Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 23:32

Здравствуйте. Расскажу о трехфозной системе Kodi. Именно с нее я начала самостоятельное покрытие ногтей гель-лаком.

База Kodi очень густая. Ей можно выравнивать ногтевую пластину или наращивать ногти (я наращиваю поломанные). Очень экономичная. Кисточкой из флакона нанести крайне тяжело, поэтому рекомендую приобрести кисть отдельно.

Цветные гель-лаки очень жидкой консистенции, что делает их экономичными. Пигментация такова, что можно наносить в 2 слоя, но для идеально плотного покрытия, все-таки необходимо 3. Могут подтекать, так что наносить нужно очень тонко.

Коди 237

Kodi 237 в 3 слоя. Ногтям на фото неделя.
Kodi 237 в 3 слоя. Ногтям на фото неделя.

Коди 103

Kodi 103 в 2 слоя
Kodi 103 в 2 слоя

Коди 90

Kodi 90 в 2 слоя
Kodi 90 в 2 слоя

Ну топ как топ. Периодически пузырит. Если оставить наночь с приоткрытой крышкой, эта проблема решается. Лично меня очень раздражает снятие, при котором этот топ необходимо запиливать.

Теперь о технологии нанесения гель-лака. Перво-наперво делаем маникюр (только без замачивания, иначе гель-лак не будет держаться должным образом. Я пользуюсь гелем для удаления кутикулы, апельсиновой палочкой и пушером, а затем уже ножничками) и придаем форму. Затем бафом снимаем глянец с ногтя, убираем пыль и обезжириваем ноготь. Для этого есть специальные жидкости, но все они на основе спирта, поэтому я использую медицинский спирт. Смачиваю в нем безворсовую салфетку и 2 раза протираю ногти. Затем для лучшей сцепки на кончик ногтя наносим праймер (гель-лак будет лучше держаться, но и сниматься будет тяжелее) и, примерно, через 30 секунд можем начать покрывать ногти. Очень тонким слоем наносится база и запечатываются торцы, сушим в уф лампе 2 минуты, в лед- 30 секунд. Затем отжатой кистью наносим цвет, опять запечатывая торцы, сушим в уф лампе 2 минуты в лед 30 секунд, наносим нужное количество слоев цветного гель-лака, в зависимости от пигментации, полимеризуя каждый. Затем наносим слой базы, запечатывая торец. Базу лучше посушить подольше. В уф лампе 3 минуты, в лед- 1 минуту. Снимаем липкий слой, но не сразу. Хотя бы секунд через 30. Для снятия липкого слоя я снова использую обычный спирт.

ВАЖНО! При нанесении гель-лака себе сначала полностью делаем покрытие на одной руке, затем на другой, здесь нельзя делать как с обычным лаком. Если делать поочередно обязательно нахватаете ворсы, потрогаете чего-нибудь и покрытие не будет держаться.

Гель-лаки Kodi носятся хорошо. Я ношу 2 недели, больше не выдерживаю. Раздражает вид отросшего ногтя.

Маленькие секреты дизайна с гель-лаками Kodi. При выполнении дизайна со стразами, после нанесения и полимеризации топа наносим базу а ту область, где будут крепиться стразы и выкладываем их. Полимеризуем. Для большей надежности можно пройтись базой еще и между страз, но очень аккуратно, не запачкав их, иначе эффект будет потерян. И снова полимеризуем. Снимаем липкий слой и вуаля! Стразы будут держаться до конца носки.

Еще одна обычно волнующая тема-это слайдер-дизайн. Наносить его лучше на белый гель-лак. Затем покрываем слоем базы полимеризуем и покрываем слоем топа. 2 недели носки гарантированно. Я долго искала подходящий способ крепления слайдеров и этот оказался лучше всех.

Удачи всем в нанесении гель-лака! Без сколов и отслоек!)))

Обновление отзыва!!!

Спустя полгода удачного использования гель-лаков коди, у меня началась на них аллергия. зуд, шелушение, огрубевшая кожа. Так что, если имеете склонность к аллергическим реакциям- будьте очень осторожны!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Высокое качество
  • Натуральный вид
  • Нет неприятного запаха
  • Разнообразие палитры цветов
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Могут возникнуть сложности при снятии
Sveta-konfetaрекомендует
Читать все отзывы 214
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.02.2016
все оттенки понравились, а больше всех персиковый)
20.02.2016
Спасибо) в жизни он скорее светло розовый.
Другие отзывы
Читать все отзывы 214
Смотрите также
  • 03.01.2013 - 15:57
    8
    для пробы, так сказать))) +фото
    Всем привет))))) Заказала я себе с таобао набор для нанесения гель-лака)) Особо не заморачивалась при выборе. пришел заказ, про базу и топ знала, но там еще 2 тюбика.
  • 29.04.2015 - 21:05
    24
    ❖ Корейские гель-лаки VL ❖ Подробный разбор ❖ Свотчи, много фото ❖ Оттенки: PP0020, RD0050, PP0030 ❖ 8 вариантов маникюра ❖
    Доброго времени суток! И опять гель-лаки! На этот раз гель-лак корейского производства VL gel.   Я пользуюсь этими гель-лаками несколько месяцев и использовала уже все оттенки не по 1-му разу. Также этот гель-лак я наносила маме (все 3 оттенка, но красный не фотографировала).
  • 11.12.2016 - 17:17
    4
    Бюджетный гель-лак с интересной палитрой (6 оттенков) много фото)
    Этот гель-лак я решила приобрести не случайно - ходила на курсы по рисованию и там работали как раз данным гель-лаками. Мне очень понравилась консистенция и пигментация, поэтому я без сомнений выбрала себе 6 оттенков новогодних оттенков.
  • 12.03.2018 - 20:11
    2
    Вся ПРАВДА о гель-лаках Naomi, оттенки №22, №28, №133.
    Всем привет Продолжаю тему о гель-лаках Naomi (до этого я писала о каучуковых базе и топе). Сегодня я хочу рассказать о цветных гель-лаках. У меня их три, оттенки #22, #28, #133. Объем: 6 мл. Произведено в: США. Цена : 55 грн. или 2,1$.
  • 02.01.2015 - 16:26
    И выкинуть жалко и время тратить на него не хочется((( + ФОТО
    Решила я, что дороговато ходить в салон и делать там покрытие гель-лаком. Дешевле обойдется купить лампу и набор лаков. Приобрела все и воодушевленно начала экспериментировать. Сразу хочу сказать, что руки у меня откуда надо растут и покрываю ногти практически безупречно (без ложной скромности).
  • 23.06.2014 - 15:33
    9
    ✿ Хороший и недорогой гель-лак с отличной палитрой цветов! ✿ Фоточки ✿ Свотчи в макросъемке ✿
    Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о моем новом приобретении - очередном гель-лаке от ТМ Jiachen. Это гель-лак трехфазник, на упаковке написано, что требует наличия базы. Предназначен для просушки в УФ и ЛЕД лампах. Имеет липкий слой.
  • 12.11.2015 - 15:03
    5
    Мой отзыв будет неоднозначным... Я просто расскажу свою историю использования этих гель-лаков. У меня комплект из 8-ми цветов + база и топ этой же серии.
    Приветики !!   Истерия моя по гель-лакам началась уже давно и захотелось мне заиметь все необходимое для этой процедуры. Обратилась я, конечно же, к моему горячо любимому Aliexpress.
  • 10.07.2015 - 14:29
    18
    Мои однофазные эксперименты
    После гель-лаков от Bluesky очень хотела попробовать однофазные, так как нанесение базы-топа убивает кучу времени, по крайней мере, у меня так. И вот, мне повезло, рыская в интернете на распродаже увидела данные гель-лаки. Распродавались они по 100 руб - копейки, так что заказала сразу 3.
  • 31.08.2015 - 22:07
    7
    Мой фаворит. Мой любимчик. ( фото покрытия и рисунки). А также о том как получить кучу цветов из основных трех.
    Предыстория: Тот момент, когда ты только начинаешь интересоваться гель-лаками наступает иногда неожиданно. По крайней мере для меня. Все началось с того,как я увидела в продаже наборчик для домашнего гелевого покрытия от Essence. Я прикупила лампу и наборчик. Побробнее о нем тут .
Популярные отзывы
  • 10.05.2021 - 15:36
    14
    Квартиры за 20 млн, сумки за 100 тысяч, палетки за 11, а лаки для ногтей за 2,5. Американский люксовый лак и грани разумного. Мой стокгольмский синдром
    Дисклеймер! много мыслей и букв - тапками не кидаться, а следовать структуре и пролистывать к краткому выводу при необходимости. Всем пис и приятного чтения :3 Когда мы заходим на территорию люкса, вопрос о рациональности покупки в большинстве случаев отпадает сам собой... однако.
  • 13.07.2021 - 22:28
    14
    Более 5 лет без перерыва. Самое капризное покрытие: прозрачный нюд, "голые пальчики". Мое мнение о гель-лаке и о тех, кто называет это вредным.
    Одно из популярных высказываний: "Гель-лак вредит ногтям" - ногтям вредят недобросовестные мастера маникюра, дешевые покрытия и попытки сэкономить на себе. Я делаю без перерыва покрытие уже 5 лет точно, а то и дольше. Покрытие самое капризное - полностью или частично прозрачное.
  • 13.05.2021 - 16:27
    28
    Эффект гелевого покрытия у себя дома за 3 минуты
    Лак для ногтей - основа любого современного маникюра. Всё чаще конечно нет возможности выделить время на себя и мы бежим в салон. Но когда есть вдохновение и настроение, то я подбираю себе цвета лаков. И вот один из моей небольшой коллекции.
  • 10.05.2021 - 13:19
    8
    В баночке - космос, на ногтях - крошка. Сплошная проблема. HAPPY 2020 цвет 001
    Всем привет! Я вечно ведусь на красивые фантики в магазинах, поэтому часто совершаю необдуманные покупки. Если бы это была техника, то другое дело, а вот с лаками заморачиваться просто нет желания. Красиво выглядит? Прикольный цвет? Берём! Так и этот космос в стеклянке ко мне попал.
  • 05.07.2021 - 20:12
    3
    Чем проще девушка, тем сложнее дизайн ее ногтей (с) Моя маленькая "живопИсь" - местами очень своеобразная. Пять оттенков летнего маникюра.
    Приветствую вас! Не то что бы я разделяла эту точку зрения шовинистического толка и считала себя дюже умной, но так уж получилось, что сложносочиненные дизайны я не люблю. Не умиляют меня ни стразики, ни цветики, ни божьи коровки на своих ногтях.
  • 07.06.2021 - 14:06
    26
    Густые.. кремовые... супер пигментированные гель-лаки. Обзор на 2 оттенка - 3 и 155. Подробное описание и 12 разнообразных дизайнов ногтей...
    ღ Всем привет ღ   Давно у меня не было отзывов на материалы для ногтевого сервиса, хотя это одна их моих любимых тем. О ногтях и всё что касается ногтей я могу говорить часами. Про меня можно сказать "фанат своей работы до мозгов костей".
  • 17.05.2021 - 12:31
    2
    Есть гель-лаки, которых нет больше не у кого! Шикарная палитра, за которой пришлось немного побегать!
    Всем привет!   О гель-лаках от Rock Nail я слышала давно, и многие ногтевые блогеры много о них говорили. Но как-то очень долго до них руки мои не доходили, то скидочки на другие марки, то еще что. Но когда у них вышла новая коллекция Venus, я не смогла устоять.
  • 04.06.2021 - 05:25
    23
    Не могу им наиграться!! Это супер-эффект 🔥 С такими ногтями точно не соскучишься)) Мноооого фото красивейшего эффекта.
    Здравствуйте! Отзыв посвящаю снова новиночке от Vogue Nails - гель-лаку для ногтей Disney с УФ - эффектом. Покажу все грани красивейшего эффекта! Расскажу, как гель-лак в работе, рассмотрю основные характеристики. Кому подойдет такой гель-лак?   Предисловие.
  • 18.06.2021 - 05:24
    10
    Сверкающая новиночка! Новый уровень сияния 🔥 Одного мне точно мало))
    Здравствуйте! Сегодняшний отзыв посвящаю восхитительной новиночке : гель-лак для ногтей LakShery из серии Flash. Это новинки, как в моей коллекции, так и на рынке товаров нейл-индустрии. Ранее я уже разбирала топ и гель-лаки данной марки, а сегодня покажу супер-блестяшку.
  • 03.07.2021 - 17:45
    21
    Коллекция из 12 оттенков за 2,5 года. Мои оттенки: 007, 012, 015, 032, 036, 037, 066, 083, 119, 159, 164, 168
    Сегодня я покажу свою коллекцию гель лаков украинского производителя Kiranails, которую я собирала около 2,5 лет ) Во-первых, хочу предупредить, что я не нэйл мастер (к сожалению) и это лично моя коллекция.