Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 21:51

Добрый день.

Хочу рассказать вам о магазине Ева. Я являюсь его постоянным покупателем. На данном этапе моей жизни, в этом магазине меня интересует детские товары - на которые в Еве есть приличные скидки и хороший выбор.

Так же в магазине есть огромный выбор бытовой химии, прям на любой цвет и вкус.

И конечно же куда без наших чисто женских слабостей крема, шампуни, гели, духи, декоративная косметика и тд.

Очень радует что Ева всегда готовиться к праздникам и сезонам, надо тебе подарок на 14 февраля? - На пожалуйста, покупай, дёшево и сирдито. Нужны герлянды к Новому году? - И это есть. Хотите тёплые носки к осени? - И это есть, да ещё и со скидкой.

Что либо рассказать о продавца консультантах не могу, так как и без них все знаю.

О самой работе: работала я касиром, по совместительству продавцом консультантом, это если людей на кассе нет, иди раставляй товар, консультируй покупателей, проверяй сроки годности и т.д.А девочек продавцов консультантов вообще отправляли раздавать газеты Ева.

Час пик - обеденный перерыв в офисах и когда люди возвращаются с работы. Это ад, людей много очереди огромные, все спешат. Главное работать быстро и не ошибаться.

В общем для такой работы нужны стальные нервы. Но я не жалуюсь прорабатола в Еве около двух лет и вполне довольна. Да и магазин хороший товар качественный.

И на последок маленький секрет: Поставщик духов Ева один и тот же с Brocard, а цены чуть ли не в два раза дешевле)

Если есть вопросы спрашивайте)

Достоинства
  • Неплохой выбор
  • Низкие цены
Недостатки
  • Очереди
Сашка-солнцерекомендует
Читать все отзывы 140
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 140
Смотрите также
  • 06.11.2018 - 13:46
    43
    Магазин Подружка: все лайфхаки, как покупать выгодно!)) Где найти косметику дешевле? Как получить бьюти-бокс? Сходила на открытие, показываю свой улов)
    Доброго времени суток! Не так давно я сходила на открытие очередной "Подружки" в Питере, и по горячим следам, что называется, решила написать отзыв на эту сеть магазинов косметики и парфюмерии.
  • 17.06.2019 - 15:52
    20
    Я Тайный покупатель в Lady Collection. Расскажу, как получить украшения БЕСПЛАТНО ▶ ▷ А так же о том, как меня хотели ОБМАНУТЬ, и об отвратительном отношении руководства магазина к своим покупателям + мои покупки
    Какая девушка не любит красивые украшения? Это касается как ювелирных изделий, так и бижутерии. Пожалуй, одним из самых известных магазинов бижутерии является Lady Collection . В последние 3 года я там частый гость, но не за красивыми побрекушками, а за сертификатами...
  • 11.01.2020 - 16:07
    52
    Изменяю Oodji с ним же! У магазина есть несколько недостатков, которые меня не особо устраивают! Кому закрыт путь в Oodji? Какие цены в магазине? Некоторые несоответствия расстраивают, но не всё так плохо с одеждой в Oodji, если знать нюансы!
    Привет всем шопоголикам! За покупкой одежды и обуви я отправляюсь в торговые центры, а не на рынок, как раньше. Я помню те времена, когда мерил в палатках, аж в дрожь бросает. Приходилось в любую погоду раздеваться и одеваться, так и простыть можно было.
  • 25.11.2014 - 17:52
    17
    У Вас хорошая самооценка?Тогда Вам в снежную королеву+Фото моей шубы
    Всем доброго дня! Почему заголовок своего отзыва я сделала именно таким вы поймете позже. Покупка шубы в данном магазине была покупкой внезапной и очень дорогостоящей. Для меня это был подарок в ночь распродаж. В моем городе два магазина Снежных королев.
  • 27.04.2018 - 13:09
    12
    Когда хочется поднять себе настроение + фото покупок
    Привет!)   Знаю такую вещь, что если хочешь перейти на новый уровень дохода - необходимо приучать себя к дорогим качественным вещам и магазинам. Надо натренировать себя на то, чтобы не бояться заходить в магазины, которые на уровень выше тех, в которых ты легко можешь потратить определенную сумму…
  • 01.07.2019 - 15:34
    7
    Я вам расскажу о "Primark", то что никто не скажет. Все нюансы покупок в данном магазине! Плюс очень много фото.
    Всем привет! Я очень люблю ходить по магазинах! Наверное все девушки такие! И мой отзыв будет о покупках! Итак, сегодня я хочу написать вам об сети магазинов "Primark". Раньше я уже писала о сете магазинов Zara , но сейчас буду рассматривать более бюджетный магазин. Конечно его не сравнить с Zara.
  • 19.05.2021 - 14:22
    «Palatin» - магазин обуви в Краснодаре с доступными ценами.
    «Palatin» - сетевой магазин обуви, который посещаю в городе Краснодаре. Торговая точка находится в ТЦ «Красная площадь». О торговом зале и ассортименте: Торговая площадь зала большая. Товары расположены на полках. Помещение условно разделено стеллажами. Для прохода между полками хватает места.
  • 03.10.2014 - 14:55
    3
    Есть плюсы, но минусов оооочень много!
    Магазин Битте в Хабаровском крае. Многие называют ее магазины адскими и не спроста. Куча алкоголя-это раз. Битте-это сеть продуктовых магазинов, но хозяйка имеет еще и сеть кафе, куда поступает на приготовление продукты, у которых вот вот кончится срок годности.
  • 14.06.2015 - 17:10
    Сервис - отстой
    Началось все с того, что я довольная разместила заказ, все технические службы магазина этот заказ приняли и подтвердили (смс, почта). И тут началось... Позвонила менеджер, мол заказ еще актуален? Ага, ну давайте смотреть наличие...
Популярные отзывы
  • 22.08.2021 - 01:18
    14
    Распродажа в Befree: ожидание и реальность | Мой гардероб на 80% состоит из одежды этой марки | Покажу удачные покупки | Рай для гамина-романтика
    Недавно я перебирала гардероб и поняла, что 80 моих нарядов куплено в Befree. Мне нравится эта марка одежды за ориентированность на модные тренды, доступность цен и за то, что они шьют по идеальным для меня лекалам.
  • 27.07.2021 - 21:32
    28
    Распродажа в Zara до 70%: ожидание и реальность | Но я покупаю вещи из новой коллекции и не жалею | Покажу юбку, которую ношу уже 10 лет
    Впервые в магазин Zara я попала, приехав с подругой в столицу. Примерно 2008 год. Мы гуляли по ГУМу, фотографировались, я читала названия брендов, которые видела лишь в глянцевых журналах.
  • 17.09.2021 - 22:29
    Что ещё нужно? Отличные средства с хорошими скидками. Мои удачные покупки.
    Добрый день. Про магазин Подружка много слышала положительных отзывов. И вот в Плазе (Адлер) недавно состоялось открытие магазина, на которое я, к сожалению,не попала. Но близилось 15 число, а в этот день у них 15 скидки.   И если купить до 12.00 прибавится скидка ещё +5. Получается очень выгодно.
  • 13.09.2021 - 21:38
    6
    Я бы продавала их, как игристое вино для кукол) Эти возбуждающие капли можно незаметно подлить девушке в напиток, и я даже знаю, какой будет эффект.
    Мне интересны возбуждающие БАДы, и я не стану этого скрывать. Мой сбитый режим дня с вечным недостатком сна и переутомлением негативно сказывается на моей интимной жизни.
  • 11.08.2021 - 01:59
    16
    Familia : от ширпотреба до премиальных брендов. Guess, Armani, Levi's, TOMMY HILFIGER и многие другие. Кто ищет, тот всегда найдет. Но нужно хорошо постараться
    Всем привет)   Для меня поход по магазинам - это способ расслабления. Мне нравится примерять что-то новое и интересное для себя. "Секонды" я категорически не приветствую, даже не была там никогда.
  • Приобрёл 6 пар кроссовок за 1800 рублей👟, шесть пар по цене одной!? С магазином KARI возможно всё! Поделюсь впечатлением от своих покупок🥰
    Здравствуйте уважаемые читатели и просто случайные гости сайта «Irecommend».   Сегодня хочу поделится с читателями одним из своих недавних и отличных приобретений в магазине KARI.
  • 25.07.2021 - 18:09
    16
    Я поняла, как правильно делать покупки в светофор и теперь меня оттуда не вытянуть! Главные правила, которых я придерживаюсь делая покупки в светофоре. Также большинство моих покупок.
    Всем привет В этом отзыве хотелось бы поделиться своим мнением о магазине светофор. После первого посещения этого магазина у меня сложилось ужасное впечатление, как вообще можно закупаться в таких магазинах? Хуже фикс прайс!
  • 14.08.2021 - 08:07
    14
    В моем городе нет Икеи, зато есть Леруа Мерлен, куда я часто заглядываю, чтобы купить разные мелочи для дома. Показываю ассортимент магазина и мои покупки. Фотофоны за 17 рублей.
    Приветствую, друзья! Когда несколько лет назад мы переезжали в новостройку, мы решили, что ничего не возьмем из старой квартиры, кроме котов носильных вещей и кое-какой посуды. В новой квартире все должно быть новым!
  • У Магнита теперь есть карта лояльности. Расскажу как с её помощью следила за неверным мужем. Ну и сколько накопила баллов за 1,5 года и что купила на эти грошики... Как получать больше бонусов?
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Не смотря на обилие сетевых магазинов моим самым посещаем остаётся Магнит. Ну, во-первых, потому что он находится недалеко от дома, а во-вторых, потому что многие товары там дешевле, чем где-либо.
  • Если правильно покупать, проблем не будет. И даже можно сэкономить! Правда, и на старуху бывает проруха...
    Никто не ожидал, что несколько маленьких магазинчиков с умилительным названием "Избёнка" превратятся в крупнейшую торговую сеть нашей страны. ВкусВилл не просто ворвался в первую десятку, он фактически создал новый формат торговли, порвав конкурентов и заткнув скептиков.