Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 07:41

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!

Знакомы ли вам такие темы на форумах: "как похудеть в руках", "как сделать менее объемными бицепсы", "как уменьшить руки"? И таких тем поднимается с каждым разом все больше, поскольку для женщины иметь объемные плечи это значит иметь немного мужиковатую фигуру. Я думаю, многих интересует, как избавиться от такой проблемы. Это именно та часть тела, которая очень часто выглядит плохо даже у худых людей. А вся проблема в том, что кожа в этом месте обладает меньшей эластичностью.

Я худела на много килограмм всего раз в жизни и после похудения у меня появилась обвисшая кожа на руках, и тогда я пользовалась кремом от чистой линии, кстати, он мне очень хорошо помог подтянуть кожу. Но в этом отзыве речь пойдет о другом креме, отлично подходящем для таких целей.

Крем для тела Evinal Антицеллюлитный с плацентой

Сейчас я хоть и медленно, но ползу к снижению веса, и решила одновременно заняться самой проблемной моей частью тела - руками.

Есть цель - Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Мои впечатления:

Сразу скажу, я какого-то сверхэффекта не ждала. Думала, ну если поможет - круто! А если нет, то опыт тоже полезен.

Итак, увлажняющие свойства у этого крема просто превосходны!!! При этом на коже нет ощущения пленки и тяжести.

Что касается препятствию жировых отложений, то для этого достаточно не набирать вес, и для этого я верю только в корректировку питания. Никакие крема или занятия спортом вам не помогут, если вы будете кушать сосиски с майонезом. Поэтому питание - 80% успеха.

Мои объемы не изменились. НО! Зато как подтянулась кожа! За это я и ставлю этому хорошему кремику твердую пятерку. Спорта в моей жизни пока что нет (по причинам здоровья), поэтому то, что вы видите на фото - результат ежедневных втираний антицеллюлитного крема. Сразу предупреждаю, фото страшенные, но если вы все таки хотите посмотреть, то раскройте цитату:

Не знаю, возможно вы не видите эффекта, но для меня он очевиден. Плюс к этому кожа стала более гладкая. Растяжки конечно не ушли. Да я в принципе довольна этим результатом.

Если вам понравился эффект, можете почитать, где такой крем приобрести и другую полезную информацию ниже:

Где купить: Можно купить в аптеках города, у нас такой крем продается в аптеке Вита.

Также можно заказать на сайте продавца.

Цена: 239 рублей.

Объём: 150 мл.

Срок годности: 24 месяца.

Внешний вид, консистенция, цвет и аромат:

Ну внешний вид вы видите на фото, по консистенции крем очень густой и плотный, молочного цвета, с очень легким ароматом. Запах нейтральный, он исчезает с кожи в первые 15 минут.

Из-за густоты крема нанесение не такое легкое, как хотелось бы, но только такая консистенция позволяет крему оставаться на коже намного дольше, чем если бы он был более легким.

Состав:

Aqua, Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate, Glycerin, Grape Seed Oil ( Масло Виноградной Косточки), Placental Extract (Экстракт Плаценты), Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Anticellulite Complex: Aesculus Hippocastanum, Нedera Helix, Garcihia Cambodgia, Ruscus Acullatus Extracts (Экстракты Конского Каштана,Плюща,Камбоджийской Гарцинии, Иглицы), Diazolidinyl Urea (and) Propilen Glycol, Jojoba Oil (Масло Жожоба), Tucus Vesiculosus Extract(Экстракт Фукуса), Dimethicone, Octyldodecanol, Stearic Acid, Hydrolyzed Collagen,Parfum, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Sodium Ascorbyl Phosphate, Panthenol, Д-Пантенол, Coffein, Retinol( Витамин А), Allantoin.

От производителя:

Антицеллюлитный крем с экстрактом плаценты, обогащенный витаминами и антицеллюлитным комплексом, в который входят экстракты конского каштана, плюща, камбоджийской гарцинии и иглицы, уменьшает эффект «апельсиновой корки». Экстракты каштана и гарцинии обладают выраженным дренирующим действием. Экстракт иглицы регулирует физиологический баланс жиров, препятствуя образованию жировых отложений. Экстракт плаценты активирует кожное кровообращение, уменьшая отечность, улучшает обменные процессы, стимулирует регенерацию клеток и благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий, освежающий эффект. Кожа становится эластичной и мягкой, меняются контуры тела, улучшается силуэт. Растительные компоненты обладают антицеллюлитной активностью, регулируют уровень холестерина и липидный обмен ( сжигают и удаляют избыток жиров).

Способ применения:

наносить утром и вечером в небольшом количестве до полного впитывания от подошв ног до талии, особенно на места жировых отложений и «апельсиновой корки». Использовать регулярно, не забывая и диете и физических упражнениях.

Честно скажу, я этот крем взяла именно для рук в области от локтя до плеча, поскольку в остальных местах скопления дряблого апельсинчика я прекрасно понимаю, что крем здесь не поможет. А вот в области рук у меня уже был опыт подтяжки кожи, поэтому я и решилась взять этот крем.

Расход:

Из-за непрозрачного бутылька и дозатора в виде помпы отследить количество крема невозможно, поэтому приходится доверяться чувству веса.

Я пользовалась три недели, и за этот период по моим ощущениям использовано две трети. На месяц этого крема мне точно хватит, но я его использую исключительно для рук.

Итог:

Крем для тела Evinal Антицеллюлитный с плацентой я рекомендую, хотя бы просто как шикарный увлажняющий крем, тем более, состав здесь хороший. Конечно, пару ингредиентов все же синтетические, но один из них добавлен для повышения проницаемости кожи, чтобы эффект от органических составляющих был более выраженным.

Еще хочу отметить, что мне очень понравилось то, что производитель честно пишет на упаковке о необходимости спорта и корректировки питания в период использования крема, согласитесь, не каждый может этим похвастаться, обычно это подразумевается, но со стороны выглядит так, будто крем - панацея от целлюлита.

 

Спасибо, что уделили мне время! Smile Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен!

Достоинства
  • Гигиеничная упаковка с дозатором
  • Делает кожу нежной
  • Не пачкает одежду и бельё
  • Подтягивает кожу
  • Приятный аромат
Филадельфия86рекомендует
Читать все отзывы 37
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
У меня тоже широкий верх( крем не панацея, но хороший уход обеспечит!)
По моему, хороший регулярный уход всегда помогает быть ближе к желаемому результату. Wink
08.10.2018
Очень хорошее средство, состав мне понравился, действенностей увлажняет и ухаживает Glasses
Спасибо! Smile
08.10.2018
Мне нравится, что он потягивает кожу)
Да, я тоже очень довольна! Shy Спасибо! Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 37
Смотрите также
  • 12.09.2017 - 08:00
    58
    Я расскажу и покажу результаты после использования Шампуня Evinal "Крем-шампунь с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос. Для всех типов волос"
    Всем привет! Не так давно я попробовала уходовые средства с экстрактом плаценты и захотелось показать каких результатов я добилась.   Мои волосы всегда были густыми и здоровыми, но после рождения дочери у меня начался ужасный волосопад, который остановить было невозможно и вместо огромного пучка я…
  • Хороший крем, правда подойдет не каждому типу кожи. О нюансах использования в моем отзыве
    Всем огромный привет!   Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о Ночном креме с экстрактом плаценты регенерирующий против морщин марки Evinal.   Зима близко (с), а значит кожа будет сильнее подвержена перепадам температур, охлаждению и иссушению центральным отоплением.
  • 13.05.2018 - 17:52
    21
    Крем с растительной плацентой для сухой и нормальной кожи, НО обладательницам сухой кожи советовать воздержусь. Опыт применения на возрастной коже
    Всем - здравствуйте! Этот отзыв посвящен дневному крему с плацентарной косметикой от Evinal. Естественно, я и раньше слышала о плацентарной косметике, но что то меня "тормозило" и я все не решалась её на себе опробовать, слово "плацента" рождало не очень приятные ассоциации.
  • 11.08.2017 - 14:24
    51
    ღ Просто крем, без изысков и аппетитного запаха ღ Просто уход для непроблемной кожи ღ Хороший банальный вариант за свою цену, который к сожалению не так то просто найти... ღ
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!   Редко-редко я позволяю себе побаловаться кремами для рук. Острой необходимости в увлажнении или питании нет, зимой кожа такая же по состоянию как и летом, потому и не приходится особо как-то напрягаться с выбором кремов и парафинов, или чё там ещё есть   Общая информация:…
  • 31.05.2010 - 21:08
    Чудодейственных свойств не обнаружено.
    Не так давно писала восторженный отзыв о креме для рук этой марки. И всё, что там написано - чистая правда! А вот крем для ног такого восторга у меня не вызвал. Самый обычный простецкий крем.Свою основную функцию смягчать и увлажнять он, конечно, выполняет. И делает это хорошо.
  • 18.11.2017 - 15:01
    26
    Не антицеллюлитный, но поможет подтянуть то, что начинает нависать. За счет чего расскажу в отзыве и покажу свой РЕЗУЛЬТАТ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ФОТО ДО И ПОСЛЕ.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!! В одном из прошлых отзывов я уже рассказывала о своей борьбе с целлюлитом, так вот на ряду с этой проблемой у худеющих есть еще и другая. КАК БЫ НЕ ОБВИСЛО КОЖА ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ и НЕ БЫЛО РАСТЯЖЕК. Для меня этот вопрос не праздный.
  • 27.12.2017 - 05:38
    4
    Что стало с моими волосами после экстракта плаценты. Наглядное фото изменений прилагается
    Последние лет так 10 я ходила с длиной волос в районе лопаток, то короче, то длиннее и отрастить их не удавалось. Но потом надоело, что не могу никак отрастить и длина ни туда ни сюда, я решила подстричь волосы короче. Походила так пару годиков и решила снова их отрастить.
  • 07.03.2019 - 23:28
    Лосьон, который обещает, что волосы начнут расти даже на лысине
    Заканчивается мой лосьон от Evinal и я решила написать о нем отзыв. Покупала я это средство на сайте Wildberries. Объем 150мл. Объема хватило на 1.5 месяца регулярного применения. Раз в два дня после мытья головы я разбрызгивала лосьон на чистую кожу и легонько втирала.
  • 30.01.2018 - 15:28
    88
    Очищаем кожу правильно! Что такое ПЛАЦЕНТАРНЫЙ уход?! ♥
    Всем Привет!   Многим из Вас известно, что правильное очищение лица - залог красивой кожи! Но какое средство выбрать? Полки магазинов ломятся от ассортимента.. Гели, тоники, пенки, лосьоны и многое другое! Сегодня с расскажу Вам о Муссе для умывания с экстрактом плаценты от Evinal .
Популярные отзывы
  • 17.08.2020 - 21:32
    30
    125 грамм мыла без животных жиров с маслом и ароматом папайи и витамином Е. Почему я редко покупаю мыло body care с папайей?
    ВСЕМ ПРИВЕТ)   Это мыло я приобрела в "Пятерочке", отправившись туда, честно говоря, вот за этим мылом . Но любимчик без акции стоит аж 87 рублей, поэтому пришлось выбирать из предложенного.
  • 20.10.2020 - 14:48
    14
    Не знаю, есть ли кто-то, кто его еще не пробовал? Как работает на коже 40+ склонной к сухости?
    Привет! Покупала этот тоник уже очень много раз, и недавно удивилась, что не писала на него отзыв. Может быть решила, что их и так много, но не могу все же не поделиться.
  • 17.08.2020 - 13:22
    53
    Теперь я понимаю все восторги про Крем Невесты La Sultane de Saba. Чертовски хорош! 👰 Фото До и После, состав BB Rose Bride’s Day Cream (и почему некоторые считают, что крем Невесты - развод)
    Здравствуйте! Купила «Крем Невесты» я под влиянием Инстаграм. Устала читать восторги бьюти блогеров, и вместо своего запланированного привычного Babor, от которого кожа уже подустала, взяла и купила его.   Писали, что его, несмотря на стоимость, сметают чуть ли не моментально.
  • Маска пузырьковая: нежная, кайфовая. Очень классный результат, каждый точно будет рад.
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Сегодняшний отзыв я хочу посвятить здоровью и красоте нашей кожи. А именно, про маску для лица.
  • 17.08.2020 - 10:59
    21
    Масло-трансформер и мой помощник №1 в уходе за пористыми пушистыми волосами. Использую ежедневно и даже не боюсь перегрузить волосы.
    Всем привет! Сегодня хотела бы рассказать еще об одном средстве для ухода за волосами. Этим маслом я пользуюсь уже больше года, и нет, не одним бутыльком, я его покупаю всегда.
  • 28.08.2020 - 12:54
    7
    Один из любимых и самых лучших шампуней, что у меня были.
    Я люблю ухаживать за своими волосами, мне кажется, это не просто уход за собой, а еще и повод отдохнуть и просто сделать что-то полезное для себя. Люблю пробовать различные шампуни для волос, поскольку они обеспечивают очищение волос.
  • 19.09.2020 - 23:52
    13
    Что купить в Летуале за 100 рублей? Моя первая альгинатная маска! И по ходу накосячила.
    Всем привет! Последнее время самой популярной структурой маски является альгинантная. Привлекает в первую очередь их сочность и снятие сплошным пластом. Первую маску такого рода я увидела в отзывах DR.Jart.
  • 27.10.2020 - 11:59
    23
    Лучше всего подойдёт для зимы, но есть один не особо приятный момент
    Здравствуйте все! Я обожаю относительно натуральные средства для тела. Более того, мне подходят только они. Именно поэтому мне захотелось попробовать натуральный крем для тела Innature на масле клюквы с экстрактом ежевики.
  • 30.10.2020 - 12:40
    32
    Увы, не самое удачное средство от бренда Sammy Beauty. Как работает увлажняющий крем на сухой коже?
    Всем привет! Имея сухой тип кожи, сложно не использовать увлажняющий крем на ежедневной основе. За свою жизнь я перепробовала немало всевозможных кремов, так что мне уж точно есть с чем сравнить.
  • 28.10.2020 - 16:56
    1
    🍋Пилинг - пэды из Фикспрайса. Опыт использования на проблемной коже, которая привыкла к различным кислотным средствам. Такой красноты у меня еще не было никогда, показываю фотоотчет. Не ясно, почему называется "BHA-кислоты", если в составе есть и AHА.
    Нежно люблю кислотные пилинги, обычно они прекрасно очищают кожу и иногда даже убирают воспаления и постакне. Проблемная кожа настигла меня еще в подростковом возрасте, поэтому я перепробовала массу различных кислотных средств, начиная от избитой маски Кора с кислотами или ЛРП Эффаклар и заканчивая …