Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 19:37

Хорошо знаком с этим браузером и сразу видно что его создавали кривоногие. Русские даже браузеры толком не умеют делать. Минусов так много, что начинаешь удивляться как этим горем еще и пользуется ктото. Вот основные проблемы над которыми технологам надо еще долго работать и которые уже много лет никто не пытается решить:

1) НЕВЕРОЯТНО МЕДЛЕННЫЙ И ЧАСТО ПОДВИСАЕТ:

2) ДОВОЛЬНО ЧАСТО ВОЗНИКАЮТ СБОИ В РАБОТЕ ПЛАГИНА, УСТАЛ ПОСТОЯННО ВИДЕТЬ КАК БРАУЗЕР ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО ПЫТАЕТСЯ РАЗДУПЛИТЬСЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫСКАКИВАЕТ ДИАЛОГОВОЕ ОКНО С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ОСТАНОВЛЕНИЯ СЦЕНАРИЯ ПО ПРИЧИНЕ КРАХА ПЛАГИНА!

3) ЗАМУЧАЛИ ПОСТОЯННЫЕ ОТЧЕТЫ ОБ ОШИБКЕ И ИХ БЕЗСМЫСЛЕННАЯ ДАЛЬНЕЙШАЯ ОТПРАВКА. А БЕЗСМЫСЛЕННАЯ ПОТОМУ ЧТО КАКАЯ БЫ ВЕРСИЯ БРАУЗЕРА НЕ СТОЯЛА, ПРОБЛЕМЫ ВСЕ ОСТАЛИСЬ И ИХ НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ РЕШАТЬ.

4) КАЖДАЯ НОВАЯ ВЕРСИЯ НИ ЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ, РАЗВЕ ЧТО ПОДЛИЗЫВАЮТ ДИЗАЙН, НО ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ НИКТО ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ РЕШАТЬ.

5) КОНКУРЕНТЫ ТАКИЕ КАК БРАУЗЕРЫ "Opera", "Google Chrome" и "Safari" ЯВНО ВЫИГРЫВАЮТ В ПЛАНЕ СКОРОСТИ И У НИХ НАМНОГО РЕЖЕ ГЛЮКИ, КОТОРЫЕ СИСТЕМНО ВОЗНИКАЮТ ПРИ РАБОТЕ С МОЗИЛЛОЙ.

6) НУ ПРОСТО УБИТАЯ ПАНЕЛЬ НАСТРОЕК БРАУЗЕРА, ГДЕ ЧЕРТ ГОЛОВУ СЛОМАЕТ!

7) ОТКРЫВАЮТСЯ НЕ НУЖНЫЕ СПАМОВСКИЕ ОКНА!

Cool КУШАЕТ МНОГО ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ. ПРИ РАБОТЕ БРАУЗЕРА ИНОГДА СОЗДАЕТСЯ ЧУВСТВО БУДТО ВИРУС ПОЙМАЛ И ТОРМОЗИТ ДАЖЕ САМ КОМП!

9) НУ ООООООЧЕНЬ ДОЛГО ОТКРЫВАЕТСЯ, ПРОСТО ЖЕСТЬ!

Единственный маленький плюс так это для web-разработчиков, что есть фаербаг, хотя на других браузерах тоже есть подобные инструменты но здесь он удобней. И ТУТ ВСЕ... Ну просто нечего хорошего сказать об этом глючном и медленном браузере с кучей ошибок и сплошными проблемами в работе плагина. Такое чувство что его сделали тяп-ляп и дальше все... никто даже не пытается решать ту гору проблем, которые присутствуют в этом ужасном браузере!

Недостатки
  • Долго открывается
  • Занимает слишком много оперативки
  • Кушает много оперативной памяти
  • Медленно грузится
  • Нестабильность
  • Открывает новые окна
  • Потребляемость оперативки
  • Скорость загрузки страниц
  • Требует профессиональных знаний по настройке
  • Часто зависает
Богдан_3465не рекомендует
Читать все отзывы 97
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 97
Смотрите также
  • 09.06.2011 - 19:37
    1
    Боитесь подхватить вирус? NoScript надежно убережет от этого!
    NoScript является расширением для браузера Mozilla Firefox позволяющего осуществлять огромную и крайне полезную работу со скриптами. кто не знает, скрипты это некие небольшие программки, которые загружаются при загрузке html-страниц в браузере и позволяют, например, проигрывать видео, добавлять…
  • 13.06.2011 - 18:26
    4
    Удобно. Никогда не пропустишь сообщения или письма
    Яндекс.Бар ооочень удобная вещь для тех, кто любит, чтобы все было под рукой и предпочитает сразу узнавать о поступлении новых писем и сообщений.У меня всегда было как минимум 3 панели для мозиллы, из которых я перетаскивала нужные кнопочки на панель с поисковой строкой, а затем отключала…
  • 01.12.2012 - 22:21
    Элементы Яндекса - плохо, просто отвратительно!
    Жаль, что нельзя оценить, например "-5" или "0".Яндекс-Баром я пользовалась довольно долго, и успела к нему привыкнуть. Мне нравилась возможность подстроить его полностью под себя и многие полезные функции, например "только чтение", "закладки"...И вот вдруг после очередного обновления я вижу нечто…
  • 04.10.2013 - 20:23
    11
    Это не Опера, это вопли глухих!! (+ скрины-сравнения старых версий и новой)
    Сейчас я подмочу общую репутацию и подпорчу общую оценку любимому многими браузеру Опера...Сейчас я буду вопить и брызгаться слюной, поэтому, нервным и боящимся воды, отзыв лучше сразу закрыть)) Я всегда была верна Опере.
  • 22.03.2012 - 14:24
    4
    Эпл вне конкуренции
    Компания Apple славится тем, что они делают замечательные девайсы и программное обеспечение специально под них.Так и в случае с сафари , браузер сделан и заточен под MAC.Когда я пользовался компьютерами и ноутбуками под управлением Windows, то всегда использовал браузер Firefox, быстрый,…
  • 07.02.2020 - 20:32
    4
    Мой фаворит среди браузеров для смартфонов
    Всем привет) В этом отзыве я наглядно продемонстрирую возможности браузера и расскажу почему я пользуюсь им уже более 5 лет и не планирую менять. Скачать его можно бесплатно из Google Play.
  • 26.09.2016 - 23:58
    13
    Прощай, Гугл хром. Почему "прощай" и почему 5 звезд?
    Здравствуйте, дорогие! Мой любимый браузер Google Chrome. Почему "прощай" и почему 5 звезд? Пользовалась я многими браузерами на компьютере. Сначала ИЭ был мой любимый спутник, без него в инет я не выходила. Потом с ним что-то случилось, IE слетел и больше не устанавливался.
  • 26.03.2015 - 23:15
    6
    Его хотят закрыть!
    Недавно узнала, что Microsoft отказались от Internet Explorer, и возможно его закроют. И прежде чем его окончательно убьют, решила написать о нём прощальный отзыв.
  • 19.03.2012 - 12:34
    старый добрый браузер Netscape с новой начинкой
    За двадцать лет многое изменилось на просторах Интернета. Самое главное, разумеется, браузеры.Когда появился Netscape, стало ясно, что это новое слово.Потом его затерли Internet Explorer и FireFox, и вот совсем недавно - новое обличье.Современный движок Gecko, вкладки (управление которыми гораздо…
Популярные отзывы
  • 30.06.2020 - 21:59
    31
    Зарегистрировалась чтобы смотреть видео, в итоге стала снимать сама. 2 видео принесли мне 900 подписчиков. Расскажу как за ночь обрушили рейтинг Тик Тока, покажу интересные аккаунты
    Приложение Tik Tok придумали гении. Не в плане того, что они такие молодцы и создали шедевр, нет, они знали подход к своему зрителю и смогли сотворить то, что придется по душе многим людям.
  • 31.05.2020 - 17:03
    30
    Как я бесплатно заказываю лекарства, косметику, обувь и многое другое. В общей сумме на 15000 в год без малейших усилий. 😉
    Всем привет! Сегодня хочу поделиться супер-полезной программой с элементарным подключением, лёгким использованием, а главное с приятными последующими покупками за 0 рублей и 0 копеек, общая стоимость которых лично у меня составляет 1000-1500 в месяц и это около 15000 в год, а бывало и больше.
  • 08.05.2020 - 13:52
    19
    "Расти, орех" Ежедневные тренировки дают результат 🍑 .До/После. Компьютерная программа Идеальная попа
    Приветствую! Подтянутое тело к лету не хочет наверное, только, я даже не знаю кто. Но точно не я. Мне всегда хотелось спортивную фигуру, как у девушек в социальных сетях.
  • 24.06.2020 - 15:16
    27
    Не родись красивой, а скачай приложение FaceApp. Как за 5 минут стать супер-моделью? То самое приложение, которое используют популярные инста-девочки
    Всем привет) Я думаю, все мы сидим в инстаграмме и, листая ленту, часто видим идеальную с виду девушку: ровная, совершенно без недостатков кожа, блестящие волосы, искристые глаза... Но не стоит верить фото в соцсетях.
  • 26.05.2020 - 18:20
    16
    Браузер, который платит? Или как добровольно отдать свой компьютер в полное использование для майнинга.
    Всем привет! Недавно я наткунулась на отзыв об браузере Мандарин, который щедро делится своим заработком с рекламы с пользователями. Такие вещи всегда должны настораживать.
  • 08.06.2020 - 11:46
    3
    Must have для блогеров! Лучшая программа для обработки фото. Самый простой способ вести блог в одном стиле. Где взять бесплатные пресеты?
    Приложение Lightroom - одно из самый популярных среди блогеров и фотографов по всему миру. А все из-за невероятно легкого и понятного интерфейса, огромного количества инструментов и функций. Но чаще всего Lightroom используют ради пресетов.
  • 18.06.2020 - 03:31
    26
    СУПЕРприложение, с которым можно строчить отзывы, как из пулемета, и ради которого я даже сменила телефон 📱 Покажу, чем оно отличается от сайта.
    Всем привет! Поняла, что до недавнего времени (ну как недавнего, это было еще год назад) жила практически в вакууме: давно мечтала, чтобы изобрели не просто голосовой поиск, а целую программу, где можно было бы что-то диктовать, а система бы превращала звуки в текст.
  • Тут красятся инста-дивы 👄Приложение меняет форму лица, увеличивает губы, наращивает ресницы и "лечит" от прыщей 🔥Красивая неправда❌
    Всем привет! Сегодня делюсь полезным бесплатным приложением для для обработки фото - Makeup plus. Оно доступно для скачивания как на android так и на ios. Если использовать его "экологично", то оно сыграет вам только на руку, как говорится,но если злоупотреблять - вы можете сильно разочаровать свое …
  • 22.05.2020 - 12:05
    18
    Я играю в нее каждый день по несколько часов, с нетерпением жду обновлений и переживаю за отношения главных героев. Оленька, 28 годиков.
    Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами одним из самых необычных для меня отзывов - это отзыв на мобильную игру Клуб Романтики. Обычно я не увлекаюсь мобильными играми, но скука на карантине дает о себе знать.
  • 05.06.2020 - 07:59
    53
    Получила штрафы на 24 тысячи за то что много ходила у себя дома!😡 Приложение социальный мониторинг вызывает только отрицательные отзывы! Кривая программа. Чем грозит не установка надзора
    После моей истории с положительными результатами анализа крови по данным Роспотребнадзора на момент сдачи анализа (на данный момент эти цифры у них уже считаются отрицательным результатом), но при этом отрицательными анализами ПЦР на коронавирус (мазок) , я подписалась на домашнее заключение, в…