Опубликовано 5 Март, 2019 - 12:01

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    620 рублей

Обычно лечусь лекхимосвским "простатиленом", но в России такой не продается. О болячке своей знаю, поэтому всегда беру с собой на вахту несколько пачек своих свечей на всякий, впрок. Болезнь свою не афиширую, поэтому у мужиков даже не поспрашивать кому из местных что помогает. В ваших лекарствах я не силен. Еще как назло, в этот раз моих свечей мне не хватило. Пил дополнительно обезболивающее, чтобы как-то облегчить состояние. Но от него тоже толку мало, потому что лечение не по профилю. Пришлось все же идти в аптеку. На удачу думал, может повезет и будет наш "простатилен" в аптеке. "Простатилен" нашел, но российского производства. Купил пачку, почитал, что внутри , как ставить, понял, что по сути одно и то же. Кстати, после скачка гривны, в пересчете на наши, эти российские свечи стоят дешевле, чем у нас. Такой вот парадокс. Легче от нового "простатилена" стало уже в первый день, вечер точнее. Перед сном отпустило, поэтому проспал всю ночь не вставая, даже помочится. Так как после боли не возвращались, решил что пяти дней ставить пока будет достаточно, оставшиеся пять свечей решил оставить на другой крайняк. Не срослось. Больше боли за ту вахту не возвращались, поэтому оставшиеся свечи увез с собой. Могу сказать как бывалый, эти свечи точно не хуже не наших, а по цене даже выгоднее. В следующий раз даже задумаюсь, везти ли свои пули с собой или купить на месте ваши, что дешевле и увезти их собой на Родину.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Помогают
  • Цена-качество
Недостатки
  • Слабительный эффект
  • Тяжело физически первые дни применения
  • Фармацевтический продукт
  • Форма выпуска
Seruyburuyрекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 22.12.2021
    1
    Дважды проходил лечение у врача-уролога и дважды лечился по разным схемам. Что-то в них пересекалось, что-то нет. диагноз оба поставили «хронический простатит» причем оба раза проходил полное обследования в двух клиниках, включая все необходимые анализы и трузи.
  • 19.11.2021
    Диагноз простатит поставили летом этого года. Пришел с жалобами на дискомфорт в области паха и ухудшение процесса мочеиспускания. Т.к. симптоматика забеспокоила в относительно теплое время года, начал переживать, что осенью, если не предпринять меры, станет хуже, поэтому врача стал искать летом,…
  • 29.09.2021
    Может быть наша история поможет мужчинам, которые пытаются вылечить простатит, но не получается. Моему мужу 49 лет и всю жизнь он работает водителем. Хорошо, что в этой организации принято сотрудникам проходить каждый год медицинское обследование в обязательном порядке, так бы никогда не заставила…
  • 05.02.2019
    1
    Третьи свечи, которые я пробую, чтобы хоть как-нибудь справится «с этою бедой». Возраст за сорок. С хроникой хожу последние три года. Препаратов было много. Какие-то помогали, какие-то вообще нет.
Читать все отзывы 15
Смотрите также
  • 07.01.2017 - 13:25
    26
    Препарат для лечения эрозии. Про МЫЛО забудьте с ним или как меня не предупредили и что из этого вышло.
    Всем привет! После родов нашему организму приходится очень долго восстанавливаться. После рождения дочки прошло уже больше 1,5 лет, а в моем организме еще не все пришло в норму. Впервые после родов я показалась на приеме у гинеколога спустя 10 мес!
  • 12.07.2018 - 08:09
    45
    И вижу дождь я из окна, когда болит моя...часть репродуктивной женской системы. Свечи генферон при эрозии - все ли так страшно, как я думала? Вот всем средство хорошо, но недостатки генефрон тоже имеет ☼
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Давненько у меня коптился этот отзыв в черновиках, но вот, по-моему, пора рассказать о чудо-средстве. Предыстория: Началось все с того, что меня начали посещать боли внизу живота (не сильные, но все же ощутимые) + я стала ощущать дискомфорт во время…
  • 05.06.2017 - 17:15
    Прекрасное средство от молочницы, которое реально лечит, а не подавляет симптоматику ---- Что делать, если в аптеке Вам продали ректальные свечи, а Вы заметили это только дома? (Комментарий фармацевта)
    Участь сия не миновала и меня - периодически обостряется молочница. "Заработала" я ее на море, причем до сих пор не понимаю, как такое могло получиться? Было мне тогда 15 лет, я была девственницей, всегда дружила с гигиеной. В общем, непонятно. Но вот так получилось. Сейчас мне 36.
  • 26.05.2017 - 10:58
    2
    Действенные свечи как альтернатива таблеткам
    Раньше от боли в спине (естественно по рекомендации врача) принимала Диклофенак в таблетках. Но в последнее время стала замечать побочные действия со стороны желудочно-кишечного тракта после приема таблеток.
  • 05.02.2020 - 16:31
    7
    ❌✔️Хотите победить геморрой и избавиться от женских болячек? Легко, дёшево, быстро. Свечи Нижфарм Ихтиол хорошее средство, но без минусов не обошлось! Сравниваю с другими свечами
    Всем привет!Отзыв будет посвящён свечам Нижфарм Ихтиол. Что такое ихтиоловая мазь думаю знают все, а вот то что существуют и свечи с ихтиолом думаю нет. По крайне мере я не знала точно. Наткнулась случайно на рекомендации в статьях, когда искала свечи с противовоспалительным эффектом.
  • 18.04.2018 - 08:38
    20
    Папаверин свечи при беременности. Должна иметь каждая беременная. Как правильно применять и есть ли противопоказания?
    Всем привет!   В этом отзыве речь пойдет о свечах которые зачисляются в списке маст хевов каждой беременной женщины. Поговорим о свечах Папаверина Гидрохлорид от компании "Биосинтез". Странно видеть низкий рейтинг свечей, так как они мне реально помогают побороть тонус матки.
  • 05.05.2015 - 17:15
    Хотите избавиться от сильнейших трещин и геморроя за пару дней? Нигепан - вот лучшее решение.
    Привет всем!!! После родов у меня появилась проблема геморроя, а потом и трещины с шишками.. Конечно же, к проктологу сходить было страшно и неприятно, да и времени особо не было. Пыталась лечить какими-то таблетками и мазями, но состояние только ухудшалось.
  • 08.01.2015 - 15:27
    5
    С этими свечками и температура не такой уж страшный зверь)))
    Всем приветик! Сегодня мой отзыв будит о жаропонижающих свечках "Парацетамол" . Покупаю их в обычных аптеках по 10шт за 36 руб. Как молодая мамочка, за 5,5 лет уже много чего перепробовали из жаропонижающих, начиная от сиропов Панадол, Нурофен, Ибуфен , таблеток и наконец-то остановилась на свечах.
  • 06.05.2020 - 23:06
    1
    Анестезол мне помог справится с геморройной проблемой. Побочки присутствуют, куда ж без них
    Приветствую в своем отзыве!   Не очень веселая тема - проблемы со здоровьем, особенно когда это столь деликатно, как проблемы в штанах . Геморрой и все неудобства, связанные с ним... Многие страдают, редко кто об этом говорит.   Я впервые столкнулась с ним после родов.
Популярные отзывы
  • 19.11.2021 - 03:07
    75
    Моя палочка Night Beautiful сломалась, но зато теперь я знаю из чего она сделана и вам покажу.
    Немного неловко писать о такой вещи, как приспособление для уменьшения размеров своего интимного места, но знаете, если бы я прочла ДО покупки то, что собираюсь написать, то едва ли вообще стала покупать эту вещь.
  • 02.11.2021 - 22:13
    77
    Ошибка, цена которой- маленькая жизнь... Две маленькие жизни...
    Я не являюсь медицинским работником, поэтому не могу рассуждать и давать оценку данному препарату, с научной точки зрения. Этот отзыв основан исключительно на личном опыте. С диагнозом "Бесплодие 1 степени " я жила 9,5 лет.
  • Covid-19. Меня заставили. Я болела covid между первой и второй дозой. После второй думала, что просто умру. Очереди, где поставить, последствия и qr код.
    Всем привет!   Я к вам на поныть. Можно? Когда я прочитала в тик токе, что многие столкнулись с такими последствиями после ковида и после вакцинации, то мне стало немного легче. Я буду очень рада советам. А вдруг, что-то мне поможет. Сил уже нет.   А теперь обо всем по порядку.
  • 20.11.2021 - 14:42
    64
    "Пфф, ещё бы я себе всякую отраву колола!" или отзыв о моей недобровольной вакцинации под угрозой увольнения.
    Здравствуйте! " Пффф, щас ещё я себе всякую отраву не колола!"-именно так я говорила на протяжении нескольких месяцев и свято в это верила. Ох, не думала я, что буду писать отзыв в эту ветку, но хочу поделиться и своим опытом вакцинации от коронавируса Гам-Ковид-Вак Спутник V.
  • 19.12.2021 - 18:31
    50
    Тёмная сторона Омеги 3: сказочное начало и РАСПЛАТА за долгий приём. Отзыв, подтверждённый результатами анализов. Эффект, ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ожидаемому
    Здравствуйте! Данный отзыв, наверное, оказался самым долгим по части подготовки к нему. До недавнего времени у меня были исключительно догадки насчёт того, что не так все радужно с Омегой 3 Доппельгерц Актив.
  • 28.11.2021 - 00:15
    23
    Почти 10 ЛЕТ регулярного приема ⭐Ответы на самые важные вопросы ✔ Рыбий жир или омега 3 - какой вариант лучше? Как и когда принимать? ⭐ ЭФФЕКТ, который видно невооруженным глазом!
    Привет! В наше время рыбий жир переживает своего рода реинкарнацию. По рассказам людей старшего поколения, детей практически заставляли употреблять его, чтобы насытить организм полезными веществами, в том числе, витамином D.
  • Шарики Вагинальные Bior Sweet toys 3,3 см или вагинальные шарики без разницы,оргазм вам обеспечен
    Купить вагинальные шарики не проблема. Шарики Вагинальные Sweet toys ! У меня именно такие. Если вам нужна такая вещичка, то смело забивайте в поисковик эти слова и вам выйдет очень много вариантов данной практичной вещицы. Можно ещё тренажёр Кегеля.
  • 14.11.2021 - 18:55
    64
    Панические атаки, истерика, тяжесть в ногах... Моя история прививки, сложностей с получением кьюар-кода или как прививка отправила меня на больничный.
    Два года я прекрасно жила избегая ковида. Да, в начале карантина у меня глаз дёргался от воя сирен скорой помощи, да, я работала на удалёнке, да, мои коллеги ходили весь день с температурой, а потом выяснялось, что они "благополучно" сваливались с вирусом. Но не я.
  • 30.11.2021 - 09:16
    14
    Как сделать так, чтобы муж не смотрел/ходил на лево👩‍❤️‍💋‍👨, при этом полностью загубить его репродуктивную систему и нужен ли он будет после душицы? Для чего пью ее я и мой муж?
    Всем привет!   С душицей лично я знакома достаточно давно. Особенно ее много я встречала в хвойных лесах Тверской области. Душица растет растет не большими кустиками, и чаще всего на вырубках или ближе к лесу. Так же моя мама посадила ее на участке, и теперь она всегда под боком.
  • Как избавиться от тяги к сладкому за 135 рублей. Через 3 дня от вида шоколада стало бросать в дрожь.
    Я довольно долго не ела сахар и старалась по минимуму употреблять быстрые углеводы. Не потому что я ЗОЖница - так получилось. Я долго сидела на антикандидной диете , и когда закончила, поняла, что просто не хочу ничего другого.