Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 17:54

Наши "отношения" с Хоум Кредитом начались в 2017 году. Тогда были интересные предложения по дебетовым картам, в банке было приятно находиться и казалось - вот он, идеальный банк для нас.

Но с годами ситуация поменялась - в офисах появились непрофессиональные лица, которые некомпетентны в важных вопросах. Очереди стали больше, сотрудники напряженнее. Но, слава Богу, в банк обращались не часто, всё больше на горячую линию.

Но и тут что-то пошло не так. Дозвониться до оператора - это настоящее мучение. 10-12 минут прослушивания мелодии, которую мы уже ненавидим все семьей, и ты попадаешь в руки к менеджеру. Его уровень подготовки оценить по телефону сложно, поэтому приходится полагаться на его совесть.

Расскажу конкретную ситуацию, чтоб было понятно. Мы собрались купить путевку на сайте у партнера банка Хоум Кредита. Решили узнать про преимущества карты Travel. Узнали, нам всё устроило, решили заказать. Пообещали, что карта будет готова через 3-5 рабочих дней. Был вторник.

Как только оформляете карту, можно прям сразу ей пользоваться, т.к. у виртуальной карты есть и номер, и CVV-код, который позволяет завести ее в Google Pay. Только вот менеджер, которая оформляла эту карту, забыла упомянуть - расплачиваться такой картой на сайтах нельзя! Это было для нас просто катастрофически важно, а именно эту информацию мы не получили. Ведь, получить кэш можно только перейдя из личного кабинета и расплатившись на сайте.

Прошло 3 мучительных дня и я начала розыск своей карты. Как оказалось, карта уже через день (в четверг) была в сортировочном центре моего города. И я готова не ждать курьера, а поехать в любую точку города, чтоб забрать карту. Но нет, это невозможно. Я разговаривала с десятком операторов, мне давали разнообразную информацию, создавали какие-то заявки на то, чтобы мне доставили карту в банк и т.д. В итоге мне позвонили насчет курьерской доставки, которая должна была состояться через... 10!!! дней с момента, как я заказала карту. Почему??? Почему я должна ждать 10 дней со страхом, что я потеряю свой тур, деньги, нервы? Просто потому что нет больше другого времени, кроме как через ДЕСЯТЬ дней! И причем, не пластик так долго изготавливается, и из Москвы-то уже давно прибыло... А просто из-за того, что банку не нужны клиенты!

Итог: я всё-таки достала через много звонков до хорошего оператора, которая сделала так, чтоб свою карту я получила в ближайший понедельник. Но чего это стоило...

Затем начали разбираться с привилегиями. И тут нестыковки. Например, для того, чтобы получить свои бесплатные посещения в lounge-зону, оказывается, нужно написать отдельное заявление. А потом еще и покупку совершить по карте Travel. Но разве ж об этом кто сказал?! Всё вытягивалось клещами.

Начинаем работать с другими банками, потому что Home Credit перестал внушать доверие. Элементарно, ни в одном банке нет такого долгого дозвона до оператора. Ну а остальное я уже тоже перечислила.

Ну и напоследок, еще скрытый смысл кэшбэка, - можно получить не более 5000 рублей. Так что если думаете сильно обогатиться, это не получится...

Недостатки
  • Всех не перечислить, читайте в отзыве
  • Медленное обслуживание
  • Нагло врут!!!
  • Не озвучивают сразу все условия
  • Недоступность связи с банком с домашнего или мобильного телефона по вопросам личного счета
  • Некомпетентные сотрудники
  • Я к вам больше не приду)))
levcirishaне рекомендует
Читать все отзывы 364
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 12.07.2021
    2
    В июне 2020 пришла в отделение банка на ул. Ленина открыть счет, чтобы каждые 3 месяца получать проценты. По настоятельной рекомендации любезной сотрудницы банка Хоум Кредит открыла брокерский счет. В нюансах (еще не всех!) этого счета я стала разбираться только дома, получив договор по эл. почте.
  • 11.03.2021
    2
    В декабре 2020 года оформила карту рассрочки на 20тыс для оплаты абонемента в фитнес-клуб.Конечно же, поинтересовалась по поводу переплат. Представитель банка сказал, что переплат фактически нет, но берется плата за смс пакет в размере 350 рублей в месяц.
  • 11.11.2019
    1
    Добрый день! Хочу рассказать о своем знакомстве с данным банком. Когда мне было 18 лет я захотела купить микроволновую печку в рассрочку. Сотрудник магазина предложил 4 банка "ОТП" , "Альфа", "Русский стандарт" и "Хоум кредит".
  • 21.10.2019
    3
    Общение моё с банком произошло, когда я решил оформить потребительский кредит - покупал ноутбук, так как старый приказал долго жить. Увидев мою заинтересованность, вокруг сразу закружилась девушка в ожидании, когда я приму решение. И вот, выбрав модель, я подозвал продавца.
Читать все отзывы 364
Смотрите также
  • 26.11.2017 - 23:49
    10
    Отзыв на карту рассрочки от хоум кредит банка. Моя палочка-выручалочка! Делюсь своими первыми впечатлениями! ДОПОЛНЕНО
    Эта карта стала для меня просто спасением! У меня, как у человека с нестабильным доходом, частенько возникали проблемы в финансовом плане. Сложно было оптимально планировать денежные средства от получки, до получки. С помощью этой карты мне стало это делать намного легче.
  • Только завела вторую карту Польза от Хоум кредит с максимальным остатком для пассивного дохода и такая подстава! С 1 октября 2019 поменялись условия по проценту на остаток и снятию баллов.Все расчеты по картам и вкладу онлайн. А у мужа есть третья...
    Всем доброго дня! Хотя наше утро с мужем было немного подпорчено неожиданной информацией в интернет-банке Хоум Кредит по снижению процента на остаток с 1 октября 2019 года.
  • 04.04.2021 - 19:09
    4
    С заботой об экологии карта "Зеленая польза" - кэшбэк и процент на остаток, как приятный бонус +Обновление от 11 июня 2022
    Всем доброго времени суток!   Еще летом 2018 г. я озадачилась вопросом найти дебетовую карту для мелких расходов, но и с интересными доп.услугами (кэшбэк, процент на остаток, бесплатное обслуживание).
  • 07.01.2022 - 18:19
    1
    Карта, которая помогает зарабатывать!!
    Пишу уже не первый отзыв о продуктах банка Хоум Кредит. Ну люблю я его, а он, видимо, меня, поэтому практически моментально одобрил мне карту "120 дне без ", причем с максимально суммой кредита - 700 тыс. Но это не случайно, мы в месте уже почти 10 лет и не разу друг друга не подводили.
  • 31.05.2017 - 10:13
    33
    РАЗВЕЛИ, КАК ЛОХА! Часть 1. Как вам одобряют "неделимый пакет услуг". Всё подписал - сам дурак.
    Всем привет! Лох - это я. Приятно познакомиться! Хотите занять у банка 80000, а через два месяца вернуть ему 105000? Научу как. Бесплатно.   В отзыве речь пойдёт о потребительском кредитовании в банке Ренессанс Кредит. Другими финансовыми продуктами банка не пользовались.
  • 21.12.2011 - 14:22
    1
    Холдинг-Кредит: радует высокими процентами по вкладам
    Холдинг-Кредит это небольшой банк, уже достаточно долго работающий в сфере банковских услуг - дата основания 4 августа 1994 года.Мое сотрудничество с банком Холдинг-Кредит на данный момент ограничилось двумя услугами:-обмен валюты-рублевый вклад Я посещал только головной офис банка - он находится…
  • 18.05.2013 - 14:26
    3
    Не понос, так золотуха..
    Где-то год назад у нас в городе открылось отделение банка БФГ-Кредит.Причём расположилось это отделение не где-нибудь, а в таком крутом ( в кавычках) месте, как супермаркет.Я ни разу не видела, чтоб кто-то оформил там вклад или кредит.Сонное царство какое-то..Единственный человек, который там по-…
  • 08.07.2015 - 15:31
    российская кредитная компания или шарашкина контора с пафосом
    Российская кредитная компания позицианируется как кредитный брокер. Вроде: Хотите кредит сегодня, идите к нам. Подберем лучшее предложение. Говорят, что сотрудничают с разными банками. А что же на самом деле? Я поработала не долгое время в этой шарашке.
  • 09.03.2018 - 10:27
    30
    Многообещающие условия Кредит Европа Банка разбились о суровую действительность...
    Добрый день! Сегодня мой отзыв будет гневным на банк который разочаровал. В поисках выгоды судьба иной раз заносит нас в не очень приятные места. И вот на днях я стала счастливым клиентом дебетовой карты Европа Кредит Банка, а все почему?
Популярные отзывы
  • 19.04.2022 - 13:42
    14
    Рискнули и взяли ипотеку в столь тяжелое время. Лучше поздно, чем никогда. Ипотека от Сбербанка через ДомКлик.
    Словами не передать как нам надоело скитаться по съемным квартирам, да еще с двумя детьми. Трудно осознавать, что до сих пор у тебя нет своего угла. Купить квартиру без ипотеки для нас с мужем нереально, чего скрывать то. Да и ипотеки мы всегда боялись как огня.
  • 01.07.2022 - 06:36
    45
    Выручай-карта перестала выручать. От любви до ненависти лишь один шаг - как мой восторг от выручайки плавно перетек в недовольство? Плюсы и минусы выручай-карты
    Всем привет!Как у большинства супер-маркетов, у Пятерочки есть свой выручай-карта, но в последнее время она совсем не справляется со своими задачами. Но об этом чуть дальше. Про выручай-карту я узнала давно, пару лет назад и довольно активно им пользовалась.
  • 18.04.2022 - 16:18
    52
    Qiwi явно не хочет, чтобы мы выводили деньги без комиссии, а я все равно расскажу как это сделать!
    Всем здравствуйте!   Никогда бы в жизни не созрела бы на подобный отзыв, если бы Qiwi кошелек не стал единственным способом вывода заработка с IRecommend. Вынужденная регистрация, ввод данных и прочие неприятности, с которыми предстоит столкнуться рассказываю ниже.
  • 13.06.2022 - 11:06
    4
    Изменения в программе с 1 июня 2022 году. Как подключить. Как получить максимальный уровень бонусов. Потратить или обменять бонусы.
    У каждого банка есть собственная кешбек программа. Сбербанк предлагает держателем карт воспользоваться бонусной программой «Спасибо».   Подключить самостоятельно просто.   Отслеживать бонусы можно через приложение банка или установить собственное приложение «Спасибо».
  • 01.06.2022 - 20:11
    4
    Как экономить, зарабатывать на валюте, потери в инвестициях, вывод денег с irecommend, история мошеннических действий с картой. Очень много лет довольна этой картой. Пользовалась многими банками, но Tinkoff Black - лучше всех
    Привет всем!   Карту Tinkoff Black я завела очень давно. Это было несколько лет назад. За эти годы, я пробовала другие банки, но не один не был на таком шикарном уровне, как Tinkoff.
  • 30.04.2022 - 14:17
    1
    Хотите быть обманутыми и потерять сбережения? Хотите судиться и убить свою нервную систему?Тогда вам к ним! История о том как нас обманули и обокрали.Гадко и мерзко!
    Мой отец был застрахован в этом пенсионом фонде,и у него копилась там пенсия.К сожалению,он умер,не дожив до неё,и мы,как его родственники,имели право на получение его пенсии.(сумма накопилась довольно таки приличная) Как стало известно,мой отец,заключая с ними договор,не указал правопреемников в…
  • 10.04.2022 - 05:41
    16
    Давай, до свидания! ⬇️ Падение с 5 до 1 балла ➤ "СберПрайм плюс" молча изменил условия подписки с 11 апреля
    Здравствуйте!   Мой отзыв посвящён изменению условий от 11 апреля 2022 года подписки "СберПрайм плюс" от Сбербанка, из-за которого мне пришлось переписать отзыв и снизить оценку с 5 баллов до 1 балла.   Предыстория. Я уже 2 года как «подсела» на доставку продуктов.
  • 14.04.2022 - 11:14
    10
    Больше никогда... Для меня инвестирование потеряло всякий смысл. Вложила доллары, а вывела рубли
    Наверняка в самом верху ветки вы увидели хорошие пятизвездочные отзывы и вам захотелось поскорее вложиться, однако я призываю вас не торопиться, изучить ситуацию целиком и быть максимально критичными.
  • 14.06.2022 - 20:00
    43
    Даёт возможность мошенникам с лёгкостью взять кредит на ваше имя🛑
    Всем привет .   Продолжаю тему связанную с Втб. Я уже писала отзыв в другой ветке, касаемо получения кредита мошенниками от лица моей семьи. Если кратко, то они оформили кредит на 2 миллиона рублей из личного кабинета при помощи переадресации по номеру телефона.
  • 30.04.2022 - 08:49
    2
    Подписку окупила, но продлевать не буду. Сбербанку нужно хорошо поработать над качеством сервисов подписки и отношением к клиентам
    Добрый вечер! Хочу поделиться своим опытом использования подписки "Прайм" от Сбербанк, которую я тестила на протяжении 6 месяцев. Если Вы не знаете что это такое, как этим пользоваться, что представляет собой данный продукт и др. детали ниже в отзыве. КАК Я ПОДКЛЮЧИЛА "СБЕРПРАЙМ"?