Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 8 Сентябрь, 2013 - 11:54

Давно искала именно такую модель туфель. Ножка у меня маленькая, тонкая, и не всякое подойдет. Облазила все точки обувных магазинов но для своей крохотной ножки нашла туфли только в сети KARI. Это была моя первая покупка.

Основная масса обуви и аксессуаров не высшего качества и естественно как положено на них низкие цены. Толпа народу, в узких проходах не пройти, люди от жадности набирают одну обувь за другой по заманчивым акциям.

Единственное что мне понравилось, это вежливые и отзывчивые консультанты!

Итак, собственно о туфельках...

Плюсы:

- Открытый носик

- Бежевый цвет

- Сочетание замши (искусственной) и кожи (лак)

- Высокий каблук

- Цена: 600руб

Минусы:

- Качество. При покупке я сразу обратила внимание на качество "не очень". Но я рада, то что они продержались у меня после трех гулянок, правда стали потихоньку отклеиваться и мелкие ниточки выходить из шва. Лаковая часть у туфель (пятка, каблук и где подошва) быстро царапаются, так что нужно быть аккуратней при носке.

- Не удобство. Туфли до жути не удобные, хотя при мерке в магазине этого не заметила. Купила силиконовые стельки, вроде стало лучше. Так же после долгой носки натерла пальцы на ногах. Вообщем после покупки обуви в KARI я вооружилась силиконовыми стельками и лейкопластырем, но обувь все равно удобнее не стала.

Так же, вместе с туфельками купила цепочку на шею.Обошлась она мне в 150 рублей. Красиво, мило, ну и как "по жанру" темнеет после каждой носки.

Juilyaне рекомендует
Читать все отзывы 823
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.05.2014
хах) у меня такие же))))))
обувала один раз, удобные, выходила много и долго, но нечаянно задела каблук... Sad
27.10.2014
Добрый день, девушка! Я не то, чтобы защищаю сеть магазинов Kari (скорее сама против такого ширпотреба). Тем не менее...
На счет "удобства" обуви, на которое жалуется БОЛЬШИНСТВО девушек, как и вы. Во-первых, это уже, скорее, проблема лично ваша, а не брэнда/магазина/сети. Нет, оно, конечно, понятно, что обувь должна быть удобной и т.д. и т.п. Но зачастую мы собственноручно выбираем неправильную обувь для себя любимых. Такое может быть даже с довольно дорогой обувью - неудобно и все тут. С первой примерки так и не понять. Но как думает большинство женщин/девушек: "А, ладно, разноситься". Большая ошибка большинства. Обувь нужно тщательно мерить! Прямо ходить-ходить в ней. Прямо в магазине. Вы имеете на это полное право. Ходите, пока не почувствуете хоть что-то. Большинство обходятся тем, что "красиво сидит на ножке".
Давайте согласимся, что это наша с вами ошибка, а не конкретно магазина.
Посему не считаю пункт "неудобство" минусом.

Во-вторых. Бижутерия... Я давно работаю с бижутерией... И явно не понимаю, чего вы хотели за 150 рублей? Все уже сказано в названии "БИЖУТЕРИЯ". Оно будет, краснеть/чернеть, будет слезать покрытие, вылетать камни и т.д. и т.п. Не важно где вы это купите. В Леди Колекшн, в Дива, или Kari. Рано или поздно это случится со ВСЕЙ бижутерией.
15.11.2014
Добрый день, FassAvoy! Не люблю когда оставляют своё мнение "разжёвывая" каждый пункт написанного слова. Это был мой отзыв, моё мнение! Тема закрыта, всем мир Wink
Другие отзывы
  • 29.11.2016
    1
    Здравствуйте ! Ребенку нужно было купить зимнюю обувь и я просто решила зайти в магазин Kari посмотреть и к сожалению увидела сапоги-валенки, которые на вид мне понравились ,дочь померила ,они оказались очень мягкими и удобными . Я долго крутила их и думала не будут ли промокать.
  • 05.03.2013
    9
    Такое произошло со мной. Никогда не покупала в этом магазине, и однажды к празднику я купила себе платье красявишное, и необходимо было купить еще и обувь, очень хотелось на высоком каблуке, так как с платьем лучшее сочетании.
  • 22.09.2013
    6
    Добрый день! Хотела бы поделиться с Вами впечатлениями о ситуации, произошедшей не так давно в магазине КАРИ, в городе Гусь - Хрустальный. Я довольно таки часто захожу в данный магазин, и редко уходила оттуда без обновки.
  • 04.09.2013
    1
    Заглянула в магазин с сестрой, нам нужно было купить ей сменную обувку в школу. Купили 2 пары балеток на общую сумму 920 руб. Что могу сказать, выбор есть, пусть не большой но все же!
Читать все отзывы 823
Смотрите также