Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 11:41

  • Опыт использования:
    один день

Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о платье снегурочки. Хоть оно и не белое и не голубое, но сам фасон мне напоминает образ девушки из русских сказок. Даже не знаю почему у меня такие ассоциации, но они есть. Хоть платье и нежного светлого цвета, но материал плотный, поэтому для меня это платье зимнее. Также с материалом были особые сложности, но о них я расскажу ниже по тексту. Марку Элизабетта Франки я очень люблю, так как для меня многие модели одежды, и обувь, и сумки очень сочетаются между собой.

Сегодня хочу представить вашему вниманию платье Elisabetta Franchi AM02S86E2.

****СОСТАВ****

****ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА****

Платье внешне кажется, что обычное хлопковое. Но на самом деле материал плотный, тянется как эластичный бинт, но при этом мягкий и приятный наощупь. Его постоянно хочется трогать. Но этот материал опасен тем, что нужно очень внимательно посмотреть все швы при покупки, так как если хоть одна петля будет пропущена при сшивке изделия, то распустится по ниточкам. У меня так произошло. И на воротнике пошла «стрелочка». Такую проблему можно решить только в специальном ателье, которое работает с трикотажем и ремонт таких изделий очень дорогой.

****ЦВЕТ****

Я видела такие модели платьев в трех вариантах:

  1. Как у меня в розова-то бежевом цвете с малиновыми рюшами.
  2. Черное платье с бежевыми рюшами
  3. Темно-голубое платье с бежевыми рюшами.

Но на мой вкус первый вариант самый нежный и красивый. Другие цвета я даже не рассматривала.

***ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ***

Платье облегающее сверху до пояса и расклешается к низу. Длиной чуть выше середины икры при росте 173 см.

Воротник двойной рубашечного плана.

Сверху спереди застегивается на пуговки. К планки с пуговками тоже пришиты рюши и по поясу пришиты такие же рюши.

Рукава облегают руки и длиной три четверти. Вообще дизайнер очень часто использует такую длину рукава.

Уровень пояса завышен. Пояс находится не на уровне талии, а почти под грудью. Такой принцип удлиняет визуально ноги и делает рост визуально выше

.

На поясе пришит металлический логотип бренда.

Сбоку платье застегивается на потайную молнию.

Спереди по всей длине платья пришиты рюши.

Сзади платье не нагружено деталями.

****РАЗМЕРНОСТЬ****
Платье немного большемерит и на российский 42 размер я купила итальянский 38 размер и село на мне замечательно.

****КАК УХАЖИВАТЬ****


***С ЧЕМ НОСИТЬ****

Я ношу платье с малиновыми сапогами Элизабетта Франки.

С малиновой сумочкой Элизабетта Франки.

Также можно носить с сумкой Айсберг.

Если холодно, то можно надеть куртку Элизабетта Франки.

А можно с сапогами другого цвета.

Или с более нарядной курткой.

А для офисного стиля можно надеть пальто.

****ВЫВОД***

Платье очень удобное. Если правильно хранить, то не сильно мнется. Можно носить как с туфлями, так и с сапогами. Да даже с балетками будет очень хорошо. Очень важно не зацепить материал, так как пойдет стрела из петель.

 

Если вам интересно почитать отзывы на другие прикольные бренды, одежду, хорошие средства для волос и лица, а также на автомобили и иную технику, то заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылочка на мою страничку ссылка на мою страничку

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.

Достоинства
  • Красивое
  • Необычное
  • Теплое
  • Удобное
Недостатки
  • Нельзя делать зацепки
BeautybloggerATрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.12.2020
Платье красивое, теплое. Лучше всего подходит с длинным пальто. Сапоги и сумка в цвет отделки - подходят идеально. Но пальто я бы заменила на бежевое однотонное, по тону темнее, чем платье.
Пальто на фото мне не понравилось. Бежевое на вас смотрелось бы лучше и дороже.
18.12.2020
Единственное, что это платье с таким немного персиковым отливом и сложно подобрать бежевый цвет под него, чтобы этот цвет не казался грязным по сравнению с платьем.
18.12.2020
В отзыве про шапку пальто бежевое и дубленка. Они может лучше подойдут к платью?
18.12.2020
Очень элегантное платье, правда, похоже на платье снегурочки! Вариант с пальто нравится больше, а куртки платье обрубают на 2 части, и оно просто теряется.
18.12.2020
Крутое платье!!! Прям как герцогиня!
18.12.2020
Мне почему-то видится этот фасон именно на вас.
18.12.2020
Спасибо за комплимент. У меня кстати есть подобное платье, но покупала в бел-бренд.
18.12.2020
Идеально село! Очень люблю такие оттенки нюдовые, но мне сложно их подобрать под свой цветотип. Малейший промах в оттенке и интенсивности - и я выгляжу нездоровой какой-то 🤔
18.12.2020
Платья прям как из сказки
19.12.2020
Очень симпатичное платье, с бордовыми сапогами отлично смотрится.
19.12.2020
Всё прекрасно.
Вы прям амбассадор Элизабетты Франки.
Заслуживаете сидеть в первом ряду на всех её показах.
19.12.2020
С пальто прямо идеально. И оттенок шикарный
Смотрите также
  • 23.07.2020 - 20:45
    42
    Платье, которое подчеркивает фигуру.
    Добрый день! Сегодня я хочу разбавить свои отзывы о сумках, обуви, украшениях платьем Elisabetta Franchi AB24101 из летней коллекции 2020 года. Я являюсь поклонницей данной марки и бОльшая часть моего гардероба состоит именно из этого бренда. Марка итальянская. Раннее именовалась как CelynB.
  • 24.07.2020 - 22:58
    25
    Платье, которое стройнит и добавляет юность.
    Добрый день! Сегодня я хочу продолжить знакомить вас с коллекцией Elisabetta Franchi весна-лето 2020 года. Я сегодня представляю вашему внимание очередное летнее платье с элементами зеленого и розового, а именно платье Elisabetta Franchi AB15501.
  • 28.07.2020 - 20:01
    28
    Давайте вернемся в детство с ярким-летним платьем.
    Добрый день. Сегодня хочу рассказать вам о платье Elisabetta Franchi AM18S92E2. Это платье из летней коллекции 2019 года. Покупалось оно летом прошлого года и из-за удобства, не стягивает, не нужно застегиваться, не мнется, я его носила и ношу достаточно часто.
  • 30.07.2020 - 00:17
    14
    Яркое платье, на которое все обращают внимание и оно никого не может оставить равнодушным
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о потрясающем платье от Elisabetta Franchi AB85093E2. Это коллекция лета 2019 года и для меня именно эта коллекция (и еще лето 2017 года, вещи из которой я тоже покажу) кажется самой красивой и фееричной.
  • 31.07.2020 - 17:32
    15
    летом мы выбираем такие яркие платья, как это.
    Добрый день! Сегодня хочу продолжить рассказ о нарядах потрясающей марки Elisabetta Franchi. Я не перестаю восхищаться ее летней коллекцией 2019 года, где присутствуют расцветки, в которых смешаны совершенно несочетаемые цвета между собой, но при этом все это смотрится очень гармонично.
  • 11.08.2020 - 12:34
    17
    Прекрасное платье-футляр, которое подчеркивает фигуру и не требует дополнительных украшений.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о прекрасном платье-футляр от моей любимой марки Elisabetta Franchi. Платье из зимней коллекции 2020 года (зима 2019-2020 года), но, как мне кажется, зимнем его вряд ли можно назвать. Выглядит оно очень по-весеннему.
  • 19.08.2020 - 18:49
    22
    Актуальная морская тема. Круизная коллекция.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать о платье Elisabetta Franchi AB12901E2. Платье из летней коллекции 2020 года. Как раз из той самой морской тематики. Одежда постоянно напоминает о море: якоря, полосатые узоры, тросы, узоры в виде спасательных кругов.
  • 25.08.2020 - 19:47
    65
    Платье для жадины. Заверните мне два.
    Добрый день! Сегодня хочу продолжить свой рассказ о марке Elisabetta Franchi. И речь пойдет об одном из любимых материалов из которого бренд создает вещи. В моем гардеробе очень иного вещей из этой ткани и первым делом представлю вам платье Elisabetta Franchi AM62J97E2.
  • 10.09.2020 - 12:49
    47
    Ко мне часто подходили незнакомые люди и делали комплименты этому платью. Продолжаем брать по два.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о потрясающем платье, а вернее о двух одинаковых потрясающих платьях известной марки Elisabetta Franchi. Я не слукавлю если скажу, что когда я в этом платье, то ко мне подходят незнакомые девушки и спрашивают какая это марка и где я его купила.
Популярные отзывы
  • 27.12.2020 - 16:05
    20
    Взгляд в будущее. Платье из коллекции зима 2020-2021. И в пир, и в мир.
    Добрый день! Сегодня хочу продолжить рассказ об одежде. Одежда — это моя любимая тема написания отзывов. Но страсть к нарядам у меня была не с самого детства.
  • 16.12.2020 - 14:00
    34
    Кружевом пытаемся закрыть пикантные места. Или платье для которого нужен повод.
    Добрый день! Сегодня в предверии новогодних праздников хочу продолжить тему платьев. И речь пойдет не о повседневном платье, а о платье по случаю. У меня был период, когда я очень любила мятный цвет в одежде и покупала пиджаки, джинсы, обувь, платья, шарфы.
  • 14.12.2020 - 10:20
    26
    Расскажу как с помощью платья замаскироваться под елку в новогоднюю ночь.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о платье, которое для кого-то может быть для новогоднего образа, а для меня оно из категории повседневных, хотя надела его в люди пару раз всего. Оно из разряда, когда очень хотела, а когда купила то уже, кажется, что-то не то.
  • 08.01.2021 - 17:14
    26
    Самое потрясающе и любимое платье из моей коллекции. А можно ли найти колготки в тон? можно
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о моем самом любимом платье. Из сотен платьев именно это платье для мня самое стильное, самое красивое, самое удобное.
  • 13.02.2021 - 13:02
    35
    Сапоги от марки Элизабетта Франки, которые никогда не выйдут из моды и о покупке которых не жалею ни минуты.
    Добрый день! Сегодня хочу написать отзыв на сапоги. И не просто на сапоги, а сапоги ботфорты на каблуках. Сразу скажу, что мне они настолько сильно пришлись по душе, что я купила сразу несколько. Они прекрасно исполнены, цвета идеально подходят под мою одежду.
  • 23.01.2021 - 18:41
    14
    Юбка, как цветочек.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о юбочке от любимой марки Элизабетта Франки. Юбочку можно использовать как в вечернем варианте, так и в повседневном. Шик и нарядность добавляет ей съемный пояс с пайетками, бисером, стеклярусом.
  • 15.12.2020 - 11:36
    13
    Отзыв на прекрасный комбинезон. Как я раньше могла жить без такого комбинезона.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам об одной из любимейшей вещи из моего гардероба. Расскажу о комбинезоне. У меня очень много комбинезонов и я безумно люблю этот вид одежды, но фасон, о котором расскажу сегодня это просто АХ! Слов нет, как он прекрасен. Суперстильный. Супермодный.
  • 09.02.2021 - 12:14
    66
    Если стало скучно после 12 лет супружеской жизни, на помощь придет белье с Алиэкспресс. Интересное кружевное боди за $4,5 + фото на мне
    Не виноватая я, он сам пришёл!!! Точнее - его мне подкинул Алиэкспресс. Искала я как-то обычные утилитарные трусы - и началось... И ведь всё такое симпатичненькое, и цены - закачаешься, ну как тут устоять?! Первой моей покупкой белья из разряда "эротическое" был вот этот кружевной топ .
  • 28.12.2020 - 19:14
    16
    Великолепно подчеркивает фигуру, очень стройнит! Двустороннее платье? А правда ли, из одной вещи получается две?
    Всем привет!!!   Совершенно недавно, увидела распродажу от компании Avon, а в ней двустороннее платье, которое есть у меня и которое мне очень нравится! Оно было куплено несколько лет назад и я с удовольствием его ношу и по сей день.
  • 15.01.2021 - 11:07
    17
    Джинсы идеальной посадки и необычной расцветки. Супер крутые и модные.
    Добрый день! Сегодня хочу продолжить рассказ о марке Элизабетта Франки. О коллекции 2021 года. Я уже показывала одежду Зима 2021 года, а теперь пришло время новых фото брючек. Брюки мне очень понравились, как только их увидела. Поняла, что они прям под мое настроение.