Опубликовано 5 Март, 2019 - 12:01

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    620 рублей

Обычно лечусь лекхимосвским "простатиленом", но в России такой не продается. О болячке своей знаю, поэтому всегда беру с собой на вахту несколько пачек своих свечей на всякий, впрок. Болезнь свою не афиширую, поэтому у мужиков даже не поспрашивать кому из местных что помогает. В ваших лекарствах я не силен. Еще как назло, в этот раз моих свечей мне не хватило. Пил дополнительно обезболивающее, чтобы как-то облегчить состояние. Но от него тоже толку мало, потому что лечение не по профилю. Пришлось все же идти в аптеку. На удачу думал, может повезет и будет наш "простатилен" в аптеке. "Простатилен" нашел, но российского производства. Купил пачку, почитал, что внутри , как ставить, понял, что по сути одно и то же. Кстати, после скачка гривны, в пересчете на наши, эти российские свечи стоят дешевле, чем у нас. Такой вот парадокс. Легче от нового "простатилена" стало уже в первый день, вечер точнее. Перед сном отпустило, поэтому проспал всю ночь не вставая, даже помочится. Так как после боли не возвращались, решил что пяти дней ставить пока будет достаточно, оставшиеся пять свечей решил оставить на другой крайняк. Не срослось. Больше боли за ту вахту не возвращались, поэтому оставшиеся свечи увез с собой. Могу сказать как бывалый, эти свечи точно не хуже не наших, а по цене даже выгоднее. В следующий раз даже задумаюсь, везти ли свои пули с собой или купить на месте ваши, что дешевле и увезти их собой на Родину.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Помогают
  • Цена-качество
Недостатки
  • Слабительный эффект
  • Тяжело физически первые дни применения
  • Фармацевтический продукт
  • Форма выпуска
Seruyburuyрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Супругу скоро пятьдесят. До недавнего времени от него жалоб на здоровье не было. Не такой он человек. Но тут я не могла не заметить, что есть проблема. И наверное самая страшная для мужчин. Даже страшнее, чем эректильная дисфункция.
  • 09.02.2020
    Говоря медицинским языком, начну с анамнеза.Возраст 41 год, проблем со здоровьем серьезных не было ранее. Ну, и не был, не привлекался, в порочащих связях замечен не был.И тут, как гром среди ясного неба, появились боли, походы в туалет участились до пугающей частоты.
  • 05.02.2019
    Третьи свечи, которые я пробую, чтобы хоть как-нибудь справится «с этою бедой». Возраст за сорок. С хроникой хожу последние три года. Препаратов было много. Какие-то помогали, какие-то вообще нет.
Читать все отзывы 7
Смотрите также
  • 04.12.2017 - 18:54
    "Человеческие" свечи "Бетиол" при закупорке параанальных желез у собаки
    Эти "человеческие" свечи использовала я не по их прямому назначению, то есть для лечения собаки. Выписал их ветеринарный врач. Однажды вечером я увидела на животе моей собаки ярко-красную сыпь. Причем, это были не прыщики, а равномерное очень сильное покраснение кожи.
  • 18.06.2020 - 16:01
    3
    Прыгала от счастья и эффективности "супердешевых" и натуральных свечей. Допрыгалась...
    Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!   Снова невеселая тема - "проблемы в штанах"   Проблемы с ЖКТ не остаются незамеченными. Долгий прием антибиотиков спровоцировал у меня нарушения стула и проявление геморроя. Из-за самоизоляции пришлось заниматься самолечением.
  • 02.01.2013 - 22:05
    2
    Клубника посреди зимы! Потрясающе!
    Я, можно сказать, фанат ароматических свечей разного вида и калибра). От этой свечи от Strawberry особо ничего не ожидала, запах был приятным, схватила в мегамаркете.Ну просто отличная свеча, хочу я вам сказать!
  • 17.07.2014 - 11:36
    Жжение может быть еще более сильным?
    Эти свечи мне прописывал врач от молочницы. Врач сразу сказала, что средство очень хорошее. Через неделю уже о молочнице забудешь. Обрадованная словам врача (кстати, может кому-то свечи и правда помогают) я начала использовать свечи. И что же?
  • 18.07.2017 - 12:35
    То чувство, когда лучше терпеть боль, чем такие побочки.
    Диклофенак мне назначили в комплексной терапии для лечения подострого аднексита плюс мне хотелось какой-то эффективный препарат от болей в первый день месячных т.к. боль ужасная и нестерпимая до обмороков и рвоты. Но-шпа мне мало помогает а больше то ничего и нельзя из за проблем с ЖКТ.
  • 20.05.2013 - 13:09
    Все включено
    Была ушная пробка, начиталась о чудо-свечах, которые поджигают и вставляют в ухо. Способ показался диким)) но что делать - к врачам сейчас ходить ой как не хочется. Купила эти свечки, поскольку других не было никаких.Процесс занимает всего минут 10.
  • 05.06.2013 - 10:40
    3
    Они помогут пережить многое, без неприятных побочек. + фото свечек.
    Чуть больше месяца назад я столкнулась с не очень приятными болячками по гинекологии.Клинику я выбрала платную,в надежде,что добрый доктор пропишет мне действительно хорошие средства, ведь в бесплатных клиниках, не секрет, они все сотрудничают с аптеками и получают проценты.Так.
  • 09.08.2018 - 05:02
    30
    Что же делать, ой-ой-ой, коль догонит геморрой? И куда засунуть свечку надо будет нам с тобой?
    Я рожала два раза, сама. Оба раза геморрой чудным образом меня миновал (других проблем хватило), однако догнал меня через пять лет после родов, практически на ровном месте.
  • 13.08.2018 - 15:57
    51
    Самый эффективный препарат для восстановления нормальной микрофлоры влагалища. Ацилакт инструкция по применению, цена и мой опыт применения на протяжении многих лет.
    Приветствую всех! Сегодня хочу рассказать о самом простом и эффективность способе, а именно препарате для восстановления нормальной микрофлоры влагалища - о свечах Ацилакт. Честно признаюсь данные свечи назначила я сама себе, на моё удивление ни один врач гинеколог мне этот препарат не назначал.
Популярные отзывы
  • 07.09.2020 - 19:22
    35
    Юнона Био-Т Ag (с серебром)🙀 Отзыв спустя 4 года ношения. Как происходит аборт спиралью❗️
    Приветствую.Помню как пришла через девять месяцев после родов к врачу, она меня спрашивает: «Как предохраняетесь?» Я: «Презервативами». Она: «Что ж ты так мужика мучаешь? Поставим спираль?» Я конечно согласилась. Уже была к этому морально готова. А почему нет?
  • 26.08.2020 - 20:37
    10
    Презервативы XL для мужчин с внушительным достоинством!😉 18+
    Хорошего дня! Я всегда относилась очень серьезно к вопросам защищенного полового акта. Во-первых, я всегда знала, что у меня никогда не будет незапланированного ребенка. Я хотела сама захотеть его родить, а не стать мамой из-за того, что так получилось.
  • 13.07.2020 - 21:37
    36
    Неудавшийся небАнальный секс😐 Применяйте только по назначению😶
    Сразу напишу, что лекарственное средство применяется только по рекомендации врача, конкретно это - для очищения кишечника перед эндоскопическими и рентенологическими исследованиями.   Просто так, "побаловаться" я не рекомендую, ниже напишу, почему.
  • 22.08.2020 - 16:27
    23
    Цена свободы слишком высока, но эти тампоны оправдывают каждый потраченный на них рубль. Все, что я хотела узнать об этих тампонах - теперь рассказываю и вам!
    Приветствую всех заинтересовавшихся моим отзывом! В качестве средства гигиены я предпочитаю исключительно тампоны. Для меня они абсолютно удобны и комфортны в применении, а учитывая интенсивность выделений и степень впитываемости можно совершенно полностью исключить риск протекания и различные…
  • 09.07.2020 - 05:37
    13
    Джес и Гипотериоз. Стало только хуже. 4 месяца приема впустую ❌ Очень много побочек, из плюсов - только большая грудь!
    Добрый день! После случившейся со мной неразвивающейся беременности организм дал сбой: повылезали разные болячки, гормональный фон сбился, психологическое состояние было на нуле. В добавок ко всему появились межменструальные выделения неясного генеза.
  • 29.06.2020 - 05:23
    16
    6 причин не любить Олвейс и ещё 4, которыми я себя утешаю🩸«Крылатые», которые не раз меня подводили и бесили: накупила по акции, теперь жалею
    Не люблю я писать о «крылатых друзьях» прокладках, но эти Always меня просто доконали. Накупила я их по глупости по акции, теперь не знаю куда девать столько. И, как назло, в АТБ распродавали именно такие, не самые «емкие».
  • 27.06.2020 - 23:29
    42
    🆘️Бепантен превратил кожу в кровавое месиво... И это крем за пол тысячи!
    Привет всем!   Моя история с Бепантеном началась с ужасных проблем с кожей моей новорожденной дочери. По приезду из роддома через некоторое время у нас появилось раздражение на попе в зоне слизистой.
  • 17.08.2020 - 13:10
    20
    Раньше даже не знала, что такая проблема может быть у девочек. Мамочки будьте внимательны к здоровью своих маленьких красавиц. Лечение было долгим, с рецидивами, несколько лет.
    Здравствуйте, купить гормональный препарат Орниона заставила проблема, которая коснулась моих дочек. До того самого момента, когда врач мне выдал вердикт, я даже не знала, что такое бывает, и моя мама удивилась, так как она вырастила меня и никогда про такое не слышала.
  • 03.07.2020 - 21:07
    13
    💜Мои первые цветные линзы - ADRIA Effect, оттенок Grafit на карих глазах👁️. Меня не узнали даже близкие люди
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Мне 33 года из них 15 лет я ношу контактные линзы для коррекции зрения. Зрение начало падать ещё в школе, на данный момент я имею -4,5 на оба глаза. Не смотря на приличный стаж я не решалась на цветные контактные линзы.
  • Хотите побочку в виде молочницы? Тогда вперед, за этими суппозиториями "без противопоказаний" и "без вреда"
    Не знаю, с чего многие решили, что вреда от этих суппозиториев не бывает - максимум отсутствие результата. Некоторые вообще утверждают, что к ним нет противопоказаний. Это мнение я не раз читала на просторах интернета. Оно оочень распространено.