Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 20:45

Хороший интернет магазин Parfums [ссылка]

НРАВИТСЯ:

  • Доставка

- Курьерскими службами Новая почта и Мист экспресс - 15грн, при заказе от 400грн бесплатная (не пользуюсь,мне не удобно)

- Укрпочтой - бесплатно. (обычно отправляют на следующий день, или через день,все остальное зависит от службы Укрпочта)

- Курьером от Parfums - бесплатно (доставка на дом очень удобна, мне повезло что есть в моем городе. Мня укрпочтой не напрягало, но курьером получается намного быстрее)

Курьер всегда заранее звонит и предупреждает приблизительно в какое время он будет. Приносят под двери.

  • Упаковка

упаковано всегда хорошо.

Емкости с жидкостями всегда плотно завернуты в стрейч-пленку

коробки подобраны по размеру. пустое пространство заполнено пенопластом, всегда

  • Персонал

С персоналом Parfums общаюсь редко, с хамством и некомпетентностью не сталкивалась. Пока что на интересующие меня вопросы получала ответы. Курьеры тоже нормальные.

  • Цены

Ценам общую оценку дать сложно,что-то дороже, что-то дешевле

  • Ассортимент

разнообразный, во всяком случае я нахожу то, что мне нужно.

  • Дисконтная программа

Чем больше покупок - тем больше экономия

3% Бронзовая скидка - после регистрации и со второй покупки.
5% Серебряная скидка - начисляется, когда общая сумма заказов превышает 2000 гривен.
7% Золотая скидка - общая сумма ваших заказов превышает 5000 гривен.

Скидка действует и начисляется только через онлайн заказ. Заказы по телефону не засчитываются.

 

Скидки по сумме

Заказывайте больше и получайте скидки.

5% на весь заказ - при покупке на сумму от 2000 грн;
7% на весь заказ - при покупке на сумму от 5000 грн.

Скидка не суммируется с вашей личной скидкой.

 

Скидки в день рождения

Мы рады быть с вами в этот важный день, поэтому все зарегистрированные покупатели получают в подарок ко дню рождения максимальную скидку - 7% на весь заказ.

Чтобы получить заказ со скидкой, нужно:

1. Оформить его в течение 3 дней до или после дня рождения.

2. Указать в комментарии к заказу, что у вас день рождения.

3. Предъявить документ курьеру, подтверждающий дату рождения, или выслать фотографию прав или паспорта нам на почту.

меньше чем за год насобирала на 5% скидки и это приятно.

Скидка не добавляется к акционным товарам и не распространяется на товары с фиксированными дистрибьюторскими ценами.

Можно копить на скидку с друзьями.

  • Подарки

При покупке определенных товаров, можно получить подарочек. мелочь,а приятно

 

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

  • Подарок ко Дню рождения

Каждый зарегистрированный клиент получает 7% скидки в виде купона на три дня до или после дня рождения.

Почему мне не понравилось? потому что скидка вроде есть, а получается что нету.

Потому что она не добавляется,то есть:

- если вы обладатель 3%, а любой клиент ее имеет сразу после первого заказа, то вам остается только 4%

- если вы хороший клиент и накопили на 5%, то остается только 2%

- ну а если вы огого, потратили там 5000грн и обладатель золотой скидки 7%, то зачем вам подарок

 

И вот я получаю свой подарок

набрала заказ и в итоге мне выходил подарочек аж в целых 4грн. Даже не стала использовать свой купон.

Хотела купить себе духи и помаду, но так и не сложилось, акционная скидка была 8%, цена выходила немного дороже чем в магазине, в общем я воздержалась, оставила с заказе только предметы личной гигиены и бытовую химию

все позиции кроме одной уже со скидкой, мои 7% распространились как раз только на эту одну позицию и совсем копейки на другие.

Я конечно понимаю что "Дареному коню в зубы не смотрят",но выходит что сначала получаешь маленькую радость, а потом разочарование. Надеюсь менеджеры компании [ссылка] наткнуться на мой отзыв.

Только что специально для написания отзыва сделала грубые подсчеты в разделе "Женская парфюмерия"

342 страницы по 15 позиций это 5130 наименований

Из которых приблизительно 2400 имеют скидку от 8% и выше

и приблизительно 2000 наименований нет в наличии

Получается что из 5000 остается 700 позиций без акционой скидки. Какова вероятность что то, что вам нужно,будет среди этих 700 позиций

Где-то так же получается и в других разделах.

В общем подарок получаешь, но не получаешь

  • Описание товара

Бывает попадаются позиции в которых описание немного не точное. Я думаю что постепенно это исправится.

Так же встречается сильно размытое описание, то есть много красивых слов о том сколько радости и счастья принесет мне этот продукт, но что это конкретно приходится догадываться. Особенно когда есть несколько серий продукта и не понятно чем одно отличается от другого.

Вообще это не сильно большая проблема, по необходимости менеджеры все подскажут.

  • Несоответствие оттенков декоративной косметики

Лично меня огорчает несоответствие цветов декоративной косметики. По каждому оттенку приходится гулить, или тут на irecommend,на это уходит куча времени.

Цветопередача монитора тут абсолютно не причем, на одном мониторе смотрю картинку с сайта [ссылка] и с другого источника, цвета абсолютно разные.

Подобрала нужный оттенок в магазине, пришла домой сделать заказ, облом, нет в наличии. Лучше бы сразу в магазине себе купила, цена почти не отличалась.

Я понимаю что изображение предоставляет производитель или дистрибьютор, но если от клиентов поступает много жалоб, а таких очень много в отзывах, то наверное нужно как-то это решать.

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Магазин нравится, рекомендую всем знакомым

 

На годовщину сотрудничества получила в подарок 50грн Smile))))) это приятно

gofliрекомендует
Читать все отзывы 105
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.03.2017
класс, неужели доставка УП и правда бесплатная?
09.03.2017
да,бесплатная, не зависимо от суммы заказа. Сейчас пользуюсь курьерской доставкой, приносят под двери
Другие отзывы
Читать все отзывы 105
Смотрите также
  • 08.10.2016 - 22:43
    15
    «Мальва Парфюм» – магазин косметики класса люкс и миддл ап с более чем демократичными ценами, отличными акциями и продуманным ассортиментом! Как получить бесплатную доставку без ограничений сумы заказа?
    Всем привет!   Мне надо было купить компактную пудру. Вернее, мне захотелось купить пудру, потом я рационализовала, зачем мне ее надо))).   В общем, суть в том, что я искала, где бы в Интернете прикупить себе компактную пудру да хорошей цене.
  • 11.12.2013 - 14:57
    5
    Бадяга элитная)))) фото!
    Не думаю что написав цены на парфюмерию в этом магазине всем все сразу станет ясно. Цена на весь парфюм 399 рублей... Я встречала за такие деньги парфюм лучшего качества чем здесь... Тоже был конечно фейк, но хороший.
  • 10.02.2019 - 22:43
    2
    Дорогой парфюм стал доступным! Популярные ароматы объемом по 2 мл в Krd-parfum!
    Приветствую всех! Я всегда очень тяжело выбираю ароматы. Подолгу стою у стенда с флаконами, пока охранник не начнет на меня подозрительно поглядывать. Поэтому была рада открыть для себя интернет-магазин нишевой парфюмерии KRD-PARFUM .
  • Что принесло мне знакомство с брендом The Balm посредством коробочки красоты? Не жалею ли я , что взяла расширенную версию? Все средства, вошедшие в бьюти-бокс, цены и свотчи. Много Фото
    Давно у меня возникло желание попробовать косметику от The Balm. Однако, то жабка душила, то забывала. В общем, как-то не до этого было. И вот, в январе мне приходит рассылка от одного из моих любимых интернет-магазинов о том, что они выпускают монобрендовый бьюти-бокс The Balm.
  • 12.04.2011 - 00:42
    Ужасно работать с Мобитрейд,Киев
    Остались только неприятные воспоминания и потрепаные нервы. Ведь система работы магазина Мобитрейд не дает никаких гарантий - 100 предоплата+1 к указаной цене.А потом как получится.
  • 04.12.2014 - 00:38
    54
    CLASNO - самый лучший для меня интернет-магазин одежды, обуви и не только!!! Одежда и цены на любой вкус. Хотела поставить пятерку, если бы не одно но...
    Для меня меня на сегодняшний день этот интернет-магазин стал одним из любимых. Я редко заказывала раньше одежду через интернет, так как без примерки мне подобрать было что-то очень сложно.
  • 07.07.2010 - 00:35
    Купил все быстро, понравилось отношение к клиентам
    Очень вежливые менеджеры, наконец-то проблема с поиском одежды решена, так же понравилось хорошее отношение к клиентам, спасибо Вам.
  • 04.02.2014 - 20:48
    2
    Пришлось вернуть товар обратно!
    Покупала в этом магазине 2 раза, первый раз был давным-давно, даже не помню, что мне оттуда привезли, но тогда все было в порядке) На днях решила снова воспользоваться их услугами.
  • 13.09.2017 - 11:44
    7
    Полный беспредел! Такого интернет-магазина я еще не встречала: операторы врут, сайт неверно показывает информацию, связи с начальством никакой! Подставили меня по полной программе!
    Здравствуйте всем заглянувшим! Надеюсь мой отзыв будет вам полезен и предостережет от заказа в этом интернет-магазине! Дело было так: 08 августа я заказала товар (Набор для специй Peterhof PH 12871 12 предметов) на День Рождения для моей кумы. Посылка мне была нужна на 13 августа.
Популярные отзывы
  • 10.11.2021 - 08:23
    204
    Мой 800-й отзыв посвящаю СГО 🔥 Муж сказал: «Будешь получать 500 рублей в день - можешь увольняться». Уволилась ли? Новичкам от старичка: обзорка > 100.000 рублей, начисления денег, ТОПы, Гугл лента, модерация, вертолётчики, группы ВКонтакте
    ЗДРАВСТВУЙТЕ!   А девочка созрела)). До СГО. Не понимаю тех, кто пишет данный отзыв через месяц... до него следует дойти, чтобы было уж точно что сказать и о чем рассказать.   КАК Я ПРИШЛА НА САЙТ   Мне 31 год.
  • 12.01.2022 - 00:46
    5
    ➤ 500 покупок = потрачено 200 тысяч! Садовод и Алиэкспресс в одном флаконе, только теперь под новым названием Wildberries? Расскажу про новую систему скидок, и почему стало невыгодно совершать много покупок.
    Привет читатель! Мне пришлось потратить целый год, чтобы собраться с мыслью, собрать все покупки в кучу и рассказать вам о таком гиганте Wildberries . Все покупки все равно не собрать, что-то уже раздарила, а что-то закончилось.
  • 01.11.2021 - 19:02
    13
    Мой 11 летний опыт покупок на ЯМе. Плюсов меньше, чем минусов
    Всем здравствуйте! За 11 лет на сайте Ярмарка мастеров я совершила 311 покупок. Большая часть из них - это украшения из натуральных камней и серебра, а так же аксессуары (сумки, обувь, головные уборы); затем картины, интерьерные игрушки, одежда, посуда, товары из категории «винтаж», косметика…
  • 14.01.2022 - 22:56
    24
    Надрыв, наигранность, неестественность, и съемка роликов на грани истерики - это лишь малая часть контента блогера, ныне миллионника RedAutumn. В общем, у меня полыхает мягкое место от абсурдности происходящего на этом канале "Магазин на диване"
    Всем огромный привет и отличного настроения)   Причина создания данного отзыва - недоумение, сожаление и попытка самой себе ответить на немой вопрос "Что она принимает"? "На чем "сидит" эта девушка"?.
  • 07.12.2021 - 04:52
    8
    💃🏻2 заказа на 153 500₽ в сетевом Питерском бутике BABOCHKA. Какие цены, бренды и условия покупки? Рассказываю и показываю распаковку😌 Что из заказа подошло?
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своей случайной находке магазина брендовой одежды в Санкт-Петербурге с доставкой в Москву . Как-то просматривая интернет странички, случайно наткнулась на сеть бутиков BABOCHKA , которая имеет интернет магазин с возможностью доставки в мой город.
  • 05.11.2021 - 23:34
    17
    На Holyskin я больше ни ногой ➤ Сколько я ПЕРЕПЛАТИЛА по сравнению с WB и др. ➤ Про бонусы ➤ Распаковка
    Всем привет! О сайте holyskin ru - корейская косметика я вспомнила после того, как битый час пыталась заказать гидрофилку и крем сначала на eBay, потом на Jolse и, в конец задолбавшись, вспомнила что на Irecommend видела какой-то интернет магазин, торгующий корейской косметикой и отзывы о нём были…
  • 20.10.2021 - 18:18
    14
    Не все китайцы дружелюбны и милы. Как меня заблокировали на сайте и пытались обмануть. ❌
    Всем привет! Я уже очень давно знакома с сайтом Aliexpress - первые покупки делала еще учась в институте. Многие еще тогда побаивались заказывать с Китая. Я конечно тоже не сразу стала скупать там все и сразу. Сначала это были мелкие побрекушки - часики, бижутерия, чехлы на телефон и т.
  • 01.12.2021 - 17:45
    4
    Sinsay для новогоднего настроения 🎄. А ещё для стильных девушек, парней и деток от мала до велика. Как правильно покупать, чтобы остаться довольным ☺️
    Здравствуй, дорогой читатель!   Я очень люблю всю сеть магазинов Reserved, House, Cropp и Sinsay, там я могу найти все, что мне нужно, но чаще всего заказываю онлайн, так как в офлайн магазинах нет и половины того, что есть на сайте, да и выгоднее по стоимости выходит именно онлайн.
  • 30.11.2021 - 17:03
    11
    Чёрная пятница на сайте Armani. Покажу свой заказ.
    Всем привет! Я не являюсь ярой фанаткой бренда Armani. Но к качеству продукции данной марки у меня нет абсолютно никаких претензий. Я периодически покупаю себе тушь Armani Eyes To Kill Classico и могу с уверенностью сказать, что она полностью оправдывает свою стоимость.
  • 24.10.2021 - 03:23
    3
    Никогда не берите озон рассрочку!!!
    На протяжении долгого времени пользовалась озон рассрочкой. Это удобно и процент переплаты небольшой. Но месяц назад взяла ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. Это просто ужас. У меня хороший лимит по рассрочка,последний раз взяли на сумму 15.000(это примерно) вроде бы ничего,раньше то все хорошо было.