Опубликовано 16 Август, 2018 - 00:20

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    500 рублей

У меня живут две кошки. И рано или поздно, их атакуют какие-нибудь вредители. Кошки домашние совсем и никуда на улицу не выходят, но все таки умудрились поймать какую-то дрянь.

Кот себе нализал так живот, что образовались проплешины. С кошкой ситуация тоже не стабильная. Вроде чешется, а вроде и нет.

В итоге, обнаружила у кота каких-то мелких черных мушек. На блох не похожих вообще. Он как раз в жару спал на подоконнике. Видимо там кошки и зацепили эту неразбериху. Второй этаж и до нас умудряются доползать всякие неприятные насекомые.

 

Пошла в зоомагазин Бетховен за лечением. Мне посоветовали Фронтлайн. Он один из дорогих, зато эффективный. Не раз брала его и знаю о положительном результате.

 

У него есть четкая градация для кошек и для собак. А еще его берут для хорьков.

Внутри упаковки всего навсего одна пипетка со средством! С обратной стороны имеется срок годности. За этим стоит особенно следить!

Внутри самой упаковки находится инструкция по применению и пипетка с Фронтлайн.

По дозе скажу, одна пипетка рассчитана на одного кошака. Не пытайтесь экономить, растягивая средство или наносить одну пипетку на двоих животных. Эффекта тогда должного не ждите точно!

 

Итак, возвращаюсь к истории о моих кошечках. Чесались жутко. Самая мелкая сильно разодрала себе спину. Поэтому, лечение необходимо было срочно!!!

Для своих питомцев, т.к. их два, купила два фронтлайн. Зачем экономить!!! Вышло это в районе 1100 рублей.

Сама пипетка с раствором легко открывается. Нужно пальцами открутить верхнюю часть.

Жидкость не имеем никакого запаха. Прозрачная. С виду вода-водой!!!!

 

Очень важным моментом является нанесение. Сами знаете, что кошки себя активно лижут и если нанести Фронтлайн неправильно, животное может слизать его с себя и отравиться. Самое правильное место - между лопатками!!! Туда добраться кошаку ну очень сложно!!!

 

А теперь о важном, о спасении Бори и Бони от их неприятных соседей. Кошки реально уже к вечеру стали меньше чесаться. Спали спокойно, не пытаясь себя кусать и грызть. Считаю, что Фронтлайн оказался эффективный средством. Уже спустя неделю все симптомы сошли на нет! Животные спят спокойно, не чешутся и весьма добродушны!

Достоинства
  • Длительный эффект
  • Не вредный при слизывании животным
  • Отсутствие запаха
  • Простота применения
  • Удобен в применении
  • Эффективен
Недостатки
  • Нужно чётко следить за дозировкой
  • Цена
Nastya259рекомендует
Читать все отзывы 40
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.08.2018
А от блох помогает, а то у моей знакомой кота и собаку атоковали блохи никак вывести не могут
Другие отзывы
Читать все отзывы 40
Популярные отзывы
  • Спокойные поездки с котом: опыт применения лекарства, реакция кота
    Каждый праздник и выходные стараемся выезжать к родителям за город на 1 2 дня. Дорога занимает приблизительно 2,5 часа. Берём всех члены семейства, включая собачулю и кота. Собака переносит дорогу спокойно, а вот кот даёт жару.
  • 24.02.2022 - 08:30
    5
    Препарат против паразитов внешних и внутренних... Эффективный и легко использовать .... Меняю мнение через месяц
    Добрый день!   Все владельцы животных знают, что вне зависимости от того живёт животное в квартире или посещает улицу, периодически нужно обязательно обрабатывать их от различных паразитов, как внешних, так и внутренних.
  • 10.07.2022 - 20:33
    1
    ОТЛИЧНЫЙ инструмент! Обожаю его! И очень благодарна ему, так как помог избавиться от сбитой шерсти у овчарки.
    По весне у меня случилась проблема: "НЕ МОГУ ВЫЧЕСАТЬ СОБАКУ!". Так уж вышло (моя вина, конечно), в общем, у него на крупе сильно запуталась шерсть. Я по глупости не прочёсывала его как следует (делала это реже нужного), в итоге шерсть выпадала (линька) и застревала на месте.
  • 10.02.2022 - 12:13
    Уничтожаю власоедов на декоративных крысах. И каков эффект на комнатной собачке.
    Здравствуйте! ВСТУПЛЕНИЕ. Паразиты могут атаковать не только кошек и собак. Мои декоративные крысы подверглись нападению власоедов. Кто не знает, это такие мелкие-мелкие существа, которые питаются волосяными луковицами и эпителием.
  • 22.07.2022 - 11:55
    65
    "Колите ему укол Преднизолона, срочно! " - сказал мне голос в трубке, когда я позвонила в Скорую!
    Приветствую всех кто заглянул.     Хочу вам рассказать про препарат ПРЕДНИЗОЛ в ампулах от компании АДЖИО ФАРМАЦЕВТИКАЛЗ ЛТД   Стоимость- около 160руб. Дозировка -30мгмл Количество -3 ампулы по 1мл Где купить -в любой аптеке по рецепту Для чего применяют.
  • 23.05.2022 - 07:52
    3
    Очень тяжело, когда любимое животное болеет! Хорошо, когда есть разные штуки, облегчающие ему и хозяевам жизнь.
    Всем привет! Недавно один из моих котиков очень тяжело заболел, мы чуть его не потеряли. Оказалось, что цистит у кота может перейти в пиелонефрит и существенно ударить по организму.
  • 23.03.2022 - 20:57
    Этот отзыв не только про пасту! Наш опыт комплексного ухода
    Мы из тех ленивых владельцев собак, которые спохватываются, когда уже всё запущено. При этом мы заботимся о своей собаке: ставим прививки, водим к ветеринару, слушаем советы. Но всё это мы делаем, когда проблема уже возникла, а по-хорошему надо заниматься профилактикой.
  • 25.05.2022 - 10:23
    15
    Мезотерапия в домашних условиях или отзыв о том, как это вонзить ❌❌в себя 12 иголок разом.  Dr.pen ULTIMA-E30-W дермопен, мой помощник в борьбе с целлюлитом
    Доброго времени суток, всем кто заглянул в этот отзыв. Сегодня я расскажу про косметическую процедуру, которая может применяться как для кожи лица, так и для кожи тела и даже головы. Фракционная мезотерапия Dr.pen ULTIMA-E30-W. Первое знакомство Приобрести аппарат можно через интернет-магазин Озон.
  • 13.02.2022 - 00:43
    5
    Не для слабонервных!➤Избавляемся от морщин на лбу, ➤отращивает косу до пояса, при помощи мезороллера в домашних условиях. Необычная реакция кожи после первого использования, и результат который мне удалось получить.
    Привет читатель ! То ли возраст, то ли я не знаю, что на меня так влияет... Я не хочу стареть! Стараюсь как можно дальше, отодвинуть дискомфорт, и боли в теле при помощи массажера. А так же делаю профилактику возможных возрастных изменений при помощи нефритового ролика.
  • 04.03.2022 - 12:06
    62
    Икеа уходит из России? Уходя гасите всех (с.)
    Да, я вчера была одной из тех, кто сметал полки в магазине и набрав товара за час, простояла в очереди 3!! Можете чек посмотреть. По времени оплаты. А приехали мы туда в 4 часа. Муж до сих пор у виска крутит. Думаю в каждом доме есть что-то из Икеа. И у нас не мало нашлось.
  • 11.05.2022 - 20:07
    15
    Я расскажу вам про остриц всё и почему так сложно от них избавиться. Наши ошибки в лечении и почему мы вылечились только с 4 раза. Покажу остриц. Энтеробиоз что это. Таблетки саноксал, инструкция, цена. Острицы у детей и взрослых, лечение, симптомы
    Сегодня я хочу поговорить на такую неприятную тему, как паразиты. Почему я решила написать этот отзыв? Возможно мой отзыв кому то очень поможет, кто уже опустил руки и в отчаянии, кто лечится от этой гадости, а лечение не помогает.. Я сама год назад оказалась в такой ситуации.
  • 11.04.2022 - 10:20
    Неплохая альтернатива холистик кормам если ваша собака аллергик.
    Всем привет! Я просто ненавижу скакать с корма на корм. За 6 лет жизни моя собака перепробовала огромное количество различных кормов. Причины смены чаще всего были такие: аллергия, проблемы с поставками, расстройство жкт, собака отказывалась есть корм.
  • 11.02.2022 - 08:33
    13
    Китайский аппарат для маникюра с Aliexpress. Идеальная покупка для начинающих мастеров. Нюансы работы, сравнение с Marathon и к чему нужно быть готовым
    Комбинированный маникюр - это сейчас самый распространенный способ создание идеальных ноготков. Это максимально быстро и безопасно. С работой аппаратом я знакома меньше года, но уже готова поделиться своим отзывом на моего китайского друга, который служил мне всё это время.
  • Селафорт для кошек оказался удобнее Стронгхолда. Тот же 6% селамектин только из Словении. Как наносить на кота капли?
    Приветствую, читатель! Покупка Салафорта была вынужденной. В очередной раз подошло время глистогонить котов, а привычный нам Стронгхолд молниеносно исчез с витрин в связи с новой порцией санкций, подъехавших к нам в феврале. На полках остались только капли для обработки собак.
  • 16.02.2022 - 16:05
    1
    Бравекто может убить вашу собаку
    Прошло уже полгода, как не стало нашего друга, члена нашей семьи. Я только решилась написать свой отзыв. Весной прошлого года я собственноручно подписала приговор для своей любимой собаки, дав ей таблетку Бравекто.
  • 31.05.2022 - 15:39
    Имеет приятный аромат, порадовало как хорошо очищает уши и нос от загрязнений.
    Добрый день дорогие читатели! Всегда стараюсь выбирать хорошие уходовые средства для своего питомца. Вы все знаете, что мопсы страдают аллергическими реакциями чуть ли не от всего. Но тут я наткнулась на уходовую косметику бренда I Love My Pet и осталась довольна качеством и очищением.
  • 21.05.2022 - 11:57
    4
    Ультразвуковая чистка лица дома, прибором Gezatone Bio Sonic 770. Сама себе косметолог! За 3 месяца использования - улучшилось общее состояние кожи!
    Привет, девочки! У меня поры очень легко загрязняются. Чистить их приходится постоянно. В один период у меня были конкретные проблемы с лицом: высыпания, открытые и закрытые комедоны. Акне. Благо сейчас есть масса вариантов того, как почистить поры в домашних условиях.
  • 14.03.2022 - 13:42
    2
    Как сэкономить на маникюре? - Сделать его самой. Обзор мощного и бюджетного аппарата с WB, который сможет заменить профессиональный
    Приветствую всех читательниц! ) Я делаю маникюр сама себе, и как любая себяшка в начале своего пути опробовала множество китайских аппаратов) Моим последним был очень бюджетный и популярный у домашних пользователей аппарат Nail drill 601 , который мне нравился и казался просто апогеем комфортной…
  • 12.04.2022 - 14:03
    3
    Стоит ли брать такой аппарат для домашнего использования? Новичку? Опытному мастеру?
    Маникюры, педикюры, наращивания, гель лаки - все это запало в мою душу ещё 7 лет назад. Сколько себя помню, я ещё со школы все пыталась отрастить длинные ногти, как можно интереснее и необычные накрасить лаком.
  • 29.05.2022 - 19:38
    12
    Больше не буду мучать свое лицо химическими пилингами. Фракционная мезотерапия для лица решает проблему расширенных пор и акне без мучительной реабилитации. Фото до и после процедур
    Всем доброго времени суток!   Я всегда считала, что с кожей лица мне не очень повезло - как с 14 лет у меня на лице вскочил первый прыщик, так вот уже почти 18 лет я с переменным успехом веду борьбу с ненавистными воспалениями, расширенными порами - кратерами, излишней сальностью кожи.