Опубликовано 29 Январь, 2021 - 17:47

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    700 рублей

Всем привет Smile

 

К сожалению, чтение книг и компьютер подпортили мое зрение. С 13 лет, а мне в этом году уже 25 будет, я ношу линзы и очки. За это время мне пришлось перепробовать практически все растворы, представленные в аптеках и оптиках. И этот оказался лучшим для меня.

 

Расскажу вам, где его покупать дешевле и почему стоит купить именно его.

_______________________________________________________________________________________

 

💧 О растворе

 

Я использовала его только с одним типом линз - силикон-гидрогелевыми. К ним он просто отлично подошел.

 

Описание от производителя:

Раствор Biotrue - универсальный раствор для контактных линз, который имеет доказанную биосовместимость и обеспечивает 20 часов увлажнения линз за счет естественного полимера - гиалуронана.

Универсальный раствор Biotrue - кондиционирует, очищает, удаляет протеиновые отложения, дезинфицирует, промывает, сохраняет

-комфорт и легкость при ношении линз

-соответствует уровню pH слезы здорового глаза

- уничтожает 99,9 % микробов

Раствор Biotrue облегчает ношение линз, поскольку он работает подобно Вашим глазам. Раствор Biotrue соответствует уровню pH слезы здорового глаза и содержит природное увлажняющее вещество

-Как показывают научные исследования, проведенные в нашей лаборатории, раствор Biotrue помогает сохранить линзы увлажненными до 20 часов.

 

Обеспечивает увлажнение с помощью природного полимера гиалуронана предотвращает появление симптомов сухости и раздражения при ношении контактных линз, даже в условиях сухого воздуха и кондиционируемых помещений

Соответствует уровню pH слезы здорового глаза (pH 7,5) обеспечивает превосходный комфорт сразу после надевания линз, поддерживает высокую эффективность двойной системы дезинфекции

Поддерживает защитные белки слезы в активном состоянии активный лизоцим и лактоферрин поддерживают местный иммунитет

 

Раствор довольно распространенный, найти его не составит большого труда. Особенно в оптиках. Но и в аптеках чаще всего он есть.

 

Место покупки: в последний раз мне его купил парень в оптике, а так его можно и в аптеках купить

Цена: 450-700 рублей

Объем: 300 мл

Производство: Италия

_______________________________________________________________________________________

 

💧 Состав:

 

Гиалуронан, сульфобетаин, полоксамин, борная кислота, борат натрия, эдетат динатрия и хлорид натрия и фиксирован двойной дезинфекционной системой (полиаминопропилбигуанидин 0,00013% и поликватерниум 0,0001%)

_______________________________________________________________________________________

 

💧 Упаковка

 

Раствор продается в двух объемах - 120 и 300 мл. Мне до сих пор непонятен объем для маленького раствора. Почему нельзя было его сделать 100мл? Ведь на борт самолета нельзя брать больше 100. И это не только у этой компании.

 

Чаще всего я покупаю большой размер, он, хоть и ненамного, но выгоднее. Ну и реже в аптеку ходить Laughing out loud

 

Продается раствор в картонной коробке зеленого цвета. Выглядит она лаконично и "по-европейски", мне нравится.

 

В коробку всегда кладут контейнер для линз в дополнение. Я не сфотографировала его, т.к. сразу выкидываю их. Они хорошие, но у меня набор для линз.

 

 

Сам флакон прозрачный, на него наклеена этикетка с необходимой информацией. Прозрачный флакон - огромный плюс. Не приходится трясти бутылочку и смотреть на просвет, чтобы узнать, сколько там осталось жидкости.

 

Крышка у него отвинчивается, не на защелке, как бывает. Мне удобно.

 

Через носик легко выливается жидкость, можно хоть по капле выливать. Иногда хочется сразу на линзу капнуть, так вот, это возможно.

 

_______________________________________________________________________________________

 

💧 Действие и применение

 

Раствор используют для очищения и хранения линз. С этим он справляется просто отлично.

 

Однажды я купила себе раствор Опти-Фри, и он мне не подошел. Пару дней я ходила с красными глазами. Не смогла даже линзы надеть.

 

На этот у меня не было замечено никаких реакций. Хотя тут все индивидуально.

 

В составе есть компонент гиалурона, он действительно увлажняет глаза. Даже "на ощупь" жидкость немного силиконовая. Это довольно хорошо ощущается.

 

Из-за этого глаза и правда дольше не чувствуют дискомфорт. Можно сэкономить на покупке капель для глаз.

 

Флакона мне хватает надолго, да и я расходую его экономично.

_______________________________________________________________________________________

 

💧 Где купить дешевле?

 

Иногда вам может "повезти" и вы встретите раствор дороже на 200 рублей, вот как мне повезло. Но тогда его мне купил парень, он-то не знает сколько стоит раствор.

 

Поэтому лучше его покупать в аптеке или на Озоне. Почему-то в аптеках он дешевле, чем в оптике. Разница и правда бывает больше двухсот рублей.

 

На Озоне он стоит, в среднем, 570 рублей. На Аптека.ру можно купить за 490 рублей. Выбирайте тот, что вам удобнее.

_______________________________________________________________________________________

 

Я уже пользуюсь им уже больше двух лет, периодически изменяя ему с другими растворами Smile Но это бывает очень редко.

 

Так что очень вам ему советую. После того, как я его попробовала, это просто небо и земля. Носить линзы стало удобнее.

 

Другие мои отзывы на лекарства и средства для ухода:

 

Спасибо, что прочитали. Здоровья вам ♥

Достоинства
  • Видно сколько осталось
  • Дополнительный комфорт ношения линз
  • Контейнер в коробке
  • Не вызывает раздражения и аллергии
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дороговат
Usagi_dropрекомендует
Читать все отзывы 145
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 145
Смотрите также
  • 05.04.2018 - 11:44
    13
    Как этот ад разрешили использовать в офтальмологии? За деньги??? Что сказал мне врач
    Уход за контактными линзами достаточно тяжелый процесс. Кто бы , что не говорил. Очень тяжело подобрать раствор для линз, который бы хорошо очищал и обеспечивал комфорт при ношении. И так, я ношу линзы уже около 6 лет, и все это время я использовала раствор для линз Опти фри.
  • 01.12.2015 - 19:49
    21
    Реню для чувствительных глаз, как же ты повел себя на глазах? Мои ощущения, выводы, применение.
    С глазами шутки плохи, это я уяснила раз и на всю жизнь. Если вы меня слышите: БЕРЕГИТЕ ГЛАЗА СМОЛОДУ! Я вот не сберегла, теперь хожу в очках дома или в линзах на улице. В этом конечно ничего приятного нет. Если я без ничего, то напоминаю слепого котёнка.
  • 10.03.2021 - 15:35
    17
    хорошо очищает и облегчает ношение контактных линз ★ уровень pH как у натуральной слезы ★ подскажу, где купить дешевле и как получить дополнительный кэшбек
    Мне нравятся многофункциональные растворы для линз за возможность их быстрой и многоступенчатой обработки. В аптечном ассортименте можно найти большое разнообразие вариантов от разных производителей.
  • 17.12.2014 - 23:29
    12
    Довел до конъюнктивита! + фото + мнение офтальмолога
    Всем глазастикам привет Подсадил меня офтальмолог на High Fresh + раствор. Хорошая весчь. Лучше для меня нет. Но он не везде продается... злит это ужасно. Пришла в аптеку и выбрала САМЫЙ дешевый раствор. Это оказался Maxima . Цену уже не вспомню, помню, что было ОЧЕНЬ дешево.
  • 10.01.2014 - 14:00
    Производитеееееееееееееееееееееель, ты меня пугаешь!!! (+ ФОТО)
    Я обладательница двухнедельный контактных линз. Недавно зашла в местную аптеку (не было возможности съездить в оптику, а линзы ОЙ! КАК НУЖНЫ) и решила приобрести раствор. На полочке стояли два растворчика,один из которых был Раствор для контактных линз Dream Eye универсальный 350 мл.
  • непонятное нечто НЕИЗВЕСТНОЕ не только потребителям, но и всемогущему интернету (+ фото + инструкция)
    Предисловие (можно не читать): Фоток этого "шедевра" не нашлось в интернете, даже на сайте производителя. Я имею ввиду промо-фото. Так что, на главном фото к ветке отзывов красуется мое собственное, не самого гениального качества, так что - пардоньте.
  • 31.07.2013 - 18:30
    1
    Мне не нравится +ФОТО
    Контейнеры для линз я заказываю обычно вместе с линзами в интернет-магазине по 30 руб. У нас они стоят в районе 70 руб. Я имею ввиду те, которые на фото - слева. И пользуюсь только ими.
  • 03.06.2012 - 15:41
    4
    Удобный и недорогой (фото)
    Обычно положено контейнеры менять раз в 1-3 месяца, но я меняю раз в год. Когда покупала линзы этой же марки, то купила этот контейнер, такого у меня еще не было, да и так уже несколько штук лежит разных.
  • 29.09.2016 - 18:22
    67
    Не самые лучшие из однодневных линз
    Я очкарик со стажем, проблемы со зрением у меня уже около 20 лет, из них больше 10 лет я ношу контактные линзы. Раньше я как-то не задумывалась об однодневных линзах, они довольно дорогие по сравнению с линзами с большим сроком использования.
Популярные отзывы
  • 27.02.2021 - 21:17
    83
    Если вы ещё думаете ставить вакцину или нет, то подумайте не 100, а 1000 раз! Вагон побочек (Выкручивание рук, больные лимфоузлы, 37,5, нервная система пошатнулась) ОБНОВЛЕН 30.03
    Я хочу обновить отзыв и поставить в начале кусочек этой истории про 19-летнего мальчика, который превратился в ИНВАЛИДА ПОСЛЕ ПРИВИВКИ СПУТНИК V! И это ещё не вся вырезка, если кому интересно, почитайте. И это доказывает, хотя бы ОДИН случай, что прививку делать опасно !
  • 02.04.2021 - 16:42
    11
    Довели меня до слез, а подругу до фотосесии. И что в них живет спустя неделю? Эффектные желтые глаза 🌅
    Приветствие. Всегда мечтала попробовать что-то подобное, в свои 24, почти 25 лет я еще ни разу на себе не пробовала цветные линзы. Мне хотелось очень давно, уже наверное, года два точно их приобрести, но то цена была кусачей, то еще какие-то обстоятельства препятствовали тому.
  • 21.03.2021 - 18:58
    10
    Adria effect оттенок TOPAZ. Как изменить себя за несколько минут. Линзы с диоптриями. Про уход за линзами
    Всем привет, дорогие читатели! Линзами я пользуюсь переодически, потому что зрение хромает. Обычно я пользуюсь прозрачными, но иногда хочется разнообразия и я прихожу к цветным. Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на линзы от бренда Adria.
  • 25.01.2021 - 20:10
    2
    Знаменитый пилинг с хлоридом кальция - замена косметолога за 72 рубля или очередная ютуб-байка? Пробую и удивляюсь.
    На какие только ухищрения не идут девушки и бьюти-блогеры для того, чтобы устроить косметологический салон на дому, выглядеть красиво и ухоженно. В ход идёт аспирин, янтарная кислота, активированный уголь и прочие аптечные препараты.
  • 03.03.2021 - 14:33
    14
    Мне говорили: "Какой ужас, сними и не пугай людей" ♡ Кукольный Blue2 и пугающе-темный Brown2 ♡ Цветные линзы с диоптриями OK Vision Fusion отзыв на 2 оттенка
    Я ношу линзы уже четвёртый год. Ещё со школы у меня плохое зрение, в институте надела очки, а после перешла на линзы - ежедневно с утра до вечера. Как-то я подумала, почему бы не совместить приятное с полезным - и решила примерить цветные линзы.
  • Все лайфхаки за 12 лет ношения. Чувствительные глаза. Расскажу как понять, что линзы пора менять, про свой рекорд непрерывного ношения и многое другое.
    Hi!   Свои первые контактные линзы я купила 12 лет назад, когда мне было шестнадцать. Помню, тогда они продавались у доброго дяденьки-окулиста в гостинице «Турист» и свои первые линзы нужно было обязательно надеть у него в кабинете и выслушать подробный инструктаж, без этого покупка просто не…
  • 21.02.2021 - 20:31
    28
    7 лет воевали со стоматологом, потому что гель делал противоположное заявленному, и только сейчас я поняла, ПОЧЕМУ он не действовал и как правильно с ним работать! (о влиянии на кариес, отбеливании, чувствительности)
    Всем привет! Моя история знакомства с гелем R.O.C.S. началась еще в 2013 году, когда после снятия брекетов стоматолог посоветовал использовать данный гель для укрепления эмали.
  • Он потрясающий! Трудно поверить, что моя кожа была такой грязной до него!
    Наверное, это лучший очищающий тоник, какой я когда-либо пробовала! Ежедневно дважды в день, утром и вечером, я тщательно очищаю кожу перед нанесением ухаживающих кремов.
  • 20.03.2021 - 14:28
    67
    Я одна из первых, кто получил вакцину AstraZeneca CoviShield. Рассказываю о побочках. Детальный дневник самочувствия
    Всем привет!   Не так давно я получила первую дозу вакцины от COVID-19. Мне успешно провели иммунизацию с помощью CoviShield, производства AstraZenecaOxford. В данном отзыве я расскажу, как проходил процессе, что я чувствовала, какие побочные эффекты испытала на себе.
  • 10.03.2021 - 12:24
    27
    Попробовала повысить свою потенцию с Potencial 69. Этот спрей практически уложил нас с мужем в постель на пару дней. И вовсе не для того, о чем вы подумали.
    Не то чтобы у кого-то из нас были проблемы с потенцией, но раз уж нам в руки попал этот спрей, было решено пробовать) Для начала объясню, почему же его решила попробовать и я тоже, хотя, проблем с потенцией у меня не может быть гипотетически.