Опубликовано 12 Январь, 2021 - 20:31

  • Опыт использования:
    полгода или более

Приветствую всех читателей!

 

Наконец-то решила написать отзыв о своих первых и любимых тинтах с АлиЭкспресс. Кстати говоря, видела их и в розничных магазинах и даже в сетях магазинов (у себя видела в Оптиме). Всего у меня было 4 оттенка, но один из них я отдала, поэтому пишу о 3 из 5 оттенков, которые можно купить.

 

Тинт для губ ROMANTIC BEAR Long Lasting Lip Color WOW
Тинт для губ ROMANTIC BEAR Long Lasting Lip Color WOW

❈❇❈ Общая информация о маске для лица ❈❇❈

 

Объём: 15 мл.

Где купить (ссылки) и цена: купить можно на АлиЭкспресс. Когда я покупала, стоили около 70 рублей.

Страна изготовитель: Китай.

 

Тинты находятся в небольших пластиковых тубах. Дизайн у них у всех одинаковый, довольно красочный, отличаются только цветовой гаммой (в зависимости от оттенка), так что найти нужный оттенок труда не составит.

 

Тинт для губ ROMANTIC BEAR Long Lasting Lip Color WOW
Тинт для губ ROMANTIC BEAR Long Lasting Lip Color WOW

К слову сказать, за всё то время, что ими пользовалась, надписи нигде не стёрлись (они, кстати, все на китайском).

 

Крышечка отвинчивается. Работу свою выполняет исправно, не вылетает, даже если нажать на тюбик (который в новом виде довольно пузатенький и при надавливании должно создаваться давление).

 

Здесь нет аппликатора, представлен он носиком, имитирующим губную помаду, т.е. со скошенным концом. Вообще он сделан так, чтобы сразу наносить тинт непосредственно с тюбика на губы, но по опыту скажу, что так совершенно неудобно как-либо ровно нанести тинт на губы. По этой причине наношу средство кистью: так намного удобнее ровно его распределить и хоть как-то обозначить контуры.

 

Текстура у тинтов вязко-тянучая, они не вытекают из тюбика, выводить оттуда их нужно выдавливанием.

Как уже упоминала ранее, тинт плохо распределяется по губам, поэтому стараюсь сделать хоть какую-то форму. Благо даже если чуточку задеть кожу губ тинтом, то она тоже немного окрашивается.

Мне нравится этот лаковый эффект на губах, пока ещё тинт не высох.

 

Во время нанесения иногда возникает ощущение пощипывания. Наношу, кстати говоря, только после бальзама, т.к. тинт немного подсушивает губы. Высыхает на губах в течение пары минут. Пока тинт сохнет на губах, приходится рот держать приоткрытым, чтобы губы между собой не слиплись (а тинт очень липкий, между прочим).

 

Самая моя любимая часть - это сдирание плёночки тинта с губ. Она целиком отходит от кожи, причём не тянет её и не травмирует. Единственное но: возле слизистой отходит плёнка плохо, чаще всего там так и остаются кусочки тинта. При желании их можно легко убрать мицеллярной водой.

 

По стойкости. В целом, они способны оставаться на губах продолжительное время. По крайней мере тогда, когда я наносила их с утра и приходила домой после пар, на губах ещё немного оставалось тинта. В основном он более стоек на краях губ. После плотного обеда на губах тинт даже не остаётся по контуру.

 

Смывается мицеллярной водой не до конца. Всё равно кажется, что пигменты тинта всё ещё присутствуют на губах.

 

Ах да, чуть не забыла сказать. Тинты красят всё, к чему прикоснуться.) поэтому при отдирании плёночки тинта нужно быть аккуратным, ибо они легко покрасят как натуральные ногти, так и покрытые гель-лаком. Причём с гель-лака они не стираются почти до самого снятия лака. Зубы они тоже окрашивают при нанесении и высыхании, однако достаточно потереть зубы и краска исчезает, далее уже при носке они не окрашиваются. За это только я снимаю им звезду.

 

Оттенок Watermelon

 

Тинт для губ ROMANTIC BEAR Long Lasting Lip Color WOW
Тинт для губ ROMANTIC BEAR Long Lasting Lip Color WOW

Мой самый любимый оттенок, который я почти убила и которым пользовалась почти каждый день.

 

Даёт натуральный лёгкий розовато-красный оттенок, который идеален для повседневного макияжа.

 

Даже если промахнуться где-то чуток по контуру, то этот огрех будет не так заметен. Для новичка я бы посоветовала именно этот оттенок тинта.

 

Оттенок Sexy Red

 

Тинт для губ ROMANTIC BEAR Long Lasting Lip Color WOW
Тинт для губ ROMANTIC BEAR Long Lasting Lip Color WOW

Пока ещё плёночка не снята, оттенок выглядит очень эффектно - словно запёкшаяся кровь на губах.

 

Тинт для губ ROMANTIC BEAR Long Lasting Lip Color WOW
Тинт для губ ROMANTIC BEAR Long Lasting Lip Color WOW

В виде тинта даёт классический красный оттенок на губах. Это тот самый оттенок, который не простит промашек в контуре и косяки могут быть очень заметны в некоторых случаях. Но в целом тоже выглядит нормально даже в руках начинающего.

 

Тинт для губ ROMANTIC BEAR Long Lasting Lip Color WOW
Тинт для губ ROMANTIC BEAR Long Lasting Lip Color WOW

Наносится по сравнению с другими немного хуже и как мне показалось, щиплет губы чаще всего.

 

Оттенок Rose Pink

 

Тинт для губ ROMANTIC BEAR Long Lasting Lip Color WOW
Тинт для губ ROMANTIC BEAR Long Lasting Lip Color WOW

Этим оттенком я практически не пользовалась, потому что даже в виде тинта он для меня слишком уж ядерно-розовый. В виде плёночки вообще имеет чуть ли не ядовито-неоновый оттенок.

 

Тинт для губ ROMANTIC BEAR Long Lasting Lip Color WOW
Тинт для губ ROMANTIC BEAR Long Lasting Lip Color WOW

На губах выглядит контрастно, поэтому тут особо стоит уделить внимание форме при нанесении. В общем, оттенок этот для тех, кто любит ярко-розовые помады.

 

Тинт для губ ROMANTIC BEAR Long Lasting Lip Color WOW
Тинт для губ ROMANTIC BEAR Long Lasting Lip Color WOW

◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆

 

Тинты очень прикольные, вообще они пока что единственные из тинтов, которые я знаю, имеющие подобный эффект плёночки. Понимаю, что уже вышло много новых средств и этот формат возможно немного устарел. Однако если вы хотите чего-то новенького, то стоит обратить на них внимание. Возможно, когда-нибудь в будущем я всё же попробую остальные оттенки и повторю Watermelon.

 

С Вами была puri_puru. Держу в курсе!

Достоинства
  • Дешевый
  • Красивый цвет
  • Не размазывается
  • Стойкий
Недостатки
  • Неудобное нанесение
  • Отпечатывается на руках
puri_puruрекомендует
Читать все отзывы 217
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 217
Смотрите также
  • 04.05.2016 - 15:38
    7
    Что такое тинт? Нужно быть осторожным. Эксперимент на стойкость. (+Свотчи, много фото, полный разбор).Год использования!
    Этот тинт я купила совершенно случайно в магазине простор .(В котором, кстати, меня немного обидели). Так как цена была очень заманчивая (всего 25 грн). Пользуюсь им уже год , потому сложилось четкое мнение.
  • 05.03.2019 - 22:08
    Необычный тинт. Как пользоваться + лайфхак
    До этого я вообще никакими тинтами не пользовалась, а тут нашла в каком-то местном магазине этот странный тинт. Меня сразу привлек его крошечный ценник - всего 25 рублей .   Ладно, не буду разглагольствовать, перейдем к самому продукту. У него небольшой тюбик, легко помещается в ладонь.
  • 02.10.2018 - 14:15
    4
    Чудо-тинт для создания манящих, привлекающих взгляды, 💋 зацелованных 💋 губ. Супер стойкий, мега пигментированный! Оттенки 003 - Apricot Pink и 008 - Hot Burgundy.
    Просто радуйся. Улыбайся. Носи помаду . (Моника Беллуччи) Цвет губ - это настроение, это ощущение себя, это то, какая ты сегодня. Серьёзная или взбалмошная? Роковая или нежная? А с приходом летних дней, хочется более лёгких текстур и ярких оттенков.
  • 29.09.2016 - 03:16
    3
    Танцы с бубном! А стоит ли игра свеч? Давайте вместе разберемся ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО
    Тинт этот заказывала на Алиэкспресс. Но пришёл мне тинт Корейской фирмы Hoyosan... Просмотрела все 3 ветки отзывов на данные тинты, у всех отзывы на тинт "Romantic Bear" , на данный тинт отзывов нет. Пришлось создавать новую ветку.
  • 03.06.2017 - 08:57
    Главное с цветом не прогадать
    Итак, как и все истории покупок эта началась стандартно - шла я в магазин по один продукт, а ушла оттуда с двумя совершенно другими, а именно - с двумя цветами тинта-реплики (по фото вы сами поймете на что реплика).   Купила на пробу два цвета - CHERRY RED и ROSE PINK. Т.е. вишневый и розовенький.
  • 01.10.2015 - 09:32
    76
    Тинт для губ из Америки - полная противоположность корейским тинтам. Это, скорее, необычайно приятная натуральная помадка, а может, и оттеночный бальзам. Оттенки Orange Ginger и Blackberry Shimmer
    Как и всякая нормальная женщина, я пользовалась самыми обычными помадами всю жизнь, но в последнее время меня потянуло на натуральные ее виды. В общем, ничего удивительного: составы декоративной косметики радуют не всегда, но с некоторыми ненатуральными средствами смириться вполне возможно, а вот…
  • 30.05.2017 - 09:49
    3
    Мой маленький помощник, который представляет собой продукт «два в одном» - тинт для губ и румяна. И почему на него до сих пор не было отзывов?
    Я люблю тинты. Стоило мне только один раз попробовать это средство, как я поняла, что теперь оно точно будет постоянным жителем моей косметички, благо, за последнее время на косметическом рынке появляется все больше и больше подобных средств. Заказала этого малыша я на eBay ради интереса.
  • 03.02.2018 - 13:56
    7
    Хочешь тинт от признанного корейского визажиста-бьюти блоггера?
    Всем привет! Сегодня хочется рассказать о моем недавнем открытии в области декоративной косметики. Поскольку я "помешана" на уходовой корейской косметике, что уж тут скрывать, то и декоративную решила купить у корейцев.
  • 05.02.2019 - 20:19
    Тинт, который знает чего ты хочешь! Оттенок Flame Rose
    Всем привет! Хочу рассказать о тинт-бальзаме для губ, который воплотит все ваши извращенные фантазии. Да-да! Это тинт, который УВЛАЖНЯЕТ губы!   Немного предисловие - это первое средство для губ в моей жзни, которое я купила второй раз!
Популярные отзывы
  • 22.01.2021 - 16:23
    11
    И правда - идеальный нюд! Stellary Longlasting Lipstick в очередной раз доказывает, что дёшево - не значит плохо (#10 Perfect Nude)
    Приветствую всех заглянувших на огонёк.   Давненько ко мне в руки не попадала косметика российских производителей. Но, благодаря моему тайному Санте’ теперь и у меня есть помада Stellary Long Lasting Lipstick в оттенке 10 Идеальный Нюд, и восторгу моему нет предела. В линейке 27 оттенков.
  • NARS Orgasm Oil-Infused Lip Tint. Масло, тинт или обычный блеск для губ? Сколько в нем оттенка, шиммера и уходовых качеств. Свотчи, фото в макияже, стойкость.
    Приветствую всех заглянувших Так уж вышло, что мне стали нравиться блески и масла на губах именно в тот момент, когда они не актуальны из-за ношения масок Но я все равно не отказываю себе в удовольствии и покупаю, ведь когда-то это закончится, да?!
  • Блеск-помада-тинт-румяна, но точно не масло! Clarins Lip Сomfort Oil Intense, оттенок 05 intense pink - многофункциональный лаковый блеск. Почему же столько негатива в его адрес?
    Новинкой 2020 года стало масло-тинт для губ с кремовой текстурой CLARINS Lip Сomfort Oil Intense. Я, обожатель марки и практически коллекционер бальзамов и масле Кларанс, очень хотела ее протестировать. Но покупать не спешила - отзывов было немного.
  • 07.03.2021 - 15:30
    5
    Можно ли сделать полный макияж одним средством, когда в сумке нет лишнего места для косметики? Ну можно попробовать с оттенком COCOA.
    Привет красотки! Часто ли у вас бывают ситуации, когда времени нет, а нужно срочно привести себя в порядок? У меня довольно часто. Особенно когда ночуешь не дома и нужно занять минимум места в сумке. Поэтому я искала универсальное средство, которым можно сделать полный макияж и добавить лишь тушь.
  • 24.01.2021 - 22:40
    1
    Очень достойные гелевые карандаши для губ в широкой нюдовой линейке
    Карандаши для губ редко кому удается испортить. И тут у нас вновь вполне достойный вариант гелевого карандаша в широкой нюдовой линейке, где каждый найдет то, что ему нужно. Мне довелось попробовать всю линейку этих карандашей, поэтому я покажу вас все оттенки.
  • 26.02.2021 - 18:38
    8
    Оттенок понравился, а все остальное не впечатлило ♥ Бальзам для губ Chubby Stick от CLINIQUE в оттенке 11 two ton tomato
    Как-то раз, на одном из мероприятий, в качестве подарков нам раздали косметички от бренда Клиник - с набором миниатюрок - крема, тушь, ещё что-то - уже не помню. Но после этого, я влюбилась в бренд. И когда в Золотом яблоке был их клиентский день со скидками 40 на все - отправилась за покупками.
  • 30.01.2021 - 00:21
    Мой 100-й отзыв я посвящаю тебе! Тинт невероятно классного черничного оттенка, который делает губы пухлыми и сочными 🍇 Моя любовь уже более 4-х лет!
    Привет! Сегодня героем моего отзыва станет продукт, о котором я знаю, наверное, все, ведь пользуюсь им (хоть и с перерывами) уже около 4.5 лет! И я говорю о тинте для губ Kiss Me Again от Relouis в тоне 03.
  • 31.03.2021 - 14:21
    32
    Милый Розовый - 43506
    В компании Oriflame уже выпускались тинты в серии Veryme, и один из цветов у меня и сейчас в частом применении. Его я использую для придания румянца своим щёчкам, для губ не использую лишь по той причине, что у него закончился срок годности, а так как это средство может попасть в рот и пищевод, то…
  • 26.02.2021 - 18:59
    3
    Мой самый большой отзыв | вся история моих волос, много фото, советы, нюансы
    Всем привет. Кто из нас, женщин, не любит эксперименты с волосами?) Я не исключение, особенно если это касается домашних издевательств экспериментов. Волосы я крашу с 16 лет, сначала это была хна, затем омбре, потом черный.
  • Смягчающий бальзам для сухих губ.
    Всем привет! Я люблю использовать для губ не только губные помады, также нравятся и бальзамы. Сегодня хочу рассказать о бальзаме для губ POWERFULL 5 LIQUID LIP BALM.Общая информация: Изготовитель: Люксембург. Цена: 400-450 руб. Где купить: магазины Золотое Яблоко, РивГош, Подружка и т.д.