Опубликовано 30 Январь, 2018 - 15:50

Всех приветствую!!!

Ну что, с новой сериальной премьерой всех поклонников Первого канала и его "сказок на ночь"...

 

сериал Икра 2018 на Первом канале

А о чем будет это самая новинка и стоит ли смотреть сериал Икра 2018 на Первом, я вам сейчас расскажу. Собственно, о чём или о ком новинка, было понятно еще из анонсов. Очередная "ссср-щина", друзья мои! С отсылом к криминальным делам отдельного промыслового городка Южноморска.

икра сериал отзывы

Судя по последним новинкам отечественного кинопрома, киношники прочно подсели на те благословенные и незабвенные времена. Чувствуется, что в свете последних событий, происходящих в стране, народ особо остро скучает по советским временам. Даже не смотря на те сложности и трудности, которое это время сопровождали. Не все же тогда было так плохо...

икра 2018 смотреть сериал онлайн
икра сериал отзыв

Смотрели и знаем и дело гастронома номер один, и о жизни главных красавиц страны, о челночницах и фарцовщиках - вон их сколько было, предприимчивых да находчивых...Да, время удивительное, сложное. В то же время лакомый кусочек для наших киноделов. Вот сколько всего снято-переснято. И сколько еще снимут...

Фарца

Красная королева

Татьянина ночь

Челночницы

Деньги

Чума / Девяностые

Непридуманная жизнь \ Екатерина

Сериал Икра 2018 (другое название Рыбное дело) как раз один из таких скороспелок. Взяли за основу громкое криминальное дело с оборотами знатного морепродукта, добавили отсебятины, прикрылись отдельным пунктиком, который вряд ли остался незамеченным - о привязке к конкретным событиям и людям, не имеющим никакого касательства, и вуаля!!! кушайте - не обляпайтесь!!!

икра сериал 2018

Икра 2018 сериал актёры и роли

Главный и, пожалуй, единственный плюс сериала Икра на Первом - актерский состав. Мама дорогая, сплошные громкие ( и не очень) имена.

Павел Майков, которому на сей раз, досталась главная скрипка, навсегда лично для меня остался актером одной роли.

сериал Икра 2018 актёр Павел Майков.

В том самом, очень знаменитом сериале о криминальных 90-хх... Придал Павел что-то очень знакомое от Пчёлкина из Бригады и своему новому персонажу. Хотя принципиально оба парня в исполнении Майкова по разные стороны закона, но тем не менее, схожесть прослеживается - оба хулиганистые, вихрастые, непокорные...

Сейчас Майков в образе следователя Александра Костенко распутывает загадочную цепочку, сильно отдающую рыбным душком.


А начинается сие запутанное дело убийством следователя в промысловом городке, который как раз вел дело о незаконной торговле рыбными деликатесами. Костенко оказался товарищем дотошным и уже в первых сериях потянул за те ниточки, которые усердно прятали от глаз правосудия.

Светлана Костенко, детский хирург, супруга нашего товарища следователя в исполнении Дарьи Мороз. ( Преступление , Длгий путь домой , А зори здесь тихие...)...

Актриса, обладающая совершенно заурядной внешностью, но замечательным актерским талантом.

сериал Икра 2018 актриса Дарья Мороз

Очень люблю ее работы, и для меня заведомо не может быть провальным сериал с ее участием. К ее работе нареканий нет, но есть огромные вопросы к гримерам - зачем так изуродовали любимую актрису? Это что за страсть Божья на ее голове?

Очень рада была увидеть в роли первого зама прокурора Люды Перловой очаровательную Настю Макееву.

сериал "Икра" Анастасия Мокеева

Актриса как рыба в воде на канале Россия, частенько наблюдаю ее в субботних шоу этого канала, а вот в фильмах практически не вижу. Роскошная брюнетка Перлова не совсем просто коллега Саши Костенко, дама амбициозная, которая "присматривает" за товарищем... Здесь гримеров похвалю - долго силилась узнать актрису. Вроде бы она, а вроде и не похожа... Невероятно красивая женщина. И актриса, и героиня...))

Кстати, и роскошная блондинка здесь тоже будет

Рада была видеть Игоря Скляра, Юлию Рутберг, Дмитрия Муллера. Старая гвардия, которая "борозды не испортит"..

Икра сериал на Первом отзыв

А наоборот, привнесет в новую картину какую-то свою изюминку. А почему нет? - эти люди застали описываемую в сериале эпоху, наверняка наслышаны были о громком рыбном деле о черной икре в банке из под кильки.. Ничего но все актеры были на своём месте. Немного в такт не попадал Майков - ну уж очень громкий парень и много его, как всегда. Нахрапистый, хамоватый... Ну прям, как страж порядка современной матушки России! Но не критично... Ко второй серии я почти перестала видеть в нем уркагана Пчёлу и сериальчик неплохо так пошел.

Не совсем проста в восприятии оказалась Юлия Рутберг. Где её знаменитый нос? Совсем стала на себя не похожа...

Сериал "ИКРА" отзывы

Так почему тогда 3 балла?

Совершенно не понравилось музыкальное сопровождение. Его очень много и оно не совсем в тему. Забивает диалоги, отвлекает от просмотра.

Общий стиль сериала 80-х годов передан совершенно аляписто. Много, очень много ляпов, несостыковок, о которые постоянно спотыкается взгляд. Мне кажется, к подаче конкретной эпохи нужно подходить более осмысленно и постараться передать антураж более убедительно. Не хватило мне остросюжетности, зрелищности, если хотите. Конечно, как и положено криминальному фильму, здесь то же и стрельбы и погони, но поданы они как-то вяловато и скучновато. Думаю, как раз сериал может понравится не любителям громких боевиков, где все взрывается и вечно куда-то бегут, а поклонникам именно таких неспешных картин, где дается возможность самостоятельно подумать и вместе с героями сложить криминальный пазл.

После премьерных серий на Первом повторяют показ сериала МосГаз, вот он то как раз снят "с нервяком" и смотрится с напряжением от первой до последней серии.

Ну и любителям данного жанра не могу не порекомендовать свою любимку, сериал ПОСЛЕДНЯЯ СТАТЬЯ ЖУРНАЛИСТА. Вот там, действительно, сюжет, вот там повороты, вот там страсти криминальные такие, что я едва пережила выходные, чтобы узнать, чем закончится сия замечательная история...

К просмотру сериал ИКРА 2018 ( РЫБНОЕ ДЕЛО ) все же порекомендую. Не самая плохая премьера, но из всех предложенных новинок главных каналов страны ( на России 6 сезон Склифосовского, на НТВ - Последняя статья журналиста ) явный середнячок, который может вполне заслужить Ваше внимание. Если Вы поклонник сериалов о советских временах, и жить не можете без криминальных новинок.

Матрёна Васильнарекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.01.2018
Вчера смотрел, муть какая то совсем не понравилась первая серия Tired
30.01.2018
Ну вот, я уж собралась смотреть Cool , но как-то не хочется зря терять время.
30.01.2018
Видела рекламу,но еще не смотрела)
30.01.2018
Смотреть когда есть время, а его у меня пока нет, так, что я мимо.
30.01.2018
Гм. Мутноватый сериал. Потом они буду переснимать хлопковое дело и т.п. Идей еще хватит.
и когда вы успеваете посмотреть все эти сериалы. спасибо за отзыв
30.01.2018
хорошо что не стала смотреть
30.01.2018
Заинтриговали, охота посмотреть самой
30.01.2018
Не знала что идет новый сериал. Возможно посмотрю.
31.01.2018
Много, очень много ляпов, несостыковок, о которые постоянно спотыкается взгляд.
Не люблю такое( Да и 80-е годы не особо интересуют(
31.01.2018
Интересно. вы нам раскрываете всё новинки кино, но на Икру я не словилась.
01.02.2018
Пожалуй, гляну Big smile
23.03.2018
Какой актерский состав!) Я бы посмотрела бы)
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также
  • 27.07.2019 - 13:35
    Есть можно только с маслом!
    Совершенно случайно меня угостили этой икрой, мне понравился вкус и я решила купить баночку и разобраться самостоятельно в качестве продукта. В магазине Eurospar как раз была акция и икру трески «Рыбное дело» можно было приобрести за 50 рублей (412,50 за кг).
  • 28.11.2021 - 10:08
    5
    Отзыв о сериале "Мосгаз". Дело №8: Западня" на Первом. Слабейший сезон, но все же есть актеры, игравшие убедительно! Впервые в жизни нашла киноляп!
    Приветствую!Я как любитель детективных сериалов, а в частности эпопеи "Мосгаз" просто не могла пропустить просмотр нового дела талантливого сыщика Черкасова. Скажу сразу: я смотрела все предыдущие сезоны. Какие-то были очень сильные. Например, от "Палача" я вообще долго была под впечатлением.
  • Я плакала вместе с Авериным...
    Скажу сразу,я очень довольна просмотром этого фильма.Все 4 серии пролетели как одна. Максим Аверин(Глеб) очень красиво поёт в заставке фильма,да и вообще он очень талантливый актёр!
  • 20.11.2016 - 03:48
    9
    Поливаново, оно же Пенсильвания. Исчезновения детей, деревенская мистика, провинциальные мафиози и "денди лондонский" Константин Крюков. Съедобная ли получилась солянка?
    Кинопроект компании «Атос-Фильм», которому название «Пенсильвания» подходит примерно как корове седло, но сериал при этом отличается в лучшую сторону от других многосерийных детективно-мистических «шедевров» made in Russia.
  • 14.03.2017 - 15:14
    22
    "Даже злые урки - и те боялись Мурки". Легендарная Маруся Климова в сериале Мурка 2016/2017 на Первом канале
    Одесса... 1920-е годы... "Жемчужина у моря" приходит в себя после гражданской войны, учится жить с новой властью. Такие периоды - золотое дно для любителей половить рыбку в мутной воде. Вот и Одесса, крупный город и морской порт, славится разгулом криминалитета.
  • 20.05.2021 - 16:54
    Никакой исторической и автобиографической точности. Исковеркали всю историю становления космонавтики на фоне сталинских лагерей и Великой Отечественной войны.
    Сериал "Кедр" пронзает небо" снят приблизительно на тот же сюжет, что и советский фильм "Укрощение огня".Та самая "шарашкина контора", судьбы ученых-конструкторов, стоящих у истоков ракетостроения. Действие фильма начинается в 1940 году. И заканчивается в шестидесятые. Неплохой актерский состав.
  • 13.06.2012 - 08:41
    Бывает и лучше!
    Икра минтая пробойная в железной банке с от ООО "Рыбный мир" (Владивосток) мне не понравилась. Она, по сравнению с аналогичным продуктом других производителей, сухая и густая.
  • 17.12.2016 - 11:11
    4
    Шерлок Холмс переехал из Лондона в Мадрид? Нет, господа, это Виктор Рос!
    Здравствуйте, авторы и читатели Айрекомменда! Я к вам с очередным сериалом. Знакомьтесь: Виктор Рос. Производство Испании. Сюжет: Приглашаю вас в Мадрид XIX века. В нем живет чрезвычайно умный и обаятельный мальчик Виктор. Его мама трудится неустанно, чтобы заработать на жизнь.
  • 02.02.2017 - 09:03
    Белая икра стала чёрной)
    Сейчас на рынке масса всевозможной икры, практически от всех видов рыбы. Можно купить икру ка осетровых пород, так и обычную (щука, минтай и т.д) На рынке приобрели икру палтуса от т.м. рыбный мир. Баночка обошлась в 130руб. В моем представлении, икра палтуса всегда была белая.
Популярные отзывы
  • "Мы просто хотели услышать: "Простите нас". Реальная история, как СПИДом заразили 75 детей. А вы знаете, можно ли им заболеть после маникюра?
    На сегодня в России проживают 1,5 млн ВИЧ-инфицированных. Этот многосерийный фильм, как называют его создатели, не про то, что было, когда-то давно и не с нами, а про то, что началось (массово) в 1988 году и остаётся с нами до сих пор... Медики называют СПИД сегодня "тихой эпидемией".
  • 21.07.2022 - 12:52
    13
    Тот самый случай, когда все сезоны сидишь с выпученными глазами, не в силах оторваться от экрана. Лучший сериал Нетфликса за последние 10 лет!
    Порывалась написать отзыв на этот сериал я уже не раз. Хотелось многое сказать о нем, но это не "Ход королевы" и не "Игра в кальмара", которые нашумели на весь мир. Поэтому останавливала меня целесообразность.
  • 11.10.2022 - 15:37
    4
    41 удар топором - это вам не мясо разделать - "Почему женщины убивают: шокирующая история домохозяйки Кэнди Монтгомери, избежавшей наказания за убийство подруги" (с)
    Скажу сразу: после просмотра сериала "Грешницы " я полюбила Джессику Билл! Она была неподражаема и прекрасна! И вот что же я вижу - новинка да еще и на реальных событиях - надо брать.   9 мая Стриминговый сервис Hulu представил сериал о женщине, нанесший огромное количество ударов соседке.
  • 08.06.2022 - 17:14
    2
    Основано на реальных событиях😳 Девушка зарубила топором свою семью. Почему убийцу оправдали? Тёмные секреты Лиззи Борден
    Холодный ужас объял моё сердце после просмотра этого чудовищного, хищного и одновременно в чёмто изысканного фильма. Что может заставить молодую девушку, зверски расправиться с самым дорогим — со своей семьёй?
  • 15.09.2022 - 07:47
    36
    Лядова как всегда жжёт🌋
    Привет всем! В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о российском сериале "Что делать женщине, если у неё два любовника, а выбрать нужно одного". Купилась я на просмотр, конечно же, из-за громкого названия и рекламы, довольно таки прилично распространившейся по всему интернету и тв.
  • 11.06.2022 - 20:13
    4
    Новый сериал "ЮЗЗЗ" ➡ Мы делили Апельсин, много нас, а ЮЗЗЗ один! 🍊 Взрослые дядьки делят власть, а молодые - женщину.
    Вы любите российские сериалы про криминал? Недавно вышел новый сериал "ЮЗЗЗ". Я нейтрально отношусь к российским новинкам, но стоит признаться, что этот сериал мне понравился. Но не сюжетом, сколько актёрской игрой - все кайфуют от своей роли. Взять, например, Дыма.
  • 17.09.2022 - 07:55
    3
    "Русалки" - приморский мистический детектив с Петром Фёдоровым и Иевой Андреевайте в главных ролях. Стоит ли он Вашего внимания?
    Всем привет! 10 сентября на видеосервисах Кинопоиск HD и Wink стартовал показ нового сериала под названием "Русалки", впечатлениями о котором я хочу поделиться в этом отзыве. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ: Жанр сериала: детектив, мистика, триллер. Режиссёр: Саша Кириенко.
  • 08.06.2022 - 21:53
    1
    Новый российский триллер для тех у кого стальные нервы и любит пожёстче
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Я люблю нахожусь в постоянном поиске новых фильмов и сериалов, но российский кинематограф я не очень люблю, поэтому на протяжении нескольких месяцев обходила его стороной. Но случайно наткнулась на фильм «Казнь» и решила глянуть.
  • 18.06.2022 - 15:10
    Фильм обо всем и ни о чем. ✨ Скучнейшая история людоеда из Казахстана. Пример того, как можно испортить прекрасную идею ужасным сценарием.
    Всем привет. Я очень люблю истории про маньяков, особенно основанные на реальных событиях. История про казахского людоеда в свое время меня поразила, и, когда я узнала, что есть фильм про него, то сразу решила посмотреть.
  • Невероятно захватывающий и закрученный сюжет! Весь фильм в напряжении! Оторваться невозможно от экрана пока не узнаешь развязку...Без спойлеров!
    Всем добра! Всегда приятно, когда впечатления и эмоции от просмотра намного превосходят первоначальные ожидания от фильма или сериала! Планировал посмотреть лёгкую детективную историю, а познакомился с очень интригующим и напряжённым сериалом с отличным сюжетом "Танцы на углях" .