Опубликовано 14 Март, 2017 - 09:01

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Хочу поделиться радостью от использования многоразовых подгузников.

Этот отзыв посвящён модели "цветы", присланной из понравившегося интернет-магазина "Наш карапуз.

Прислали мне его быстро, с угольным вкладышем.

Ниже на фото можно видеть, что подгузник белоснежный, принт красив и ярок, моя дочь с удовольствием его надевает.

Внутренняя ткань очень хорошо дышит. Да, подгузники не как "пакет" (то есть не подгузник для приучения к горшку). Если пора менять, значит пора менять. Нечего "тянуть время". А то немножко будет мокнуть края подгузника. Зато никакого "парникового эффекта". Попа дочки ни разу не выдала раздражения. Этого подгузника - хватает на часа полтора. Причём моя дочка водохлёб! Потом я меняю подгузник на иной.

Кнопки здесь белые, все ровные, любая подходит к своей половине.

Есть кнопки и по срединной линии. Если бы я заказала подгузник раньше, то уменьшила до размера маааленькой попки ребёнка.

С ним в ИМ "Наш карапуз" я заказала вот такой вкладыш. Очень мягкий! Хорошо впитывает!

С тёмным вкладышем видно наглядно, что по середине есть дополнительные слои ткани. Они и прочность увеличивают, и конечно, непромокаемость.

Резиночки на подгузниках НЕ ТУГИЕ, но достаточно прилегающие к ножкам моей дочки! Меня это очень порадовало. Боялась красных мест от резинки. В моей дочке 13,5 кг и ножки "взбитые". Но сейчас она уже вытягиваться в рост начала.

 

Что могу сказать о подгузнике "Наш карапуз":

* Имеет дышащую ткань

* Ни разу попа и ближайшие зоны не краснели, не прели

* имеет много регулировок- по талии 12 кнопок

* хватает на 1,5-2 часа

* экономит деньги на одноразовые подгузники

* легко отстирывается, снова белый

* быстро сохнет! Поэтому иногда могу использовать дважды за сутки после стирки

* недорогой!

 

Немного информации о подгузнике:

цена: 225 рублей

где купить: магазин "Наш карапуз"

 

Ребёнок доволен. А я то тем более! когда у дочки нет опрелостей, раздражения!

Всем рекомендую! Отличный подгузник!

Достоинства
  • !доступная цена
  • Быстро сохнет
  • Легко отстирывается
  • Нет раздражений на коже малыша
  • Ткань дышит
  • Хватает на 1
  • Хватает на 1,5-2 часа
  • Экономит деньги
TatyanaScorpionрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.03.2017
Цена более, чем приемлемая
14.03.2017
очень достойный вариант
14.03.2017
Милая расцветка Smile
14.03.2017
тоже пользуемся многоразиками, нравится
14.03.2017
многоразовые подгузники - это отличная вещь!
14.03.2017
А я то думала, что одноразовые - это панацея. Потом закажу многоразовых 😊
14.03.2017
Такие подгузники становятся все популярнее и экономия с ними ощутимая.
Очень симпатичная расцвеика Smile
Расцветка такая позитивная!
14.03.2017
Раньше они дороже стоили, было не очень выгодно.
14.03.2017
Классные подгузники, еще и дополнительный вкладыш оказался очень удобным)))
14.03.2017
Хорошо, что получается немного сэкономить на подгузниках.
14.03.2017
у нас похожие) но только подешевле)
Тоже довольны многоразовыми подгузниками! Smile
15.03.2017
незнакома с многоразовми подгузниками этой марки, мы пользуемся coolababy
15.03.2017
Какая у вас расцветка красивая Love
мы тоже очень полюбили многоразовые подгузы
15.03.2017
Прикольная расцветка Smile
17.03.2017
А у нас однотонные(
Смотрите также
  • 20.02.2017 - 15:41
    29
    Нашла недорогие многоразовые подгузники здесь! Обратная связь на высоте! Всё информативно, доступно и легко понять даже тем, кто никогда не заказывал в ИМ продукцию! Рекомендую родителям малышей!
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Сегодня отзыв посвящён сайту Наш карапуз, который порадует мамочек и папочек своим ассортиментом и демократичными ценами!
  • 21.02.2015 - 23:27
    Лучшие из тех,что мы испробовали.
    Здравствуйте, мамочки и будущие мамочки, очень хотелось бы поделиться с Вами своими впечатлениями от использования многоразовых подгузников. Учитывая тот факт, что цены на одноразовые памперсы растут каждый день, я уйдя в декрет занялась штурмом просторов интернета с целью поиска самых лучших…
  • 27.10.2015 - 18:37
    6
    Стоит ли покупать дорогой многоразовый подгузник mum`s era, может выгоднее заказать на aliexpress?
    Доброго времени суток!   Раньше к многоразовым подгузникам я относилась скептически, считала, что куда проще использовать одноразовые: надел-использовал-выбросил. Но сейчас я по достоинству оценила данный девайс.
  • 27.10.2014 - 20:57
    6
    Многоразовые подгузники Ikawa. Сравнение с другими китайскими подгузниками. Плюсы и недостатки. Много фото
    Еще год назад заказала на ебее 2 подгузника и 10 вкладышей к ним. Приехали подгузы с этикеткой Бэби Икава. Но 2 оказалось маловато, поэтому дозаказала еще 2, не разбираясь в подробностях. Но оказалось, что пришли совсем другие Бэби Ленд, которые мне не очень понравились. Ниже объясню почему.
  • 24.12.2014 - 01:45
    Полностью натуральный, но протекает.
    В нашем комплекте подгузники Coolababy , Baby land и один подгузник этой марки. Покупала в интернет магазине "3 акции", стоил примерно столько же, как и Coolababy.
  • 29.03.2015 - 15:07
    Хороший подгузник, но все таки на 4, ниже почему
    Я уже писала написала о всех наших подгузниках в предыдущих отзывах: Papoose , Baby land , Coolababy , это последний. У меня один подгузник этой марки. Купила его в интернет магазине "3акции", стоил не дороже Coolababy.
  • Трусики - ПРОМОКАШКИ)) Правда даже с этим недостатком они для нас являются палочками-выручалочками вот в чем..ФОТО - коллекция подгузников-трусиков прилагается, + добавляю ФОТКИ трусов на моей малышке
    Здравствуйте всем! Хочу в предисловии заметить, что я не противница одноразовых подгузников. До полугода мой ребенок ходил в них круглосуточно, конечно, с перерывами на воздушные ванны.
  • 02.09.2019 - 23:37
    6
    ДЕШЕВО - да, но сердито ли? ЭКОНОМИМ деньги и ЗАБОТИМСЯ о природе с многоразовым подгузником Qianquhui!
    Всем привет! Для многих современных людей вопросы экологии, сохранения планеты от ненужного загрязнения, минимизации лишнего мусора принимают все бОльшее значение. И я в их числе) Наш опыт сокращения отходов начался с использования многоразовых подгузников для ребенка.
  • 03.04.2018 - 15:28
    6
    Что из себя представляют многоразовые подгузники? Чем многоразовые подгузники лучше и хуже одноразовых?
    О многоразовых подгузниках я узнала, когда дочке был уже год и четыре (да, есть еще такие темные люди). Их я купила только одну штуку и два бамбуковых вкладыша. Можно сказать, на пробу. Хочу написать немного о многоразовых подгузниках в целом. Что они из себя представляют?
Популярные отзывы
  • 18.09.2021 - 04:32
    28
    Нереально уютная кровать-чердак из IKEA, мое личное гнёздышко 🥰 + Идея, как оформить пространство над кроватью ✨
    Доброго времени суток! Очень хочу поделиться с вами отзывом на кровать-чердак от Икеа , Свэрта , которой я полностью довольна уже как год! Мое личное, уютное гнёздышко! В конце отзыва - моя идея по оформлению пространства над кроватью для максимального уюта. Почему кровать-чердак?
  • 22.10.2021 - 04:51
    53
    Закрыла бы глаза на спорный СОСТАВ, если бы не результаты АНАЛИЗА. Пюре Gerber Индейка - индейка ли там? И почему её так мало в составе?
    Пюре Gerber Индейка - самый популярный мясной продукт марки. Несмотря на очень спорный состав, купала не один десяток баночек... но, по результатам анализа, как оказалось не всё так гладко.     Итак , Пюре Gerber Индейка   Знаменитое мясное пюре от Гербер, которое уже успело стать классикой.
  • 29.09.2021 - 01:19
    21
    Гневный отзыв расстроенной мамы. Скупой платит дважды или как нас обманывает производитель
    Всем привет! Честно скажу, я не понимаю откуда столько положительных отзывов об этих трусиках. Ведь они - без ложной скромности просто ужасны. Я решилась написать на них отрицательный отзыв, чтобы предупредить молодых мам. Уберечь от стресса, который испытала я, применяя их.
  • 27.10.2021 - 12:12
    2
    Pampers Premium Care - находка для ленивых мам :) Подгузники Премиум Кеа идеальны именно для новорождённых. Расскажу, когда и почему их главное преимущество становится бесполезным и лучше отказаться от покупки. Фото наполнителя подгузника
    Приветствую   Подгузники Pampers Premium Care были первыми подгузниками, которые я приобрела для ребёнка. Собирая сумку в роддом, читала отзывы, чтобы сразу найти лучшие подгузники и избавить себя от мук выбора. Но ассортимент сейчас такой огромный, отзывов тьма, мнения разные..
  • 11.08.2021 - 12:02
    10
    Быстрое исправление в сменном прикусе
    К сожалению, многие аномалии прикуса, неровный зубной ряд, и прочие неприятности часто не зависят от нас. Часто они обусловлены генетически, часто являются следствиями других проблем - ротовое дыхание (из-за сезонных аллергий, частых ОРВИ и разросшихся аденоидов), и даже возникают из-за привычки…
  • 26.09.2021 - 16:39
    4
    История ношения длинною в 3,5 месяца. Как стирать, надевать и как кормить в ней грудью. Помаялись, но справились. И ура нам помогло.
    Привет.   Сегодня я хочу рассказать о не самом приятном, но татком необходимом опыте. Это опыт использования нашей малышкой и нами перинки Фрейка.   В комплекте шла сама перинка и 2 хб чехла сменных. Стоит 1100-1200 р, в зависимости от магазина.Можно и за 800-900 найти, но мы не заморачивались.
  • 29.09.2021 - 22:43
    11
    И почему я раньше их никогда не покупала? Восторг одним словом, я очень довольна! Обновлённый дизайн, моя дочь в надежных руках!
    Всем привет! Вот и стала я теперь дважды мамой, родилась у нас прекрасная маленькая доченька!Так как это мой второй ребёнок, то конечно мне уже известны очень многие бренды подгузников, но вот именно NappyClub я не покупала ни разу.Сейчас сразу хочу добавить что я очень жалею, о том что 3 года…
  • 13.08.2021 - 17:36
    15
    Детские фрикадельки - помогут приучить к еде кусочками и жевать. Специальная консистенция, дома так не приготовишь. Однако, понравятся не всем.
    Со своей старшей дочкой я не торопилась вводить в рацион кусочки. Сначала не знала когда и как это делать, а потом было поздно. В итоге мне пришлось перетирать еду и давать исключительно детские покупные каши чуть ли не до 2-х лет. Год назад родился сын. С ним все иначе.
  • 26.09.2021 - 14:15
    2
    Арт-терапия моей сезонной депрессии: Лора Палмер против пейзажа. Первый опыт работы с цветом, с акварелью и с цветными карандашами. Зашло на троечку, результат в отзыве
    Отзыв начну с того, что я НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК, Я НЕ ОБУЧАЛАСЬ ЖИВОПИСИ И РИСОВАНИЮ, но тем не менее, я открыта к адекватной критике!   Так как отзыв на акварельные карандаши, я пару слов напишу о своём отношении к акварели: работа с ней для меня осталась в младших классах средней школе,…
  • Почему больше не возьму Play-doh? Отвлекает детей на длительное время. Что будет, если добавить немного воды в тесто, думают дети? И делают...аааа. Детям безумно нравиться, но есть и минусы. Что можно с ним делать? Много фото детских работ. Состав.
    Приветствую всех загянувших!Сегодня поделюсь с вами историей о тесте для лепки от Genio Kids. Каждый раз, когда хочется погрузится с головой в свои увлечения, дети чувствуют, что мама что-то задумала и надо срочно проверить, чем она там занимаетсяА у меня в голове бегают мысли, чем же таким занять…