Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 21:20

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    4750 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Этот массажный коврик от бренда Relaxmat стал моим самым настоящим «другом». Я пользуюсь им уже около двух лет. Эффективность после постоянного применения – на высшем уровне, поэтому я категорически не соглашусь с негативными отзывами, которые мне встречались об этом товаре.

Массажный коврик приобрела совсем недавно . Я давно такой хотела, поэтому покупке обрадовалась. После тщательного изучения рекомендаций инструкции начала применять коврик 3 раза в неделю под спину, постепенно увеличивая время с 5 минут до 20. Сейчас не испытываю абсолютно никакого дискомфорта. Тысячи пластиковых иголочек, которые, как раньше казалось, раздирают кожу, сейчас попросту не ощущаются. Массаж выполняется по всей поверхности спины, что очень классно.

После двухмесячного применения Релаксмата я ощутила, что мое самочувствие значительно улучшилось:

  • ушли головные боли и мигрени;
  • я стала хорошо и крепко спать в течение всей ночи;
  • улучшился иммунитет – я меньше болею;
  • прошел дискомфорт в спине, который ощущался после продолжительной работы за компьютером.

Реально релаксмат работает. Эффективность от применения обуславливается конструкцией. Поверхность массажного коврика покрыта маленькими иголочками, изготовленными из толстого пластика. Когда ложишься спиной на эти иглы, они не гнутся. Во время сеансов такой терапии я ощущаю миллион покалываний по всей поверхности спины. Точечный массаж оказывает прекрасное влияние на общее состояние здоровья.

P.S. Недавно обратила внимание, что есть ряд противопоказаний к применению. Они прописаны в инструкции. Как хорошо, что ни одним из заболеваний я не страдаю. Но людям, которые только хотят купить этот коврик, стоит внимательно относиться к предостережениям производителя относительно применения. Здоровье – одно. И его нужно беречь!

OksanaTimofeevaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.06.2019
Уже полгода им пользуюсь, а недавно купила родителям. Снимает головную боль и усталость после тяжелого рабочего дня, 20 минут и я как огурчик)) Если долго сижу за работой, то спасает от боли с спине и пояснице.
01.06.2019
Интересный отзыв, спасибо. Меня как раз беспокоят боли как в спине, так и головные, может тоже попробовать применить коврик для избавления от этих проблем.
01.06.2019
Суть этого коврика заключается в том, что он помогает научиться расслабляться. Пока мышцы спины напряжены, то чувствуешь боль от колючек, но стоит расслабиться и сразу же получаешь удовольствие от массажного эффекта.
Смотрите также
  • 16.06.2015 - 16:54
    5
    Топ по звездам, прыг на рыбки, на ракушки и кораллы... Четыре вида ортопедического массажа для ножек детски и взрослых
    Наши предки ходили босиком и не знали проблем с ногами. У них всегда был естественный и такой полезный массаж ног. А мы, жители городов, если и ходим босиком, то по ровному полу. Решили исправить этот недостаток и купили массажный коврик "МОРСКОЕ ДНО".
  • Полезный коврик - "галька" для профилактики плоскостопия, рекомендован нашим врачом
    Приобрести массажный коврик для годовалого ребенка нам посоветовал хирург - ортопед. Мы живем в мире "с плоскими поверхностями", сказал он, и растущим ножкам не хватает воздействия на мышцы, затруднена тренировка и формирование правильного положения мышц, удерживающих стопу.
  • 16.03.2018 - 06:28
    15
    Плоскостопию - бой! Ортоковрик и наши лайфхаки в борьбе с этой распространённой для современных детей проблемой.
    Никогда бы не подумала, что эта проблема может коснуться моего ребёнка, ведь я всегда старалась покупать качественную обувь, и ни у кого в семье нет плоскостопия. Сыну было 5 лет, когда мы заметили, что с ножками что-то не так.
  • 26.07.2016 - 17:51
    Отлично снимает боль стоп в результате плоскостопия.
    Побывав у ортопеда, я поняла, что нужно браться за своё здоровье. Накупив шариков, ковриков, начитавшись про упражнения для укрепления свода стопы. Но бывали такие моменты, когда ноги ужасно болели(весь день без стелек, люди с плоскостопием меня поймут).
  • 16.03.2018 - 16:42
    Массажный коврик - вариант самолечения, которое не запрещают врачи! Оздоравливаемся ходьбой :) +ФОТО, плюсы и минусы
    Всем большой привет! Сегодня я расскажу вам о маленьком открытии для здоровья. Это массажный коврик, точнее самомассажный. Чем больше вес - тем больше массаж Я, конечно же, шучу, но штука действительно хорошая. Очень хорошо массирует ножки, а это и неврология, и хребет, и кровообращения.
  • 19.11.2016 - 23:02
    Довольно полезная вещь, радует ноги после трудового дня, я просто кладу его на пол под компьюерный стол
    Всем привет! Этот коврик из магазина "Ортека" (размер 370380 мм) довольно хорош и даже вообще незаменим, если Вы отходили день на каблуках. Тут уж почувствуете блаженство в полной мере!.. Вопреки названию, он мне нужен по вечерам, когда ноги гудят.
  • Можно ли избавиться от боли в спине с помощью коврика и подушки? А просто расслабиться после тяжелого дня? Очень острый аналог Pranamat с Алиэкспресс за копейки
    Рада видеть всех заглянувших в мой отзыв. У меня практически постоянно болит спина, вот просто ноет. По врачам ходила, по разным, платным и бесплатным, никто ничего толком не говорил и лечение нормальное не давали. И я решила - пора спасаться самостоятельно.
  • 19.03.2017 - 00:12
    Профилактика здоровья в домашних условиях.
    По мере взросления ребенка все чаще начинаешь задумываться нужна ли та иная вещь для ребенка, будет ли он заинтересован в ней или забросит в дальний угол.Вот и перед новым годом встал вопрос что же нужного подарить ребенку, возраст 1, 3года.Остановила свой выбор на Массажном коврике FOSTA F 0810.
  • 12.06.2017 - 07:38
    2
    Однозначно рекомендовать не могу
    Наше знакомство с различными ортопедическими ковриками началось после визита к ортопеду и диагнозу "плоско вальгусная деформация стоп" аж второй степени. Случилось это событие когда сыну исполнилось полтора года.
Популярные отзывы
  • 18.02.2021 - 20:28
    7
    Моя мазохистская ночная жизнь: помогает ли справится с сильными болями и как выжить после?
    Начнем с начала. Наш организм есть целая и цельная система. Ему нужен сон и пища для адекватного функционирования, корректные условия для сна. Дискомфорт приводит к напряжению, оно как следствие выдает реакцию в мышцы. Ну это так - для осознания всей сути дела.
  • 27.02.2021 - 21:17
    95
    Если вы ещё думаете ставить вакцину или нет, то подумайте не 100, а 1000 раз! Вагон побочек (Выкручивание рук, больные лимфоузлы, 37,5, нервная система пошатнулась) ОБНОВЛЕН 30.03
    Я хочу обновить отзыв и поставить в начале кусочек этой истории про 19-летнего мальчика, который превратился в ИНВАЛИДА ПОСЛЕ ПРИВИВКИ СПУТНИК V! И это ещё не вся вырезка, если кому интересно, почитайте. И это доказывает, хотя бы ОДИН случай, что прививку делать опасно !
  • 17.02.2021 - 11:36
    14
    Пирантел, за что ты так со мной? Неприятная история, которая произошла с моей семьёй. Будьте очень осторожны!
    Всем привет !   Антигельминтные препараты. Если у вас в доме есть животные, то для профилактики необходимо их принимать. Даже если ваша кошка или собачка не гуляют на улице. Об этом мне всегда говорит врач и я провожу профилактику в своей семье каждый год.
  • 29.03.2021 - 01:21
    8
    Вот это выстрел! 😨 Презерватив для умопомрачительного секса. Оргазм обеспечен! Показываю презерватив в развернутом виде.
    Хорошего дня! Давненько я не писала о необычных презервативах. Думаю, пора исправляться, ведь эта тема очень интересна многим моим читателям. Сегодня речь пойдет о презервативе "Контрольный выстрел" от производителя Luxe.
  • 12.02.2021 - 15:25
    79
    Новинка Ночные трусики Kotex. Наконец-то придумали памперсы для "этих" дней.
    Доброго времени суток Тему прокладок я обходила стороной , у меня нет на эту тему ни одного отзыва, но тут я просто не могла молчать... Ведь увидев в магазине столь интересную новинку, я сразу бросилась на айрек и какого было мое удивление когда я не нашла ни одного отзыва...
  • 16.03.2021 - 22:09
    22
    Забывчивость - мое второе что-то там. Купила по ошибке, осталась под впечатлением. ГЕНИАЛЬНО простой НООТРОП Пикамилон. Как принимать, чего ожидать. Инструкция
    Здравствуйте! Проблемы с памятью стали меня волновать, когда високосный год показал себя во всей красе. Навалилось столько проблем, что порой казалось, что мой мозг - это флешка объемом в гигабайт, на которой осталось 10 мб памяти. И делай с этим что хочешь.
  • 21.02.2021 - 20:31
    32
    7 лет воевали со стоматологом, потому что гель делал противоположное заявленному, и только сейчас я поняла, ПОЧЕМУ он не действовал и как правильно с ним работать! (о влиянии на кариес, отбеливании, чувствительности)
    Всем привет! Моя история знакомства с гелем R.O.C.S. началась еще в 2013 году, когда после снятия брекетов стоматолог посоветовал использовать данный гель для укрепления эмали.
  • 20.03.2021 - 14:28
    86
    Я одна из первых, кто получил вакцину AstraZeneca CoviShield. Рассказываю о побочках. Детальный дневник самочувствия
    Всем привет!   Не так давно я получила первую дозу вакцины от COVID-19. Мне успешно провели иммунизацию с помощью CoviShield, производства AstraZenecaOxford. В данном отзыве я расскажу, как проходил процессе, что я чувствовала, какие побочные эффекты испытала на себе.
  • 10.03.2021 - 12:24
    27
    Попробовала повысить свою потенцию с Potencial 69. Этот спрей практически уложил нас с мужем в постель на пару дней. И вовсе не для того, о чем вы подумали.
    Не то чтобы у кого-то из нас были проблемы с потенцией, но раз уж нам в руки попал этот спрей, было решено пробовать) Для начала объясню, почему же его решила попробовать и я тоже, хотя, проблем с потенцией у меня не может быть гипотетически.
  • 30.03.2021 - 16:42
    2
    Соблюдая простые правила получила максимальный эффект от этого коллагена. Или как похудеть и не потерять лицо.
    Я до сих пор себе поражаюсь: как можно верить в чудо-БАД для похудения и одновременно не верить в чудо-коллаген для молодости кожи? Но так бывает и это была я.