Опубликовано 25 Август, 2015 - 15:05

Думаю многие сталкивались с такой проблемой, как прыщи, которые некоторым могут отравить жизнь. Я раньше их маскировала тональными средствами и пудрой, но они от прыщей не избавляют, а иногда могут спровоцировать их появление. Сейчас у меня лицо практически чистое, но на подбородке раз в месяц появляются высыпания. Поэтому я искала средство, которое в короткие сроки могло бы снять покраснение и избавить от прыщей. И я его нашла — эликсир-сыворотка для проблемной кожи Elixir SALVATION.

В поисках такого средства я зашла на сайт [ссылка]. Найти на сайте косметику для проблемной кожи очень легко, так как на сайте Piel Cosmetics существуют разделы, по которым очень легко находить средство для своего типа кожи.

В первую очередь, меня заинтересовало то, что сыворотки-эликсири Piel Cosmetics по своим свойствам подобны ампульным препаратам, но использовать их в домашних условиях значительно проще. Но я выбрала сыворотку, которая предназначена для проблемной кожи.

Сыворотка-эликсир SALVATION обеспечивает интенсивную борьбу против проявлений проблемной кожи, в то же время, устраняя их причины. Эликсир-сыворотка для проблемной кожи разработана с учетом особенностей жирной кожи с широкими, склонными к закупориванию порами. Предназначено для нормализации работы сальных желез, сужения пор, устранения раздражений и покраснений, предупреждения воспалительных процессов.

Основные свойства ELIXIR Pure Salvation:

  • устранение жирного блеска;
  • уменьшение пор;
  • устранение прыщей, покраснений.

Объем: 30 мл.

Состав.

Активные вещества: Acnacidol эффективно устраняет жирный блеск, уменьшает активность сальных желез. Гиалуроновая кислота вместе с гелем алоэ вера обеспечивают необходимое увлажнение, придают эффект лифтинга. Пантенол успокаивает и регенерирует. Наносеребро сдерживает рост бактерий, предупреждает процессы воспаления. Экстракт прополиса имеет антибактериальные свойства, ускоряет обменные процессы. Гидролизат колагена и экстракт розы сохраняют молодость кожи.

Дизайн.

Флакон сделан из плотного прозрачного пластика, на котором есть штамп с датой изготовления. Крышка плотно закрывается. Когда, брала с собой сыворотку, то в сумке ничего не пролилось. Дозатор выдает средство по капельке и работает исправно.

Цвет, консистенция.

Эликсир-сыворотка прозрачная, жидкая. Моментально впитывается в кожу и не оставляет никаких следов липкости и стягивания.

Запах.

Сыворотка имеет легкий цветочный запах, который на коже не остается. Исчезает практически сразу.

Цена.

283 грн. (900 руб)

Приобрела я её в интернет магазине Piel Cosmetics — прямая ссылка.

Способ применения.

Поскольку на момент покупки у меня не было проблем с кожей, то я решила дать попользоваться сывороткой своему брату. Производитель рекомендует пользоваться сывороткой от 17, но моему брату нет 17, а "переходный период" сказывается на лице. У него появился красный прыщ, который никак не уменьшался. Поэтому он в течении двух дней мазал точечно этот прыщ сывороткой-эликсиром два раза в день — утром и вечером. И он за два дня прошел.

Брат говорил, что ему кожу немного щипало. Через пару недель и у меня появились прыщи. Лицо я умывала гель-демакияжем от Piel Cosmetics и точечно наносила эликсир-сыворотку 2 раза в день — утром и вечером.

И за 4 дня они прошли.

Вывод.

Сывороткой-эликсиром мне понравилось пользоваться. Ведь благодаря ей у меня значительно быстрее проходят воспаления и при этом я не ощущаю никакого дискомфорта. В отличие от моего брата, моя кожа не щипалась и самое главное, что она быстро впитывается. Также я узнала, что эту сыворотку используют для аппаратных методик в салонах и косметических кабинетах. Всё-таки здорово иметь профессиональный уход в домашних условиях.

До скорой встречи!

Wink

_____________________⋘❀❀❀ Узнайте как заработать на Irecommend ❀❀❀⋙________________

Sunnyloveшкарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.08.2015
Какая эффективная штука! Результат на лицо Smile
25.08.2015
актуально для меня, спасибо Smile
25.08.2015
Нужная вещь в уходе))
25.08.2015
Результат хороший! Smile
25.08.2015
Интересный продукт и эффективный.
25.08.2015
Как говорится, результат налицо! И на лицо! Wink
25.08.2015
отличное средство вам попалось! Wink
25.08.2015
У меня прошел переходный возраст
Но эта сыворотка окажется мне полезной
25.08.2015
классно! Надо будет для сына заказать
25.08.2015
Отличный результат. Была бы еще цена поменьше Big smile
25.08.2015
Вот это я понимаю результат! Shock отличное средство!
25.08.2015
funny face, ага) На лицо))
_Elisa_, пожалуйста Wink
DazzlingBrunette, без неё никак)
MissisBlond, как говорится "результат на лицо")
Tatyanka M, действительно эффективный)
Kassandra-abiss, именно!)
Глянь сюда, я не ожидала от него такого)
PKV7772, та у меня его тоже нет.
Oquarius, возьмите))
Miucci, цена оправдана. Расходуется очень экономно.
love95, никто такого не ожидал.
Отличное средство!!!
25.08.2015
Классное средство! У меня есть, кому его рекомендовать.
25.08.2015
Отличный результат!!!
25.08.2015
Отличный результат!
25.08.2015
Неужели такой результат считанные дни?
Мне срочно нужно это средство!
Сыворотка реально очень эффективная. Жаль, что мне не подойдет, у меня аллергия на перечную мяту Sad я бы тоже такую приобрела.
25.08.2015
Эх, жаль у нас не найти, очень хотелось бы попробовать.
25.08.2015
Анастасия_84, ага))
Цибуля, так это здорово))
Ирина2508, dikovinka1981, честно, не ожидала такого))
Irina._, сама в шоке Shock
Destruction, жаль, конечно.
Olikaaa, есть доставка в Россию, но дороговато.
25.08.2015
Супер вещь!
25.08.2015
Средство просто замечательное, здорово. У меня такие проблемы редко встречаются, но это ужасно неприятно.
25.08.2015
Не многие средства могут похвастаться таким результатом)
26.08.2015
Спасибо за наглядный отзыв, отзыв в закладки, а сыворотку на заметку к покупке. Wink
26.08.2015
Отличный эффект!)
26.08.2015
ух ты, прям волшебная сыворотка, в закладочки Smile
26.08.2015
Какое эффективное средство! Надо заглянуть на их сайт!
26.08.2015
Отличный эффект. Smile
интересное средство
26.08.2015
А я от воспалений пользуюсь синеньким тоником от Гарньер точечно, подсушивает хорошо, гадости быстро проходят, а стоит недорого Smile Но думаю, что если кожа действительно проблемная, ваш эликсир больше подойдет Smile А если особых проблем нет, то и переплачивать не стоит Smile
26.08.2015
Хороший элексир Smile
26.08.2015
delena86, ага))
Medio, это очень неприятно Sick
Ametust, многие средства почти бесполезны.
lama79, очень приятно Shy
Darya_K, Wink
pe4enka777, действительно волшебная)
Risha82, загляните)
Anna Raven, и неожиданный)
Композиция, и эффективное)
Люблю лето, а мне Гарньер перестал нравится)
Sv4483, почти волшебный)
26.08.2015
понравилась сыворотка)
26.08.2015
как ты красиво отзыв оформила!!! Love
26.08.2015
Хорошее средство, а я не слышала о нём раньше!
26.08.2015
АнастасияСластена, и мне)
kation, благодарю))) Shy
Arsenia2015, та я тоже случайно её обнаружила)
26.08.2015
Для меня не актуально, но верю, что средство отлично работает!
26.08.2015
Ничего себе, быстрый результат!
26.08.2015
я бы такую сыворотку с удовольствием попробовала)
26.08.2015
у меня сейчас прыщики редко появляются, так что покупать наверное нет смысла
Ещё 27 комментариев
Смотрите также
  • 24.03.2018 - 11:49
    Рекомендую
    Вечная борьба для меня с проблемной кожей - жирность, высыпания, воспаления, которые некоторым могут отравить жизнь. Я раньше их маскировала тональными средствами и пудрой, но они от прыщей не избавляют, а иногда могут спровоцировать их появление.
  • 20.07.2015 - 13:54
    79
    Хочу стать Рапунцель! Продолжаю отращивать свои волосы с эликсир-сывороткой от Рiel Сosmetics. + Фото ДО и ПОСЛЕ.
    "Ну куда тебе еще длинней волосы?" - говорят мои близкие, видя, как я пользуюсь очередным средством для стимуляции роста волос. Да, волосы у меня уже достаточно длинные, но это еще не тот результат, который мне нужен. У меня есть цель, которую я для себя поставила и теперь я к ней иду.
  • 17.08.2015 - 12:04
    48
    Гель для умывания для проблемной кожи, который удаляет косметику с кожи. Я в восторге от демакияжа от Piel Cosmetics! + Фото.
    Всем доброго времени суток! Я обладательница комбинированного типа кожи. Т-зона (подбородок, нос, лоб) у меня проблемная. Раз в месяц, в обязательном порядке, у меня появляются прыщи на этих участках, а на лбу — жирный блеск. На щеках кожа нормальная, зимой редко появляются шелушения.
  • Эта маска должна стать отличным помощником для ухода за проблемной и жирной кожей! Просто замечательный состав с белой, зеленой глиной, активированным углем, куркумой и не только. Покажу также ФОТО ДО и ПОСЛЕ использования маски.
    Приветствую читателей отзыва! Героем сегодняшнего моего отзыва становится маска для лица, предназначенная для ухода за проблемным типом кожи. Это даже не маска, а литофито комплекс.
  • 01.12.2017 - 12:07
    Глубокое очищение уже во время умывания!
    В этот раз затрону линейку для проблемной кожи. Состоит линейка из 5 средств (Пенка для умывания, лосьон, лечебный акне-лосьон, очищающий крем, очищающее средство с роликовым аппликатором), и сказать, что она потрясающая - это не сказать ничего! Линейка разработана для проблемной кожи!
  • 05.12.2017 - 21:20
    Лучший среди аналогов!
    Второе потрясное средство из моей коллекции для проблемников! Очищающий лосьон для проблемной кожи (первое это Пенка для умывания ) Цена продукта - 2100 рублей. Объём 250 мл.
  • 26.08.2015 - 17:52
    14
    Крем ночной уход от Piel Cosmetics: Выровняет тон лица, укрепит сосуды, выведет токсины и сделает Вашу кожу плотнее и привлекательнее! + ФОТОколлажи обещаний производителя, состава, флакона и моей кожи ДО/ВО ВРЕМЯ/ПОСЛЕ применения
    Всем доброго времени суток! Сегодня буду рассказывать о ночном креме от украинской торговой марки Piel Cosmetics (ссылка на сайт). Данный крем я заказала 2 месяца назад в своей посылке о которой можно почитать тут (ссылка на мой отзыв), он у меня скоро закончится и не написать о нем я просто не…
  • 28.08.2020 - 00:52
    20
    Моя кожа никогда не была проблемной, но то, что творится с ней этим летом, вообще для меня шок... К счастью, у меня появилась парочка средств, от которых я и моя кожа в восторге...
    Доброго времени суток! Мой возраст чуточку за 30 и за всю свою жизнь у меня никогда небыло проблем с кожей. Небыло ни прыщей в переходном возрасте, ни воспалений....до недавних пор, конечно.
  • 03.05.2016 - 18:24
    71
    Долой тусклый и землистый цвет лица! Спасение кожи - эликсир-сыворотка от Piel Cosmetics, которая придает коже свежий, отдохнувший вид, увлажняет и делает кожу более упругой
    Невозможно переоценить важность увлажняющей сыворотки для любого типа кожи и любого возраста. Она является проводником и усилителем действия крема или любого друга средства, нанесенного вслед за ней. Сыворотками я начала пользоваться относительно недавно.
Популярные отзывы
  • 31.08.2020 - 08:46
    20
    Девушки! Хватит скрывать недостатки на лице тоналкой! Крем который придал мне уверенности за 10 дней! Новинка от Noreva! Фото до/после! 
    Всем привет! Мне 30 лет и у меня очень проблемная кожа. В 14 лет я и подумать не могла, что буду рассказывать о своих недостатках вот так на весь интернет, меня это очень стесняло, вплоть до того что на свидания я ходила после заката.
  • 28.07.2020 - 10:46
    4
    Не верила я во всё это, пока сама не попробовала. ФОТО ДО И ПОСЛЕ
    Всем доброго времени суток! Не верила я во всё это, пока сама не попробовала. В сегодняшнем моем отзыве речь пойдет про Патчи от прыщей Elfarma для проблемной кожи Со всем ассортиментом продукции можно познакомиться на официальном сайте производителя Elfarma Прямая ссылочка на патчи   ОСНОВНАЯ…
  • 16.07.2020 - 13:20
    25
    Retino-A-настоящее лечение ненавистных прыщей на лице и спине, а не маскировка. Было сложно, но результат оправдывает ожидание. Показываю, с чем пришлось столкнуться при лечении. Где купить, как избежать побочных эффектов?
    . ℋi Всем огромный привет! Сегодня я хочу рассказать вам об одном из эффективнейшем средстве для лечение акне. У меня проблемная кожа, я довольно-таки часто рассказываю о своих находках для проблемной кожи, а также о препаратах, которыми я лечила кожу.
  • 23.07.2020 - 10:27
    7
    Organic Zone🌿Мой первый сахарный скраб для лица с натуральным составом! Как же приятно очищать кожу грубыми частичками и релаксировать от запаха лаванды)
    Здравствуйте!   И опять я в самом начале отзыва начинаю жаловаться на свою жирную кожу) Скоро это уже станет традицией Из-за такого типа кожи, мои расширенные поры часто забиваются и приходится постоянно пользоваться очищающими средствами.
  • 26.07.2020 - 12:36
    17
    У меня больше нет акне, до сих пор не могу в это поверить. Самая бережная энзимная пудра из всех, что я пробовала.
    Сегодняшний обзор о пожалуй самом необычном моем средстве из семи в моей программе ухода от Icon Skin. У меня в уходе не раз бывала энзимная пудра Корейских и Американских производителей, но эта пудра для умывания отличается прежде всего тем, что она Российского производства, а так-же она является…
  • Использую как базу для макияжа. Имеет только один недостаток, в остальном - достоинств много, особенно стоимость и экономичность.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня к меня отзыв на мужской бальзам после бритья, но я его покупала для себя и использую только я сама. Ещё прошлым летом не могла найти недорогую базу под макияж, но чтобы она была качественной и не скатывалась через 8 часов носки.
  • 04.08.2020 - 17:04
    16
    Как я наконец избавилась от прыщей в 40 лет. Почему не стоит пользоваться кислотными пиллингами самостоятельно. Обзор на очередное средство из моей большой и линейки для борьбы с акне от ICON SKIN.
    Я делаю кислотные пиллинги дома, правда перед этим у меня была серия консультаций с моим косметологом, но эта процедура не безопасна и может иметь негативные последствия для кожи.
  • Шикарный домашний кислотный пилинг. Покупаю сама уже 2 года, впервые взяла на обзор что-то чтобы бы сэкономить 😄 Пост-акне, черные точки, воспаления, неровный тон лица - ему под силу все!
    Здравствуйте, уважаемые читатели!   Это мой последний отзыв на ШИКАРНУЮ посылку: Раньше я эти бренды большую часть своего времени хаяла, теперь лелею Нет, не потому что я получила на обзор и меня это задобрило, а потому что наконец-то выбрала себе бОльшую часть средств, которые РЕАЛЬНО работают:…
  • 19.07.2020 - 10:48
    8
    ▪️ Пену забрала у ЛЁШИ, потому что он хороший ▪️ Пена для бритья Nivea Men ЧИСТАЯ КОЖА с супер - ингредиентами в составе ➡️ салициловая кислота и цинк!!
    ВСЕМ ПРИВЕТ!   Пена для бритья Nivea Men ЧИСТАЯ КОЖА для проблемной кожи - НОВИНКА. Появилась не так давно в продаже по крайней мере в моем городе. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Место покупки: Магнит. Цена: 140 рублей. Объем: 200 мл. Артикул: 81758 (817580989026) Страна - изготовитель: Россия.
  • 04.09.2020 - 00:17
    4
    Тональный крем для проблемной кожи CLINIQUE Anti-Blemish (мои результаты до и после). Почему я не купила его раньше?
    Всем привет!   У меня проблемная кожа и не смотря на то, что глобальные проблемы уже позади, на коже имеются неровности рельефа (так как было серьёзное акне) и застойные пятна, периодически появляются и новые воспаления и всё это усугубляется расширенными порами и очень жирным типом кожи.