Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 10:37

У меня была возможность опробывать в действии две качели - fisher-price и САМ. Мои дети (у меня двойняшки) были в восторге и от той, и от другой. Особенно им нравились яркие рыбки в мобиле "Морских чудес". Детки с удовольствием игрались и даже засыпали в качелях, хотя они у меня довольно-таки ручные. Вообще качели спасали меня очень! После подгузников и стиральной машинки, это, по-моему, главный помощник молодой маме.

Более подробное сравнение этих укачивающих центров в этом отзыве http://irecommend.ru/content/sravnenie-ukachivayus...

Здесь вы узнаете, почему укачивающий центр CAM нравится мне чуть больше.

Ольга Мельничукрекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Брали эти качельки в прокате- очень нравились...а так как мы с рождения были приучены к качанию- то для нас это была незаменимая вещь!! я спокойно смогла заняться домашними дела пока мой малышик забавлялся на этих качелях.
  • 09.12.2014
    10
    Колыбелька-качели «Аквариум» от Fisher Price появилась в нашем доме после длительных сомнений. Я всегда хотела иметь подобный детский девайс, но останавливали высокая цена и страх, что малышу не понравится качаться.
Читать все отзывы 19
Смотрите также
  • 30.07.2013 - 17:28
    нужная вещь + большой отзыв с фото и видео
    Качельки взяли напрокат, так как денег лишних не было, а руки освободить хотелось. Наверно, это лучший вариант, так как дети разные, неизвестно, оценит или нет, и насколько хватит. Мы пользуемся 2 месяца, аренда истекает...хочу ещё!
  • 10.08.2017 - 10:56
    "Успокоительное средство" для малыша. Два положения люльки, 6 скоростей качания, 16 мелодий - палочка-выручалочка, качели от Фишер-Прайс Друзья из джунглей (+ВИДЕООБЗОР).
    Качели Fisher-Price Rainforest Friends Deluxe - оригинальное название, в переводе "Друзья из Джунглей", также Друзья из тропического леса Deluxe - отличный помощник для родителей, однако увлекаться не стоит (лично мое мнение, и оно может не совпадать с мнением других родителей).
  • Не только для ребенка или как еще можно его применять
    Этот музыкальный шезлонг отдала мне подруга с восхитительным отзывом о том, что ее непоседливая дочь, пока была маленькой, любила в нем сидеть, порой, до 15 минут подряд да и я, будучи у нее в гостях, видела довольную малышку, раскачивавшуюся в нем.
  • 15.03.2020 - 00:52
    29
    Карандаши из древесины липы трёхгранные, отличный вариант для маленьких художников
    Здравствуйте. Я раньше даже не замечала что у Fisher- price в продаже есть карандаши. Игрушки этого производителя мы покупали частенько, а вот о том что у них есть и товары для творчества я узнала только сейчас. И то случайно увидела карандаши в магазине Фамилия.
  • 11.03.2015 - 15:13
    2
    Лучше выбрать платиновую модель, с проектором
    электронные качели с проектором «My Little Lamb Platinum Edition» Fisher-Price незаменимы для мам. Качельки занимают малыша, у мамы есть свободное время! Как и предыдущие качельки, irecommend.rucontentbrat-tolko-v-arendu , эти мы так же взяли в аренду.
  • 20.04.2012 - 20:10
    Большое спасение для мамы
    Это просто большая находка для нас. Удобные качельки, которые можно использовать как колыбельку для сна для малыша с рождения. Очень классные и функциональные качельки имеют шесть скоростей качания, разные звуковые эфекты (звуки природы, веселые мелодии и мелодичные успокаивающие) Сверху есть…
  • 31.07.2014 - 14:15
    2
    Я таких игрушек для своих детей стараюсь избегать. Кому интересно, читайте почему. (много фото)
    О том, что фирма Fisher Price производит отличные игрушки для маленьких детей, было мне известно ещё с младенчества сына. Яркие, безопасные, развивающие - это всё о них. Мобильный телефончик этой фирмы попал к нам случайно, моя двоюродная сестра дала нам его поиграть после своей дочки.
  • 26.09.2013 - 09:56
    качели для маленькой принцессы)
    Привет!Хотела бы поделиться своими впечатлениями о прекрасном помощнике со вторым ребенком)Ребенок с рождения очень подвижный и любознательный.Еще до рождения приобрела качели мамару,кучу новомодных интересных игрушек,но все ей быстро надоедало,начинала капризничать и возмущаться..И вот…
  • 02.12.2015 - 19:10
    3
    Не представляю материнство без этой чудо-качельки!!! +что мы перепробовали, пока не нашли ЭТУ качельку +наш опыт с ребенком в стременах Павлика при дисплазии тазобедренных суставов
    Здравствуйте, будущие и свершившиеся мамочки! Когда я готовилась стать мамой, друзья предложили подарить нам качельку или шезлонг. Тогда я решила, что этот гаджет ни к нему, только лишнее баловство и траты, да еще и нагромождение в 1к. кв.
Популярные отзывы
  • Мечта любой мамы! Освобождает руки, занимает ребёнка, укачивает и даже служит как стульчик для кормления! Но, увы сломался...
    Есть детки, которых очень легко занять. Положишь его в краватку с игрушками и он спокойненько может играть себе. Но у нас же совсем другой случай. Малыш хочет быть всегда и везде с мамой, особенно на руках. А рук, к сожалению, не четыре.
  • 01.07.2020 - 18:42
    22
    Игрушка для развития мускулатуры. Детский конструктор, с которым не каждый взрослый справится.
    Здравствуйте!   Мой ребенок любит разного рода конструкторы (признаюсь, я и сама могу надолго «зависнуть» с подобного рода игрушками с детства их обожаю). Сыну только исполнилось два года, и я уже присматривала для него развивающие игры.
  • 11.07.2020 - 16:58
    15
    Если хочется ребенку настоящий аквариум с рыбками, но Вы понимаете, что груз ответственности ляжет на Ваши плечи, то покупка аквариума от Play The Game будет идеальным решением)))
    Приветствую всех заглянувших! У моего папы 2 больших аквариума с красивыми рыбками. Когда находимся у него в гостях, с дочкой по полчаса над рыбками залипаем) После визита к дедушке и любования рыбками, дочь стабильно просит купить ей аквариум и рыбок.
  • 12.05.2020 - 19:09
    18
    Игрушка для детей возраста от 7 месяцев, привлекает малышей песенками и световыми эффектами
    Очень качественная игрушка. Она появилась у нас, когда младшему выполнилось 7 месяцев.   Книжечка пластиковая, смотрится эффектно . Гусеница держит листы книжки и находится в центре . Включается и выключается кнопкой. она видна на фото. Игрушка на батарейках.
  • 31.05.2020 - 20:52
    8
    Мишка с крыльями, который помогает маме и успокаивает малыша
    Приветствую! Когда наш сын был совсем маленьким, все хотели ему что-нибудь интересное подарить, и вот, наша крестная подарила нам плюшевого мишку, но не совсем обычного, если честно, он похож и на мишку и на бабочку одновременно (отдаленно напоминает телепузиков, помните таких?) собственно, вот он: …
  • 14.07.2020 - 16:59
    Если вы думаете нужны ли вам электронные качели, мой ответ - однозначно ДА! Не стоить экономить на себе. Как правильно выбрать?
    Доброго времени суток! Электронные качели у нас появились, когда ребенку было 3 недели. До родов я не думала о приобретении качелей, а уже после решила, что они обязательно нужны.
  • Детский бассейн приводит в восторг не только детей, но и родителей!!! Опыт использования 3 года
    Добрый день! Детский бассейн Fisher-Price Bestway подарили нашей дочке на её первый день рождения. Хоть на бассейне и маркировка "2+", для годовалого ребенка он в самый раз!
  • Я залип на 5 минут.
    Всем привет. Думаю, что многие знают торговую марку Fisher Price, которая выпускает множество детских товаров, в том числе и погремушки. Вот как раз я недавно приобрел погремушку этой марки для ребенка. Называется она довольно необычно - "Крути и поворачивай".
  • 17.05.2020 - 12:52
    1
    Не советую. Качественная, но тупая игрушка
    Я купила этот детский ноутбук, повелась на бренд Fisher Price . У моей дочки в младенчестве была подобная игрушка, с английским алфавитом. Благодаря ему она играя выучила правильное произношение английских букв, совершенно при этом не напрягаясь.
  • 23.06.2020 - 09:40
    2
    Fix Price радует не только детей, но и взрослых. Детская игра, а счастья у дочки и мамы
    Я люблю покупать ребенку игрушки именно те которые можно играть на улице, особенно сейчас когда погода стала теплая и наконец-то запахло летом. Поэтому я активно ищу именно активные игрушки на природе. После очередного похода в Fix Price именно такую игу я и нашла.