Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 09:11

  • Стоимость:
    99 руб

Всем привет!

Я человек, который падкий до всякого рода новинок среди шоколадных плиток. Меня шоколадкой хлебом не корми, а дай купить новую плитку с каким-нибудь нестандартным вкусом. К сожалению, иногда эти эксперименты заканчиваются грустным опытом, и вот сегодняшний отзыв относится именно к такому.

Рассказывать Я сегодня буду о новинке - молочном шоколаде от Alpen Gold «Безе Павлова».

За последние пару месяцев Alpen Gold как-то разошлись и выпустили, аж несколько новинок. Я насчитала как минимум шесть штук!

Последние три вкуса были из коллекции больших плиток. Это шоколад с вариантами вкусов различных десертов: молочный шоколад с начинкой «Шарлотка», молочный шоколад с начинкой «Ореховый торт» и молочный шоколад со вкусом «Безе Павлова».

Я уже попробовала шоколад с начинкой «Шарлотка», и мне не очень понравилось, «Ореховый торт» покупать даже не рискую.

А вот вкус «Безе Павлова» не попадался мне нигде, поэтому Я конечно сразу же схватила эту шоколадку, увидев ее в «Перекрёстке».

Цена: 99 руб (по акции, обычная Цена 199)

Объём: 150 гр

Срок годности: 9 месяцев

Где приобрести?

Я нашла этот вкус только в сети магазинов «Перекрёсток».

Шоколадка продаётся в красивой упаковке голубого цвета.

На ней изображён рисунок в виде того самого десерта Павлова. Кстати, кто не знает, это такое безе, которое подаётся со свежими ягодами или фруктами.

Упаковку можно закрывать и открывать несколько раз.На задней стороне упаковки указана вся нужная информация, в том числе состав.

Который конечно так себе.

сахар, жир растительный (масло пальмовое), сыворотка сухая молочная, кусочки безе (сахар, крахмал пшеничный, концентрат сывороточного белка (из молока), пшеничный глютен гидролизованный, ароматизатор), какао тёртое, масло какао, молоко сухое цельное, жир молочный, порошок клубничный, эмульгаторы (лецитин соевый, E476), молоко сухое обезжиренное, ароматизаторы, регулятор кислотности (лимонная кислота).

Может содержать следы других орехов.

Общее содержание какао продуктов в молочной шоколадной массе – не менее 25%

Содержание какао продуктов не менее 25% - это очень скудно!

Указана также калорийность и отдельно она прописывается для порции в 25 грамм, ну чтобы нам не было так страшно. Smile

Сама шоколадка, как и все большие плитки Alpen Gold выглядит нестандартно.Это своеобразные кусочки-треугольники.Отламываются они легко, если конечно плитка не из холодильника, тогда нужно будет применить силу Геракла.. Но, что хорошо, все это хотя бы не крошится.Сразу видна начинка нежного розового оттенка. В ней расположены белые вкрапления - это кусочки безе.Что могу сказать о вкусе? Практически ничего хорошего!

Почему? Сейчас расскажу подробнее!
Сам шоколад на троечку и ему далеко до звания нежного молочного, текстура у него довольно «пластилиновая». Alpen Gold конечно особо не славился каким-то выдающимся шоколадом, но у меня такое ощущение, что здесь он даже хуже, чем в стандартных плитках.

А вот начинка - это нечто! Нечто ужасное, как мне показалось, когда Я прибежала домой, поставила чайник, сфоткала и открыла эту упаковку, отломила кусочек и попробовала!
Конечно, когда открываешь упаковку, то сразу ощущается невероятный аромат ароматизатора клубники! И это вроде как даёт надежду, что сейчас будет что-то вкусненькое. Но когда Я откусила кусочек, мне очень хотелось ругаться.

Почему так сладко, блин?!

Просто невероятно приторно! А эти кусочки безе создают ощущение, что ты жуёшь сам сахар.. По консистенции начинка плотная, а если убрать шоколаду в холодильник, то она становится как камень! И есть это просто невыносимо...

Потом Я решила дать шоколадке шанс и оставила ее на некоторое время. Когда она подтаяла, стало более менее сносно, но все равно очень сладко и опять таки, эти кусочки безе меня больше раздражали, чем помогали ощущать многогранность вкуса.

У Alpen Gold есть вкус-старичок «Клубнично-йогуртовый», так вот, даже он для меня вкуснее чем эта начинка. Эта шоколадка мне совершенно не понравилась, своих денег она не стоит, найти ее довольно сложно, и поверьте, это не стоит того! И тот факт, что плитка лежит несколько дней, и она даже до сих пор не съедена, говорит о многом! Laughing out loud Поэтому к покупке не советую!

А на этом у меня всё.

Но вы также можете ознакомиться с моими отзывами на другие вкусы Alpen Gold.

🍫 Экзотическая весенняя новинка от Alpen Gold - Max Fun с фруктовыми кусочками со вкусом манго, ананаса, маракуйи, с шипучими шариками и взрывной карамелью.

🍫 Alpen Gold - шоколад с карамелизированными кусочками какао-бобов и фруктовыми кусочками черники. Где тут шоколад и где тут черника, попробуем разобраться! Smile

 

Большое спасибо за внимание! ❤️

Достоинства
  • Красивая плитка
  • Необычный вид
Недостатки
  • Даже слишком сладко
  • Молочный шоколад невысокого качества
  • На новинку не тянет
lodestarне рекомендует
Читать все отзывы 42
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.12.2020
А мне альпен голд в любом виде нравится Love
10.12.2020
Здравствуйте! Если приобрели товар и вам не понравились его вкус/качество/консистенция, то вы можете обратиться в магазин, где его приобретали и стать участником акции «Вернем деньги за товар без чека и паспорта». С собой нужно взять сам товар, который должен быть в пределах срока годности, чек (при наличии), паспорт предъявлять необязательно. Если оплата производилась банковской картой, необходимо взять данную карту, а также Карту Клуба, если Вы ее использовали 🍀
10.12.2020
Добрый день. Интересная акция!)
Big smile Но дело то не в магазине, к Перекрестку никаких претензий нет)
10.12.2020
Такая у него упаковочка и вид интересный, давно хотела попробовать. Хорошо, что почитала Ваш отзыв. Мне в целом альпенгольд как продукция не нравится, но всегда что то интересненькое придумывают
.
10.12.2020
Мне кажется новые вкусы, которые появились какие-то извращения вкусовые. Я честно говоря пробовала только один, но другие как-то расхотелось)
10.12.2020
Все-таки выглядит аппетитно!
10.12.2020
А я бы с удовольствием попробовала. Безе Павлова очень вкусное.
На днях ела торт - очень вкусный. Но на этом сайте на него только отрицательные отзывы.
Не пробовала такую шоколадку)
10.12.2020
Видела его в пятерочке, но т.к. не люблю Альпены. Шоколад вызывает вкус пластилина во рту.
12.01.2021
Пробовала из десертов "Шарлотку", в общем Alpen Gold решил устроить передозировку сахаром.
Другие отзывы
Читать все отзывы 42
Смотрите также
  • 14.01.2017 - 13:45
    140
    Ароматная клубника и нескончаемое удовольствие с пластилиновым Alpen Gold! Непременно попробуйте и зацените, это действительно необычайно вкусно :)
    Привет всем заглянувшим! Я снова со вкусненьким и даже ароматным, ага, поймете дальше. Решил вспомнить шоколадку Alpen Gold клубника с йогуртом и она меня удивила, очень.
  • 30.01.2017 - 18:06
    130
    Подними настроение и получи заряд счастья с шоколадом! Наслаждение и удовольствие с Alpen Gold черника с йогуртом! Одна из самых любимых шоколадок с вкусной начинкой :)
    Привет всем сладкоежкам! Вот я и добрался до своей любимой шоколадки от Alpen Gold. Давно уже ее беру и периодически к ней возвращаюсь. Мне все же больше нравится шоколад с наполнителями и никогда не упускаю возможности пробовать что-то новое.
  • 16.03.2017 - 18:12
    182
    Огуречно-шоколадной тусы не желаете? Видели такое? Во всем виновата ажиотажная шоколадка! НОВИНКА! Alpen Gold OREO со вкусом арахисовой пасты не стала любимой, а я так надеялся!
    Привет всем заглянувшим! Вот это я закупился, вот это затарился. Это же новинка от известного производителя и попробовать хотелось непременно. Я уже познакомился с Alpen Gold OREO и вот следует очередной интересный вариант. ВСЕ! ХОЧУ! БЕРУ! НА ВСЕХ!
  • 11.09.2018 - 23:03
    Маленькое удовольствие
    Шоколад поднимает настроение, но когда я начинаю кушать его, то остановиться сложно. Только когда увижу, что осталась пустая упаковка, тогда можно смело запить чайком и все. А это, для девушки, сами понимаете, беда для фигуры. Потом спортзал и пара часов кардио. Жесть.
  • 06.02.2019 - 19:15
    11
    НОВИНКА - Alpen Gold " Какао - бобы и черника". Тот самый момент, когда производитель решил замутить микс популярных вкусов, а на выходе получил посредственную сладость.
    Всем мурмур! Этой зимой новинками нас радует не только "Добрый", но и компания Alpen Gold. Совсем недавно они выпустили два совершенно новых вкуса шоколада, с какао-бобами и черникой и какао-бобами и карамелью. И так как я безумная сладкоежка и любитель шоколада, то мимо новинки пройти не смогла.
  • 06.02.2019 - 20:06
    7
    Новинка от Alpen Gold, которая не удалась! От этой шоколадки отказался даже самый рьяный любитель карамели.
    Всем мурмур! Я - сладкоежка со стажем, и шоколад могу употреблять тоннами. Это все пошло из детства, когда я у мамы выклянчивала из новогоднего подарка хотя бы одну "кофеточку".Но я весьма привередливая, не всякая сладость попадает в топ моих любимых, но если попадет - останется там навсегда.
  • 24.03.2019 - 12:32
    14
    Еще одна вкусная весенняя новинка от Alpen Gold "Max Fun"! Молочный шоколад с фруктово-ягодными кусочками с шипучими шариками и взрывной карамелью. Оказывается у "Max Fun" бывает не только приторный шоколад! Какая из новинок вкуснее?!
    Приветствую всех заглянувших!   Продолжаю свой собственный "марафон" отзывов на продуктовые новинки этой весны и в этом отзыве речь пойдёт о второй («ягодной») версии шоколада «Max Fun» от «Alpen Gold» - с фруктово-ягодными кусочками со вкусом клубники, малины, черники, чёрной смородины, с шипучими …
  • 16.07.2020 - 23:30
    3
    Новый Alpen Gold Oreo Малина, WOW! Как вкусно, захочется ещё повторить это?
    Всем добрый день! +1 причина поставить лайк летнему месяцу за фуд новинки. Мороженки в маке и БК, стрипсы, чипсы, пепси и наконец очередь дошла до шоколада. Яркая, спелая, малина украшает упаковку шоколадки в тандеме с OREO. Чистая Oreo шоколадка год назад была частым гостем в моём рюкзаке.
  • 26.10.2020 - 20:52
    15
    Лень готовить? Тогда НОВИНКА Alpen Gold спешит к вам. Шарлотка в виде шоколада - каково это? Стоит ли своих денег и какая на вкус. Немного яблока, немного корицы, получилось что-то интересное. Надеюсь, лимитка станет постоянным гостем полочек в магазине
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Я не фанатка сладостей. Вот правда, после того, как я похудела на диете , я совсем перестала есть сладкое, и месяца два позволяла себе по кусочку шоколада, скажем, раз в два дня.
Популярные отзывы
  • 04.03.2021 - 16:59
    6
    Все тот же "Клубничный йогурт" но в компании с печеньем Oreo вкус стал даже поинтереснее
    Такое сочетание вкусов для Alpen Gold давно уже не ново - что начинка "а-ля клубничный йогурт",что различные вариации с добавлением печенья Oreo тоже уже были не единожды.Но скорее всего здесь пытались повторить вкус печенья Oreo с клубничной начинкой .Однако все это было в очередной раз…
  • 06.03.2021 - 11:22
    158
    Шоколадка, которая оставила не очень приятные впечатления...
    Доброго времени суток, мои дорогие!   Люблю писать о шоколадках, особенно о тех, которые мне осень понравились. И еще тяжелее писать о тех, которые тебя огорчили. Перепробовала практически все вкусы линейки Max Fun. Писала на них отзывы, делилась своим восторгом.
  • 17.02.2021 - 10:16
    19
    Вкусный молочный шоколад Alpen Gold OREO
    Всем доброго дня!!! Как и многие я люблю сладости,покупаем вкусняшки разные. Дочка увидела в магазине молочный шоколад Alpen Gold OREO и попросила купить попробовать. Тем более оreо печенье вкусное,а тут такое необычное сочетание.
  • 😱 Безобидные только с виду. Конфеты, после которых мне было очень плохо 😭
    Приветствую всех! Не планировала я писать отзыв на эти конфетки. Нет, я скажу по-другому: как всегда я нахватаюсь в Фикс Прайсе всякой дряни. Если сказать откровенно, то купила я эти леденцы потому, что у меня закончились мои обычные карамельки на развес, а пососать то что-то надо!
  • 26.03.2021 - 06:54
    12
    Дробленый фундук, крошки печенья и какао - это ещё не торт, но получилось довольно вкусно и необычно, отчасти за счёт "медовой" карамели.
    В новой линейке "десертов" от Alpen Gold мне больше всего запомнился и понравился вкус "Шарлотка", но остальные тоже хороши по-своему. "Ореховый торт" меня привлек присутствием фундука, пусть и в дробленом виде. Оформление упаковки мне нравится: выглядит ново, "свежо" и небанально.
  • 21.01.2021 - 16:02
    18
    🍓 Чем закончилась 2-х недельная проверка БАДа на бритой голове? Как БАД помог мне при сплите языка 🍓
    Всех приветствую.В этом отзыве хочу поделиться с вами своим опытом использования пищевой добавки с коллагеном и витамином C от бренда "Fit and Joy ".   Внешний вид : Порошок находится в маленькой баночке из прозрачного, перерабатывающегося полиэтилентерефталата, или лавсана.
  • 18.03.2021 - 20:20
    5
    Большая шоколадка, которая вкуснее многих, в том числе благодаря нежной начинке. Где купить со скидкой за 109 руб?
    Этот шоколад должен был получить от меня 5 звёзд, более того, я уже написала положительный и хвалебный отзыв, но... Что-то пошло не так.   ХАРАКТЕРИСТИКИ Где купить : Пятерочка, Маяк, Фикс Прайс Цена : 99-149 руб. Производство : Вес : 200 г.
  • 06.02.2021 - 04:44
    1
    🍫Шоколадка со вкусом шарлотки?🥮 Звучит заманчиво, да и на самом деле оказалось очень вкусненько и похоже на шарлотку✔
    Всем привет! Рада Вас видеть)   Ну и снова о сладостях расскажу сегодня я, а вернее даже об одной из сладостей, так как это не набор, конечно же, какой либо, а одна, целая, и всё же не маленькая вкусняшка, видов которой просто огромнейшее количество.
  • Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат "Дальнобойщик", антикризисный суп, закуска "Червяки", а также опохмелочный суп... Лухари еда для всех и каждого)
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка - вермишель быстрого приготовления... Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.
  • 17.01.2021 - 17:02
    2
    "Сегодня ночью двое неизвестных, личности которых уже устанавливаются, украли сахар на фабрике "Красный Октябрь" и скрылись в неизвестном направлении". Или один из лучших молочных шоколадов среди остальных на магазинной полке
    Приветствую! В нынешнее время я стала реже покупать шоколад в простых магазинах. Дело в том, что моя когда-то любимая Милка стала теперь редкостной дрянью, пластилиновые альпен гольды стало невозможно жевать, а "Россия щедрая душа" - так вообще, дважды разачаровала меня.