Опубликовано 14 Январь, 2021 - 18:15

  • Опыт использования:
    месяц или более

Доброго времени суток, уважаемые читатели данного отзыва. Надеюсь, он будет для вас полезен.⠀
Вопрос о покупке не просто микроволновки, а полноценной духовки появился с весенним карантином. Живя в съемной квартире, не сильно волнуешься о том, что у тебя в плите не очень рабочая духовка. Все равно обедала в основном на работе, а в выходные мало бывала дома.


Но когда всех посадили по домам на удаленке, вопрос стал не просто острым, а насущным. Поговорила с хозяином квартиры и попросила хотя бы частично, если не полностью, поучаствовать в покупке новой плиты с рабочей духовкой, но, когда он отказался - решила не покупать за свои деньги плиту, а вложиться в нормальную самостоятельную духовку, которую смогу забрать с собой при переезде.
Вариант покупки был один – онлайн, благо в Москве с этим проблем нет: доставляют бесплатно и быстро.

Сначала смотрела духовые шкафы, советовалась с подругами, и одна из них посоветовала мне посмотреть эту микроволновку от Самсунг. Я отнекивалась: микроволновка у меня есть, но все-таки решила почитать отзывы. Информации было мало, но на сайте описание и количество того, что эта печка умеет, просто сбило меня наповал. Такого сочетания и количества функций нет даже в стационарных встраиваемых духовках с функцией СВЧ - а тут она ещё и в таком стильном корпусе мятного цвета. Цена, конечно, кусается, но я нашла скидки, и получилось, что все равно сэкономила, так что не буду оставлять в съемной квартире, а заберу с собой.


Пользуюсь в основном авторежимами hotblast: еда готовится очень быстро и без лишнего жира, - а ещё полюбила готовить на пару: получилось, что вкупе вдруг у меня есть ещё и пароварка. И йогуртница, кстати, хотя я ещё не пробовала, но меня впечатлило, что тоже есть такой режим.
Как к микроволновке также нет претензий: вдруг поняла, что моя старая давно уже просилась на свалку. В новой печке еда прогревается равномернее, и разморозка также не зонами, а равномерно происходит.
Так вот и получилось, что жадность моя в итоге обернулась удачной покупкой. Пойду пирог испеку. В этой самой печи!

Достоинства
  • Быстрое приготовление блюд
  • Выглядит очень надежно
  • Качественная сборка
  • Огромное количество функций
  • Режим пароварки
  • Стильная
Недостатки
  • Лишний раз не сдвинуть с места
  • Тяжелая
VeronikaVelvetрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Цена? Сайт? Интересно же Wink
Другие отзывы
  • Эту печь купила после того, как старая микроволновка перестала работать, около месяца я пыталась обходиться без неё, но в итоге сдалась и стала просматривать варианты. Мне важно было увидеть, потрогать, открыть - потому отправилась в магазин, а не смотрела онлайн.
Смотрите также
  • 23.04.2012 - 21:39
    Отличная вещь! (много фото)
    Начну с того, что у микроволновой печи отличный дизайн - строгие формы, глянцевая черная поверхность, симпатичные кнопочки. Внутри тоже все замечательно - керамическое покрытие, что во-первых не вредно, во-вторых отлично моется.
  • 24.05.2013 - 06:55
    2
    Торы, булочки, запекания и гриль приготовить можно в 1 клик.
    Потрясающая микроволновая печь!!!! Уже 7 лет работает исправно, не разу не ломалась. В ней получается все! Тортики поднимаются и проникаются, колбаски получаются с хрустящей корочкой, пиццы необыкновенные, булочки красивые. Удобно с ней работать, простые режимы переключения и управления функциями.
  • 15.01.2009 - 12:19
    Недорогая микроволновая печь со всеми необходимыми функциями
    Выбрала эту микроволновую по соотношению ценакачество. В ней нет сложных функций типа "гриль" или "самоочистка", но присутствует все необходимое и стоит она не дорого. Особенно удобно пользоваться кнопкой "+ 30 секунд", которая увеличивает время прямо во время разогреваготовки.
  • All аватар
    09.02.2009 - 19:56
    Прекраное решение для дома.
    Долго выбирали, какую СВЧ купить, остановили свой выбор на Samsung CE1190R, понравилась дизайном и большим количеством полезный функций, в комплекте СВЧ есть решетка для гриля, пароварка, очень удобная и компактная, функция размораживания, конвекция, очистка камеры паром существенно облегчает уход…
  • 18.05.2013 - 19:45
    2
    Использую 7 лет, а ей хоть бы хны! + Фото
    Микроволновую печь Samsung М 1711 NR я купила около 7 лет назад. С тех пор ежедневно ею пользуюсь и не хочу покупать другую. Микроволновка имеет не очень большие размеры и с легкостью вписывается на мой подоконник, неудобств с размещением не вызывает.
  • 13.02.2009 - 00:28
    может заменить духовку
    на маленькой кухне, где нет возможности поставить духовку, эта печка отличный выход. конечно, кулинарных шедевров с ее помощью я готовить не пытаюсь, но курочку запечь или овощи - отлично получается. удобное управление.
  • 21.02.2011 - 14:52
    Самая простая и удобная микроволновка!
    Долго выбирала микроволновку. Хотела, чтобы можно было включить микроволновку одной кнопкой и выставлять время с точностью до 5 секунд. Эта микроволновка включается одним нажатием на круглую кнопку, время выставляется "крутилкой". Время можно изменять в процессе работы микроволновки.
  • 12.09.2012 - 22:29
    Почти 10 лет безупречной работы!!!
    В следующем году будет 10 лет моего непрерывного трудового стажа после института. Я сразу после окончания устроилась на хорошую работу и на день рождение мамы (наконец то я могла это себе позволить!!!!)купила микроволновую печь. При той зп 4000, она стоила 3000 руб. Но она себя оправдала.
  • 09.11.2011 - 09:55
    несмотря на сюрприз внутри, я все же выбрал её
    При выборе микроволновой печи ориентировался на цену около 3 тыс. руб. Деньги конечно не большие,но в пределах этой суммы я искал оптимальный вариант. Я сразу определился с фирмой, так как я посчитал что печь сомнительного производителя может оказаться не надежной.
Популярные отзывы
  • 26.12.2020 - 13:23
    7
    Был глюк. Надеюсь, что не повторится. Отзыв после 6 месяцев эксплуатации.
    Прошлая микроволновка, которую я продал, имела функцию гриль, однако ей я почему-то не пользовался. Хотя она была довольно недорогая, но уже в 2011 году обладала столь полезной, как я потом узнал, опцией.
  • 03.02.2021 - 19:51
    21
    Нежная творожная запеканка в микроволновке за три минуты. Рецепт быстрого и вкусного завтрака прямо в чашке. Все о моей любимой помощнице, и что еще я в ней готовлю.
    Здравствуйте!   Недавно в мире моей бытовой техники случилось грустное событие. Приказала долго жить микроволновка Samsung которой было 19 лет. Работала все эти годы она безотказно, эксплуатировалась ежедневно, и ее неожиданный уход стал для меня ужасным событием.
  • 17.12.2020 - 11:04
    21
    Микроволновая печь Samsung MG23K3513AK: почему Вам, вероятно, не стоит покупать отличную микроволновку за 8,5 т. р. Сравнение с простой моделью.
    Осенью-зимой 2019-го года микроволновая печь Samsung MG23K3513AK еще была абсолютной новинкой, и отзывов на нее почти не оказалось: 4 шт. откопала - все положительные - и то только потому что, "рыла носом землю", как обычно перед покупками.
  • 01.12.2020 - 20:35
    20
    🔶Моя новая микроволновка +🔶 лайфхак "Как правильно очистить микроволновку"
    Как выяснилось, покупка микроволновой печи может быть не столь легким занятием. Было пересмотрено множество моделей и прочитано множество отзывов.
  • 26.02.2021 - 13:12
    9
    Гламурная помощница на моей новой кухне. Эстетически прекрасная внутри и снаружи 💕
    Когда мы обновили кухню, решили и микроволновую печь новую приобрести, тем более старой (хоть она выглядела отлично) исполнилось бы уже лет 10...       Новая помощница Samsung Ge88sut выбиралась только по двум параметрам - чтобы была серебристая и с зеркальной поверхностью.
  • 14.12.2020 - 12:13
    23
    Простая микроволновая печь: 2 реле, 5 режимов. Прекрасная помощница на кухне - микроволновка HYUNDAI HYM-M2059.
    Привет всем читающим меня! Когда-то давно, во времена моего детства, для разогревания остывшей еды приходилось вновь ставить её на плиту. Очень я не любила это дело - следить, чтобы суп не вскипятился заново, а картошка в кастрюльке не подгорела. В 90 случаев у меня всё кипятилось и подгорало.
  • Покупка удалась
    Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о микроволновке Samsung . Не так часто пишу отзывы, но данная модель точно это заслужила. Моя микроволновка сломалась, и я долго думала, какую модель мне выбрать, а так как у меня давно не было печки, я решила, что хочу найти объединенный вариант.
  • 06.02.2021 - 22:20
    4
    Samsung Flip-раскладушка на новый манер 📱 Аттракцион невиданной щедрости в фирменном магазине Samsung-скидка 20 000 рублей и беспроводные наушники Buds Live в подарок 🎁 Но нужна ли вам такая забава?
    Здравствуйте. Наверно все уже слышали про такую придумку от Samsung, как складной телефончик Флип. Делюсь впечатлениями от покупки, а вы решайте-нужен он вам или нет. Где-то год назад я увидела рекламу Флипа.
  • 03.12.2020 - 19:05
    9
    Микроволновка занимает много места на рабочей поверхности? В таком случае есть отличное решение в виде кронштейна
    Всем доброго времени суток! Сегодня вашему вниманию представлю кронштейн настенный для крепления СВЧ-печей MART 02M. Упаковка из картона, компактная.
  • 30.01.2021 - 18:45
    2
    Обзор бронзовых Samsung Galaxy Buds Live. Стоит ли покупать владельцам Iphone, отзыв после месяца использования
    Почему, являясь владельцем айфона, при выборе беспроводных наушников я все же купила Samsung Galaxy Buds Live, а не родные AirPods? И пожалела ли я о своем выборе? Постараюсь объяснить свой выбор и рассказать про сами наушники. Почему Samsung Galaxy Buds Live?