Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о платье снегурочки. Хоть оно и не белое и не голубое, но сам фасон мне напоминает образ девушки из русских сказок. Даже не знаю почему у меня такие ассоциации, но они есть. Хоть платье и нежного светлого цвета, но материал плотный, поэтому для меня это платье зимнее. Также с материалом были особые сложности, но о них я расскажу ниже по тексту. Марку Элизабетта Франки я очень люблю, так как для меня многие модели одежды, и обувь, и сумки очень сочетаются между собой.
Сегодня хочу представить вашему вниманию платье Elisabetta Franchi AM02S86E2.
****СОСТАВ****
****ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА****
Платье внешне кажется, что обычное хлопковое. Но на самом деле материал плотный, тянется как эластичный бинт, но при этом мягкий и приятный наощупь. Его постоянно хочется трогать. Но этот материал опасен тем, что нужно очень внимательно посмотреть все швы при покупки, так как если хоть одна петля будет пропущена при сшивке изделия, то распустится по ниточкам. У меня так произошло. И на воротнике пошла «стрелочка». Такую проблему можно решить только в специальном ателье, которое работает с трикотажем и ремонт таких изделий очень дорогой.
****ЦВЕТ****
Я видела такие модели платьев в трех вариантах:
- Как у меня в розова-то бежевом цвете с малиновыми рюшами.
- Черное платье с бежевыми рюшами
- Темно-голубое платье с бежевыми рюшами.
Но на мой вкус первый вариант самый нежный и красивый. Другие цвета я даже не рассматривала.
***ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ***
Платье облегающее сверху до пояса и расклешается к низу. Длиной чуть выше середины икры при росте 173 см.
Воротник двойной рубашечного плана.
Сверху спереди застегивается на пуговки. К планки с пуговками тоже пришиты рюши и по поясу пришиты такие же рюши.
Рукава облегают руки и длиной три четверти. Вообще дизайнер очень часто использует такую длину рукава.
Уровень пояса завышен. Пояс находится не на уровне талии, а почти под грудью. Такой принцип удлиняет визуально ноги и делает рост визуально выше
На поясе пришит металлический логотип бренда.
Сбоку платье застегивается на потайную молнию.
Спереди по всей длине платья пришиты рюши.
Сзади платье не нагружено деталями.
****РАЗМЕРНОСТЬ****
Платье немного большемерит и на российский 42 размер я купила итальянский 38 размер и село на мне замечательно.
****КАК УХАЖИВАТЬ****
***С ЧЕМ НОСИТЬ****
Я ношу платье с малиновыми сапогами Элизабетта Франки.
С малиновой сумочкой Элизабетта Франки.
Также можно носить с сумкой Айсберг.
Если холодно, то можно надеть куртку Элизабетта Франки.
А можно с сапогами другого цвета.
Или с более нарядной курткой.
А для офисного стиля можно надеть пальто.
****ВЫВОД***
Платье очень удобное. Если правильно хранить, то не сильно мнется. Можно носить как с туфлями, так и с сапогами. Да даже с балетками будет очень хорошо. Очень важно не зацепить материал, так как пойдет стрела из петель.
Если вам интересно почитать отзывы на другие прикольные бренды, одежду, хорошие средства для волос и лица, а также на автомобили и иную технику, то заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылочка на мою страничку ссылка на мою страничку
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.