Опубликовано 25 Март, 2012 - 22:16

Мое знакомство с кредитами началось когда мне было 18 лет..Тогда я работала в банке в кредитном отделе,и мне самой захотелось взять кредит,вначале я взяла потреб на телефон,потом на фотоаппарат,потом взяла кредитную карту Ренессанса,и потом карту Джии Мани банка оформила...Вначале все было хорошо-я работала,платила всегда по графикам,и вот наступил кризис,я лишилась работы,потом забеременела,платить стало нечем...
На карте было 50 тыс.рублей,потратила все,отдала тыс.15,когда не смогла платить,через несколько месяцев карту заблокировали...В итоге,35 тыс отдавать уже не могла,просрочка была 2 года,из банка постоянно названивали,в итоге я поехала в офис,узнала,что сумма долга 90 тысяч и написала заявление с просьбой о реструктуризации долга...Честно говоря,я была уверена,что мне откажут,но каково же было мое удивление,когда мне позвонили,и сказали,что реструктуризацию одобрили,и если я верну 60 тыс вместо 90,кредит будет закрыт...В тот момент я продавала квартиру и пообещала им,что после сделки(примерно месяц),я оплачу эти 60 тыс.Это был май месяц.Сделка сорвалась,оплатить не смогла,стала их звонки игнорировать.В итоге,квартру продала в сентябре,долг уже был 100 тыс.Я решила взять трубку,когда звонят из банка,и готова была уже сказать,что деньги у меня есть и я могу оплатить весь долг со штрафами и процентами,но была удивлена,когда они мне сказали,что готовы простить уже 50 % и мне надо оплатить 50 тыс,чтобы кредит был закрыт)))) Вообщем,оплатила я 50 тыс,заказала справку о закрытии долга,и через месяц на руках был документ о том,что кредит мой закрыт)))
Вообщем,по сравнению с другими банками,этот банк самый адекватный к своим клиентам.Даже у них в офисах висят плакаты с приоритетами бвнка,где написано,что если клиент оказался в трудном финансовом положении,банк готов пойти ему навстречу,а в личном кабинете на сайте банка,можно взять так называемый доверительный платеж-т.е.если вы не сможете вовремя оплатить кредит-вы можете там написать причину,по которой вы не можете оплатить,и написать дату платежа(от даты по графику не более 5 дней просрочки),и никакие проценты и штрафы за эти дни(не более 5 дней),вам не будут начислены...
Другие банки меня щас так обманывают,требуют бешенные деньги за просрочки,я уже не знаю куда от низ деваться...Когда мой муж брал кредит,и думал где ему брать(ренессанс предлогал 400 тыс,Джии 300),я его,по своему опыту,надоумила брвть в Джии..Не пожалел))
Вывводы-если берете кредит,то лучше предоставить максимум документов для меньшего процента,и самый главный совет для тех,кто долго не может платить по кредиту-езжайте в офис,пишите заявление о реструктуризации,давите на жалость(о том,что у меня маленький ребенок,никто справку и свидетельство о рождении не попросил).Поверьте,банк готов вам пойти на встречу,лишь бы вы хоть что нибудб оплатили))))
Достоинства
  • Адекватно относится к клиентам
  • Готов идти на встречу
Мари номер Разрекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Мы тоже довольны.
Другие отзывы
  • 24.01.2012
    1
    Я часто пользуюсь услугами кредитования, копить деньги у меня пока не получается, поэтому чуть что - я иду в банк...Хочу рассказать о GeMoney Bank. GeMoney Bank из тех, что может выдать вам кредит при наличии только паспорта, но тогда будет очень большая процентная ставка.Я пришла в банк с целью…
  • 15.11.2012
    Только не думайте,я не засланый казачок и не рекламирую банк.Я обычная женщина с 2 маленькими детьми и мужем-растяпой.Последний то и довёл нас чуть ли не последней черты.Взял кредит наличными в Росбанке и Джи иМани и и оформил 3 кредитные карты(Р.С;ВТБ 24;Альфа).Всё снял и раздал,а вовремя отдать…
  • 12.02.2012
    Мои непростые отношения с ХоумКредит (см. мой отзыв о ХоумКредите) и Русский стандарт сказались на моей кредитной истории. Когда грянул кризис, у меня был кредит в "Русском стандарте", платить 2 месяца не могла. Вопрос решила, конечно, заплатила штраф, но попала в "Черный межбанковский список".
Читать все отзывы 16
Смотрите также
  • 20.09.2017 - 09:33
    Центр-Инвест - хороший банк. Я пока доволен!
    Несколько лет подряд я пользовался услугами банка Центр-Инвест только для оплаты коммунальных услуг. Но летом этого года решил сделать небольшой депозитный вклад под процент. Идти в Сбербанк смыла не было ибо проценты там сейчас никакой критике не подаются.
  • 02.11.2017 - 12:47
    5
    Отзыв от постоянного, но не фанатичного клиента. Плюсы и минусы, ставки по кредитам, депозитам, карточки и электронные кошельки
    Хочу оставить отзыв о самом популярном, хотя и не любимом многими банке нашей страны. Кредитуюсь там уже скоро 5 лет, и депозит там был, так что есть что рассказать.
  • 29.12.2016 - 22:40
    2
    Что делать, если в Крыму нет Сбербанка и других крупных российских банков? Рассказываю про РНКБ как местный житель! + ФОТО
    Привет, привет! Скажу честно, что лично я не люблю читать отзывы на банки Но на банк РНКБ (Российский Национальный коммерческий банк) мне очень хочется написать отзыв!
  • 08.06.2017 - 21:06
    Один из самых безобразных банков с самым безобразным обслуживанием
    Всем привет!   Так случилось, что муж воспользовался услугами КБ Риабанк, в связи с чем я была также вынуждена обратиться в этот банк. Начну с расположения. Находится данный банк в Вадковском переулке, не имеет большой вывески, так что проехать мимо него без навигатора труда не составит.
  • 11.01.2018 - 19:30
    Выдающаяся посредственность.
    Приветствую читателей и без лишних слов приступлю к рассказу о своём опыте, который продолжается и по сей день, взаимодействия с этим банком.   Начало этому знакомству - положил мой работодатель. И началось это знакомство с крайнего удивления.
  • 18.02.2018 - 14:44
    Карта с кэшбэком бесплатно - Тач банк Лимитед, обновления программы лояльности с марта 2018
    Долгое время считала, что банковских карт с кэшбэком, но без комиссии (за месячное годовое обслуживание или прочих скрытых комиссий) не бывает. Оказывается, это уже не так: полгода пользуюсь дебетовой картой Тач банка (Touch bank - это дочернее предприятие ОТП-банка) , тариф Лимитед.
  • 06.06.2017 - 11:47
    3
    Замечательный подарок ребенку!
    Началось все с того, что муж увидел рекламу этой копилки по телевизору ("ТелеМагазин", стоимость 29.90 бел.руб.) и загорелся идеей купить ее нашему ребенку (4 года).
  • 06.06.2015 - 18:57
    34
    Банк Русский Стандарт. Пользоваться его деньгами даже врагу не пожелаю! Мой откровенный отзыв о том, как кредитными картами данного банка пользоваться даже под страхом смертной казни нельзя...
    Здравствуйте, уважаемые читатели. Вот и пришла пора отпусков, вот и уехала я подальше от персонального компьютера (в деревню к бабушке). Самое интересное, что интернета здесь практически не бывает.
  • 21.02.2016 - 23:36
    50
    Взгляд на "Альфа-банк" глазами потребителя многих финансовых продуктов Банка. И немного сквозь призму БЫВШЕГО работника, а отсюда немного советов...
    Сразу хочу сказать, что будучи работником "Альфа-банка", мне приходилось видеть отчаявшихся людей, которые брали в магазинах кредиты на покупку какой-нибудь техники, а потом горько расплачивались.
Популярные отзывы
  • 03.08.2020 - 17:18
    24
    Несколько ситуаций, которые заставили меня задуматься о порядочности не совсем российского Сбербанка. После последних нововведений я не храню деньги на карте Сбербанка
    Думаю не будет преувеличением, если я назову "Сбербанк" самым известным и крупнейшим банком. Долгое время я думала, что Сбербанк - банк государственный, а оказывается его даже с трудом российским можно назвать, так как практически половиной акцией этого банка владеют иностранные бизнесмены.
  • 4,5 года использования Тинькофф Black. О стремных категориях, РЕАЛЬНОМ кэшбеке, процентах на остаток и своих тратах. Тинькофф Банк за мной следит!
    Свои первые деньги я заработала в 11 лет: полола газон на дачах, потратила вожделенные деревянные в лучших традициях нищебродских семей на одежду к школе. Деньги вплоть до универа у меня никогда не задерживались, о выборе банка я не думала совсем, хватило бы на пирожочки в столовой.
  • 07.07.2020 - 12:32
    1
    Жадность Почта Банк погубит. Вернула 120 тысяч навязанной страховки. Какими продукты Почта Банка выгодны, а какие нет? Почта Банк подробный отзыв.
    Привет, мой дорогой читатель! Если ты просматриваешь данный отзыв, то значит интересуешься продуктами Почта Банка или банковскими услугами вообще. Больше года я была зарплатным клиентом Почта Банка, поэтому о данной финансовой организации я могу рассказать многое.
  • 24.07.2020 - 12:11
    85
    Как же сотрудники Сбера не хотят её выдавать, находят тысячу причин ❌ Но я разобралась с этой проблемой и с удовольствием пользуюсь этой картой!
    Всем привет!   Карта Моментум не единственная карта, которая есть у меня в Сбере, но тем не менее она самая моя чаще используемая. Получала я её по принципу пусть будет, раз бесплатно.
  • 25.05.2020 - 16:44
    11
    Карта, которой я пользуюсь сейчас в свои 30 лет,почему у некоторых, кто тут про карту написал отзыв, мошенники могут снять деньги, просто узнала все "подводные камни", долгая история использования.
    Я знаю что карта молодежная, поэтому, скорее всего, данный отзыв в большей мере будут читать те, кто на 5 лет моложе меня. И основное, что вам могу посоветовать, что данную карту нужно брать. Да, карту выдают до 25 лет, а дальше вам уже не получить столь дешевую в обслуживании карточку.
  • 26.06.2020 - 03:50
    12
    Банк вернул мне 8 619 рублей за 5 месяцев пользования картой | Карта с наивысшим процентом на остаток денежных средств | Вы отдыхаете - карта работает
    Честно сказать, достаточно долгое количество времени я была адептом совсем другого банка. Точнее, других банков. У меня не укладывалось в голове, что могут быть надежные, ответственные, исполнительные, обязательные банки с чуть менее известной рекламой, с несколько меньшим количеством клиентов, с…
  • Попробуй вывести свои деньги, если сможешь|Ошибка 404 при попытке вывести деньги|Сравнение с Яндекс.Деньги и пару слов о виртуальной карте Qiwi
    Всем привет! Я впервые сталкиваюсь с тем, что сайт (на минуточку платёжная система) не отображается на компьютере, а на сматрфоне отображается «по настроению»… Кошелек Qiwi технически абсолютно не приспособлен к использованию, работает лишь выборочно на некоторых устройствах и когда ему вздумается, …
  • 26.05.2020 - 21:53
    9
    Моя история о том, как Альфа- Банк снял 100$ из денег, которые я так и не получила.
    Привет, мои дорогие!   Почти каждый мой отзыв- позитивный, но сегодня, хочу поговорить с вами, о АЛЬФА-БАНКЕ, так как меня при воспоминании этого случая АЖ ТРЕСЕТ ОТ ЗЛОСТИ!   Ни с одним другим банком у меня не было потрачено СТОЛЬКО СИЛ, НЕРВОВ, ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ!
  • 01.06.2020 - 10:41
    1
    Если бы не нововведения на сайте Irecommend, я бы и не узнала о МТС-деньгах. Недолюбливаю этого оператора, но платёжная система нормальная)
    Здравствуйте! Я автор Irecommend, значит, мне нужен виртуальный кошелёк. До регистрации на этом сайте я пользовалась только Киви, да и тогда особо в работу этой системы не вникала.
  • Рефинансировала ипотеку в Россельхозбанке. Ушла из Сбера. Какие расходы были дополнительно, некоторые нюансы рефинансирования и сколько сейчас удается экономить.
    Опыт уже был Две погашенных ипотеки от Сбербанка за плечами. Третья тоже была от Сбера. Брали в 2015 году под 11,9 годовых. Для 2015 года это была очень неплохая ставка. А в 2017 году все банки стали давать ипотеку под 9,4-9,9 годовых. Тут я задумалась...