка
  • Желтеет,трескается
  • Легко отслаивается
  • Не возможно наносить
  • Слабое сцепление с ногтевой пластиной
ketibesне рекомендует
Читать все отзывы 46
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 26.01.2016
    1
    Гель не может сниматься пленкой через 5 дней носки! У меня даже гель-лак так не снимается. Прошу заметить, технология и материалы правильные, решила только с гелем поэкспериментировать. Да, получилось красиво, растекается хорошо, но он просто не правильно полимеризуется.
  • Моя мама занимается наращиванием ногтей,ну так только для близких.Учили в профцентре всю группу на гелях Лина(Джина)кто как называет.Для моих ногтей этот гель идеально подходит, я с ним хожу месяц, без отслоек и отколов,но это если купить не подделку.Да-да и этот дешевый гель тоже подделывают.Как…
  • Всем привет! Хочу поделиться с Вами своей радостью. Начну с того, что я мастер по маникюру и наращиванию ногтей. Училась я и работала по трёх фазной системе наращивания, т.е. я знаю с чем сравнивать этот гель.
  • 09.01.2014
    3
    Доброго времени суток. Мне довелось познакомиться с этим гелем, когда я начала тренироваться в наращивании ногтей. Смысла покупать сразу дорогой материал не было никакого. И вот в соответствующем магазине я покупаю несколько цветных гелей,а в качестве базовых-прозрачный и камуфляж от Lina.
Читать все отзывы 46
Смотрите также
  • 16.11.2017 - 11:31
    Замечательный гель для наращивания.
    Всем привет! Недавно у меня загорелась мысль попробовать гель от Haili pro, так как подруги советовали. Долго думала купить или нет ,подкупило тем что недорогой.
  • 02.06.2016 - 09:28
    3
    Гель для наращивания ногтей Ru.NAIL Крутой! И прозрачный и камуфляжный Tea Rose
    Вчера психанула и всё таки наростила себе ногти сама - в первый раз причем....Временно проживаю в г.Севастополь, здесь ногти делать стоит безумно дорого, а я делаю два раза в месяц , т.е. 2400-2500руб затраты в месяц.
  • 21.07.2013 - 21:57
    4
    Лучший гель из тех что я пробовала+ ФОТО ноготочков
    Самый хороший и не дорогой на мой взгляд гель для наращивания ногтей.Быстро и хорошо сушится(хватает 1 минуты,а не 3 как остальные гели),не трескается,не тускнеет,стоит всего 200-300 рублей(везде по разному)-особенно цена меня очень радует))) За 4 года я перепробовала кучу гелей ,в том числе и…
  • 07.01.2012 - 01:29
    13
    Наращивание ногтей дома? Это возможно! (+ФОТО)
    Новый год.. Десять дней каникул. Дождь, серое небо, лужи.. Сижу дома и смотрю на свои обгрызенные ногти.. Тоска зеленая.Решила себя порадовать и купить новый лак для ногтей - и пошла в специализированный магазин, где "много-много всего" от пилочек до профессионалной краски для волос.Надо сказать, о …
  • 12.03.2018 - 20:09
    2
    CCN гель для наращивания ногтей...служит мне уже больше 3- х лет!
    Всем доброго времени суток! Гелем CCN я пользуюсь уже чуть больше 3- х лет.   Когда начинала учиться наращивать ногти, не хотелось покупать дорогие гели и решила приобрести CCN - один из бюджетных гелей. Купила прозрачный и камуфлирующий( розовый).
  • 10.05.2012 - 18:34
    3
    Никогда не покупайте!
    Нет нет и еще раз нет. Посоветовала мне ее продавщица, т.к. сказала что для новичков он хороший и не течет. Да, действительно консистенция густая, но густая настолько что невозможно работать. Десять раз пожалела что купила. Стоит 400-450 руб.
  • 25.06.2012 - 22:08
    3
    Очень благородный цвет и нет отслоек!!
    Занимаюсь наращиванием и укреплением ногтей гелем не так давно(около двух лет) и очень долго искала подходящий камуфляжный гель, который бы максимально подходил по цвету к любому типу кожи. Очень люблю ненавязчивые, нейтральные цвета.
  • 17.09.2012 - 07:50
    Темнеет не только на белом...
    купила его просто по ошибке- мне нужен был конструирующий гель, а в магазине продавщица впарила этот. финиша у меня на тот момент тоже не было, так что все равно пригодился )) Ну практически как и все финиши он не густой как обычный гель, а жидковат. в баночке вообще фиолетового цвета смотрится.
  • 04.11.2012 - 09:47
    Качество выше стоимости (+фото)
    Самый мой первый гель для тренировки был китайский Джина . Не понравился-для тренировки-да, для своих ногтей-нет. Зашла в магазин за более качественным гелем. Самый дешевый стоял этот самый Джина, далее шел Velvet, стоимостью 450рублей. Дороже смысла брать нет-все равно только для учебы.
Популярные отзывы
  • 09.05.2022 - 18:06
    14
    2 года наращивания, пол-года отращивания. В отзыве мало текста, много фото моих "разнообразных" дизайнов. Причины, по которым я решила больше не наращивать ногти
    Привет! У меня очень тонкие ногти. Настолько тонкие, что отрастить их никогда не получалось. Они ломались, гнулись даже тогда, когда отрастали на 2 мм. Моя обычная длина до наращивания. Фото с утра: И в тот же день вечером: Лак облупливался, потому что ногти гнулись.
  • 16.06.2022 - 00:43
    2
    Крутой помощник при техники Г. Г.. Научу разбираться в лубрикантах и подбирать то, что нужно именно тебе!
    Доброго времени суток, сладкие!   В этом отзыве будут максимально откровенные темы, научимся разбираться в лубрикантах, подберем то что нужно именно вам! И конечно же за основу всего возьмем этот чудо лубрикант, идеальный помощник при технике глубокое горло (далее как гг) , особенно для начинающих.
  • GN аватар
    30.03.2022 - 08:50
    13
    Создаём чёткий квадрат на ногтях. Все этапы + фото
    Полигель, или акригель - наверное один из лучших материалов для ногтей. Для ремонта, для укрепления, для наращивания он подходит идеально. Они бывают в баночке и в тюбике. Но в последнее время в продаже больше встречаю их именно в тюбике.
  • 17.06.2022 - 08:54
    Я думала все просто, как показывают по видеороликам. Оказалось, что не совсем просто, но справился даже новичок. Расскажу, как отремонтировать сломанный под корень ноготь быстро.
    Ухоженные ногти - это не просто красиво, но ещё и залог Вашего успеха. Как же приятно общаться с человеком, который знает себе цену и любит себя - ухаживает за собой. Подать такую руку - одно удовольствие.   Около 6 лет назад маникюр с гель-лак прочно вошёл в мою жизнь.
  • Гель который можно использовать в первые дни после операции. Гель помог мне затянуть и разгладить рубец на шеи после операции 👀
    Добрый день. Сегодня расскажу вам о чудо геле, купив который я не пожалела ни на минуту. Не так давно у меня была операция по удалении части щитовидной железы, подробнее можно ознакомиться тут .
  • 19.06.2022 - 14:23
    59
    Желтые ногти, испорченый фотофон и гладкие пятки👣 Подробно о том, как я облажалась по полной😬
    Всем доброго Хочу предупредить, что практически все фото из этого отзыва не имеют никакой эстетической красоты, а могут и вовсе вызвать отвращение Поэтому, если вас это не пугает, продолжаю... Решила сделать быстрый маникюр в домашних условиях.
  • 15.06.2022 - 10:12
    16
    Хорошо топить за естественность тем, кому повезло с генетикой. А что делать тем, у кого ногти похожи на кнопки от баяна? С гель-лаком я смогла отрастить длину за несколько месяцев. Преображение страшных ногтей - фото до и после.
    Читала я как-то один отзыв в топе. Там автор в довольно высокомерном тоне обличала тех, кто делает гель-лак, мол колхоз это, естественность в моде, ухоженные натуральные ногти вечный тренд и т.д. Ох как у меня бомбануло тогда.   Приветствую, друзья.
  • 25.06.2022 - 01:58
    6
    Когда в саду/огороде, когда много детей, когда нет времени на себя - выручает фикс прайс
    Всем привет, люблю быстро пробежаться по любимому магазину Fix Price, а быстро - потому что четверо детей и мелкие не дают ничего выбрать толком, а старшие зовут уже идти на кассу, потому что мелкие орут и не дают ничего делать, вот как то прибегая мимо витрины я увидела их, ногти с дизайном френч.
  • 29.05.2022 - 06:16
    12
    Линейка гелей принцессы из Диснея от Lakres
    Одни из моих любимчиков в работе и в носке и в плотности оттенка: Линейка гелей принцессы из Диснея от Lakres Цена: сейчас 440 рублей(я покупала еще на 50 рублей дешевле до повышений цены) Объем: 15 гр(есть объёмы и больше) Где купить?
  • 29.04.2022 - 13:47
    34
    Плюсы и минусы наращивания ногтей в салоне. Покажу фото моих ноготочков семилетней давности)
    Всем привет!   У меня от природы очень тонкие и ломкие ногти, поэтому я всегда ходила с короткими, правда любила красить их то чёрным, то яркими цветами) Но вот длинные отрастить не получалось и никакие домашние рецепты или "Умная эмаль" не помогали.