Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 07:55

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    250 рублей

Добрый день всем Заглянувшим Smile!

 

Вступление:

Если вторая половина беременности выпадает на осенне-зимний период времени, без сомнения встаёт вопрос о приобретении тёплых колготок. Поскольку отзывов о колготках для женщин в положении крайне мало на просторах всемирной паутины, расскажу Вам без прекрас о своих. О Danni Pantyhose Collection Mama артикула DMFM 311-100.

 

Где приобрести:

Заказывала вслепую через сайт совместных покупок по цене 250 руб. за пару (на октябрь 2018 года).

 

Производство:

Армения.

 

Описание свойств колготок от производителя:

Комфортные колготки из мультифибры для будущих мам. Плотные, полуматовые колготки плотностью 100 ден однородные по всей длине. С анатомической вставкой для растущего животика, позволяет двигаться без стеснения движений и ощущений дискомфорта. С плоскими швами, укрепленным мысочком, мягкой эластичной резинкой.

 

Состав:

83% полиамид, 17% эластан.

 

Плотность:

100 ден. Смотрятся как плотные капронки.

 

Выбор размера:

До беременности носила размер 2, редко - 3. Колготки Danni Pantyhose Collection Mama выбрала 3, на вырост. Сейчас уже понятно, что перестраховываться нет смысла и покупать нужно тот размер, который носите обычно.

Но вообще на пачке с колготками размещена размерная сетка. Рекомендую руководствоваться ею.

 

Характеристика колготок:

От обычных колготок Danni Pantyhose Collection Mama визуально отличает разве что более длинный силуэт в области талии и живота.

Мысок укрепленный. В области стопы садятся свободно, даже широко, совсем не облегающе. Мне такая посадка не нравится, но беременяшки, склонные к отёкам, будут, наверняка, не против такого кроя, так что минус это или же плюс - вопрос, открытый для дискуссии.

В области ног садятся плотно. В течение дня не сползают.

Специальная вставка для растущего животика хорошо растягивается, имеет довольно высокую посадку. Она не сдавливает животик, не стесняет движений, не слетает. Мне комфортно было в данных колготках и на 7 месяце беременности, и сейчас на 9.

 

Тепло ли тебе девица:

Как я уже писала, колготки смотрятся как плотные капронки. Греют они, если честно, примерно так же!!!

Для осени подойдут, для зимы - не вариант!!! Не могу назвать их теплыми, даже если поддевать их под брюки.

 

Прочность:

Danni Pantyhose Collection Mama довольно прочные, появлению дырок и затяжек не подвержены.

 

Надеюсь, что кому-то мой отзыв будет полезен. Спасибо за просмотр Smile!

Достоинства
  • Комфортная вставка для растущего животика
  • Не сползает в течение дня
  • Прочные
Недостатки
  • Не тёплые, для зимы не подойдут
irina_mirрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.12.2018
Какие классные! Жаль, я про такие не знала
29.12.2018
Запомнила и порекомендую беременным подругам Innocent
29.12.2018
Я тоже о наличии подобных не подозревала,к сожалению Smile
29.12.2018
Сзади - два шва. Как на детских колготках!!! Очень мне не нравится такой ход производителя.

Девушка, да вы что! Big smile Вы просто неправильно их надели. В беременных колготках двумя полосками надевают на живот!!! как раз чтобы оно все хорошо село на выпуклость)))
29.12.2018
Сейчас повнимательнее рассмотрела коробочку и там действительно колготки двумя швами вперёд одеты. Вот я дурында Smile!!! Спасибо, что просветили!
29.12.2018
Всегда пожалуйста Wink
Дай бог теперь удобнее будет!
Тоже покупала себе " беременные" колготки, так у них в области живота вообще что-то на подобии сетки. В таких зимой ещё холодней. А Ваши мне понравились Smile
29.12.2018
Считаю колготки для беременных одним из лучших «изобретений» человечества Laughing out loud У меня правда колготки другой фирмы, но они прям супер удобные: швы спереди, вставка широкая, также не сползают и носятся на теле очень легко. Прям не нарадуюсь Smile
Смотрите также
  • 18.07.2018 - 05:40
    7
    Как сохранить грудь во время беременности? Мой выбор - бюстгальтер Viva Mama для беременных и кормящих. Подробно обо всех его достоинствах
    Всем привет ! Сегодня хочу рассказать о деликатной и необходимой вещи в период беременности, о бюстгальтере для беременных и кормящих. Всем известно, что грудь во время беременности видоизменяется, увеличивается в размере, подготавливаясь к кормлению малыша.
  • 25.09.2014 - 10:13
    Отличные колготки (есть с чем сравнивать)
    О колготках для беременных я начала задумываться уже на четвертом месяце, т.к. обычные колготки поджимали животик, особенно когда сидела на работе за компьютером. Первая покупка была дорогая и срочная (Trasparense, 40 den) и продержалась пару месяцев, потом просто протерлись пятки.
  • 09.01.2015 - 07:58
    Купила наугад и не прогадала. Колготки очень удобные!
    С наступлением беременности приходится обновлять свой гардероб, и покупка теплых колготок на зиму не стало исключением. Выбора у нас в городе вообще никакого. Случайно зашла в отдел одежды (не для беременных) и увидела несколько упаковок колготок для беременных (была только фирма Holstinka).
  • 31.03.2016 - 19:54
    Отличные теплые колготки на холодное время для беременных
    Сейчас цены на колготки очень кусаются, в том числе и на колготки для беременных, поэтому когда я искала последние, то очень обрадовалась, что удалось найти такие по очень доступной цене и более того, что их делают в Украине!
  • Тепло и комфортно маме и малышу!
    Для женщины и девушки необходимым предметом гардероба являются колготки. Особенно важно для будущих мамочек, чтобы было тепло и комфортно. Работая в оптовой фирме белья и колгот уже лет 15, не по наслышке знаю, какими они бывают, в чем их разница и конечно же какое качество изделия.
  • 03.12.2018 - 20:10
    Совершенно не оправдали ожидания
    На носу зима, пришла пора утепляться, в том числе и будущим мамам. Мною были приоберены фирмы Giulia колготки mama 100 и леггинсы Leggings mama. Данный отзыв будет посвящен колготкам, которые совершенно разочаровали в первый же день.
  • 03.12.2018 - 21:20
    3
    Идеальные для растущего пузика
    Я уже писала отзыв про колготки для беременных Giulia mama 100, которые совершенно не понравились. Покупала я их одновременно с героем этого отзыва, а имеено леггинсы Leggings mama, которые хочеться хвалить и хвалить.
  • 18.11.2019 - 09:15
    23
    Одни колготки на всю беременность | Колготки для беременных H&M с местом для растущего живота
    Анализируя свою беременность, из всей «специальной» одежды для будущих мам я могу выделить два важных предмета гардероба: колготки и джинсы. В этом отзыве расскажу про отличные колготки для беременных H&M с местом для растущего живота.
  • 21.04.2016 - 10:09
    7
    пока дело дошло до животика, успели порваться
    Это были моими вторыми колготками с регулируемым пояском для беременных. Не знаю почему, но на ранних сроках беременности покупала я именно такие (в расчете на будущее), хотя и обычных (без пояска) было бы вполне достаточно, так как ни одни из них не доживали до хоть какого-нибудь мало-мальски…
Популярные отзывы
  • 16.03.2021 - 09:31
    57
    Самый недорогой пояс для чулок с Wildberries в деле) 🔥 Фото на мне 🔥 18 + 🔥
    ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ ПРИВЕТ)   На 8 марта мне было скучно, у меня тогда еще не было приложения Smule, которое меня напрочь от хандры вылечило , и я пошла бродить по WB. Историю стоит начать с того, что я ненавижу колготки, это неудобно. Особенно, если случайно в них уснуть - болят пальцы на ногах.
  • 25.02.2021 - 18:41
    7
    Никогда не думала, что буду покупать нижнее белье на али. С нестандартным размером груди выбирать не приходится. Шикарный бюст для кормления за 732 руб.
    Доброго времени суток! Я любитель красивого нижнего белья. Лучше иметь один красивый дорогой бюстгальтер, чем миллион дешевых однодневок, которые быстро растягиваются и приходят в негодность.
  • 21.03.2021 - 20:40
    23
    С мехом или со смехом? Те самые колготки с Ali Express теперь и на Wildberries. Ожидание Vs Реальность
    Доброго всем дня! Наступила весна, а это значит, что скоро снова откроется сезон открытых ножек и коротких юбок. А я для себя сезон уже открыла. Точнее, даже не закрывала. Нет, я не морж, не обладаю богатырским здоровьем, да и чувствительность к холоду у меня точно такая же, как и у других людей.
  • 25.01.2021 - 22:32
    9
    😍НАСТОЯЩАЯ юбка туту для настоящих маленьких принцесс 👸Шестой год производит фурор на всех детских праздниках🎉Сравнение с китайскими аналогами
    Здравствуйте! В этом отзыве расскажу Вам о прелестной юбочке для девочек, которую я купила в подарок своей любимой племяннице почти шесть лет назад. Не влюбиться в эту красоту просто невозможно! Я бы тоже очень хотела, чтобы в детстве у меня была такая юбочка.
  • 12.04.2021 - 02:04
    6
    Недалеко ушли от панталонов-парашютов 🎈 Одноразовые послеродовые трусики Canpol babies в роддом - блажь или необходимость?
    Одноразовые послеродовые трусики Canpol babies в роддом - удобная вещичка, с которой я знакома уже ни один год. В принципе, может показаться, что это не такая уж необходимая вещь, скорее блажь ...но один раз попробовав такие трусики, уже не понимаешь как при следующих родах обходиться без них…
  • 05.04.2021 - 08:43
    10
    Многофункциональная и компактная подушка для беременных "Клин" от ErgoFeed. Много вариантов использования во время беременности и после. Спасение для моей больной спины
    Подушка для беременных вещь необходимая, это я уяснила еще с первой беременности. Она действительно облегчает жизнь и добавляет комфорта. В свою первую беременность я использовала классическую большую подушку, которая занимала минимум половину кровати. Были плюсы, но было и много минусов.
  • 13.03.2021 - 22:02
    28
    🖤Маленькое чёрное платье должно быть у каждой! А платье DKNY Logo Dress Black у каждой модницы! Расскажу и 🎬 соответствует ли цена за бренд? Расскажу с чем носить.
    Всем привет! Продолжаю рассказывать о своих покупках на сайте [ссылка] . В заказе с сумасшедшей и яркой сумкой от одноименного бренда Сумка через плечо DKNY Кинула в корзину и это платье. Универсальный вариант в школу, да и просто выгуливать когда погода станет наконец-то в срок сезона.
  • 11.02.2021 - 14:42
    18
    100% защита. Отлично справляются со своей задачей, защиты от протеканий, но не путайте их с впитываемыми. Эксперимент и фото на мне в отзыве.
    Всем привет.   Критические дни(КД), это процесс физиологический и совсем не постыдный, но доставляющий девушкам много хлопот. Мои КД очень обильные, хотя недолгие, длятся не более 3 дней.
  • 29.03.2021 - 17:37
    16
    Вся прелесть оригинала. Когда дорогие золотые украшения и кашемировые платки вам не очень интересны, но иметь что-то ценное всё равно хочется...
    Привет, друзья.   Я не фанат брендов и никогда бы не подумала, что для меня будет принципиальным наличие тех или иных продуктов с логотипами...) Однако, рано или поздно даже брендовая фирма выпускает что-то ещё и с красивым дизайном и ты думаешь "вот это мне точно надо!"   Много- много лет назад на …
  • 24.01.2021 - 19:32
    45
    Колготки Calzedonia в горох | Стоят, как крыло самолёта | Зато можно носить без трусов
    Лет 15 назад я часто покупала глянцевые журналы типа Glamour и Cosmo. В то время одежду многих брендов я видела лишь на красивых картинках, лишь удивляясь цене. Трусы - 999 рублей, колготы - 1499 рублей...