Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 20:51

Овощи моё всё!!! Ем их почти каждый день. А в силу того, что я ленивая, покупаю заморозки:) Обычно это Hortex. Кто читает мои отзывы, тот знает почему. Но если Вы у меня первый раз, то я расскажу:

- овощи Hortex не содержат ГМО

- в них нет льда

- очень вкусные миксы

 

Стоит смесь Mexico Mix около 50 рублей. В упаковке 400 грамм.

Вот так выглядит упаковочка:

 

В составе: морковь, сладкий перец, стручковая фасоль, зеленый горошек, кукуруза, сельдерей, красная фасоль, лук.

Все нарезано кубиками.

Пищевая ценность: 56 ккал, БЖУ 3,6 0,4 7,5 г.

Овощи очень легкие, но при этом сытные, так как содержат большое количество клетчатки. Овощи легко перевариваются и усваиваются организмом. Они богаты витаминами и минералами (чаще это магний, калий, фосфора, железо, цинк). Овощи улучшают обмен веществ, а из-за этого улучшается самочувствие и общее состояние организма!

Производитель предлагает два способа приготовления: в кастрюле и в микроволновке. Но я предпочитаю тушить на сковородке, уходит на это 8-10 минут (кстати, я их не солю).

На обратной стороне упаковке есть занимательный рецепт. Но пока я его еще не опробовала:)

Основу вкуса смеси составляют морковь и спаржевая фасоль. Смесь такая, по-овощному сладкая:)

Подавать овощи можно как гарнир и как основное блюдо. Мне ближе второй вариант, овощи вполне себе самодостаточны. А вот домашние лучше едят с гарниром.

Я добавляю к ним лишь соус. Рецепт - 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, молотый имбирь, перец чили, черный перец по вкусу. Получается очень вкусно и остренько:)

Кушайте овощи и будьте здоровыми!

Достоинства
  • Натурально
  • Не содержит гмо
arthрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
не люблю смеси с горохом Stare
17.11.2013
и я люблю овощные смеси Love
17.11.2013
Ооо, спасибо за рецепт соуса, я все думала с чем их есть просто так, если не добавлять куда- либо Smile
18.11.2013
Вы фанатка овощных смесей Laughing out loud
05.12.2013
Даааа Love
05.06.2017
Очень вкусная штука
Другие отзывы
  • Всем доброго времени суток!   Пишу в своих отзывах,как экономить свое время без ущерба для семьи!)   С моим маленьким секретом как экономить время на кухне и не задавать себе постоянный вопрос " что же сегодня готовить" я делюсь в ОДНОМ ИЗ СВОИХ КУЛИНАРНЫХ ОТЗЫВОВ!
  • 13.03.2014
    2
    Эта смесь - самая лучшая из всех мексиканских, сейчас расскажу почему: 1. Идеальное соотношение пропорций овощей. Смесь и вкусная и питательная. 2. Нет льда . Покупала много раз, овощи всегда в идеальном состоянии. 3. Оооочень вкусная и не надоедает!.
  • 11.12.2013
    Сегодня после приготовления обеда решила оставить отзыв про овощную смесь от Hortex - смесь Mexico mix. Состав отличный: только 100 овощи, включает Овощи содержатся в разных пропорциях, это заявлено на упаковке, но присутствуют все и в достаточном количестве.
Читать все отзывы 7
Смотрите также
Смотрите также
  • 03.01.2014 - 00:31
    1
    Грибочки!
    Доверяю Хортекс уже много лет. На сегодня обзор "Грибного Жульена". Раньше часто покупала эту пачку, а потом никак не могла найти в продаже, а вот на днях нашла в сетевом магазине за 120 рублей (до этого брала дешевле) и купила.
  • 17.03.2017 - 13:36
    5
    Очень, очень разочарована.
    А я очень разочарована этим продуктом. Люблю тушить такие овощи и поэтому часто покупаю микс: морковь, цветная капуста, брокколи. У меня есть любимчик в этой категории. Есть и лузер . Решила попробовать Bonduelle . Знаю, что у них не может быть плохо. А нет, всё может.
  • 21.11.2013 - 17:43
    11
    Для самых ленивых хозяек:) +фото
    Те, кто меня читает, наверное думают, что не ем ничего кроме них. Это не так! Признаюсь, мне даже немного стыдно, за борщ приготовленный не своими руками.