Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Март, 2017 - 22:32

Добрый, радостный день всем, кто заглянул в мой отзыв о витаминах Компливит! В период простуд и тотального авитаминоза мне всегда хочется поддержать свой организм витаминами, натуральными или аптечными.

 

Решение купить именно Компливит было продиктовано, в первую очередь, его ценой. Цена на Компливит в количестве 30 штук оказалась всего 124 рубля, что в пересчете на одну таблетку составляет 4,13 руб. Весьма демократично. Изучив несколько противоречивые отзывы о Компливите, а также его состав, я все же решила рискнуть, и отправилась в аптеку.

 

Прежде, чем принимать любые препараты, я предпочитаю изучить инструкцию. Меня подкупило, что инструкция к Компливиту содержала подробное описание каждого витамина и микроэлемента: в каких процессах организма участвует, за что отвечает, какими свойствами обладает. В состав Компливита входят 11 основных витаминов, 8 минералов а также липоевая кислота, которая улучшает обмен веществ. После прочтения инструкции мне показалось, что теперь я вообще стану самой здоровой и крепкой на планете.

 

Инструкция компливит

 

Инструкция Компливит

 

Но чуда не произошло... От приема Компливита я не почувствовала ни-че-го. От слова "совсем", Ногти остались ломкими, волосы выпадали, как и раньше, кожа также не претерпела абсолютно никаких изменений.

 

Есть мнение, что эффект от витаминов ощущаешь, лишь когда их в организме не хватает. Возможно, это мой случай. Нужно отдать должное Компливиту: за месяц приема я ни разу не болела, хотя вокруг все чихали и кашляли.

 

Сейчас эти витамины принимает мой муж. Он говорит, что результата от приема Компливита он тоже не заметил, хотя очень старался.

 

Мой отзыв о Компливите, скорее, нейтральный. Если вы хотите просто поддержать свой организм в осенне-весенний период, и ваш бюджет несколько ограничен, то эти витамины - не самый плохой вариант. Побочных эффектов ни у меня, ни у мужа обнаружено не было. Хотя муж уже имеет опыт побочных эффетков отдругих известных витаминов для мужчин.

 

Но, если вы преследуете конкретную цель, например, улучшить состояние кожи, волос, ногтей, или вы надеетесь, что витамины придадут вам бодрости, сил и энергии, то я не могу рекомендовать вам этот витаминный комплекс. Лучше не пожалейте средств и купите витамины подороже.

Достоинства
  • В оболочке
  • Не импортные
  • Недорогие
Недостатки
  • Неэффективные
Леди_в_пледене рекомендует
Читать все отзывы 453
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 453
Смотрите также
  • 05.01.2018 - 18:14
    79
    3 месяца приема витаминов "Алерана"! Подвожу итоги марафона! Волосы, кожа, ногти: есть ли положительные изменения?
    Выпадением волос я страдаю уже не первый год! Меня, как волосоманьяка, это конечно беспокоит, поэтому я экспериментирую с различными средствами, а также витаминами.
  • 27.08.2013 - 20:08
    1
    Качественные витамины для женщин
    Заказываю витамины из Финляндии для женщин молодого возраста LadyVita, консультировалась с фармацевтом, в этих витаминах необходимый специально-подобранный комплекс для поддержания женского здоровья в хорошей форме (витамины А,В,К.Е,D, цинк, йод, магний, селен, кальций).
  • 19.03.2017 - 23:53
    МУЛЬТИЗАН с антиоксидантами и биофлавоноидами!
    Доброго всем времени суток! Скажите, а вы пьете витамины? Как часто вы их пьете? Я всегда старалась пропивать комплекс витаминов 2 раза в год: осенью и весной, были у меня любимчики, но не будем о них, т.к. прогресс шагает далеко вперед и старые препараты остаются в прошлом.
  • 11.07.2021 - 19:41
    Витаминный комплекс с аминокислотами - бессмысленный и безрезультатный. Анемия на фоне приема Лувитана
    Препарат, который назначил гастроэнтеролог. В прошлом году я стала пациенткой нового профильного специалиста и теперь имею диагнозы хронический гастрит, дисфункция Одди и СРК.
  • 16.04.2016 - 16:00
    2
    Пишу лишь основываясь на своих ощущениях, ведь сейчас это очень важно...+некоторые изменения в питании
    Доброго всем времени суток! Много слов...   Об этих витаминах я прочитала на женских форумах, а перечитала я их очень много! У меня уже был опыт приема витаминов серии Компливит, и я не почувствовала каких-то отрицательных воздействий,а только положительные.
  • 27.05.2019 - 22:02
    3
    Компливит и часто болеющий ребенок...Хвалить нельзя помиловать?
    Доброго времени суток!   Если быть откровенно честной, то на Компливит актив для детей от 3 до 10 лет я заранее не возлагала никаких надежд. Купила их по совету фармацевта, ибо мне нужен был сбалансиврованнный витаминный комплекс для ребенка, чтобы в составе были задействованы витамины А, Е, С и…
  • 14.02.2019 - 14:13
    6
    Ко второму триместру стали забывать что такое тошнота? Тогда Компливит вам напомнит. Мой незабываемый опыт приема этих витамин.
    Об "особенных" витаминах я задумалась лишь в преддверии второго триместра. На этапе планирования употребляла лишь фолиевую кислоту, а потом несколько месяцев пила комплексные чешские витамины, которые не имели никакого отношения к беременности, зато были настоящими чешскими, и дозировки у них были…
  • 02.11.2019 - 22:42
    4
    Что выдают диабетикам бесплатно? 🤨БАД!Витамины для диабетиков 2 типа. 😀 ❗️ ❕ +Состав. Не стоит забывать о том, что это БАД. Состояние нормализует и поддерживает, но никак не лечит.❗️ ❕
    Всем доброго времени суток. У нас в регионе появилась новая региональная программа, диабетикам стали выдавать витамины. Представьте себе, витамины и бесплатно! Чудеса, да и только! Да и терапевт сам напоминает о том, что нужно получить эти витамины.
  • 13.04.2018 - 16:19
    80
    Компливит Триместрум 3 триместр- неплохие бюджетные витамины для беременных, но 5 звезд поставить, увы, рука не поднимается...
    Здравствуйте ! Сегодня хочу рассказать про бюджетные витамины для беременных, а именно, про Компливит Триместрум 3 триместр. Из названия становится ясно, что витамины разделены по триместрам, данные, на которых написана цифра "3" соответствуют периоду третьего триместра и производитель советует…
Популярные отзывы
  • 19.11.2021 - 03:07
    75
    Моя палочка Night Beautiful сломалась, но зато теперь я знаю из чего она сделана и вам покажу.
    Немного неловко писать о такой вещи, как приспособление для уменьшения размеров своего интимного места, но знаете, если бы я прочла ДО покупки то, что собираюсь написать, то едва ли вообще стала покупать эту вещь.
  • 02.11.2021 - 22:13
    76
    Ошибка, цена которой- маленькая жизнь... Две маленькие жизни...
    Я не являюсь медицинским работником, поэтому не могу рассуждать и давать оценку данному препарату, с научной точки зрения. Этот отзыв основан исключительно на личном опыте. С диагнозом "Бесплодие 1 степени " я жила 9,5 лет.
  • 07.11.2021 - 21:12
    20
    Самый популярный базовый работающий комплекс витаминов на iherb, который одобрила моя нутрициолог
    Этим летом я прошла специальный курс по питанию для женщин старше 35 лет, направленный на восполнение снижения уровня эстрогена и дефицита веществ, которые начинаются у нас у всех плюс минус в этом возрасте.
  • 12.12.2021 - 20:35
    32
    Зачем D3 нужно пить вместе с K2 и с чем категорически НЕЛЬЗЯ совмещать приём☀️ РЕЗУЛЬТАТЫ после курса Solaray д3+к2
    Вы хотите болеть? Я нет. Как пить витамин д3 с пользой и не навредить, сегодня речь пойдет об этом. Всем нам хочется получить пользу от всех этих баночек, не просто же так мы их покупаем и заказываем. Иногда есть необходимость принимать сразу несколько Бадов и не от хорошей жизни, а по показаниям.
  • 09.11.2021 - 21:22
    30
    Аквадетрим не такой безобидный как может показаться на первый взгляд. В моем случае он вызвал аномальную менструацию: я опозорилась на работе, а потом лежала под капельницей... Витаминизировалась называется.
    Добро пожаловать в мой отзыв! К витаминам я отношусь крайне настороженно, поэтому не принимаю их "на всякий случай", так как совсем не считаю безобидными.
  • Covid-19. Меня заставили. Я болела covid между первой и второй дозой. После второй думала, что просто умру. Очереди, где поставить, последствия и qr код.
    Всем привет!   Я к вам на поныть. Можно? Когда я прочитала в тик токе, что многие столкнулись с такими последствиями после ковида и после вакцинации, то мне стало немного легче. Я буду очень рада советам. А вдруг, что-то мне поможет. Сил уже нет.   А теперь обо всем по порядку.
  • 10.12.2021 - 19:58
    4
    Зачем эти витамины женщине, далекой от ожидания аиста? Принимаю Фемибион по назначению гинеколога
    Подготовка к беременности - дело важное для здоровья мамы и малыша. Если все делать по уму, а не так, как я в свое время, то перед планированием необходимо пройти медицинское обследование пары, вести здоровый образ жизни, съездить отдохнуть, правильно питаться и принимать витамины.
  • 07.11.2021 - 16:46
    14
    Мульти для женщин, в которых собрано все: витамины, минералы и даже овощи! :) Отличное настроение, заряд энергии и защита от простуд!
    Добрый день! Этой зимой я решила провести небольшой эксперимент, я принимала витамины всю календарную зиму, в периоды волн «чиханий и соплей» на работе я дополнительно прикладывалась к витамину С.
  • 20.11.2021 - 14:42
    63
    "Пфф, ещё бы я себе всякую отраву колола!" или отзыв о моей недобровольной вакцинации под угрозой увольнения.
    Здравствуйте! " Пффф, щас ещё я себе всякую отраву не колола!"-именно так я говорила на протяжении нескольких месяцев и свято в это верила. Ох, не думала я, что буду писать отзыв в эту ветку, но хочу поделиться и своим опытом вакцинации от коронавируса Гам-Ковид-Вак Спутник V.
  • 03.11.2021 - 19:45
    13
    Эффективный БАД для улучшения состояния кожи / волос / ногтей. Результаты после 2-х недель применения. Что отметила, как принимала, на что стоит обратить внимание💫
    Доброго времени суток! Я искренне убеждена, что нам просто жизненно необходимы витаминно-минеральные комплексы. Зачастую мы ведём малоподвижный образ жизни, мало бываем на свежем воздухе и не придерживаемся ПП, и как следствие, получаем проблемы со здоровьем и сном, расшатанную нервную систему и…