Опубликовано 11 Август, 2014 - 00:50

Все здрассте!

Признаюсь, глаз на эти атомайзеры [ссылка] я положила уже давно, но лишних денег на их покупку у меня не находилось (т.к. товар не первой необходимости был). Сами понимаете, как это: то маме что-то купишь, то мужу, то еще кому, а себе все время "следующий раз". ох уж эта женская доля =D

И вот, значит, наконец-то я выделила на них денюжку, а они - бац! - и пропали из продажи. Так и написали: распродано. Прям все-все цвета. Я такая: "ну нифига себе... все из-за тебя! Ты у меня только гречку теперь есть будешь!". Нет, это преувеличение, конечно, но расстроилась я очень-очень, и ждала с замиранием сердца их появление. Я даже нажала там на кнопочку "сообщить об их появлении" (кстати, она у меня то ли не работает (?), но мне никогда не приходят уведомления. А у вас? Неужели я одна такая неудачница?).

Вкратце о том, зачем он мне. Затем, что у меня кожа (очень странный предмет: духами обливаешься, а запаха нет) почему-то не держит ароматы, максимум через час я как будто и не душилась. И чтобы облегчить себе долю и вес сумки, я все-таки (WOHOO!) приобрела два чудо-флакончика.

Не знаю почему, но второй на фотках похож на розовый, хотя на самом деле он очень красивого, не вызывающего красного цвета.Вот они, герои отзыва

размер по сравнению с мышкой
размер по сравнению с мышкой
:

К качеству никаких претензий, все отлично. Цвета яркие, глянцевые, колпачки сидят плотно, ничего не проливается, механизм работает замечательно.

Черненький я уже заполнила, набрала в него духи, которые на самом донышке во флакончике оставались, и пшикалка работает на ура. + когда я достаю атомайзер, у всех глаза аж завистью сверкают ХЕ-ХЕ-ХЕ.

Экхм.. о чем это я)))) Планирую купить еще розовый и фиолетовый =3

У меня вот только один вопрос возник. Когда эти духи закончатся, и я решу налить в атомайзер другие духи... что делать? Ведь флакончик не сполоснешь? Как предотвратить смешивание? Девчонки, если у вас есть идеи, то напишите мне, пожалуйста!

 

Короче, к покупке рекомендую, вы не пожалеете! Вот и все, что мне хотелось вам рассказать =) Спасибо, что прочитали!

Всем красоты и здоровья (лучей добрааа)!

_____________________________

Девочки, теперь у меня и розовый флакончик!

Достоинства
  • Выбор цветов
  • Красивенький
  • Легкий
  • Маленький
  • Приятно держать в руках
faworitkaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также
  • 23.07.2013 - 07:40
    3
    Очень удобный. Решила проблему с миньками от Ив Роше + фото
    У меня дома скопилось много минек духов от Ив Роше. Стояли они практически без дела, так как пользоваться флакончиками без распылителя не очень удобно. Давно хотела приобрести флакончик с распылителем, но мне они как-то не попадались. На сайте [ссылка] я, наконец-то, их увидела.
  • 03.06.2013 - 15:45
    19
    Отличный пульверизатор для духов, который я использую не по назначению (+фото)
    Ссылка на товар Объем - 30 мл. Цвет - случайный. Имеет защитный колпачок. Такой маленький и симпатичный. Можно перелить в него духи и взять например в поездку или даже брать с собой каждый день. Выглядит он хоть и детским, но ведь и цена соответствующая.
  • 07.02.2013 - 11:18
    5
    Отличные кисти по отличной цене!!!
    Всем доброго времени суток! Это мои вторые китайские кисти, и второй раз я довольна качеством. Первые кисти я покупала в своем городе, в местном магазинчике, а эти кисти я заказала в китайском интернет-магазине .
  • 26.03.2017 - 11:55
    7
    Такая штучка должна быть у каждой леди! Любимый аромат всегда под рукой.
    Всем доброго времени суток! Я давно заметила эти милые флакончики на Али. И вот настал момент их купить. Я сразу заказала два пульверизатора, т.к. у каждой девушки не один флакончик духов) С этой милой и стильной штучкой я могу нанести на себя любые духи и при необходимости возобновить аромат.
  • 17.10.2012 - 15:06
    7
    хорошая мелочь которая нужна (ссылка и фото)
    Этот утюжок я купила на китайском сайте, он стоил совсем не дорого, около 179 рублей с копейками. Керамические насадки, конечно же никакой защиты и волосы повреждаются, но тем не менее он удобен тем, что можно его брать с собой в сумочку и поправлять прическу по мере надобности.
  • 31.05.2015 - 11:36
    2
    Игрушка для любителей парфюма. Долгий опыт использования, плюсы, минусы, инструкция в картинках, лайфхаки
    Итак, как только я приметила на полочках Л'этуаль яркие футлярчики, мои ручки парфюмерного маньяка нервно задрожали. Конечно, я его купила.   Плюсы: 1) Конечно же портативность. Маленький, легкий, размером с помадный футляр 2) Перезаправляемый.
  • 10.03.2013 - 18:19
    4
    Палочка- выручалочка!Больше никаких тяжестей в сумке! (фото применения)
    Иногда по праздникам дарят ну ооочень полезные вещицы. Таким новым классным приобретением стал маленький, да супер нужный пульверизатор для духов. Теперь никаких стеклянных бутылей в сумке, никаких сколов и прочих повреждений на флаконах любимых духов, ну и никаких( что бывает крайне редко, но…
  • 13.03.2013 - 16:15
    Очередная покупка с Тинидила - хороший брелок-фонарик +фото
    Данный заказ с Тинидила был небольшим: шапка, брелок и карандаш для глаз. Брелок был завёрнут в обычный маленький пакетик. Дошёл в целости и сохранности, при пересылке нигде ничего не повредилось. Доставка (на удивление) заняла относительно немного времени - чуть больше месяца, без трек номера.
  • 14.05.2013 - 17:48
    7
    Только Sephora
    Давно хотела купить себе такую штучку, но как-то руки не доходили. В последний раз увидела пульверизаторы на кассе, когда оплачивала духи. Как раз и скидка на них была. Супер-вещь! Что меня покорило, что заполнить его можно из любого флакончика: будь то распылитель или обычный пробник.
Популярные отзывы
  • 30.09.2020 - 19:23
    16
    Драйбрашинг. Кому подойдет, а для кого будет опасным. О том, как я возненавидела сухой массаж, а затем снова к нему вернулась. Мои советы и рекомендации. Как сделать процедуру максимально комфортной и безболезненной.
    Здравствуйте!   Про сухой массаж я слышала много, несколько лет назад я даже купила себе щетку и начала его делать. Но мой энтузиазм тогда угас очень быстро, мне было больно, некомфортно после процедуры и я бросила это дела, а щетку выбросила за ненадобностью.
  • 04.09.2020 - 17:22
    2
    Избавляемся от пушка на лице специальными лезвиями.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о бритье лица и лезвиях, которые мне в этом помогают, а также почему я отказалась от других средств для избавления волос на лице.
  • 21.09.2020 - 13:31
    22
    "Kingyes" silky beauty spray китайский спрей-депилятор, есть ли эффект? Где купить и сколько стоит? Фото в процессе, до и после. Чем он мне понравился и для кого не рекомендую.
    Привет, всем!   Удаление волос для меня, одна из насущных проблем. Несмотря на то, что способов много, свой идеальный вариант я до сих пор не нашла. Уже пару лет волосы на ногах я удаляю с помощью эпилятора, с кремами депиляторами мы как-то не сдружились и я надолго отказалась от них пока мне не…
  • 22.10.2020 - 14:05
    38
    Секреты красивой попы в 37+ от лентяйки: причем здесь щетка для сухого массажа
    Как сказала одна известная белорусская телеведущая, "Я плохо себя чувствую, когда не нравлюсь себе в зеркале!". Черт подери, как мне это знакомо! Но годы идут, а мозги-то помнят себя прежней - с дельфиньей кожей, без целлюлита, бегущую по волнам...
  • 02.10.2020 - 10:42
    1
    Теперь не нужно бояться разбить флакончик духов в сумочке. Спасение для тех, кто любит миниатюры ароматов. Атомайзер с Алиэкспесс за 69 рублей, покажу как им пользоваться.
    Всем большой привет! Все мы девушки любим благоухать чем-нибудь приятным. Лично я еще тот парфюмерный маньяк и можно сказать коллекционер. У меня достаточно много полноразмерных парфюмерных и туалетных вод , а также есть духи представленные в миниатюре.
  • 31.08.2020 - 23:05
    13
    🥀"Розовый упадок" от Pat McGrath - 🌹Палетка теней Rose Decadence из клипа Cardi B❤️ + свотчи, макияж, видео, как и где заказать?
    Это будет длинный и очень подробный отзыв с различными нюансами для бьюти-маньяков, так что ставьте чайник, подготавливайте чаёккофеек, печеньки и ПОГНАЛИ!
  • 19.11.2020 - 20:39
    5
    Замечательные фото ДО, и ужаснейшие ПОСЛЕ
    Чистота лица за 77 рублей, которая в итоге стоила в тысячу раз дороже Здесь речь пойдет о силиконовой щёточке для умывания лица из fix price и о последствиях ее использования!
  • 10.09.2020 - 20:20
    7
    Небольшая многофункциональная кисть Light Layer Complexion из новой коллекции Light Layer. Думаете она может наносить только тон? Как бы не так! Покажу как она работает и расскажу что в ней особенного.
    Привет, всем постоянным читателям и просто кто сюда заглянул!   Давно я не рассказывала про кисти для макияжа, хоть эта моя излюбленная тема для отзывов. Тем более давно не разбирали с вами новинки бренда Real Techniques, которых появилось достаточно много.
  • 25.09.2020 - 15:48
    20
    Моя очередная покупка в Фикс Прайс. Бюджетная замена FOREO Luna Mini 3 или бестолковая китайская щетка для лица?
    Здравствуйте! Силиконовую щетку LOVELY SKIN я взяла не из необходимости, а, скорее, из любопытства. Очень уж интересно стало посмотреть, как она работает, и правда ли она похожа на FOREO Luna Mini ?
  • 01.11.2020 - 10:10
    4
    Как превратить греющуюся бесполезную покупку в нормальный рабочий инструмент. Советы по спасению фрезера
    Всем привет) Я не мастер маникюра. Делаю гель-лак только самой себе. В самом процессе больше всего ненавижу этап снятия старого покрытия. Снимаю размачиванием и трачу на это уйму времени. Именно поэтому мысли о фрезере стали посещать меня все чаще. Заказывала на Алиэкспресс.