Опубликовано 12 Январь, 2021 - 19:40

Всем привет!

О Леруа Мерлен можно писать много и долго, так как ремонт, как правило никогда не заканчивается.

Поэтому отойду от темы декоративной косметики и возьмусь за малярные кисти и краски.

Я на самом деле не совсем понимаю, почему так много негативных отзывов о данном магазине.
Ко мне, допустим, сотрудники Леруа Мерлен проявили повышенное внимание, но об этом позже.

Отношение Леруа к своим сотрудникам

В моем окружении есть люди, которые работают в данном магазине.
Каждый из них регулярно пользуется инструментом предоставляемым магазином, лечит зубы, так сказать за счёт работодателя и ежегодно летает отдыхать за границу на выданную годовую премию.

Всё на должном уровне.

Обслуживание в магазине

В магазине всегда найдётся рядом человечек в зелёной форме, который поможет Вам в поиске нужного товара, а также при необходимости посчитает количеством материала для ремонта и составит дизайн-проект.

Ассортимент

Вот честно не понимаю тех людей, которые плюются на качество товаров, продаваемых в Леруа. Извините, но как можно возмущаться тем, что акриловая ванна за 10 000 рублей пришла в ужасное состояние через полгода? На что Вы рассчитывали? Ванна, она как статуя, ставится раз и практически на всю жизнь. Чугун ещё никто не отменял!

Маленькая подсказка тем, кто ищет достойную сантехнику. Недорого и качественно (чугунно).
Маленькая подсказка тем, кто ищет достойную сантехнику. Недорого и качественно (чугунно).
Среди электротоваров, тоже можно выбрать качественные экземпляры. Например розетки и выключатели Legrand.

Современные подвесные светильники, можно приобрести в разы дешевле чем в других магазинах, по качеству ничуть не хуже.

Но и я не без греха. Иногда отключается внутренний рационалист и включается, глупыха, тянущая свои ручки к товарам, которые просто красивые, но не качественные, либо подходящим по цветовой гамме, но не более.
Так я влетела с плинтусом.

Покупала в ванную комнату набор из трёх предметов. На мыльнице краска стерлась вместе с мылом. Но я была к этому готова, так как об этом явно кричала мне ее цена в 190 рублей. Ничуть не жалко. Купила новую за 200 рублей. Не нарадуюсь.

В настоящий момент, хожу и залипаю, когда прохожу мимо коврика приобретённого в Леруа.

Про орхидеи даже говорить не буду. У меня их 10!!! Ни в каком цветочном магазине не найти их за такую цену как в Мерлен.

А теперь та самая история...

Вы наверное уже догадались, что не так давно у меня шёл ремонт полным ходом.

Когда пришло время санузла, я отправилась за поисками плитки в Леруа Мерлен.
Выбор пал на модную плитку под бетон. Оформила доставку и поехала домой ждать свой заказ.

В назначенный день к оговорённому времени мне привезли плитку.

Во время выгрузки, я как подобает, проверяла номер и серию партии. Все было четко. Только вот основная часть плитки была в синих картонных упаковках, а другая в красных. Минуточку! Это что? Доставщик сказал, что производитель просто сменил упаковку. Хм...Ну пусть будет так.

На следующий день, ко мне пришёл плиточник укладывать приобретённую красоту.

Мои догадки и самые страшные предположения воплотились в жизнь. Когда я пришла с работы домой, плиточника уже не было, а на стене красовалась такая картина.

Невооружённым глазом видно, что дальний ряд на тон светлее
Невооружённым глазом видно, что дальний ряд на тон светлее

Главный вопрос который был в моей голове на тот момент, это кому первому звонить!? Плиточнику или на горячую линию Леруа?
Пострадал сперва плиточник!

К нему была только одна претензия. Почему он продолжал класть, если видел, что плитка отличается по тону? Он не смог ответить ничего вразумительного.
Следующим был звонок в магазин. Ответа ждать долго не пришлось. Менеджер вежливо выслушал меня, сказал, что будет разбираться в сложившейся ситуации. Записал мой номер телефона и сказал ждать звонка в течении 20 минут.
Через 15 минут раздался звонок. Молодой человек перезвонил, чтобы продиктовать номер, по которому я смогу дозвониться именно в тот самый магазин и отдел, где была оформлена плитка. Поблагодарила его. Принялась обрывать телефоны дальше.

По номеру телефона мне сразу же ответили. Пришлось снова рассказывать всю свою историю от начала до конца. Менеджер выслушал, продиктовал свой личный номер мобильного телефона и попросил перезвонить через полчаса.
В итоге. Он перезвонил мне сам. Сказал, что магазин готов принять обратно мою уже порезанную и испачканную клеем плитку.

Осталось дело за малым. Содрать плитку со стены и хоть как-то очистить от клея. Конечно же время было уже позднее, а плиточнику ехать до меня далеко и если сейчас ее не снять, к утру останется меньше шансов привести плитку хоть в более или менее приличный вид.
На удивление плитку у меня получилось самостоятельно снять, не повредив при этом ни одной штуки. Только одна так сильно схватилась, что у меня не было сил ее отодрать.
На следующий день ко мне приехали сотрудники из магазина, помогли содрать остатки плитки со стены. Забрали все упаковки, и начатые, и ещё запакованные.

Через день, они же, привезли новую плитку. Упаковка была у всех одинаковая, синяя. Бонусом мне от них достался также плиточный клей!


Ремонт санузла завершён!


В общем ко всему нужно просто подходить с умом! На магазин надейся, с сам не плошай!

 

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Доставка
  • Доступные цены, хороший ассортимент
  • Сервис
Недостатки
  • Ошибки при комплектовке товаров
Tay_ayрекомендует
Читать все отзывы 424
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.01.2021
Интересная история) Мне Леруа тоже очень нравится в плане лояльности к покупателям - всегда идут навстречу
12.01.2021
У меня с Леруа было много всего интересного, надо тоже отзыв навоять.
Интересная история получилась с плиткой, попортили нервы, но все закончилось благополучно. Санузел красивый.
13.01.2021
Спасибо ☺️
Другие отзывы
Читать все отзывы 424
Смотрите также
  • 10.12.2018 - 19:43
    3
    Карусель на выживание! Не оставляйте обращения, их просто спустят в унитаз. Держите перед рукой калькулятор и держите ухо в остро!!!
    Всегда заходила в магазин, что-то покупала и уходила. К счастью, не сталкивалась ни с возвратом товара ни с доставкой ни с колл-центром. В последний раз при покупке я слышала как клиент скандалил с администратором о возврате товара.
  • 30.03.2019 - 13:33
    Отличный кухонный гарнитур хорошего качества.
    Всем привет. Очень редко я пишу про магазины нашего города. Но этот действительно заслужил внимания. Очень долго решали, где заказать кухонный гарнитур. Нам нужен был по индивидуальному размеру, ну и, конечно, по разумной цене.
  • наше спасение от мух)))
    Наступило лето - прекрасная пора ....для мух!))))) Мухи достали до ужаса, с москитными сетками желания возиться не было абсолютно никакого! Да лично для нас эффекта особого от них нет, потому что коты у нас любители окон, и любители поточить свои коготки))) Наступил сезон варенья…
  • 18.07.2018 - 12:32
    Моль появляется внезапно
    Я никогда не могу понять, откуда моль берется, так как это насекомое очень долгий период у нас дома отсутствует, иногда по целому году, иногда полтора года ее нет, а потом вдруг то один мотылек начинает летать, то другой. Как говорится, никогда не было, и вот опять...
  • 20.09.2020 - 17:59
    2
    Совершенно безопасное средство, в том числе и для мух!
    Здравствуйте, уважаемые гости, спасибо за проявленный интерес к моему отзыву. Хочу вас предостеречь от бесполезного приобретения декоративных наклеек от мух.
  • 26.12.2017 - 18:08
    Хорошие продукты.
    Моя мама уже года 3 что-то покупает в Курином доме (на сходненской) на ужин. То курицу, то индейку, то котлеты, то колбасные изделия. Все всегда свежее и вкусное, а какие-то отлеты были просто необыкновенные.
  • 04.10.2018 - 17:36
    13
    Обновлён 4.03.2019: нам заменили светильник!!! Не так страшен Hoff, как его малюют? Достойная альтернатива поднадоевшей IKEA? Моё маленькое исследование))
    Всем привэт! Меня зовут Вера и вот уже почти 4 месяца, как я стала обладателем новой квартиры. Своей. Впервые в жизни. О, счастье!!! О, радость!!! Мебель по большей части уже куплена, техника тоже. Хвалёная IKEA 20 раз обхожена и успела разочаровать...
  • 20.02.2017 - 20:09
    Рекомендую любимый магазин "у дома" под названием Бристоль!
    Хочу поделиться впечатлениями от любимого магазина Бристоль "у дома". Это очень специализированная сеть магазинов, обширная и распространённая, кто ещё не знаком то советую ознакомиться с моим отзывом про Бристоль! Данные магазины принадлежат алкогольной розничной сети "Бристоль "у дома".
  • 11.01.2014 - 01:41
    25
    Никогда бы не подумала, что буду писать отзывы про продукты, но про Избенку напишу. И состав не такой уж и натуральный,как они себя позиционируют.ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН.От сотрудничающих с ними людей узнала неприятный факт об Избенке, убедилась,что была права!!!
    Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв на продукты, так как честно говоря, для меня это неинтересная тема, но про Избенку молчать не буду. Хочу начать с того, что в магазине, в котором я покупаю продукты открыли Избенку.
Популярные отзывы
  • Экскурсия по послеНовогоднему ИКЕА. Распродажа до 20.01! Есть ли смысл ехать толпиться? Мои покупочки.
    Этот отзыв будет посвящён ИКЕА на Парнасе в городе Санкт-Петербурге, так как именно в неё я чаще всего и езжу. Полагаю, если вы зашли в этот отзыв, то также, как и я, являетесь поклонником всей продукции ИКЕА. Лично для меня поход по этому магазину - своего рода психотерапия.
  • 08.01.2021 - 14:33
    42
    🧴 Как из своей ванной сделать ванную как в пятизвездочном отеле? три необходимых мне товара из Zara Home.
    HI ! Переезд в новое жильё это всегда приятные хлопоты. Ты сама можешь сделать такую ванную, как тебе хочется, чтобы было удобно и красиво. Дизайн ванной выбирал полностью муж. Его вдохновили ванные в пятизвездочных отелях, ведь они устроены удобно и функционально. Так и получилось у нас.
  • 08.12.2020 - 22:41
    7
    Никаких историй про консультантов. Наборы, которые стоят дороже продуктов по-отдельности, непередаваемые ароматы,"голые продукты", атмосфера и перерабатываемые баночки - да,это всё LUSH.Что СТОИТ купить,а что - НЕТ? Не-лашеман, 6 лет покупавший lush.
    Всем привет Заголовок не вмещает всех нужных мыслей, поэтому сделаю краткое превью.В данном отзыве не будет: историй про навязчивых консультантов фото магазинов и описания конкретного филиала магазина ликбезов на тему что по вегану, а что нет историй про аромат лаш, который заполняет собой всё и…
  • Ведро кофе за 200+, тесто с плесенью, шампанское с одеколоном и другие мои выгодные и не очень покупки из Светофора.Экскурсия. Купила на 300 и сэкономила 750)
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Первый магазин сети "Светофор" открылся в моем городе в 2014 году на территории разоряющегося продуктового рынка. Место было нахоженное, ведь за территорией продуктового рынка находился наш знаменитый когда-то городской вещевой рынок.
  • 🎄 Идея оригинального подарка к Новому году для ребёнка ! А также расскажу о нововведении, которое меня удивило.... 😱
    Приветики !   Наверное на свете нет ни одного человека, который бы не любил Fix Price. Магазин радует своей универсальностью и разнообразием товаров, здесь можно найти абсолютно всё: товары для дома, сада, кухни, продукты питания, бытовую химию, зоотовары, средства личной гигиены, канцтовары,…
  • 06.01.2021 - 10:26
    11
    Вот и в моём городе появилась «Подружка»! И не одна, а целых две. Впечатления от открытия «Подружки». Поход в «Подружку» обеспечивает головную боль.
    Мне удалось побывать на открытии целых двух магазинов «Подружка», и я совершенно не в восторге от увиденного мной. А ещё я подошла к отзыву с умом, можно сказать, проанализировав работу одного магазина (того, что открывался первым).   Открытие магазинов Открытие 1.
  • 14.12.2020 - 14:08
    10
    Бесплатный подарочный бокс при покупке от 5000 - что внутри?💥Рай для бьютиголика. Конкриты от Крыгиной, палетка ЛаймКрайм, парфюм Loewe, набор Clinique и другие мои покупки!
    Я долгое время была яркой поклонницей магазина Подружка (Но сейчас магазин явно стал хуже, после того, как Летуаль его выкупили...). Вот не люблю я Летуаль, РивГош и прочие магазины.
  • 03.11.2020 - 18:57
    3
    Самое большое разочарование 2020 или возмущений столько, что восстановила акк на Айреке :)
    Всем привет, Не писала отзывы аж с 2018, но посещение прекрасного магазина Рив Гош исправило ситуацию. В далеком 2018 на 8 марта мама подарила сертификат в Рив Гош, отличный подарок, я обрадовалась и ждала, когда же подвернется что-то "вкусное". И ждать пришлось долго, аж более 2х лет...
  • 10.11.2020 - 07:40
    77
    Как за пол года, магазин скатился из популярного маркетплейса, до уровня ниже плинтуса, с закрывающимися пунктами выдачи и потерянными заказами покупателей. Случай, изменивший моё мнение об интернет магазине WILDBERRIES.
    Приветствую!) Не думала я, что когда-либо напишу столь негативный отзыв об этом интернет магазине, но, молчать я не хочу, а хочу предостеречь людей от подобного негативного опыта, который у меня неоднократно случался с этим магазином.
  • 11.11.2020 - 23:41
    16
    Можно ли найти что-то действительно стоящее в магазине Familia? Приглашаю пройтись со мной по магазинам! Покажу свои покупки (много фото).
    Фамилия это, в первую очередь, не секонд-хэнд, а мультибрендовый магазин, в котором продают вещи прошлых коллекций, но брак и ширпотреб может попасться (да собственно эта черта присуща многим магазинам, не претендующим на звание "дисконт").