Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 22:00

Всем привет, сегодня мой отзыв про аппарат Дарсонваль. О нем я узнала случайно в инсте, и вопрос был про волосы. В ноябре 2020 года я, как и многие переболела ковидом и после этого стала терять волосы. Разные маски, витамины давали свой эффект, но не сильно.

Для начала покажу, какими были мои волосы ДО. Здесь я с сыном, фото не четкое, искала именно чтобы показать волосы. Даже так видно, что есть объем.

Через год, это 2017 год. У меня никогда особо не было сильного объема или длины, в основном вот моя максимальная длина, дальше волосы секутся. Волосы были среднего объема и длины.

НО, чтобы увидеть разницу, сколько волос я потеряла через полгода после болезни, посмотрите на это фото. Жесть, волос практически нет, у меня остался жалкий крысиный хвостик. Я собирала хвост и мне хотелось плакать, я водила по волосам, а их практически не было. Зато был полный волос слив в ванной. Даже лицо было другим, усталым. Это весна 2021 года.

Когда я увидела как Саша Зверева лечит волосы Дарсонвалем, тоже решила попробовать. Я купила его с хорошей скидкой и покупкой очень довольна. Начала лечить волосы в сентябре 2021 года, примерно в первых числах. Лечение рекомендуется проводить курсами, я делала примерно 15 -20 дней по 10 минут.

 

Результат

Результат был уже после первого курса. Я была в небольшом шоке, но после мытья головы я ПЕРЕСТАЛА находить кучу волос в ванной. Можно сказать даже, что их практически не было.

Затем я делала перерыв в лечении, но как начинала чувствовать, что волосы снова начинают лезть, делала второй курс. Я плохо запоминаю даты, поэтому не могу сказать сколько времени прошло между курсами. На фото январь 2022 года. Вот так примерно выглядят сейчас мои волосы. Медленными шагами восстанавливаю волосы.

Для волос есть спец насадка гребень. Я распускала волосы и водила по коже аппаратом. Напряжение устанавливала такое, которое могу выдержать. Рекомендуется начинать с небольшого напряжение и постепенно увеличивать. Да вы и сами поймете, как вам комфортно.

 

Как включать Дарсонваль

Для начала устанавливаем нужную насадку в прибор, напряжение устанавливаем на мин и только тогда можно вставлять в розетку. Далее можно увеличивать напряжение. Пред тем, как вынуть шнур из розетки сначала уменьшаем напряжение на мин. Совет. Не пугайтесь первого прикосновения к коже. Дарсонваль издаст другой звук и электрод покраснеет. Я с первым прикосновением вздрогнула.

Применять Дарсонваль можно для лечения многих болезней, меня он не раз выручал при больших глубоких прыщах. Когда я начинала чувствовать, что внутри начинает развиваться больной прыщ, старалась сразу же обработать его Дарсонвалем. Как-то раз у меня под бровью вышла шишка, которая никак не хотела уходить. Мне его удалось убрать только аппаратом, причем за пару сеансов. Для лица есть другая насадка, но если нужно убрать что-то точечно, насадку нужно приставить ребром и держать примерно 5 минут . Плоскую поверхность в основном используют для борьбы с морщинами. Не советую плоскую поверхность долго держать над одним прыщом, так как может остаться красный круг на коже. И он не проходит пару дней. Я пробовала )))

В коробке есть подробная инструкция, что и как и для чего делать. Бородавки, боли в позвоночнике, варикоз, геморрой, повреждения кожи, там немаленький список для лечения.

В общем, вещь супер, я до сих пор радуюсь, что узнала о нем в самое нужное для меня время. Поэтому советую многим, у кого есть проблемы с волосами.

 


Достоинства
  • Действенный
  • Стимулирует рост волос
  • Хорошо сушит прыщики
  • Эффективный
ДианаАбсрекомендует
Читать все отзывы 146
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Спасибо за отзыв! Читала со слезами на глазах. Похожая ситуация! после болезни остался "мышиный хвостик" и ностальгия по утраченной шевелюре.
Такой же Дарсонваль купила. Эффект, однозначно, есть! Здоровья Вам и вашим волосам!
20.03.2022
Спасибо. Дарсонваль вообще хорошая штука. Нужно только заставлять себя делать процедуры. Сейчас лечу им выскочивший прыщ. Если сразу прижечь, перестаёт дальше развиваться и начинает рассасываться
Такого я еще не пробовала! обязательно испробую! Спасибо!
Другие отзывы
Читать все отзывы 146
Смотрите также
  • 15.02.2021 - 16:50
    Аппарат не безопасен! Как обострилась моя болезнь, о которой я даже не знала!
    Просто хочу предостеречь вас от покупки этого аппарата, если вы вдруг думаете о приобретении, но сомневаетесь и решили посмотреть отзывы в интернете о нем прежде чем покупать. И если вы уже его купили и сейчас попали на мой отзыв, то вам очень повезло и подождите прежде чем его использовать!
  • 18.01.2019 - 14:18
    5
    Дарсонваль - отзыв спустя 14 лет использования, нужно ли покупать? Помощь в лечении кожи и волос
    Всем привет, сегодня я решила написать о портативном электронном аппарате для дарсонвализации, которому уже 14 лет и он по прежнему отлично работает и справляется со своей задачей.
  • 19.10.2013 - 04:39
    1
    Помог восстановлению после инсульта и на корню уничтожает прыщи, укрепляет волосы, борется с целлюлитом, морщинами и еще помощь от 50 недугов (фото)
    Года 4 назад я увлекалась сетевым маркетингом и была консультантом компании Эдельстар. В одном из каталогов была 50 скидка на дарсонваль. Я считала, что он мне не нужен , но за такую дешовую цену согласилась попробовать и купила.
  • 03.11.2013 - 14:44
    12
    ….Да хоть сорок восемь бед, у меня готов ответ. Разряд…ещё разряд…(+фотографии в действии)
    Каждый раз, когда беру в руки этот прибор, в моей голове живо встаёт образ Остапа Бендера со словами : -«Киса, Вас будут лечить электричеством ! ». Вот я себя и даже ( о, ужас ) своих близких, которые мне иногда поддаются , лечу элЭктричеством.
  • 28.08.2014 - 17:08
    20
    Каждая любящая себя женщина, должна иметь в доме дарсонваль Beauty Pro. Хотите ускорить рост волос, справиться с выпадением, он вам поможет так же как и мне.
    Много всяких и разных аппаратов для лечения придумано, но только в основном одни пустышки. Дарсонваль существует очень давно, еще с советских времен знакома с ним, и тем ценнее, что невзирая на мощную конкуренцию с новейшей техникой, этот старый добрый аппаратик не утратил своей актуальности.
  • 28.03.2019 - 20:21
    Современный, качественный аппарат
    Подарил муж на день рождения. Вначале была неуверенна, что прибор поможет с моими проблемными волосами, которым даже дорогие маски и бальзамы не помогали, но я ошибалась.Товар однозначно рекомендую, результат есть после первого использования! Если пользоваться постоянно будете довольны.
  • Универсальный.
    Доброе время суток! Хочу поделиться о применение аппаратом ДЕ-212КАРАТ ДЛЯ ДАРСОНВАЛИЗАЦИИ. Нам посоветовал логопед. При дарсонвализации разряды, воздействуя на кожные рецепторы, нормализуют биоэлектрические потенциалы мозга, оказывают нормализующее воздействие на центральную и вегетативную нервную …
  • 11.09.2016 - 14:08
    195
    Дарсонваль для волос стал маленькой находкой, хотя покупала я его для лица...Остановит выпадение волос? Или даст подшерсток? Растут же! Чем заменить пудру для дарсонвализации. НЮАНСЫ, СЕКРЕТЫ. фото
    Дарсонваль у меня появился где-то еще зимой, если тут не подводит память, но так как были некоторые противопоказания в плане использования, то коробочка немного попылилась в дальнем углу шкафа... А вообще "мечты о Дарсонвале" - мысли купить прибор меня посещали не один год...
  • 31.10.2015 - 13:45
    Замечательная вещь, но без труда не вытащишь и рыбку из пруда (За что снизила оценку расскажу в отзыве+ много фото)
    Именно с этой пословицы хотелось бы начать данный отзыв. И в самом начале рассказать за что снижена оценка. Не приобретайте данный аппарат, если у вас нет времени заниматься собой, так как в обращении с ним нужна регулярность. Лучше всего дарсонвализацию проходить курсами .
Популярные отзывы
  • Аппарат, польза которого проверена временем. Это уже не первый мой прибор, а подробности в отзыве ⚡
    Всем привет .   Я уже имела дело с подобным прибором, но старой модели и даже писала на него отзыв ранее. Действие у них похожее, но в старом варианте у меня почему-то осталась только одна насадка, а в новом аж 3.
  • 09.05.2022 - 05:50
    34
    Ах, в каком восторге я была от этой щетки первые месяцы и как УЖАСНУЛАСЬ от результата, когда делала ФОТО "ДО" и "ПОСЛЕ". Разбавлю обзорные отзывы ложкой купленного дегтя. 5 месяцев использования ультразвуковой зубной щетки.
    Всем привет! Я очень давно хотела ультразвуковую зубную щетку, несколько лет назад мне говорила о ней стоматолог, но так же предупредила, что из-за таких щеток могут быстрее изнашиваться пломбы и протезы (коронки), а у меня полный рот и того и другого, поэтому я временно отложила затею с такой…
  • 11.05.2022 - 23:41
    2
    После двух замерших беременностей этот аппарат спас мою нервную систему. Кто терял детей, тот поймёт...
    Так получилось , что у меня случились две замершие беременности, одна за другой. Не буду описывать, что со мной было, особенно после второй. И вот, через 3 месяца после второй замершей, я беоеменею снова. Не передать ужас и страх, в котором я находилась.
  • 14.06.2022 - 17:37
    6
    Мезотерапия дома: СТРАШНО и больно или стоит попробовать? Показываю ЭФФЕКТ сразу после процедуры и после курса из четырех процедур: не ожидала, что дома всё отлично работает и можно стать самой себе косметологом/трихологом/эстетистом
      Сразу скажу, что я постоянный клиент косметолога, мне повезло найти своего любимого доктора, с которым я на одной волне, я полностью ей доверяю во всем от вопросов питания и витаминов до, естественно, ухода за лицом, телом и волосами. Процедуры я делаю не слишком часто, но на регулярной основе.
  • 12.05.2022 - 11:05
    Всё о микроторовой терапии в домашних условиях! + фото результата от Foreo Bear
    К сегодняшнему отзыву на микротоковое тонизирующее устройство для лица Foreo Bear я готовилась несколько месяцев. Собирала информацию на всевозможных ресурсах, анализировала, делала фото своего лица "до" и "после" применения микротоков, и наконец я готова поделиться своими мыслями, опытом…
  • 15.05.2022 - 11:05
    18
    Ультразвуковая чистка лица дома - быстро, просто и эффективно. Как правильно пользоваться аппаратом Mezonica для ультразвуковой чистки лица и что важно знать о нем
    Здравствуйте! С каждым годом все больше и больше набирают популярность аппараты для ультразвуковой чистки лица. Мне в своё время тоже стало очень интересно попробовать такой аппарат на себе и сегодня хочу более подробно рассказать о нем и о его работе.
  • 29.05.2022 - 19:38
    12
    Больше не буду мучать свое лицо химическими пилингами. Фракционная мезотерапия для лица решает проблему расширенных пор и акне без мучительной реабилитации. Фото до и после процедур
    Всем доброго времени суток!   Я всегда считала, что с кожей лица мне не очень повезло - как с 14 лет у меня на лице вскочил первый прыщик, так вот уже почти 18 лет я с переменным успехом веду борьбу с ненавистными воспалениями, расширенными порами - кратерами, излишней сальностью кожи.
  • 22.06.2022 - 22:45
    12
    Современный девайс для качественного ухода за зубками.
    Всем привет! Электрические зубные щетки прочно вошли в домашний уход за полостью рта, и недавно мне удалось познакомиться с интересной моделью бренда Revyline электрической звуковой зубной щеткой RL 050 в приятном голубом оттенке. Делюсь впечатлениями!
  • 07.04.2022 - 13:34
    7
    LIL SOLID 2.0. История о том, как электронная "курилка" помогла мне окончательно попрощаться с вредной привычкой со стажем.
    Здравствуйте! Моя история заядлого курильщика началась банально в школе в старших классах. Первую сигарету я попробовала в 15 лет со своими одноклассницами. Зачем? Ответ простой: чтобы не отставать от компании и выглядеть круто!
  • 07.06.2022 - 06:02
    3
    Мой вынужденный опыт, отзагорала полный курс, но снова повторю едва ли... Возникла нетипичная побочка...
    Отношения с солнцем у меня всегда складывались не просто. Я светловолосая, светлоглазая и светлокожая, а потому загар обычно на мне быстро схватывается, а если чуть пересидеть на нем или выйти в самый солнцепек, то и ожоги легко получаю.